Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ура! Тема вернулась!
Аноны, я хочу выразить вам огромную признательность.
Анон тут лежал в больнице и особенно поначалу сильно пугался, но тред ему поднимал настроение, компенсировал и прямо годы жизни продлил. Я зачел подряд, наверное, чуть меньше последней тысячи - начиная с ханахаки. Мне чтения как-то никогда особенно не заходили, а тут градус гурятины и быдлоысэма вроде немного понизился, а степень нелогичности возросла - да еще и фандом свой, родной, - и засосало.
Ханахаки и первый сезон подземных червепидоров были просто богичны. Аноны-чтецы, огромное вам спасибо.
И протолушпайка. Чтец, моя тебе любовь.
После этого сраный вебкам оказался страшно блевотной хуйней, настолько, что пришлось срочно придумывать себе фикс-ит раздодо. Даблвани, пожалуй, те персонажи, которым анон в писеве Додо готов посочувствовать, и если раньше им вроде не особенно доставалось, то здесь великая отыгралась просто по полной.
Кофешопные пидоры были просто скучными, причем анон, когда застал их онгоингом, еще сколько-то веселился от ромашечного Волки и не до конца просранного пейринга с Аббой, но тут уже познал весь тлен.
Дорогой анон с гениальным раздодо про «а кафешку обоссал и сжег», ты боженька, спасибо тебе!
Анон с Екб-обдодо, ты красавчик, спасибо тебе! Особенно Электромышь будет в этом раскладе как родной. Хочу его еще с сомцешуммом.
Анон с ашан!раздодо, я тебя люблю. Это охуенное объяснение всему. Вообще всему.
Я надеюсь еще потом при случае припасть к Додогороду и Отсосинам. Там уже по оглавлению в чтениях видны масштабы пиздеца. Девять чтецов поломались на додогороде, серьезно? В отсосинах читаны только шесть глав из четырнадцати?
И, короче, пока тред чистили, я успел записать плотбанни к двум раздодо
Для вебкама
И для червепидоров.
Про них я какое-то время даже текстом хотел написать, но пока дочитал до второго сезона, еле жив остался и окончательно понял, что там только обоссать, сжечь и что-то вообще принципиально новое сделать, от додоверса не останется примерно нихуя.
админы, вы такие котики
Охуенные плот-банни, анонче
Особенное спасибо за вебкам, для меня он тоже был максимально всратым и триггерным в оригинале. Прочла нормальную версию и аж от души отлегло
Админы, спасибо за чистку!
Я не понимаю другого, хер ли так мало просмотров?! Выложила больше часа назад, а даже тысячи не нащелкало. Возмутительно!
Каждый раз, когда булечка дрочит на количество просмотров на фикбуке, вспоминаю, как пренебрежительно она отзывалась о тамошних авторах и читателях раньше и как утверждала, что использует его исключительно как склад
Каждый раз, когда булечка дрочит на количество просмотров на фикбуке, вспоминаю, как пренебрежительно она отзывалась о тамошних авторах и читателях раньше и как утверждала, что использует его исключительно как склад
Мне прям интересно, булечке кто-нибудь из стаи хрю расскажет, что просмотры это меньшее на что стоит дрочить на фикбуке?
админы, спасибо вам огромное!
И что это не 1174 человека открыли фик, и даже не все ушли дальше содержания
Кусалочка
@Vodoleys
^___^
https://pbs.twimg.com/media/DaNTzfwXkAATRFj.jpg
админы, спасибо вам огромное!
Присоединяюсь, админы - золото!
- #данон форева!
- #данон форева! Сейчас я залью весь тред своими влажными фантазиями и напишу десяток фанфиков
А чем отличаются #данон форева и #данон форева+влажные фантазии? Количеством слов? больше тыщи - прочь в именную тему фанфиков данона?
Даш, оно не злое, а тупое
Как называется ваш с бабкой пейринг? Баблей? Вабка?
yesterday
Знаешь, что у меня есть?!
Это, пожалуй, одна из самых милых вещей, которые я только видела в этом месяце, например.
(не советую обзывать мою бабку-красавицу, только я могу обзывать бабку-красавицу!)
*тут первый коллаж с даноном*На этом аэстетике бабка слева вверху? Ойбл... Водолей, я не покушаюсь на вашу бабку, но почему она такая косая, или это просто была фота неудачная?
about 10 hours ago
Блин, вот я так и знала, что красоту бабкину неописуемую не поймут!
(как и мое довольно злое чувство юмора)
что Доха отхватила по щам от всей стаи хрю-хрю за недельный бан для всех участников плясок.
как думаешь, бабку сделают новым модером за ее многочисленные заслуги (и ужасные стродания)?
about 2 hours ago
Я считаю тему бабки закрытой.
Не хочет она меня любить и чикен бургерами кормить, ну и пошла нахуй.
Найду другую.
Любимые подружки запретили Дасе писать оксигнойный, потому что в четыре руки дрочат на Шокка и она как послушная сучка даже не вякнула
Офигенный наг Мирон и без пейринга в шапке. Опять все самое интересное за кадром. Эх...
yesterday
Он с пейрингом в тексте зато!
Мне запретили писать оксигнойный, карочи, строго сказали писать локикарму, еле задудя отстояла(((
П.С. а ты в курсе, что у змеюсов два пинуса?АААААААААААААА!! Слава и Мирон - КАКОЕ РЕДКОЕ СЛИЯНИЕ ГИЕНА И ЗМЕЯ ААААААААААААААААААААААА
about 10 hours ago
На здоровье)- Ахаха, - невесело усмехнулся Слава, взгромоздившись на два хуя, - зато без экшена типа зашитых ртов, цепей и выскребаний раз в два месяца. Што я блять тебе сделал, Водолей? Родился высоким, красивым рэпперком?
about 10 hours ago
Продолжай, Слава, я медленно достаю крем и салфетки.
что Доха отхватила по щам от всей стаи хрю-хрю за недельный бан для всех участников плясок.
Не знаю от кого, но похоже правда отхватила
Слава и Мирон - КАКОЕ РЕДКОЕ СЛИЯНИЕ ГИЕНА И ЗМЕЯ
Даша, блять.
Я понимаю, у тебя лапки. Но у тебя соавтор. Что, у соавторов ресурс на ЛСП треснул, или ты просто необучаема?
Чё все с бабкой раплевалась? Теперь тебя можно начать ангажировать) Или простишь ее и дашь шанс прощения эм испросить?
about 24 hours ago
Я, значит, шею вымыла, брови выщипала и синяки под глазами замазала, а эта шлендра, прости господи, кокетничает на стороне с какими-то телками, вместо того, чтобы гулять со мной под ручку по Арбату, попивая кофеек и просвещая касательно жития святого чечейни.
Какой второй шанс?! Нахуй пошла!
Думаешь, если ты красавица, то тебе все можно?! Думаешь, бабло все решает?! Водолеюс себя не на помойке нашел! Сердечко разбито, надежды на тихое семейное счастье растоптаны!Ш - шмонька твоя бабка и прости Господи судя по коллажу не хм уж и красавична, но сиськи зачётные!
about 11 hours ago
Бабка не только красивая, она еще и очень умная. У нее прекрасное, легкое чувство юмора! Она хороший человек!
Еще у нее есть деньги и сиськи.Интересно когда ты ее трахнешь тебя отпустит?
about 10 hours ago
Блин, как причудливо переплетается стеб и сплетни. Еще на той неделе все понимали, что я бабку дразню, а на следующей, пожалуй, пора будет доставать туфли невесты.
Думаю, ты прав
А что означает узел у волков ? Типа пара ?
about 23 hours ago
Погугли кноттинг.Среди твоих читателей еще остались наивные и невинные души? непорядок, не укладываешься в план по совращениям?
about 11 hours ago
Будем наверстывать!
Я надеюсь, никто не сомневался, что тут пляшут тупенькие Дасины хомячки?
https://i.imgur.com/Mc8uQgu.jpg слуушай, а если бабкину деваха ббка возбуждает в виде а натюрель, наххуйя бабуся косоглазия лечит?и так хороша красотка наша!!))
about 10 hours ago
Прочитала с огромным интересом, очень познавательно.
Теперь даже удивляюсь, как эта шлюха бабка на меня время-то находила, между девок скачущи. Кокой организоварный человек! Учти, бабка, я с твоими злыми бывшими воевать не буду, я другую балку найду, победнее, зато верную!Вот печот то у девах!!!
about 10 hours ago
Ну дык, трахает бабка их, а женится на мне!И ты это стерпишь? Или что было до свадьбы - остаётся до свадьбы?
about 10 hours ago
*грустно смотрит, как бабкино состояние утекает мимо*А все потому что ты везде пищала "я и бабка, любовь-морковь, давать до свадьбы" а надо было морозится больше ! И вообще щастье любит тишину))))) и другие наши хвастограмные мудрости)
about 10 hours ago
Но как, как я могла знать, что бабка ветренная профурсетка?!
Она, если верить слухам, лет пять точно бежала за мной с распечатками! Я поверила, что у нас все серьезно! Я уже запланировала, где у нас будет висеть парадный портрет Чейни, а где будет сундук для денег стоять.
Никогда ее не прощу! Никогда!Разрешите доебаться, а Чейни нахуя?
about 9 hours ago
Я уважаю религии других людей, пусть даже не разделяю их.
Если бабка молится на пятки присвятого Чейни, так тому и быть.
Только это теперь не моя проблема, а ее девок, с которыми она путается!
Я, значит, шею вымыла
Вот это я понимаю, старания. Был бы кто другой я бы понял, что это лулзы, но это же Дася. Верю, что для нее мытье шеи реально означает особый случай.
Среди твоих читателей еще остались наивные и невинные души? непорядок, не укладываешься в план по совращениям?
about 11 hours ago
Будем наверстывать!
молочную клизму еще добавь, королева кинка.
Я понимаю, у тебя лапки. Но у тебя соавтор. Что, у соавторов ресурс на ЛСП треснул, или ты просто необучаема?
Так, анон. Медленно положи ЛСП туда, где они лежали и толкни ногой ко мне. Возможно, никто не пострадает. А если серьезно, то вангую, что ни Лопата, ни тем более Хельветика их не котируют. Ибо залупались на Мирона (а все знают, что на Мирона залупаться может только Шокк).
Дохин артер как всегда, нарисовал хуй знает кого, назвал их Степа и Локи. Короче, как Дася пишет, так он рисует, совет да любовь
Ягуар и хорёк....Обожаю ваши пэйринги.Ну Волк/овечка канон.А как они выглядят?Как в Зверополисе или фурри версия людей, но с ушами,рогами и хвостами?
about 10 hours ago
А еще есть выдра и бурый мишка))
Они еще появятся)Букер и СД?
about 10 hours ago
Еееебой.
Кстати, про вопрос твой, они выглядят примерно вот так.
https://akphoto1.ask.fm/4d1/c7da8/5f6b/ … 186992.jpgРазрешите доебаться? А почему у Дудя рога есть, а у Степы нет? А у Степы, ээээ, под ремнем тоже кудряшки?
about 9 hours ago
Потому, что Дудь газель, а Степа овечка.
Не барашек.
Степа овечка
Не барашек
Ну вы поняли, да?
Додо все еще надеется, что хоть кто-то считает ее монстром
сейчас ты будешь смеяться, и возмущаться, и оскорбишься скорее всего, НО я все равно попытаюсь (again and again), потому что я ждала всю неделю и реально ДОЖДАЛАСЬ. короче говоря, есть ли хотя бы малейшая надежда на проду завтра?
about 22 hours ago
... Слушай, а я что, со стороны реально такой монстр? Блин, я ж добрая! Только или усталая, или голодная, или в синяках. Уот блин.нет, послушай, ты замечательная! ты не знаешь, но я к тебе отношусь как замай к юрочке, типа «один разочек может и взбрыкнуть, зато потом сколько любви и наслаждения! да и как вообще юрочку не любить, родное же?» бля! реально мы с тобой как замай с дудем, только односторонне, а ты пиши-пиши! люблю
about 10 hours ago
Блээд, как мило))
Моральное разложение булечек-вниманиеблядей.
А как они выглядят?Как в Зверополисе или фурри версия людей, но с ушами,рогами и хвостами?
А еще есть выдра и бурый мишка))
Они еще появятся)
А ты умеешь отвечать на поставленный вопрос, миссис Додец.