Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
блять. я прочел новую ебалу, и меня тошнит. кажется, соавторство реально работает - настолько мерзкой сцены изнасилования у додо я еще не видел (ну разве что Протолушпайка... но там скорее смешно). вот просто уровень отстоя пробит со страшной силой. даже нечего добавить. от Зверополиса там примерно нихуя (к счастью). особенно подивило неоднократное упоминание людей. объяснять, как они взаимодействуют с развитым социумом животных, авторы конечно же не будут.
додо, поешь говна. Хельветика, ты казалось более адекватной. Лопата, если тема изнасилования - твоё, раздели говносмузи с додо. это кромешный пиздец.
Да хуй с ним, но как же блядь ебано, что красной нитью по всем говнофикам идёт "изнасилование плохо изнасилование фу изнасилование страшно НО ПОСЛЕ БУДЕТ СВАДЬБА СВАДЬБА КОЛЬЦА КОЛЬЦА и на самом деле жертве все понравилось вот она глупышка тупила так долго"
Под фото с Менсоном
Саймон говорит
@ffarmazzz
почему у меня сперма в стакане?sinvergüenza
@miss_helvetica
Мирон из своего отлил попробовать.Саймон говорит
@ffarmazzz
мирон, дурашка... тебе нужно хорошо питаться, набираться сил.Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @ffarmazzz @miss_helvetica
Вы отвратительны, я вас осуждаю! Продолжайте!
Давай тогда я первую, если ты не против, а то я открыл и улетел на Плутон.
Бери, анонче.
Если что, Букер - давний друг (уже нет, но не суть) Кармы, рэпер (и волк-цыган, блядь)
Локи - рэпер, тоже друг Кармы. Из кого массовка и полицейский - не ебу.
Как называется ваш с бабкой пейринг? Баблей? Вабка?
30 minutes ago
Знаешь, что у меня есть?!
Это, пожалуй, одна из самых милых вещей, которые я только видела в этом месяце, например.
(не советую обзывать мою бабку-красавицу, только я могу обзывать бабку-красавицу!)
https://akphoto1.ask.fm/989/9fd76/b129/ … 414738.jpgОфигенный наг Мирон и без пейринга в шапке. Опять все самое интересное за кадром. Эх...
22 minutes ago
Он с пейрингом в тексте зато!
Мне запретили писать оксигнойный, карочи, строго сказали писать локикарму, еле задудя отстояла(((
П.С. а ты в курсе, что у змеюсов два пинуса?Каждый раз когда я читаю ваши фики у меня встает вопрос Как объясняет психология, что мне вот эти все извращения и унижения так заходят.. Конечно, можно пойти загуглить, но мне интересно, как это объясняете вы
9 minutes ago
Откуда мне знать, почему тебе так заходят извращения? Я не знаю тебя, и я не психолог по образованию.
Я не понимаю другого, хер ли так мало просмотров?! Выложила больше часа назад, а даже тысячи не нащелкало. Возмутительно!Прочитал durex вместо danone, долго не мог понять, почему не то в итоге читается. Огонь!
2 minutes ago
Да нихрена не огонь, бабка-то шлюха, оказывается, и бабло, которое должно стать нашим с ней (и частично моим), разбазаривает направо и налево на смазливых девах и каких-то подружаек мутных.
А я готова была любить ее всем сердцем! За красоту. За ум. За взгляд нежный.
Хуй тебе, бабка, а не семейное счастье, не мила ты мне. Прощай.Ну вы же это все пишете, значит и вам заходит Как вы объясняете для себя, например (Блин, мне кажется, что я лезу к вам в личное пространство, но а вдруг прокатит)
1 minute ago
О да, заходит неописуемо.
Но я не считаю нужным отчитываться или оправдываться в своих предпочтениях.
Я уже начал читать, могу взять первую.
Я уже начал читать
Какие же вы говноеды всё-таки.
Правду булечка говорит, что тут её самые преданные поклонницы.
Не то, чтобы оно требовало доказательств, но-таки да, шоколадная увязла в треде навсегда, по ходу.
Анон, но ведь и ты тоже, разве нет?
Конечно правду, ты же тут
Не то, чтобы оно требовало доказательств, но-таки да, шоколадная увязла в треде навсегда, по ходу.
Погоди, Бабуль, она щас скажет что ей на хвосте принесли
Это, пожалуй, одна из самых милых вещей
Ну если честно, то коллаж-то и правда милый. Анон-коллажист правильно поставил Булину надутую фотку в уголок - так безмерная тупость её взгляда почти не бросается в глаза)
Нахуй пошел и плащ свой захвати с собой, пока не испачкал.
Анооооон
ДуняВафли на вечно в моем сердце, как и арты того прекрасного анона!
Но я все еще фигею с того, насколько крепко в треде окопалась Додо - и даже не скрывает этого. Вот уж кто тут говноед, так это она.
ну с фотошопом и пушапом я тоже огого
Ну так и ты наверняка огого по сравнению с Дашей. Её кагбэ несложно затмить.
Анон пишет:ну с фотошопом и пушапом я тоже огого
А причем здесь ты?
Дася спалилась
Так я пропустил. Что за фееричная фотка спортивной пузеры?
Так я пропустил. Что за фееричная фотка спортивной пузеры?
Анон, ты что, Дасенька теперь играет в американский футбол
Это бабка с пушапом и фотошопом огого. И вон тот анон, и я, и большинство - с пушапом и фотошопом будут огого.
А Даша с фотошопом - это Вальжира. Все помнят Вальжиру?
Пушапа там не было, правда. Это бы помогло (но не очень), конечно.
А я и без фотошопа и пушапа хорош (но покажу только ббк, есличо, она мне нравится ^.^)
Анон пишет:Так я пропустил. Что за фееричная фотка спортивной пузеры?
Анон, ты что, Дасенька теперь играет в американский футбол
Я из трэда выпал еще во времена пронзаний того пошла она туда или не пошла. И обсуждения поста "идите к нам в спорт за хавчек"
С какой страницы почитать трэд или кто добрый раскажет как события развивались?
Тема закрыта на чистку.
На всякий случай повторю тут ссылки на правила форума и обсуждение неймфагов.
Всем спокойной ночи.
Значит так, [не]дорогие и [не]любимые аноны
Поясняем в последний раз. На форуме запрещено обсуждение внешности, сталкинг, травля, притаскивание в темы левых людей и их фото, а так же бессовестный флуд. Да, для некоторых пациентов бывают исключения, но ключевое слово здесь ПАЦИЕНТ.
Ананон - не пациент. Никто на холиварке не пациент, если у него нет своей темы. Считаете иначе? Создайте в Закусках тему Ананона с пруфами на отжиги, достойные пациента холиварки, и тогда мы, возможно, пересмотрим свое решение. Пока что ананон - это обычный неймфаг на форуме, и все обсуждения его внешности, фотки, ненужные для контекста дискуссии личные данные и прочие проявления чрезмерной озабоченности анонов неймфагом будут удаляться, а аноны - баниться.
Будьте добры и чутки к правилам форума и модераторам, и никто больше ваши любимые темы закрывать на чистку не будет.
П. С. По следам чистки 6 славных анонов забанены на неделю. Пожелаем им полной радостей жизни в реале на этот срок
Итак, давайте же проясним что такое хорошо и что такое плохо.
Обсуждать Ананона просто так - плохо.
Допустим, Додо так или иначе упомянула Ананона, дав анонам повод.
Хорошо:
- О, Додо опять об Ананоне
- #данон форева!
- Дася заебала доебываться до бабки
- Похуй.
Плохо:
- #данон форева! Сейчас я залью весь тред своими влажными фантазиями и напишу десяток фанфиков
- Хаха, так бабке и надо, она годами травила Дасю, получай ответочку!
- И вообще она страшная-страшная-страшная и сейчас я с помощью этих слайдов вам это продемонстрирую
Срач на 100500 страниц.
(Некоторые ситуации умышленно утрированы)
В случае, если обсуждение развивается по второму сценарию, возможны два типа реакций. Хорошая - отправка жалоб/сигналов на посты не по теме, чем больше анонов пожалуются, тем сильнее будет наша вера в адекватность местных анонов. (Постами не по теме считаются любые обсуждения Ананона вне контекста высказываний Додо). И плохая - участие в сраче.
В случае, если ситуация опять развивается по второму сценарию, мы все равно это заметим, рано или поздно. Но наша вера в человечество будет таять, тема будет закрываться на чистку, аноны будут улетать в бан, и с каждым разом это будет занимать все больше времени а вы все дольше будете сидеть без любимого сериала.
Так что мы надеемся на вашу сознательность и самомодерацию, пожалуйста, ведите себя хорошо.
Ну слава богу