Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181451 2018-04-07 20:20:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот от Бейли не ожидала такой рьяной коллаборации с миссус Додец. Бейли, это зашквар, аноны злопамятные, потом будут полоскать к месту и не месту :"Ах, сударь, чего же вы ожидали от мисс Бейли, вспомните, в ... году она зналась с миссус Додец!"
"Ах!"
"Ох!"
"Так вот откуда я ее знаю! Она ещё почтового гонца своей ami de coeur вскрывала!"
"Ах! Какой конфуз!"

Не факт. В обсуждении про смазку литрами Даша сливалась в экстазе с Сабирой. Кто припоминает это Сабире? Бьянку Даша травила в компании с Глорией Скотт, кто припоминает это Глории? Бейли кмк рассчитывает соскочить так же, как соскочили Сабира с Глорией

Отредактировано (2018-04-07 20:28:49)

#181452 2018-04-07 20:29:23

Анон

Анон пишет:

В обсуждении про смазку литрами Даша сливалась в экстазе с Сабирой. Кто припоминает это Сабире? Бьянку Даша травила в компании с Глорией Скотт, кто припоминает это Глории?

В треде припоминают периодически, учитывая, что инициаторами в той и другой ситуации были именно "крутые девочки", а Доха только подтявкивала. На просторах дайри не знаю, ни разу не приходилось с кем-то обсуждать что одну, что другую. Если появится повод, то припомню, конечно.

#181453 2018-04-07 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Вот от Бейли не ожидала такой рьяной коллаборации с миссус Додец. Бейли, это зашквар, аноны злопамятные, потом будут полоскать к месту и не месту :"Ах, сударь, чего же вы ожидали от мисс Бейли, вспомните, в ... году она зналась с миссус Додец!"
"Ах!"
"Ох!"
"Так вот откуда я ее знаю! Она ещё почтового гонца своей ami de coeur вскрывала!"
"Ах! Какой конфуз!"

Дайте хранцузский девичий пансион!АУ  :yeah:

#181454 2018-04-07 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Дайте хранцузский девичий пансион!АУ 

О, точно! Идеальная идея.
Даже не обязательно хранцузский, можно что-нибудь отечественное а-ля Чарская, только с гиенингом.
Дася будет дочкой какой-нибудь поломойки, с которой водиться зашквар, но Бейли решила побунтовать и стала с ней водиться. А все остальные такие цап жемчужные бусы и - ах! какой стыд! какой позор!
А потом Бейли надоедает бунтовать, она бросает Дасю, и тут короче мораль про друга, который вдруг не друг, а так.

#181455 2018-04-07 20:51:21

Анон

Анон пишет:

Дайте хранцузский девичий пансион!АУ 

О, точно! Идеальная идея.
Даже не обязательно хранцузский, можно что-нибудь отечественное а-ля Чарская, только с гиенингом.

наавтозаменьте фик Рижанки про кадетов Мирона, Славу и Бабана

#181456 2018-04-07 20:55:32

Анон

Слушайте, я же не одна в йуной йуности смотрела Gossip Girl? Там как раз был персонаж, которая очень хотела быть крутой и популярной, очень старалась подлизывать главным популярным девочкам, а потом её сурово обломали, и тут в ней кааак проснулась дерзкочика!  :trollface: Только актриса, правда, слишком симпатичная для Даси, но чо уж теперь.

#181457 2018-04-07 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Там как раз был персонаж, которая очень хотела быть крутой и популярной, очень старалась подлизывать главным популярным девочкам, а потом её сурово обломали, и тут в ней кааак проснулась дерзкочика! 

Дженни Хампфри, да)
Разница между ней и Дашей - Дженни реально была талантлива и Дженни представляла из себя что-то, кроме подлизывания.

#181458 2018-04-07 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я же не одна в йуной йуности смотрела Gossip Girl?

Да-да-да, точно, там была простая девочка из простой Ньюриупольской семьи, Дженни что ли, или как-то так. Всё хотела набиться в подружки всем этим золотым птицам Серенам и Блэр.

#181459 2018-04-07 21:00:28

Анон

Хо-хо, если грядёт ЛокиКарма, то нужно предупреждать соседей о затоплении. Водолейс, будет жарко?
38 minutes ago
Ну... начнется фикло с бодрых публичных изнасявок.
Вот.

Все как всегда: обещания, обещания... Ну, хоть бы у Лопаты трэш всякий поучилась писать. А иначе нахуя тебе вообще эта стая хрю-хрю, Даш? Совместные накуры охуенно, конечно, но могла бы и подтянуть уровень описания собственных кинков.

Отредактировано (2018-04-07 21:01:14)

#181460 2018-04-07 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Разница между ней и Дашей - Дженни реально была талантлива и Дженни представляла из себя что-то, кроме подлизывания.

Это да. Но просто если искать персонажей, которые такие же мерзкие, как Даша, нихуя не умеют и не представляют из себя, как Даша, и при этом не совсем на заднем плане - это я не знаю. Мне вообще ничего не вспоминается. Про таких писать, видимо, никто не хочет. Вон, даже у команд холиварки и Серебряного Мира пациенты обычно получаются менее противными, чем ирл.

#181461 2018-04-07 21:12:48

Анон

Вон, даже у команд холиварки и Серебряного Мира пациенты обычно получаются менее противными, чем ирл.

Плюсую. В фике, где Доха рассказывает первой встречной о своих месячных и клянчит на костюм снегурки, да и в том, где к ней кайлаксеры приходят, она даже милая, хоть и жалкая. ИРЛ она вряд ли такая.

#181462 2018-04-07 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну... начнется фикло с бодрых публичных изнасявок.

Даш, не старайся, всё равно никто зачитывать не будет. Ты своим унылым однообразным "он не может ебать меняяяя - да я ебу тебяяяя" всех наших бедных чтецов разогнала, даже тех, кто шарит в рурепе. Вот прыгнешь в новый фандом - может быть.

#181463 2018-04-07 21:45:15

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок

Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Опоздавший

Вклинюсь поперек срача и робко предложу переехать всем анонам с ним под кат хотябы, раз уж соседняя тема Нэймфагов слишком далеко. Просто этот срач тут уже 3 сутки идет и подзаебал конкретно так. Настолько, что я готов читать новый высер Додо, даже если он будет скучнее Кофешопа и мерзотнее Подземной ебанины.

#181464 2018-04-07 22:08:07

Анон

Подъехал фик по локикарме в соавторстве с Хельветикой  :trollface:

#181465 2018-04-07 22:09:13

Анон

Анон пишет:

что тут денно и нощно пасется стая хрю-хрю переводя стрелки на бабку.

Если Дася выдала что-то новое, то вносите.  :dontknow:
Апд. Вот, фичок, давайте фичок. И никаких стрелок не будет переводиться.

Отредактировано (2018-04-07 22:11:26)

#181466 2018-04-07 22:11:04

Анон

Анон пишет:

Подъехал фик по локикарме в соавторстве с Хельветикой

И с Лопатой ващет

#181467 2018-04-07 22:11:24

Анон

Стая круто!
Спасибо альфа-группе, всех люблю!

Возвращение блудной альфа-группы. Вангую, прощание со стаей не за горами

#181468 2018-04-07 22:13:02

Анон

Анон пишет:

Стая круто!

Бжэ, я не могу на это смотреть  :facepalm: это выглядит настолько одноклеточно...
Кажется, Дася деградирует. Если раньше ей было вечно 14 в душе, то теперь скорее 11.

#181469 2018-04-07 22:13:51

Анон

Гляньте ка на цитату из эпиграфа

Высший пилотаж мрака — заманить козленочка в волчью стаю, внушив ему, что раз у него есть рожки, то он тоже хищник и крайне опасный. Разумеется, финал всегда одинаков (с)

Идеально подходит для Даси и стаи хрю-хрю

#181470 2018-04-07 22:16:17

Анон

Степа открыл карту, пытаясь разобраться в мешанине совершенно одинаковых переулков, но телефон тут же сдох, бойко проиграв на прощание фирменное интро.

Лопата, Хельветика, вы бы хоть Дохе объяснили, что и н т р о это то, что вначале. А вот аутро - в конце. И нельзя бездумно хуярить слова... а впрочем, это же Доха.

#181471 2018-04-07 22:17:37

Анон

И только волки, на территории которых поставили эту хрень, долго отмалчивались - у них происходила смена власти в таборе

Возможно, вы думали, что волки живут стаей. Или по крайней мере семьей в Питере с женой. Но нет. У коровок стадо, у львов прайд, у хиппи коммуна, а у волков табор. Нахуй Гельветика в это вписалась, это ж позор от первого абзаца?

#181472 2018-04-07 22:18:23

Анон

А это пиривет от Лопаты  :lol:  :lol:  :lol:

Когда Степа послушно поднял глаза, розовые от слез и усталости, Локи, придерживая член, принялся ссать ему на лицо.

#181473 2018-04-07 22:21:35

Анон

Анон пишет:

А это пиривет от Лопаты     

Анн думал, что нельзя быть еще более жалкими, но как же анон ошибался  :lol: теперь они всей стаей будут анонов траллить? Очнитесь, хрю-хрю, вы обосрались уже одним тем, что вписались в соавторы к Додо.

#181474 2018-04-07 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Когда Степа послушно поднял глаза, розовые от слез и усталости, Локи, придерживая член, принялся ссать ему на лицо.

В полку Дырыка и Фаллена прибыло!
Господи, Лопата, ты жалкое создание. Ты понимаешь, что ты себя троллишь, выставляя дурой на весь фандом?

#181475 2018-04-07 22:23:43

Анон

у них происходила смена власти в таборе

Паласатый шмэээль на душистый хмэээль цапель серааааая в камышыыыы....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума