Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181226 2018-04-06 10:52:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Бвахахаха, дааа, Булечка в платье-торте и пластиковой (аноны же правильно пронзили, это был пластик?) диадеме это было нечто, и то, что Сосиса похож на Ковальски было отдельно иронично.

Кажется, дети стали забывать румынского диктатора и не признали в Сосисе

Скрытый текст

#181227 2018-04-06 10:55:25

Анон

Перечитал Дасин пост про гулаг и сука как и в предыдущие 3231654 раз воспламенился нахуй :fuuu:

#181228 2018-04-06 11:02:51

Анон

Кажется, дети стали забывать румынского диктатора и не признали в Сосисе

Скрытый текст

:lenin: охолоните, бляди, так же можно и от счастья помереть

#181229 2018-04-06 11:16:41

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Дыбры Доха вообще перестала писать, кстати, но даже когда писала, то ни разу не упоминала о тех кошмарных ссорах, что были у них с Сосо в период нищеты, серых макарон и асканья зимней одежды, из-за которых они аж разводиться хотели. Написала лишь постфактум уже, когда много времени прошло и вроде всё позади.

Анон, она не писала по той простой причине, что никаких жутких ссор не было. Даша уже не первый раз замечена в том, что любит пиздеть, пардон, драматизировать прошлые события, при этом начисто забывая о том, что данные события она в дневничке в свое время преподробнейшим образом расписала. Самые яркие примеры - та же ужасная поездка в ДС из якобы горящего вокзала и рассказ, как матушка якобы изгадила ей день рождения (на что даже повелись даже некоторые аноны), хотя на самом деле никаких трагедий не было.

Вообще если так посмотреть, то именно плохого, как про Сорокина, она про Сосо практически не писала. Да, писать что твой муж тупой долбоёб, транжира, инфантильный хер и даун с эмоциональным диапазоном зубочистки, это не про плохое с точки зрения Додо, это милые семейные хиханьки. Это странно для человека, который описывал в своё время всё, вплоть до выделений на трусах, но вангую, Даше очень хотелось сохранить лицо именно с мужем. Ну, как умела, так и сохраняла. И хотя бы в днявке создавать иллюзию, что они с Сосо сосоулмейты.

В начале  о Сосисе она писала с таким же придыханием, как о Сорокине - и охуенный он, и умный, и богатый, и рукодельный. Но после переезда в ДС и свадебки все это восхищение начало очень быстро сходить на нет, а начиная где-то года с 2016-го (когда Додо начала стремительно разжираться) Сосиса окончательно превратился в тупого безрукого мудака с ярко выраженной умственной отсталостью.
Интересно, что в адрес Сорокина  такого она не писала даже на закате их отношений, это уже после  окончательного разрыва он стал упоминаться исключительно как подзаборный алкаш.

#181230 2018-04-06 11:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что наша дашенция пишет. Без секса никак, обязательно надо добавить, а то йок похудению.

ты дурак? я просто перечислил несколько рандомных занятий. че к уборке не приебался? ты бы сперва начал читать не жопой, а потом в других астральных дашиных сестер пронзал

Потому что убирать или нет решаешь ты сам, как и о прочей активности, а если трахаться не с кем, то хоть решай, хоть не решай. Потому он там и торчит как известно что во лбу.
Твой кэп.

я другой анон, но чо, попрыгать на дилдаке нещитово?

#181231 2018-04-06 11:58:56

Анон

Смотря как интенсивно прыгаешь. :lol:

#181232 2018-04-06 12:07:18

Анон

Аноны, нашел интересную простынь 2015 года про писание фанфиков за деньги

Скрытый текст

#181233 2018-04-06 12:14:59

Анон

Что-то она забывает, что писать фики на заказ - наживаться на чужой интеллектуальной собственности. И именно это останавливало многих, пока донаты не стали повседневностью, а совсем не

Ты, мерзавец, вроде как гнусно смешиваешь примитивную бытовуху и душевные порывы.

#181234 2018-04-06 12:20:37

Анон

Анон пишет:

душевные порывы

Это желание ебаться (и запузячиться, последнее время) душевные порывы?

#181235 2018-04-06 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашел интересную простынь 2015 года про писание фанфиков за деньги

Вроде приосанивается Дасенька, но как-то странно. У нее стоят очереди на заказ за деньги? Или ей готовы платить за рекламу? Дася не зарабатывает копирайтом, не зарабатывает рекламой, как обзорщики и стримеры на ютубе. Даже джинсой в блоге не зарабатывает, внутрифандомная рекламка это натурально копейки. В чем ее монетизация? Выклянченные сто-писот рублей на вебмани или разовые 10 штук от АвВ? Последнее стало охуенным событием, которое до сих пор пережевывают. Чем тут гордиться? Что есть охуенные райтеры, которые ни копейки на своих фичках не заработали? А Дасе не приходит в голову, что эти райтеры просто работают и зарабатывают на другом, а пишут для души, при этом пишут намного лучше, чем она, сидящая за компом сутками и набивающая хоботом километры никому не нужных текстов.

#181236 2018-04-06 12:54:10

Анон

Меня не отпускает вопрос Додо и отсутствия у нее спортивного белья на тренировке.
Просто, блэд, даже с первым размером стоит во время активных тренировок (с бегом, прыжками и прочим) надевать хотя бы плотно прилегающую к груди майку. А у Додо, имхо, все-таки побольше первого размера будет.
И потом - она же занималась на батуте, там-то точно без спортивного белья никак. А тут что? Ну как так? Ладно, ты можешь в первый раз забыть\не успеть купить и через дискомфорт позаниматься. Но ко второму разу понять-то можно, что с болтающейся грудью заниматься - пиздец некомфортно.

Отредактировано (2018-04-06 12:56:23)

#181237 2018-04-06 12:56:29

Анон

че-то  :vanga:, что там есть лифак. но не подходящий по размеру и нихуя не держащий

вот такой

#181238 2018-04-06 13:03:35

Анон

Прикольный пост. Доха уловила тенденцию, что нужно гнать говно под потребителя: а на фикбуке, надо признать, очень большое количество читателей - это как раз малолетние говноеды, иначе в топе не висели бы работы про хулигана-альфу, который чморит своего забитого одноклассника-омегу, а потом у того начинается течка, и они сливаются в страстном танго любви.
Ну вот теперь она штампует свое говно про сомцесучек, а ее ЦА это хавает в огромных количествах. Единственное, что при этом раздражает - это лицемерные Дохины вопли о том, как Господь стучится ей в темечко с охуенными идеями. Видно же, что она вымучено и тухло гонит одну и ту же унылую хуету уже который месяц.

#181239 2018-04-06 13:07:36

Анон

Кстати про фикбук. Анону ответила техпддержка

Скрытый текст

Ну и ладно, зато я получил моральное удовлетворение, пожаловавшись на Додо  =D

#181240 2018-04-06 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Кстати про фикбук. Анону ответила техпддержка

мне то же самое ответили. но приятно было все равно, это да ;D

#181241 2018-04-06 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Меня не отпускает вопрос Додо и отсутствия у нее спортивного белья на тренировке.
Просто, блэд, даже с первым размером стоит во время активных тренировок (с бегом, прыжками и прочим) надевать хотя бы плотно прилегающую к груди майку. А у Додо, имхо, все-таки побольше первого размера будет.
И потом - она же занималась на батуте, там-то точно без спортивного белья никак. А тут что? Ну как так? Ладно, ты можешь в первый раз забыть\не успеть купить и через дискомфорт позаниматься. Но ко второму разу понять-то можно, что с болтающейся грудью заниматься - пиздец некомфортно.

Может, у нее поэтому теперь сисло на пузере лежит? :trollface:

#181242 2018-04-06 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот теперь она штампует свое говно про сомцесучек, а ее ЦА это хавает в огромных количествах.

Хавает, но не платит. Да, она тысячница-мелкописечница, но монетизировать свои великие труды никак не получается.

#181243 2018-04-06 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Хавает, но не платит. Да, она тысячница-мелкописечница, но монетизировать свои великие труды никак не получается.

есть мнение, что дасе похуй на донаты по большому счету. для нее всегда было важнее не быть, а казаться. именно поэтому мы не видим скриншоты с огромными надоначеными ей суммами, но видим скриншоты с просмотрами. по дасиной логике это так работает: все увидят, что у меня тыщи просмотров, а значит меня читают тыщи людей, а значит мне донатят тыщи деняк!!

#181244 2018-04-06 13:23:10

Анон

Анон пишет:

че-то  , что там есть лифак. но не подходящий по размеру и нихуя не держащий
▼вот такой

ОЧНИСЬ, БЛЯДЬ
это лифчик для кормления, и он прекрасно все держит

#181245 2018-04-06 13:24:06

Анон

Анон пишет:

ОЧНИСЬ, БЛЯДЬ

специально для жопочтецов процитирую себя же. болдом, чтобы уж точно  :blabla:

но не подходящий по размеру и нихуя не держащий

Отредактировано (2018-04-06 13:24:18)

#181246 2018-04-06 13:26:48

Анон

Это все еще не спортивный топ и при всяких поворотах, прыжках и столкновениях хрена с два он что-то удержит

#181247 2018-04-06 13:27:11

Анон

Анон пишет:

но не подходящий по размеру и нихуя не держащий

я все равно не догоняю, как в лифчике могут так просвечивать соски, да еще и через кофту и какую-нибудь майку? либо там даже не лифчик, а такой тряпичный мини-топик, но у них в принципе ноль поддержки и носить их имеет смысл только если грудь маленькая

#181248 2018-04-06 13:31:26

Анон

Анон пишет:

по дасиной логике это так работает: все увидят, что у меня тыщи просмотров, а значит меня читают тыщи людей, а значит мне донатят тыщи деняк!!

:facepalm: Каждый раз, когда набигаю в тред, наблюдаю проламывание очередного днища.

#181249 2018-04-06 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Выклянченные сто-писот рублей на вебмани или разовые 10 штук от АвВ? Последнее стало охуенным событием, которое до сих пор пережевывают. Чем тут гордиться? Что есть охуенные райтеры, которые ни копейки на своих фичках не заработали? А Дасе не приходит в голову, что эти райтеры просто работают и зарабатывают на другом, а пишут для души, при этом пишут намного лучше, чем она, сидящая за компом сутками и набивающая хоботом километры никому не нужных текстов.

Анончик, я лично считаю, что АвВ с 10 тысячами поднасрал Дашеньке весьма капитально, потому что это не та сумма, которую может легко выложить рядовой дасин хомяк, а соглашаться на меньшее уже как-то некомильфо =)

Зарабатывать на другом не Дашин вариант, и вот почему. Благодаря анону, собравшему статистику, мы имеем представление о скорострельности хобота-говномета:

2017 год - 12 фиков
2016 год - 15 фиков
2015 год - 15 фиков
2014 год - 13 фиков
2013 год - 13 фиков

Если Даша вдруг найдет нормальную работу с хорошей з/п, в таком количестве производить фикалии она точно не сможет, значит, ее популярность моментально пойдет по пизде - потому что пишет она не просто шлак, а шлак на злобу дня, который практически сразу становится никому не нужным. Его можно заглотить на волне подъема фандома, когда любое говно кажется конфеткой, но чуть позже ее писево безнадежно стухает и перечитывают его только аноны и особо преданные хомяки.
А в 30+ лет у Даши всего два жизненных достижения - популярность как фикрайтера и - будем добрыми - замужество. И никаких перспектив.

#181250 2018-04-06 13:41:26

Анон

Анон пишет:

я все равно не догоняю, как в лифчике могут так просвечивать соски, да еще и через кофту и какую-нибудь майку?

Просвечивают, анон, если лифчик без паралона. И через кофту просвечивают, если она плотно прилегает в этом месте. Я думаю, это еще от формы груди зависит, мне вот попрыгать приходится... :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума