Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот от Бейли не ожидала такой рьяной коллаборации с миссус Додец. Бейли, это зашквар, аноны злопамятные, потом будут полоскать к месту и не месту :"Ах, сударь, чего же вы ожидали от мисс Бейли, вспомните, в ... году она зналась с миссус Додец!"
"Ах!"
"Ох!"
"Так вот откуда я ее знаю! Она ещё почтового гонца своей ami de coeur вскрывала!"
"Ах! Какой конфуз!"
Не факт. В обсуждении про смазку литрами Даша сливалась в экстазе с Сабирой. Кто припоминает это Сабире? Бьянку Даша травила в компании с Глорией Скотт, кто припоминает это Глории? Бейли кмк рассчитывает соскочить так же, как соскочили Сабира с Глорией
Отредактировано (2018-04-07 20:28:49)
В обсуждении про смазку литрами Даша сливалась в экстазе с Сабирой. Кто припоминает это Сабире? Бьянку Даша травила в компании с Глорией Скотт, кто припоминает это Глории?
В треде припоминают периодически, учитывая, что инициаторами в той и другой ситуации были именно "крутые девочки", а Доха только подтявкивала. На просторах дайри не знаю, ни разу не приходилось с кем-то обсуждать что одну, что другую. Если появится повод, то припомню, конечно.
Вот от Бейли не ожидала такой рьяной коллаборации с миссус Додец. Бейли, это зашквар, аноны злопамятные, потом будут полоскать к месту и не месту :"Ах, сударь, чего же вы ожидали от мисс Бейли, вспомните, в ... году она зналась с миссус Додец!"
"Ах!"
"Ох!"
"Так вот откуда я ее знаю! Она ещё почтового гонца своей ami de coeur вскрывала!"
"Ах! Какой конфуз!"
Дайте хранцузский девичий пансион!АУ
О, точно! Идеальная идея.
Даже не обязательно хранцузский, можно что-нибудь отечественное а-ля Чарская, только с гиенингом.
Дася будет дочкой какой-нибудь поломойки, с которой водиться зашквар, но Бейли решила побунтовать и стала с ней водиться. А все остальные такие цап жемчужные бусы и - ах! какой стыд! какой позор!
А потом Бейли надоедает бунтовать, она бросает Дасю, и тут короче мораль про друга, который вдруг не друг, а так.
О, точно! Идеальная идея.
Даже не обязательно хранцузский, можно что-нибудь отечественное а-ля Чарская, только с гиенингом.
наавтозаменьте фик Рижанки про кадетов Мирона, Славу и Бабана
Слушайте, я же не одна в йуной йуности смотрела Gossip Girl? Там как раз был персонаж, которая очень хотела быть крутой и популярной, очень старалась подлизывать главным популярным девочкам, а потом её сурово обломали, и тут в ней кааак проснулась дерзкочика! Только актриса, правда, слишком симпатичная для Даси, но чо уж теперь.
Там как раз был персонаж, которая очень хотела быть крутой и популярной, очень старалась подлизывать главным популярным девочкам, а потом её сурово обломали, и тут в ней кааак проснулась дерзкочика!
Дженни Хампфри, да)
Разница между ней и Дашей - Дженни реально была талантлива и Дженни представляла из себя что-то, кроме подлизывания.
Слушайте, я же не одна в йуной йуности смотрела Gossip Girl?
Да-да-да, точно, там была простая девочка из простой Ньюриупольской семьи, Дженни что ли, или как-то так. Всё хотела набиться в подружки всем этим золотым птицам Серенам и Блэр.
Хо-хо, если грядёт ЛокиКарма, то нужно предупреждать соседей о затоплении. Водолейс, будет жарко?
38 minutes ago
Ну... начнется фикло с бодрых публичных изнасявок.
Вот.
Все как всегда: обещания, обещания... Ну, хоть бы у Лопаты трэш всякий поучилась писать. А иначе нахуя тебе вообще эта стая хрю-хрю, Даш? Совместные накуры охуенно, конечно, но могла бы и подтянуть уровень описания собственных кинков.
Отредактировано (2018-04-07 21:01:14)
Разница между ней и Дашей - Дженни реально была талантлива и Дженни представляла из себя что-то, кроме подлизывания.
Это да. Но просто если искать персонажей, которые такие же мерзкие, как Даша, нихуя не умеют и не представляют из себя, как Даша, и при этом не совсем на заднем плане - это я не знаю. Мне вообще ничего не вспоминается. Про таких писать, видимо, никто не хочет. Вон, даже у команд холиварки и Серебряного Мира пациенты обычно получаются менее противными, чем ирл.
Вон, даже у команд холиварки и Серебряного Мира пациенты обычно получаются менее противными, чем ирл.
Плюсую. В фике, где Доха рассказывает первой встречной о своих месячных и клянчит на костюм снегурки, да и в том, где к ней кайлаксеры приходят, она даже милая, хоть и жалкая. ИРЛ она вряд ли такая.
Ну... начнется фикло с бодрых публичных изнасявок.
Даш, не старайся, всё равно никто зачитывать не будет. Ты своим унылым однообразным "он не может ебать меняяяя - да я ебу тебяяяя" всех наших бедных чтецов разогнала, даже тех, кто шарит в рурепе. Вот прыгнешь в новый фандом - может быть.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Опоздавший
Вклинюсь поперек срача и робко предложу переехать всем анонам с ним под кат хотябы, раз уж соседняя тема Нэймфагов слишком далеко. Просто этот срач тут уже 3 сутки идет и подзаебал конкретно так. Настолько, что я готов читать новый высер Додо, даже если он будет скучнее Кофешопа и мерзотнее Подземной ебанины.
Подъехал фик по локикарме в соавторстве с Хельветикой
что тут денно и нощно пасется стая хрю-хрю переводя стрелки на бабку.
Если Дася выдала что-то новое, то вносите.
Апд. Вот, фичок, давайте фичок. И никаких стрелок не будет переводиться.
Отредактировано (2018-04-07 22:11:26)
Подъехал фик по локикарме в соавторстве с Хельветикой
И с Лопатой ващет
Стая круто!
Спасибо альфа-группе, всех люблю!
Возвращение блудной альфа-группы. Вангую, прощание со стаей не за горами
Стая круто!
Бжэ, я не могу на это смотреть это выглядит настолько одноклеточно...
Кажется, Дася деградирует. Если раньше ей было вечно 14 в душе, то теперь скорее 11.
Гляньте ка на цитату из эпиграфа
Высший пилотаж мрака — заманить козленочка в волчью стаю, внушив ему, что раз у него есть рожки, то он тоже хищник и крайне опасный. Разумеется, финал всегда одинаков (с)
Идеально подходит для Даси и стаи хрю-хрю
Степа открыл карту, пытаясь разобраться в мешанине совершенно одинаковых переулков, но телефон тут же сдох, бойко проиграв на прощание фирменное интро.
Лопата, Хельветика, вы бы хоть Дохе объяснили, что и н т р о это то, что вначале. А вот аутро - в конце. И нельзя бездумно хуярить слова... а впрочем, это же Доха.
И только волки, на территории которых поставили эту хрень, долго отмалчивались - у них происходила смена власти в таборе
Возможно, вы думали, что волки живут стаей. Или по крайней мере семьей в Питере с женой. Но нет. У коровок стадо, у львов прайд, у хиппи коммуна, а у волков табор. Нахуй Гельветика в это вписалась, это ж позор от первого абзаца?
А это пиривет от Лопаты
Когда Степа послушно поднял глаза, розовые от слез и усталости, Локи, придерживая член, принялся ссать ему на лицо.
А это пиривет от Лопаты
Анн думал, что нельзя быть еще более жалкими, но как же анон ошибался теперь они всей стаей будут анонов траллить? Очнитесь, хрю-хрю, вы обосрались уже одним тем, что вписались в соавторы к Додо.
Когда Степа послушно поднял глаза, розовые от слез и усталости, Локи, придерживая член, принялся ссать ему на лицо.
В полку Дырыка и Фаллена прибыло!
Господи, Лопата, ты жалкое создание. Ты понимаешь, что ты себя троллишь, выставляя дурой на весь фандом?
у них происходила смена власти в таборе
Паласатый шмэээль на душистый хмэээль цапель серааааая в камышыыыы....