Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181901 2018-04-11 16:02:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Что за пожилая женщина тогда была с ней и зачем?

С чего ты вообще взял, что была?

#181902 2018-04-11 16:06:24

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще взял, что была?

Даша писала в посте что поедет с пожилым человеком, вроде, если память не изменяет. Но то, что ехать ей надо было не одной и не с мужем, то с кем то она ездила. Про второго человека тоже помню. Ну и вброс был, что ездила один раз с бабулей, второй раз с мужем. Ну и якобы ее аноны с ХС возили ( я в это вполне верю, далеко не все аноны сидят в теме поциков и даже далеко не все поциков в лицо знают, а помочь могли если возможность была).

#181903 2018-04-11 16:18:48

Анон

Анон пишет:

( я в это вполне верю, далеко не все аноны сидят в теме поциков и даже далеко не все поциков в лицо знают, а помочь могли если возможность была).

Ты просто даже не представляешь, какое количество анонов настолько, не знаю, верят в лучшее, что пытались задружить с Дашей, прекрасно ее зная. И возили ее не просто с холиварки, а из треда.

#181904 2018-04-11 16:21:46

Анон

Анон пишет:

И возили ее не просто с холиварки, а из треда.

И что мешает рассказать об этом подробнее?

#181905 2018-04-11 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Даша тащила бабушку. Кхм. Просто потому что у бабушки есть внук, который ей бы всяко выделил на такси. Или дочь, у которой есть машина. Или сама бы сняла пенсию и вызвала транспорт. Поэтому мне кажется, что в Троицк Даша ездила с кем то ещё.

Анон, она должна была поехать именно со своей бабулей хотя бы потому, что регистрировать ее в квартире должен владелец, т.е. бабуля.

#181906 2018-04-11 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну сначала человек стремался деанона из-за байши, а потом стало ясно, что тред ничему не поверит.

#181907 2018-04-11 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Ты просто даже не представляешь, какое количество анонов настолько, не знаю, верят в лучшее, что пытались задружить с Дашей, прекрасно ее зная.

Ну так расскажи, мы тоже знать будем

#181908 2018-04-11 16:26:23

Анон

по-моему байша уже сто лет в обед как на додо хуй положила, так что несите инфу. даже если вброс, все равно интересно

#181909 2018-04-11 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну сначала человек стремался деанона из-за байши, а потом стало ясно, что тред ничему не поверит.

Кто-то не поверит, а кто-то поверит, аноны тоже разные
Так как про Байшу все известно уже, думаю можно рассказать, если конечно нет еще каких-то препятствий

#181910 2018-04-11 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи, мы тоже знать будем

А я и так слишком рот раскрыла, никто мне этого не разрешал. Почему сами не приходят? Видимо, это свойство нежных фиалок - сначала надеяться, что дерьмо не такое дерьмовое, а потом стесняться заявить об этом. Я бы, наверно, написала впечатления, как и некоторые другие свидетели додо.

#181911 2018-04-11 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Это похоже на объединенные усилия Даси и какой-то хомки. Мол, свозил ее анон из этого самого треда, потому что аноны, вообще-то, Дашу любят, а не то что вы подумали. И не распространяется он тоже из уважения к Водолейсу.

#181912 2018-04-11 16:31:17

Анон

Анон пишет:

А я и так слишком рот раскрыла, никто мне этого не разрешал. Почему сами не приходят? Видимо, это свойство нежных фиалок - сначала надеяться, что дерьмо не такое дерьмовое, а потом стесняться заявить об этом. Я бы, наверно, написала впечатления, как и некоторые другие свидетели додо.

Короче, ты не можешь рассказать ничего про тех чуваков, потому что они против, а сам в этом не участвовал. Жаль, хотелось что-нить инсайдерское про Додо почитать)

#181913 2018-04-11 16:50:40

Анон

Так, человек все еще не хочет идти в тред (и я в чем-то его понимаю, считает свой поступок не слишком этичным, "шпионаж", все дела), но расскажу, что знаю. Прошлым летом, когда Даша в очередной раз искала машину до Троицка, в чате команды СВ один московский анон сказал "а почему бы и нет?". Байша, которая тоже играла в команде, передала предложение Даше (конечно, как про знакомую, а не анона с холиварки. Это уже потом инфа как-то с деаноном самой Байши просочилась до Даши, как я понимаю). И однажды в понедельник анон-засланец убил целый день на поездку в этот Троицк. Но был там неожиданный бонус - Сосиса. Вполне реальный муж, а вот с соулмейством, видимо, было уже не очень, потому что вели они с Додо себя как живущие вместе только по привычке супруги.
Новость всю команду, конечно, потрясла. Но этот человек врать не будет, да и представлен был Сосиса не соседом.
Понятно, что доказать треду ничего не возможно, но вот так вот. Хотите верьте, хотите считайте вбросом. Можете пойти доебывать в личку членов команды с вопросом "Чо, реально так?"

#181914 2018-04-11 16:52:25

Анон

А напомните, как Байшу сдеанонили?

#181915 2018-04-11 16:53:24

Анон

Ничего нереального в твоей версии нет, анон. Существование Никиты И. вполне подтверждено, как и присутствие Булечки в Москве. Так что ничего такого, что нельзя было бы прочесть в треде ранее, ты не сказал.
На вброс тоже не тянет. Вот если б ты сказал, тчо у Додо 3 детей и своя хата в центе, то да.

Отредактировано (2018-04-11 16:54:00)

#181916 2018-04-11 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Но этот человек врать не будет

Анон пишет:

один московский анон

Ммм  :think:

#181917 2018-04-11 16:55:36

Анон

а как хоть выглядел этот Сосиса, неизвестно?

#181918 2018-04-11 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Так, человек все еще не хочет идти в тред

Анончик, а этот человек тот кто возил Досю в Троицк это одно лицо?

#181919 2018-04-11 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Ничего нереального в твоей версии нет, анон. Существование Никиты И. вполне подтверждено, как и присутствие Булечки в Москве. Так что ничего такого, что нельзя было бы прочесть в треде ранее, ты не сказал.
На вброс тоже не тянет. Вот если б ты сказал, тчо у Додо 3 детей и своя хата в центе, то да.

Не, я шутканула в конце, но вообще все, игравшие прошлым летом и активно сидевшие в скайпе (и даже тихо в уголке сидевшие, как я понимаю), в курсе истории. Можешь открыть деанон и поспрашивать. А получившие письма меня проклянут))

#181920 2018-04-11 16:57:09

Анон

Анон пишет:

скором времени нас ждет слезливая история о том, как злой Сосисий бросил свою шоколадную соумлейтшу из-за жиров и  ревности к многочисленным дамам сердца дерзкой бишки.

А я сразу ванганул, что все эти проблемы с "человекомужем" связаны с оформлением гражданства. Кое единственный факт еще способный доказать наличие хотя бы фиктивного замужества. И неважно, жиры или бишество, главное, старательно внедряется слух, что вот муж, конечно-конечно был, но мнэ, вот такот, пиривет. Но он точно-точно был, просто сплыл.

#181921 2018-04-11 16:57:19

Анон

Я все равно не понимаю, если есть реальный муж, почему в таком случае Додо ноет и просит хомок отвезти ее куда-то нахаляву? Почему не муж занимается этим вопросом, и как ему самому не жмет напрягать абсолютно левого человека в какую-то тьмутаракань?

#181922 2018-04-11 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Вполне реальный муж, а вот с соулмейством, видимо, было уже не очень, потому что вели они с Додо себя как живущие вместе только по привычке супруги.

Пфф, это и так было понятно, что крики Додо про соулмейтство и охуенный секс(с) сильно преувеличены. Спасибо, что рассказал что смог, надеюсь, и тот анон созреет для прихода в тред)

#181923 2018-04-11 16:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, человек все еще не хочет идти в тред

Анончик, а этот человек тот кто возил Досю в Троицк это одно лицо?

Да.

#181924 2018-04-11 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Почему не муж занимается этим вопросом, и как ему самому не жмет напрягать абсолютно левого человека в какую-то тьмутаракань?

Потому что ему похуй на Додо? Потому что брак фиктивен и Додо была выписана из Мариуполя в качестве сиделки для бабке в обмен на штамп? С какой стати Сосисе еще и ее гражданством заниматься?

#181925 2018-04-11 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Не, я шутканула в конце, но вообще все, игравшие прошлым летом и активно сидевшие в скайпе (и даже тихо в уголке сидевшие, как я понимаю), в курсе истории. Можешь открыть деанон и поспрашивать. А получившие письма меня проклянут))

Ну если никто из команды не пришел в тред и не рассказал ничего за все время, значит не факт что и в личке захотят говорить(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума