Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У Додо тренировки пн-ср-пт? Сегодня ждать новых фоточек?
Не дождешься).
Сгорая сам, свети другим
В любом случае, аноны, почитать вам чего-нибудь?
ДА!!! Что-нибудь старенькое, забавное. Ты спасёшь тред.
ДА!!!
Что-нибудь старенькое, забавное. Ты спасёшь тред.
+1
В любом случае, аноны, почитать вам чего-нибудь?
зачти вот это: http://serebro87.diary.ru/p54949546.htm
оно маленькое, но мерзенькое. И, по-моему, это последний не читанный дасин гет.
Тред спасется, если Даша наконец покинет тучные рурепирские поля и отправится в другой фандом, где не будет не бабки, ни Бейли, ни стаи вухвух
Тред спасется, если Даша наконец покинет тучные рурепирские поля и отправится в другой фандом, где не будет не бабки, ни Бейли, ни стаи вухвух
Боюсь, эту радость нам обеспечит только второе пришествие АвВ.
Мы так 8 тыщ ПЧей к маю набъем.
зачти вот это: http://serebro87.diary.ru/p54949546.htm
оно маленькое, но мерзенькое. И, по-моему, это последний не читанный дасин гет.
Окей, принято. Надеюсь, что не захлебнусь собственной блевотой в процессе.
Отредактировано (2018-04-06 21:38:03)
А можно этот тред книжкой выпустить?
Ты сейчас тратишь эмоции и время лично на Дашу. Планы там какие-то, щёлканье по носу, или как там это называли согласные с тобой аноны. Неужели тебе не очевидно, что Даше именно этого хочется? Чтобы с ней потанцевали. Ты и танцуешь.
Не, мне не очевидно. Дасе хочется почувствовать себя крутой и особенной в своей среде: перед новообретенными подружайками и перед своей аудиторией. Спустя долгое время, когда холиварка стабильно давала ей по кумполу, у Даши (как ей кажется) появился способ переписать историю в свою пользу и сделать вид, что 7000 страниц ее треда наплясала маниакально влюбленная в нее ебанутая лесбуха, а так-то ее обожают народы мира и вообще она ламповая няша. Форум она мониторит, в неймфагах - судя по ее постам - сидит. Сейчас у нее есть чувство, что кого-то не любят больше нее, и можно на этом выехать, чтобы пиздатые девочки похвалили, а остальные глядишь не засрали. Буду я ей что-то отвечать в ходе этого спектакля или нет, спектакль не остановит, более того, укрепит ее в том, что я достаточно слабая жертва, чтобы плясать можно было безопасно и с душой. Но если я где-то периодически попаду по больной Пузере, глядишь, Булечка вечерок поревет в подушку, заедая масло салом, и попробует еще раз запустить приблуду с алика, чтоб разогнать грусть парой ударов током). И это, в общем, не бесприятно.
Я, анон, далек от мысли, что не нравлюсь я исключительно Даше или что пляшет тут исключительно она, но некоторые пляски оооочень колоритны (типа вчерашних ночных), и тут я произведенным эффектом я вполне доволен.
Отредактировано (2018-04-06 21:42:16)
Кусалочка
@Vodoleys
То есть, меня она игнорирует и на свидания не зовет, зато с какими-то занудными пездами (одна красивая, ладно) срется вовсю! Ну... я, конечно, не хочу шантажировать, но форум большой, я всегда могу выбрать и другую, пусть победнее, зато внимательней ко мне!
*дрожит губами*
Тут был анон, который хотел привлечь к себе внимание Додо: у тебя появилась надежда! Надевай скорее аватарку и хуесось Дашутку по полной!
Анон пишет:Тут был анон, который хотел привлечь к себе внимание Додо: у тебя появилась надежда! Надевай скорее аватарку и хуесось Дашутку по полной!
только хотел это написать))
анон, дерзай, держу за тебя кулачки)
Батюшки! Это ж мне телемостируют! *подавился бутербродом с черной икрой и уронил помидорку черри себе на сисие*
Так, аноны, это мой шанс. Булечка подает сигналы, что готова упасть в мои суровые сомцовые объятия пиздюли. *хлебнул кофейку с сиропчиком, вытер потные ладошки и срочно надел аватарку*
Так, короче, Булечка, слушай сюда. Я уже года три преданно ржу над тобой на холиварке, так что сама понимаешь - амур тужур полный. Читал твое фикло, оно, канеш, под бухло покричать потянет, а так говно полное, но я, как любой порядочный сомец, снисходительно на твоих пидоров смотрю - понятно же, что моя сучка тратит на что-то время, маясь в ожидании нормального мужика. Ничо, мелкописечная моя, я не против, чтобы ты и дальше катала про своих червепидоров фор дроч, главное, чтобы мне пожрать готовила и трахаться была готова 3-4 раза в неделю, а на выходных - особо извращенно, без одеяла, при свете и прямо чтобы вцепляться в мою волосатую сомцовую грудь и пищать, глядя в мои глаза, полные садистического удовольствия. Если не согласна трахаться 3-4 раза в неделю - это ничо, тебя все равно никто не спрашивает, быгыгы, сомец пришел после работы, где зарабатывает миллионы на Тайланд и пуссибоев, сомец хочет ебаться, а мнения приличных Булечек тут не спрашивают.
Жить у меня будем, у меня своя квартира в ДС, трешка, с нормальным ремонтом, не бабушатник какой. К кошкам я равнодушен, но так и быть, твоих не бросим, пакуй Гусеницу и Анфису. Дачка на Плутоне, опять же. Летом будем радиоактивную картошку копать.
В макдоналдс отведу тебя разок, пизду мою ненаглядную. Угощу коктейлем. Надо же прелюдию какую организовать, я ж не еврей или грек какой, чтобы свою телку по кабакам не водить.
Зарабатываю без пизды хорошо - лехко могу заказывать тебе по три-четыре макси-фикалии в месяц и не почесаться. Что ты пишешь и в каком ты фандоме - мне до лампочки, хоть кайлакс пиши.
Можешь меня Сосисой называть, если хошь. Готов предоставить тебе волосатую ногу для фото, сшибем деняк с лохов, которые за фото-пруфы готовы башлять. Могу внезапно демонически хохотать на твоих стримах, твои хейтеры передохнут, гарантирую - смех у твоего нового мужа такой, что люди обсираются с непривычки.
В твиторе могу дерзко высираться на кого угодно. Могу на тебя. Готов кинкшеймить тебя во все поля простынями, чтоб ты продохнуть не успевала. Буду как твой грейвз-лушпайка, который свою зазнобу изводил в комментах до потери пульса и стертых ладошек. Штоб ты не сомневалась, кто тебе настоящий соулмейт, а кто так, зашел погреться в лучах водолейской славы и по тупости срубил сук, несущий золотые яйца.
Забей на ббк, короч, она тебя не достойна, сри меня, со мной не заскучаешь.
Блымни, если готова кинуть лоха-ананона и сопеть в мою бочину. *достал крем для рук*
оно маленькое, но мерзенькое
Полцарства за чтеца! Пиздец мерзкое писево.
Я даже не знал, что Додо замахивалась на гет Как-то сомцесучек мне проще воспринимать
Забей на ббк, короч, она тебя не достойна, сри меня, со мной не заскучаешь.
Аноооон, шикарный фанфик
*достал крем для рук*
Анон, ты сомец рояль. Я, пожалуй, тоже достану. На всякий случай
смех у твоего нового мужа такой, что люди обсираются с непривычки.
Блымни, если готова кинуть лоха-ананона и сопеть в мою бочину. *достал крем для рук*
Мои оплодесменты! Это прекрасное выступление, анон. Если теперь Буля не упадёт к твоим ногам, то она многое потеряет!
Аноны, вы того, срочно мне кликуху придумайте, а то моя Буля хуй проссыт, как ко мне обращаться в аске/твиторе.
Не, это у Даси показное.
Имхо, скорее это можно назвать компенсацией. В ответ на наезды она и правда обижается, и тогда она включает дерзкочику - ну или, по крайней мере, её обычные жалкие попытки в дерзкочику - и вот тут-то бабка играет ей на руку. Она реагирует, Дася в голове это может легко трансформировать в крипищание... и всё, Буля молодец, Буля затролела, Буля победила врага и может расслабиться.
Аноны, вы того, срочно мне кликуху придумайте, а то моя Буля хуй проссыт, как ко мне обращаться в аске/твиторе.
Достойный Сомец!
"Молодой Сталин"?
Сомцеанон. Можно расширить до Сомцеанона-с-бочинами или ССБ
Отлет Ондрей
То есть, меня она игнорирует и на свидания не зовет, зато с какими-то занудными пездами (одна красивая, ладно) срется
В который раз ржу
Пиривет, Бейли! Ну ты-то не обидишься на "пизду", ты ж не какая-то там фиалка.
Сомец в Версаче!