Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что-то тухло здесь стало. Эх, сдаёт Одолей
Чтецы...
анон, это сейчас в самом разгаре, на спн-анон соо уже порвали с десяток баянов и продолжают по всему дайри
Пойду припаду к источнику
В англофандоме же. На днях динокасную активистку-ебанашку выпроводили с СПН-кона и выписали пожизненный бан. Теперь у них бомбления по всему твиттеру.
Эх, сдаёт Одолей
Ну а что ей, до пенсии строчить про живительные хуи, кошечек и сосисиев?
Думаю подоит немного (внутренняя чуйка не позволит повторить историю Скуки) хомок и на заслеженнй отдух уйдет.
Может быть даже несколько раз уйдет, как Алла Борисна
А как же писят комментов к постику, она же жить без того не может.
Плюсую
Прям с языка снял. И как же она без хомок-то
Не знаю, что там в дежурке, а вот тут http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p200729252.htm вроде давали ссыль на одолея.
Вангую болезнь буржуёв - дипрессию у нашей дивы.
Типа мне так хуево, муз (блять, убивала бы за это слово) покинул меня, маска крутой чики слетела, и только живительные комметы от хомок могут меня спасти.
Не знаю, что там в дежурке, а вот тут http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p200729252.htm вроде давали ссыль на одолея.
Вот, она. На правде, не на дежурке.
а я тут недавно прочитала про Логана и Ртуть
эх как там мальчика задорно девственности лишили, просто конфетка
Отредактировано (2014-11-01 08:25:39)
Вангую водолейкин самофорс, слишком уж нелепо и не в тему ввернули
Вангую водолейкин самофорс, слишком уж нелепо и не в тему ввернули
+ 1
Но она, наверное, была разочарована нетеплой реакцией
Ты как-то отмечаешь Хеллоуин? Мудрый Рысь
Только приползла домой с отмечания. И по мне прямо видно, что отмечала я хорошо)
Водолеюшка, а ты уже начала какой-нибудь новый фик - про Логанас Пьетро или про Черика?
Пьетро Логан начала, но тут то гулянка, то СК, то ещё чего-нибудь, никак не сяду толком)Водолей, просматриваю твои записи и наткнулся на фото, где ты в красном платье идешь к фонтанам босиком... ты очень красивая молодая женщина, я хочу тебе сказать. Не слушай тупых дур, у тебя все как надо с лицом и фигурой.
Оу, заенька, спасибо) Я и не слушаю, у меня же зеркало есть)Какую город ты хотел(а) бы посетить?
Ленинград.
Все прямо обзавидовались насыщенной жизни
"Коммунистка" не в курсе, что город переименовали?
А вопросов после пронзаний анонов стало в разы меньше
"Коммунистка" не в курсе, что город переименовали?
ой, жаль, у меня Тардис нет. Зело хочется посмотреть, как бы она в те времена сидела на жопе без работы и ваяла фичочки про гомоеблю.
Зело хочется посмотреть, как бы она в те времена сидела на жопе без работы и ваяла фичочки про гомоеблю.
+1
аноны, раз зрелый водолей не пепелит, зачтите наруту, умоляю. ну или хотя бы дайте ссылку, мб хоть с третьего раза я пробьюсь дальше первой страницы
Поддерживаю предыдущего оратора
блин, как объяснить девахам, что чудовищная фотожаба не делает их красавицами!
Пижамная вечеринка на Хэллоуин сказали они.
Собрание приличных девиц, мы ведь все культурные люди сказали они.
Корсет надень, милочка, сказали они.
Ладно, они сказали только про корсет, и я уже тогда догадывалась, что дело не в приличиях.
Я прямо глазами души своей представляла, как мы будем застенчиво стискивать подушки и делиться волнительными подробностями кто и во сколько лет увидел мужскую штучку. Ну, ту самую, которая.
Всю ночь передо мной проплывали голые или практически голые сиськи, попки, ножки, Катин муж, ром-кола (два последних как-то вместе), потом ножки, попки, сиськи, Катин муж и ром-кола. Потом попки, Катин муж и ром-кола, сиськи и ножки. И так по кругу. Слюна у меня текла, как у собаки Павлова, хорошо, что было темно и никто не видел этого позора.
Точно помню, что в разгар ночи наше приличное общество горячо задалось вопросом, цитирую: "А кто в очко долбился?"
Или поролся. Или жахался. В общем, суть вопроса вы поняли наверное.
Самое странное, что вопрос задала не я, в кои-то веки. Обычно это моя прерогатива - оживлять светский разговор непринужденной темой.
Восхитительно играли в "Крокодила".
Во-первых, было очень смешно, во-вторых, я чуть не описалась, потому что см. во-первых.
Я загадала Оркл Королеву Елизавету.
"Королеву" наше интеллектуальное общество угадало достаточно быстро, а дальше я думала, что меня удар хватит от смеха.
Катя, значит, пытается всей собой показать герб Виндзоров. Или Великобритании. В общем, она изображает очертания гербового щита, льва, единорога или что-то такое.
- Ты королева... королева планок? - пытается угадать Юленька.
- И рамок? - добавляет Алиса.
Хоть в резюме пиши: временно исполнял обязанности царя.
А с утра, конечно, позвонила мама.
Ведь когда говоришь русским по белому, мол, я иду на вечеринку, на всю ночь, буду завтра - то какбы понятно без слов, что "буду завтра" это скорее к вечеру.
Но мама начинает звонить в 10 утра и нервно кричать в трубку: Даша, где ты и что с тобой, рас-рас?!!
Со мной все заебись. С одной стороны у меня Кет голыми коленками пихается, с другой стороны стоит чей-то предусмотрительно забытый стакан с ром-колой на утро, о, какая прелесть!, с третьей - кот Зомби, ласковый и тяжелый, ходит по лицу и пискляво-громко интересуется проснулась ли я, или нет.
Я сначала важное скажу, а потом покажу фотки.
Завтра буду на СК после 12.
Подходить нельзя, обниматься нельзя, за автографами - к моему адвокату.
Я всех злобно бью ногами и кусаю.
...
Нет, серьезно, после прошлого года у меня возникло ощущение, что я примерно такое написала и забыла начисто.
А то потом товарищи говорили, что хотели подойти и поручкаться, но застеснялись. Прямо обидно как-то было, я же няшка(
Не надо стесняться, дорогие товарищи. Даже если мы с вами совершенно незнакомы, я все равно буду вам рада. И уж точно не буду кричать в рупор: "что это за диджей, что за толстый клоун?", или как чуваки это себе представляют, ну вы чо((
Я всегда очень радостно знакомлюсь, я обожаю обниматься, и буду рада всем, кто захочет меня увидеть.
Многих даже планирую поймать и съесть подержать за руку. Как минимум.
Вот.
Увидимся, в общем)
Время слайдов!
макияяяж
скажу страшноэ, водолей туту покрасивше подружаек будет!
а у блонды с белым зрачком ваще как у вождя что-то с глазами
скажу страшноэ, водолей туту покрасивше подружаек будет!
а у блонды с белым зрачком ваще как у вождя что-то с глазами
Дык подружайки с гримом и костюмами. И то Водолейка без грима только чуточку красивее их) О-натюрель она выглядит так, как будто всю жизнь Хеллоуин празднует
А Даша без макияжу, значит...
Молодец, понимает, что и в ее натюрели раз в году профит есть.
даша в макияже. опознаЮ тени и штукатурку. Небось сами красились и ее накрасили, на первой фотке идеальная баба яга.
Не надо стесняться, дорогие товарищи.
Селеба снисходит, несите деньги, хомяки кончаются.
Да ну, у нее стрелки и какие-то темно-серые тени, не?
И уж точно не буду кричать в рупор: "что это за диджей, что за толстый клоун?"
А как же "несмотря на внешность?"