Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ХвВ, ты огонь!
Хрущев - охуенно в тему: и лысый, как Сосиса, и кукурузина дай бог такую всякому сомцу
ЖЕНИСЬ НА МНЕ ХРУЩЕВ В ВЕРСАЧЕ
БОРЩИ ВАРЮ ПУЗЕРА ЕСТЬ
ЗОЧЕМ ТЕБЕ ГЛУХАЯ БУЛЯ
ОНА НЕ ЦЕНИТ ТВОЙ ПОРЫВ
бля, ХвВ, ты сделал мне вечер и ночь походу
Во-первых, ХвВ - царь. Во-вторых, что важнее, он точно лучше всего, что Булю в реальной жизни ждет.
заебали. когда это все читать? я не успеваю!
Раз уж тут пятиминутка любви: мне всегда нравился анон, который писал посты а-ля буля. Жаль, что она сейчас дайри забросила, и он не особо востребован)
▼А это наш кэтфайт с Сорокиным за булечку, когда я ездил в мариуполь порешать вопросы. Я тока что оторвал конкурента от тела любимки и замахнулся, чтобы захуярить его в соседний микрорайон, буля трепещет от моей сомцовости. 2012 год, Буля еще стройна. Оч. известный кадр, многие делали репосты в соц.сетях.
ЗАБУДЬ ПРО ЭТИХ БЛЯДЕЙ, ХРУЩЕВ-АНОН, Я ГОТОВ ОРОШАТЬ ТВОЮ КУКУРУЗУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Аноны, я безнадежно отстала от вашего галопа. Что происходит?
ЗАБУДЬ ПРО ЭТИХ БЛЯДЕЙ, ХРУЩЕВ-АНОН, Я ГОТОВ ОРОШАТЬ ТВОЮ КУКУРУЗУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
это че?
А вдруг хвв на самом деле ббк и это и есть ее то-что-нельзя-называть? *кианужпг*
А вдруг хвв на самом деле ббк и это и есть ее то-что-нельзя-называть? *кианужпг*
Вот не надо тут, я абсолютно отдельный сомец. У меня даже пруф есть - надеюсь, ббк не обидится за слив личной переписки, я напряг все мои навыки фотошоперства и замазал что мог.
Ананон, сорян, я тока щас понял, что аж два года назад просил тебя мне написать по какому-то вопросу и как тупая сучка не проверил почту, решив, что ты не напишешь.
Слушайте, твитер не хочет меня. Забанил сразу после регистрации. Он от всех телефон требует, или только от завидных сомцов, которые явно идут свою сучку хуесосить?
Читает анон с авами. Текст опять же транслирует главную вавку Додо: "плохонький, но свой" и все бы ничего, но он такой всратый, что и добавить нечего.
Кружок «очумелые ручки» уже работал в далеком 2008-м. С тех пор мало что поменялось в плане уровня вычитки и шуток-хуюток
фик был написан самым первым, давно, вычитан, так что я за него уверенна, как за свой пояс верности из розовой ленты и скотча.
Как анона шибануло духом нулевых, кто бы знал. Это ебанутое «мну» и упоминания себя в третьем лице *прослезился* А еще Додо впервые расписывается в том, какая она нежная фиалочка (с тех пор мало что изменилось, будем честны).
После того, как юное я наткнулось на Внучку Дамбльдора виз Снейп - я ничего гетного не читала. категорически. да, даже гермидраки, и уж тем более снейпогерми.
Без секса.
Вот это я понимаю интрига уже в названии. А не то, что это кокетливое размазывание соплей по тексту в духе: «Нашел у скамейки желудь…» и прочие «Федерико».
▼Скрытый текст⬍
Чтец, ты герой - такую ебанину зачесть!
ХвВ, вот тебе образчик, как с сучками надо-то! Перегнул - и она счастлива. Мотай на ус, тебе к Булечке подкатывать.
Даша, твою мать! Почему у тебя в инстаграме одни шелудивые коты? Какой-то день сурка.
Утром она просыпается от грязного мата. Соседи, кажется, прямо за дверью, скандалят, чтоб им пусто было, сволочам.
вот на этом моменте я окончательно понял, что тут кроссовер с "Одесской коммунальной квартирой" из "Джентльмен-шоу", и тут Петрович натягивает Симу, а не Шика Ину.
Мне очень хочется понять откуда это вообще пошло.
От гопоты с которой Додо ебалась и думала что так и надо, очевидно же.
ХвВ - всем сомцам сомец, снимаю шляпу. Дася такого не заслуживает, пусть дальше за одеялом замужем сидит.
А почему фичуля называется "Без секса"? Сокращение от "Лучше так, чем без секса... мнэ... пиривет"?
Аноны, я безнадежно отстала от вашего галопа. Что происходит?
"Чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее" ©
Происходит то, что нашелся анон-доброволец (Хрущев-в-Версаче, ХвВ), желающий принять на себя невыполнимую миссию полюбить Додо.
ХвВ, ты классный!
А почему фичуля называется "Без секса"? Сокращение от "Лучше так, чем без секса... мнэ... пиривет"?
Анон сначала подумал что она таки придет убивать своего мужа и останется без секса, дура такая. Но катарсис не закрутился.
А еще анон припал к оригиналу и увидел такую прелесть
В холодильнике завтрак, на дверце записка «Буду вечером» и ананас* в качестве подписи. Бака.
Прямо иллюстрация к новому роману Булиты.
Бака
Чо?
Бака
Чо?
Дурочка/дурачок. Транслит японского это, в нулевые многие так писали в фичках по аниме.
ХвВ, боже, какие ноги! Это ж всем ногам ноги, не представляю, как можно устоять
Бля, аноны, а почему я не вижу картинок в постах ХвВ? Я тоже хочу посмотреть на ноги и на кэтфайт с Сорокиным!
Читает анон с авами.
ты герой, молока тебе и самых вкусных печенек
Слушайте, твитер не хочет меня. Забанил сразу после регистрации. Он от всех телефон требует, или только от завидных сомцов, которые явно идут свою сучку хуесосить?
да, ХвВ, телефон желателен (номер видно не будет), а так он принимает тебя за бота, к тому же, в настройках есть функция не показывать сообщения тех, кто не подтвердил свой мэйл или номерт тлф. крче, есть риск, что даже если ты сможешь что-нибудь написать, Буля это не увидит.
Бля, аноны, а почему я не вижу картинок в постах ХвВ?
Я тоже хочу посмотреть на ноги и на кэтфайт с Сорокиным!
Анон, там прекрасные ноги, поверь мне! Кетфайт с Сорокиным ты наверняка уже видел, только не знал, что шерстяной волчара - это ХвВ, а согнутая сучка - это Дася
чтец, спасибо.
всё-таки раньше ебанина была живее, а щас то ли одеяло плохо ебёт дасю, то ли заказ у аудитории на максимально непохожих на людей рептилоидов.
Спасибо, чтец!
Нет, Шикамару, конечно, был не подарок в каноне, но даже его недостатки вроде лени и особенного отношения к женщинам всегда как-то объяснялись, обыгрывались в каноне, и в итоге он всё равно их перерастал. И с Ино, насколько я помню, они дружили, несмотря ни на что, и броманс у них был, и вообще. Но в пизду всё, даже отрицательные черты персонажа мы выбрасываем и лепим нового червепидора. Вот это талант, я считаю.