Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181601 2018-04-09 14:14:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Даша постоянно говорит и пишет сложные слова. Только смысла их она ни хрена не понимает.

#181602 2018-04-09 14:19:17

Анон

Ааа, я не могу, прочитала 2 главы на одном дыхании.Степочка такой дурашка конечно.Не понимает какими именно глазам Локи на него смотрит.Теперь бы до продолжения дожить...Удачи, кстати, с написанием!
about 2 hours ago
А сегодня наверное, обнову выложу.

Водолейс, можно узнать?А сколько глав планируется в новом фанфике?
about 2 hours ago
А какая тебе разница?
Что это дает?

Мне кажется я на месте Локи загрызла бы Степу к чертям! Ну пожевала бы точно)) вы видели эти бочка? Грудь? Он весь такой мягенький на вид? и, боже, как же я люблю баранину...
about 2 hours ago
Кусь!

#181603 2018-04-09 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Степочка такой дурашка конечно.Не понимает какими именно глазам Локи на него смотрит.

Дурашка, аноны.
Нет, Доху и раньше читали какие-то ёбаные дауны, которые жалели Дырыков, но это какой-то пиздец вообще.

#181604 2018-04-09 14:23:55

Анон

Привет, аноны! Мы с Уточкой думаем возобновить вещание волны Burning duck и зачитать что-нибудь в аудио-формате из старенького и веселого. Есть пожелания?
Всегда ваш,
Горящий

#181605 2018-04-09 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Мы с Уточкой думаем возобновить вещание волны Burning duck и зачитать что-нибудь в аудио-формате из старенького и веселого.

:chearleader:

#181606 2018-04-09 14:26:06

Анон

Ура! Привет!  :rainbow:
Я не особо против рурепа, но было бы совсем супер-идеально, если бы вы заново перечитали то, что на старом форуме тезисно зачитывали.

Скрытый текст

Мои фавориты - Дети снежного короля и сломанные ноги.

#181607 2018-04-09 14:27:51

Анон

О, спасибо за оперативность, анон! Сломанные ноги тоже наши любимые. Теперь у нас есть фаворит!

#181608 2018-04-09 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Мы с Уточкой думаем возобновить вещание волны Burning duck и зачитать что-нибудь в аудио-формате из старенького и веселого. Есть пожелания?

чё ж вы раньше-то не пришли
Давайте!  :chearleader: Я ещё добавлю к пожеланиям всякое недочитанное, типа Стайлза-дриады. Ну на будущее - вдруг на этот раз вас не убьёт первый же фик (хотя если это будут сломанные ноги, то я зря надеюсь...)

#181609 2018-04-09 14:50:02

Анон

Анон пишет:

чё ж вы раньше-то не пришли

Да как-то все собраться не могли, а сейчас вон даже микрофон вместо загрызенного крысами купили)
Посмотрим, может, и не только одну фикалию осилим. Тут Даша, это сложно.

#181610 2018-04-09 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Стив с Тони там вроде женаты, брак разваливается, и Стив двух Петек усыновляет, чтоб его спасти. Брак предсказуемо не спасается, и Стив с Тони разбегаются к Баки и Брюсу. Но это всё в основном только упоминается, потому что да, главные там Петьки и их ёбыри.
Но вот что-то не верится мне, что мало фиков, где Стив от Тони к Баки уходит. Впрочем, я не старбаксер, да и вообще в марвелофандоме не особо шарю, точно не знаю.

Вот и я сомневаюсь, что мало. Есть кто-то из фандома, кто знает? Уж не сама ли Даша себе похвалу отвесила. А то от вас пока дождешься ;D

#181611 2018-04-09 15:12:59

Анон

Стулза-кицунэ дочитывали? Он вообще дописан?

#181612 2018-04-09 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Всегда ваш,
Горящий

Уррра! Вы вернулись! Я тоже за старенькое.

#181613 2018-04-09 15:26:40

Анон

Есть люди, с которыми хорошо общались, но в один прекрасный момент настал конец общению? Как думаешь, почему мы прекращаем общаться с людьми без особой причины?
13 minutes ago
Я считаю, что люди приходят в нашу жизнь тогда, когда они нам нужны (и когда мы нужны им), и уходят, когда надобность друг в друге отпадает. В этом нет ничего ужасного, это жизнь, она сводит и разводит.

Водолей, тут упал литсом в старые игрушки, перепрохожу Скайрим и кайфую от атмосферы и вообще всего. А ты в ТЕС гоняла? какая любимая часть?
44 minutes ago
Герои меча и магии 3 - лучше игра всех времен и эпох!

#181614 2018-04-09 16:09:42

Анон

:vanga: Дася считает, что отвечать по принципу "куда? - зелёный!" - это охуительный венец остроумия, который демонстрирует, какая она оригинально мыслящая и интеллектуально развитая личность.
Дась, для тебя плохие новости.

#181615 2018-04-09 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Дася считает, что отвечать по принципу "куда? - зелёный!" - это охуительный венец остроумия, который демонстрирует, какая она оригинально мыслящая и интеллектуально развитая личность.

Вообще в аске так отвечали в основном чтобы показать, как поххххххуй на хейтеров. Типа, аноним лает - селеба идёт. Зачем так отвечать на невинные или хомяковские вопросы - ну хуй знает. Даша, мэм.

#181616 2018-04-09 16:21:43

Анон

Кстати, по поводу арта

Скрытый текст

Если бы не тусклые цвета и желтоватые рожи, было бы вообще хорошо (хотя сомец то ли в скини, то ли в лосинах? ходит тут, провоцирует всех своей обтянутой жопой. хотя он наверное настолько сомец, что может хоть как Кончита Вурст одеваться, ему слова никто не скажет), но я бы в жизни не догадалась, кто это такие.
Хотя может артер специально так рисует, чтобы у реперов, если они наткнутся на эти шедевры, не было дискомфорта при виде себя-гея?

#181617 2018-04-09 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Всегда ваш,
Горящий

Ура! Жду, надеюсь, люблю. ))

#181618 2018-04-09 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Мы с Уточкой думаем возобновить вещание волны Burning duck

Аааааа  :heart2:
Что угодно, дорогие  :rainbow:

#181619 2018-04-09 16:50:35

Анон

Все хуйня, давай по новой.
Карма отымела чтеца за то, что он устраивает скучные читения великолепной доны Буллиты, и чтения главы похерились во время закрытия темы. Так что чтец утирает кровавые слезки из глаз и идет читать заново.
Эх.
Итак, с вами горящий, и мы читаем первую главу "На Фоксе!", время приключений.

Скрытый текст

#181620 2018-04-09 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Стулза-кицунэ дочитывали? Он вообще дописан?

Я пытался его честно дочитать и был последним, вроде, чтецом, но не смог. Не уверен, что мы сможем повторить этот подвиг на запись :lol:
горящий-из-под-пакета

#181621 2018-04-09 16:57:19

Анон

Анон пишет:

хотя сомец то ли в скини, то ли в лосинах?

это треники, просто, как водится, для сомца непросто найти штаны, в которые влезает вся сомцовость.

#181622 2018-04-09 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Все хуйня, давай по новой.
Карма отымела чтеца за то, что он устраивает скучные читения великолепной доны Буллиты, и чтения главы похерились во время закрытия темы. Так что чтец утирает кровавые слезки из глаз и идет читать заново.

анон, ты роялище!  :heart2:  Спасибо за героические чтения, жги ещё!  :heart:

#181623 2018-04-09 17:18:41

Анон

Чтец, спасибо, это кошмар.

Степа безропотно подчинился. Он и сам ощущал, что надломился где-то внутри, что-то в нем сломалось после пережитого, что-то испачкалось навеки так, что не отмыть никакими мочалками и никаким мылом.

Очень правдоподобное описание, да. Я аж прониклась вся. И дальше тоже. Нет, рука Гельветики чувствуется, вон сучке мент посочувствовал и Федя, но мозгослизни Додо всё равно одерживают верх.

Отредактировано (2018-04-09 17:18:59)

#181624 2018-04-09 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Особенное спасибо за вебкам, для меня он тоже был максимально всратым и триггерным в оригинале. Прочла нормальную версию и аж от души отлегло

обнимемся! :heart:

#181625 2018-04-09 17:33:07

Анон

Лучи сочувствия, чтец, ты герой. Это такая адская хуйня.
Но вообще у меня вопрос к додоведам с лингвистическим уклоном: никто не хочет проанализировать, где тут Дася, а где соавторы? Ну предположительно. Я вроде чувствую, что градус иррационального ВНЕЗАПНО ГЕЙШИ МАГНОЛИИ ХУЁЛИИ СОЛЁНАЯ МОРКОВЬ РАКУШКА МЕЖДУНОЖЬЯ СЛОМАЮ НОГИ ЕБЛЯ В ПЕТРУШКЕ немного ниже обычного, но я не настолько эксперт, чтобы прямо провести границы. А интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума