Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181326 2018-04-06 21:31:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

У Додо  тренировки пн-ср-пт? Сегодня  ждать новых фоточек?

#181327 2018-04-06 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Не дождешься).

Сгорая сам, свети другим :yeah:

#181328 2018-04-06 21:32:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае, аноны, почитать вам чего-нибудь?

ДА!!!  :chearleader: Что-нибудь старенькое, забавное. Ты спасёшь тред.

#181329 2018-04-06 21:34:09

Анон

ДА!!!  :chearleader: Что-нибудь старенькое, забавное. Ты спасёшь тред.

+1

#181330 2018-04-06 21:34:20

Анон

Анон пишет:

В любом случае, аноны, почитать вам чего-нибудь?

зачти вот это: http://serebro87.diary.ru/p54949546.htm
оно маленькое, но мерзенькое. И, по-моему, это последний не читанный дасин гет.

#181331 2018-04-06 21:34:30

Анон

Тред спасется, если Даша наконец покинет тучные рурепирские поля и отправится в другой фандом, где не будет не бабки, ни Бейли, ни стаи вухвух

#181332 2018-04-06 21:35:30

Анон

Тред спасется, если Даша наконец покинет тучные рурепирские поля и отправится в другой фандом, где не будет не бабки, ни Бейли, ни стаи вухвух

Боюсь, эту радость нам обеспечит только второе пришествие АвВ.

#181333 2018-04-06 21:36:54

Анон

Мы так 8 тыщ ПЧей к маю набъем.

#181334 2018-04-06 21:37:50

Анон

Анон пишет:

зачти вот это: http://serebro87.diary.ru/p54949546.htm
оно маленькое, но мерзенькое. И, по-моему, это последний не читанный дасин гет.

Окей, принято. Надеюсь, что не захлебнусь собственной блевотой в процессе.

Отредактировано (2018-04-06 21:38:03)

#181335 2018-04-06 21:39:25

Анон

А можно этот тред книжкой выпустить?

#181336 2018-04-06 21:39:41

Анон

Ты сейчас тратишь эмоции и время лично на Дашу. Планы там какие-то, щёлканье по носу, или как там это называли согласные с тобой аноны. Неужели тебе не очевидно, что Даше именно этого хочется? Чтобы с ней потанцевали. Ты и танцуешь.

Не, мне не очевидно. Дасе хочется почувствовать себя крутой и особенной в своей среде: перед новообретенными подружайками и перед своей аудиторией. Спустя долгое время, когда холиварка стабильно давала ей по кумполу, у Даши (как ей кажется) появился способ переписать историю в свою пользу и сделать вид, что 7000 страниц ее треда наплясала маниакально влюбленная в нее ебанутая лесбуха, а так-то ее обожают народы мира и вообще она ламповая няша. Форум она мониторит, в неймфагах - судя по ее постам - сидит. Сейчас у нее есть чувство, что кого-то не любят больше нее, и можно на этом выехать, чтобы пиздатые девочки похвалили, а остальные глядишь не засрали. Буду я ей что-то отвечать в ходе этого спектакля или нет, спектакль не остановит, более того, укрепит ее в том, что я достаточно слабая жертва, чтобы плясать можно было безопасно и с душой. Но если я где-то периодически попаду по больной Пузере, глядишь, Булечка вечерок поревет в подушку, заедая масло салом, и попробует еще раз запустить приблуду с алика, чтоб разогнать грусть парой ударов током). И это, в общем, не бесприятно.
Я, анон, далек от мысли, что не нравлюсь я исключительно Даше или что пляшет тут исключительно она, но некоторые пляски оооочень колоритны (типа вчерашних ночных), и тут я произведенным эффектом я вполне доволен.

Отредактировано (2018-04-06 21:42:16)

#181337 2018-04-06 21:54:35

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
То есть, меня она игнорирует и на свидания не зовет, зато с какими-то занудными пездами (одна красивая, ладно) срется вовсю! Ну... я, конечно, не хочу шантажировать, но форум большой, я всегда могу выбрать и другую, пусть победнее, зато внимательней ко мне!
*дрожит губами*

Тут был анон, который хотел привлечь к себе внимание Додо: у тебя появилась надежда! Надевай скорее аватарку и хуесось Дашутку по полной!

Анон пишет:

Тут был анон, который хотел привлечь к себе внимание Додо: у тебя появилась надежда! Надевай скорее аватарку и хуесось Дашутку по полной!

только хотел это написать))
анон, дерзай, держу за тебя кулачки)

Батюшки! Это ж мне телемостируют! *подавился бутербродом с черной икрой и уронил помидорку черри себе на сисие*
Так, аноны, это мой шанс. Булечка подает сигналы, что готова упасть в мои суровые сомцовые объятия пиздюли. *хлебнул кофейку с сиропчиком, вытер потные ладошки и срочно надел аватарку*

Так, короче, Булечка, слушай сюда. Я уже года три преданно ржу над тобой на холиварке, так что сама понимаешь - амур тужур полный. Читал твое фикло, оно, канеш, под бухло покричать потянет, а так говно полное, но я, как любой порядочный сомец, снисходительно на твоих пидоров смотрю - понятно же, что моя сучка тратит на что-то время, маясь в ожидании нормального мужика. Ничо, мелкописечная моя, я не против, чтобы ты и дальше катала про своих червепидоров фор дроч, главное, чтобы мне пожрать готовила и трахаться была готова 3-4 раза в неделю, а на выходных - особо извращенно, без одеяла, при свете и прямо чтобы вцепляться в мою волосатую сомцовую грудь и пищать, глядя в мои глаза, полные садистического удовольствия. Если не согласна трахаться 3-4 раза в неделю - это ничо, тебя все равно никто не спрашивает, быгыгы, сомец пришел после работы, где зарабатывает миллионы на Тайланд и пуссибоев, сомец хочет ебаться, а мнения приличных Булечек тут не спрашивают.
Жить у меня будем, у меня своя квартира в ДС, трешка, с нормальным ремонтом, не бабушатник какой. К кошкам я равнодушен, но так и быть, твоих не бросим, пакуй Гусеницу и Анфису. Дачка на Плутоне, опять же. Летом будем радиоактивную картошку копать.
В макдоналдс отведу тебя разок, пизду мою ненаглядную. Угощу коктейлем. Надо же прелюдию какую организовать, я ж не еврей или грек какой, чтобы свою телку по кабакам не водить.
Зарабатываю без пизды хорошо - лехко могу заказывать тебе по три-четыре макси-фикалии в месяц и не почесаться. Что ты пишешь и в каком ты фандоме - мне до лампочки, хоть кайлакс пиши.
Можешь меня Сосисой называть, если хошь. Готов предоставить тебе волосатую ногу для фото, сшибем деняк с лохов, которые за фото-пруфы готовы башлять. Могу внезапно демонически хохотать на твоих стримах, твои хейтеры передохнут, гарантирую - смех у твоего нового мужа такой, что люди обсираются с непривычки.
В твиторе могу дерзко высираться на кого угодно. Могу на тебя. Готов кинкшеймить тебя во все поля простынями, чтоб ты продохнуть не успевала. Буду как твой грейвз-лушпайка, который свою зазнобу изводил в комментах до потери пульса и стертых ладошек. Штоб ты не сомневалась, кто тебе настоящий соулмейт, а кто так, зашел погреться в лучах водолейской славы и по тупости срубил сук, несущий золотые яйца.

Забей на ббк, короч, она тебя не достойна, сри меня, со мной не заскучаешь.

Блымни, если готова кинуть лоха-ананона и сопеть в мою бочину. *достал крем для рук*

#181338 2018-04-06 21:54:40

Анон

Анон пишет:

оно маленькое, но мерзенькое

Полцарства за чтеца! Пиздец мерзкое писево.
Я даже не знал, что Додо замахивалась на гет  :casper:  Как-то сомцесучек мне проще воспринимать  :heh:

#181339 2018-04-06 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Забей на ббк, короч, она тебя не достойна, сри меня, со мной не заскучаешь.

Аноооон, шикарный фанфик  :lol:

#181340 2018-04-06 21:57:51

Анон

Анон пишет:

*достал крем для рук*

Анон, ты сомец рояль. Я, пожалуй, тоже достану. На всякий случай  :yeah:

#181341 2018-04-06 21:58:53

Анон

Анон пишет:

смех у твоего нового мужа такой, что люди обсираются с непривычки.

:love:

#181342 2018-04-06 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Блымни, если готова кинуть лоха-ананона и сопеть в мою бочину. *достал крем для рук*

:panic2: Мои оплодесменты! Это прекрасное выступление, анон. Если теперь Буля не упадёт к твоим ногам, то она многое потеряет!

#181343 2018-04-06 22:02:24

Анон

Аноны, вы того, срочно мне кликуху придумайте, а то моя Буля хуй проссыт, как ко мне обращаться в аске/твиторе.

#181344 2018-04-06 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Не, это у Даси показное.

Имхо, скорее это можно назвать компенсацией. В ответ на наезды она и правда обижается, и тогда она включает дерзкочику - ну или, по крайней мере, её обычные жалкие попытки в дерзкочику - и вот тут-то бабка играет ей на руку. Она реагирует, Дася в голове это может легко трансформировать в крипищание... и всё, Буля молодец, Буля затролела, Буля победила врага и может расслабиться.

#181345 2018-04-06 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы того, срочно мне кликуху придумайте, а то моя Буля хуй проссыт, как ко мне обращаться в аске/твиторе.

Достойный Сомец!

#181346 2018-04-06 22:05:40

Анон

"Молодой Сталин"?

#181347 2018-04-06 22:05:50

Анон

Сомцеанон. Можно расширить до Сомцеанона-с-бочинами или ССБ

#181348 2018-04-06 22:07:10

Анон

Отлет Ондрей  :troll:

#181349 2018-04-06 22:11:49

Анон

То есть, меня она игнорирует и на свидания не зовет, зато с какими-то занудными пездами (одна красивая, ладно) срется

В который раз ржу  :lol:
Пиривет, Бейли! Ну ты-то не обидишься на "пизду", ты ж не какая-то там фиалка.  :troll:

#181350 2018-04-06 22:12:21

Анон

Сомец в Версаче!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума