Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18101 2014-10-30 15:23:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это был сарказм, надеюсь?

Нет, это Водолей  :lol:

#18102 2014-10-30 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Это был сарказм, надеюсь?

Все познается в сравнении, анон.  :lenin:

#18103 2014-10-30 18:05:12

Анон

Анон пишет:

О, цитата из "Красного дракона" Харриса?

Из Ягнят, если  точно. Шутка пиндосских ментов.

#18104 2014-10-30 18:06:34

Анон

окей)) я наберусь терпения и дождусь)) просто меня распирает всю! действительно, как родные стали. полюбились почти все. только Карен раздражает))
Карен отстой, она вначале такая славная девочка была, пусть и шлюшка, но дальше в какой-то пиздец инфернальный превратилась. Да, я обязательно напишу псто))

ахахах про "вот чума, вот чума" как в зеркало смотрю. рада что ты добралась до шеймлесс. это я говорю не просто как эгоистичный читатель твоих фиков, хрю хрю, я ещё и просто рада разделить с кем то это великолепие.  Виктория Кожухарь
Ну фики я вряд ли писать буду, тут так все хорошо, что лучше не лезть. Тем более, огонь моего сердца это как раз лип и Мэнди и эти... Соседи, Ви и Кев, они такие чумовые и славные, блин)))

и раз уж на то пошло. хотела сказать что я очень уважаю тебя и восхищаюсь. ты трезво смотришь на мир и видишь в нем красоту. это удивительное сочетание)  Виктория Кожухарь

Выр-выр, спасибо) мы, оптимисты, такие вот дурачки, все нам хорошо, все нам весело))

#18105 2014-10-30 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Выр-выр, спасибо)

Анон пишет:

хрю хрю,

Вот совсем не палится :facepalm:
Меня успело заебать это ее мерзенькое вырвыр. Чему это за звукоподражание, вообще? Пердящей вагине Водолея? :facepalm:

#18106 2014-10-30 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Чему это за звукоподражание

Быстрофикс: "за" лишнее :bubu:

#18107 2014-10-30 18:55:57

Анон

Аноны, я тут внезапно вспомнил, что лейка в аске писала, что читает the sandman, и подумал - чисто гипотетически, аноны, я даже не надеюсь боюсь, что она будет писать по нему - а кого лейка может сделать сопящей сучкой? Люсьена? Авеля? Мэтью? :creepy:

#18108 2014-10-30 19:53:17

Анон

Последняя нетленка лейки уныла чуть более, чем полностью, так что меня уже не напрягает, в какой фандом она ворвется следующим. Вряд ли она снова где-то станет монстром, влияющим на весь фандом, как в тинвафле.

#18109 2014-10-30 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Последняя нетленка лейки уныла чуть более, чем полностью, так что меня уже не напрягает, в какой фандом она ворвется следующим. Вряд ли она снова где-то станет монстром, влияющим на весь фандом, как в тинвафле.

Хз. Говноедов же всегда много.

#18110 2014-10-30 22:45:10

Анон

Анон пишет:

вырвыр. Чему это за звукоподражание, вообще?

Это вроде что-то связанное с Бэтменом было

#18111 2014-10-30 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она снова где-то станет монстром, влияющим на весь фандом, как в тинвафле.

а на что она в тинвафле влияла? на цвет трусов Дерека? Ну смешно же.

#18112 2014-10-30 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Это вроде что-то связанное с Бэтменом было

а. Варуювонакилми. спасибо за пояснение. Все равно он у нее ни к месту, тупая Додоша его применяет как синоним мимими :facepalm:

#18113 2014-10-31 13:38:24

Анон

а на что она в тинвафле влияла? на цвет трусов Дерека? Ну смешно же.

Ты что, анон! Этот ебанутый фандом на полном серьезе ее любит, а еще и Сабиру с ВанейСон. И рекают их фики, как фандомообразующие макси.
Первый фик по тинвульфу я прочитал у Сабиры и после него мне хотелось с криками убежать, ибо давно не видел такой хуйни, но все-таки пошел дальше и нашел нормальных авторов, в отличии от их монстров. Вообще из монстров в тинвульф одна херня пришла, такие как Водолей, Сабира, ВаняСон и их подпевалы Солинари и Ая-сама, а нормальных нет

#18114 2014-10-31 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Этот ебанутый фандом на полном серьезе ее любит

вот не надо за всех.
никогда ее не рекала и даже в голову бы не пришло.

#18115 2014-10-31 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Этот ебанутый фандом на полном серьезе ее любит, а еще и Сабиру с ВанейСон.

Анон, я из фандома Тинвульфа, и ты слишком все преувеличиваешь. Водолея любят любители водолейщины, а такие есть во всех фандомах, в том же инсепшине. ВанюСон никто не считает монстром, кроме них самих. Ни один их фик в фандоме не оставил никакого следа. Прочел, забыл.
У Сабиры есть несколько вполне годных фиков. Процентов 70 у нее шлака, но тем не менее есть хорошие вещи.

#18116 2014-10-31 14:24:33

Анон

вот не надо за всех.
никогда ее не рекала и даже в голову бы не пришло

Ну ты нет. Я тоже нет. Но вот на атв рекают и недавно был моб про 10 фиков, я не все видел, конечно, но те, которые смотрел, практически везде был Водолей и Сабира. Вон они недавно на атв ныли, что Водолей и Сабира ушли из фандома

ВанюСон никто не считает монстром, кроме них самих. Ни один их фик в фандоме не оставил никакого следа.

Нет, анончик, считают. Помню, на атв был тред кто же монстр в тинвульфе и все называли Сабиру, Водолея и ВанюСон

У Сабиры есть несколько вполне годных фиков. Процентов 70 у нее шлака, но тем не менее есть хорошие вещи.

Значит мне так везло, потому что я прочел у не фика 4 и во всех был истеричная членобаба Стайлз и абсолютно никакой, картонный Дерек. Ну и стиль у нее скучный, заснуть можно

#18117 2014-10-31 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Помню, на атв был тред кто же монстр в тинвульфе и все называли Сабиру, Водолея и ВанюСон

Анон, нет слов, ты делаешь выводы по голосовалке на анон соо?  :facepalm:  Где тот же Водолей под Гостем мог сто раз себя рекать? Слуш, я понимаю, что фандом Тинвульфа сейчас не пинает только ленивый, но мозги то включай, прежде чем за весь фандом говорить

#18118 2014-10-31 14:35:16

Анон

Анон, нет слов, ты делаешь выводы по голосовалке на анон соо?    Где тот же Водолей под Гостем мог сто раз себя рекать? Слуш, я понимаю, что фандом Тинвульфа сейчас не пинает только ленивый, но мозги то включай, прежде чем за весь фандом говорить

Мой мозг включен, спасибо. Я сам из фандома тинвульф, если что. Уже два года. И основание делаю не только по атв, но и по тем же рекам в дневниках

#18119 2014-10-31 14:53:44

Анон

Мои фандомные избранные дайри дают другие рекомендации. Еще раз, не делай выводы за весь фандом.

#18120 2014-10-31 14:58:17

Анон

У меня отфильтрованное избранное, все что я люблю, и туда все равно просачивались реки и восхищения Тройке Апохуялисиса - Вадолей, сабира, ванясон (или мышь). Я делаю выводы не за весь фандом, но наблюдаю по факту лично от себя, и склонен согласиться с

Анон пишет:

Мой мозг включен, спасибо. Я сам из фандома тинвульф, если что. Уже два года. И основание делаю не только по атв, но и по тем же рекам в дневниках

#18121 2014-10-31 15:00:32

Анон

Мои фандомные избранные дайри дают другие рекомендации. Еще раз, не делай выводы за весь фандом.

Значит тебе повезло с избранным. А я как из обзоров не перейду, так там всегда Сабира-Водолей и создается чувство, что больше никто в фандоме не пишет, кроме них

#18122 2014-10-31 15:59:19

Анон

так там всегда Сабира-Водолей и создается чувство, что больше никто в фандоме не пишет, кроме них

Чиф. Мобиус. Фьюджин.

#18123 2014-10-31 17:27:53

Анон

Я не из фандома Тинвульфа, но мне нравится Дилан, поэтому я переодически прошу реков, так вот каждый блядь раз советуют Сабиру, Мышь, Водолея и мыссоником. Даже если специально просишь не давать на них ссылок, все равно кто-нибудь ворвется с восторгами.

#18124 2014-10-31 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Даже если специально просишь не давать на них ссылок, все равно кто-нибудь ворвется с восторгами.

В дежурке давеча расхваливали злосчастный Логан/Пьетро  :facepalm:

#18125 2014-10-31 18:38:09

Анон

Анон пишет:

В дежурке давеча расхваливали злосчастный Логан/Пьетро  :facepalm:

Не кинешься ссылкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума