Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181176 2018-04-05 22:58:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И белье, и одежду все нормально и без проблем купить. Даша совсем ебу дала.

Да ей просто денег жалко. А может, и нет у неё денег - все на сироп ушли. Поэтому только алиэкспресс, только хардкор!

#181177 2018-04-05 23:00:31

Анон

Мне кажется, Даша просто стремается общаться с живыми людьми, потому и заказывает на Али. Потому что не такое уж там и дешёвое шмотьё. А что там недорогое, то и в Москве можно найти за столько же в Фамилии, Стоке или бомж магазинах. Только в реале ещё померить можно.

Отредактировано (2018-04-05 23:00:42)

#181178 2018-04-05 23:20:28

Анон

Да ладно вам, ещё за покупки на Али Дасю не осудили. Нормально там заказывать, в оффлайн-магазинах такого выбора нет. Другое дело, что Дася лапками не может даже свой размер найти.
Хотя, конечно, секс-игрушку «юный электрик» я бы там брать не стал :troll:

#181179 2018-04-05 23:24:25

Анон

а ведь наша чудесная Дося, если бы напрягла свою шоколадную, могла бы познать прелесть офф!прайса и потом кичиться относительно брендовыми шмотками с криками "смарите сколько бабок трачу на одежду! я не бомж!", хотя по факту бы тратила копейки

#181180 2018-04-05 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну как это?! Носатая как додо, только вместо жира косоглазие, по факту   

тогда в треде можно обсуждать еще Вождя (жирнее, чем Додо, только сиськи реально есть), Вафлю (жирная, как Додо, только волосы по-настоящему красила в яркие цвета), Дев (совсем не жирные, не похожи на Додо), Гришку (как Додо, только не жирный, и трасгендер, и художник, но тоже мизогин и высирается на всех подряд), Жопоселова (по слухам - не дурак бухнуть, как Додо), Терешина (аттеншенхора, как Додо, только вместо говнофичков синтол, по факту), Навального (была какая-то мутная история с деньгами, как у Додо, и к МДКшникам примазывается, как Додо), Небо, Аллаха...

#181181 2018-04-05 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, ещё за покупки на Али Дасю не осудили. Нормально там заказывать, в оффлайн-магазинах такого выбора нет.

Не согласен. Магазинов и рынков в ДС до звезды, их суммарный ассортимент не сильно меньше Али. Тем более, что хорошие вещи и на али не сильно дешёвые, а ширпотрёб везде стоит примерно одинаково. Поэтому покупку пижамки в форме крокидилы, парика и ещё каких нибудь забавных фигней я понять могу, а трусов не особенно тем более, если вспомнить, что на анона 3 раза не налазили трусы, заказанные на Али. особенно эпично было, когда анон заказа 6 пар. 3 налезли нормально, а 3 только до середины бедра.

Анон пишет:

Хотя, конечно, секс-игрушку «юный электрик» я бы там брать не стал

Это ты, наверное, фригидный просто, а вот пантера эротишна и раскована!

#181182 2018-04-05 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, ещё за покупки на Али Дасю не осудили. Нормально там заказывать, в оффлайн-магазинах такого выбора нет.

вот как раз выбор дешевых трусов в ДС отличный. Поэтому по меньшей мере странно заказывать их на Али и ждать, пока довезут, в то время как можно тупо пойти в тот же Ашан за хавкой и заодно купить хоть десяток труселей, не тратя ни времени, ни сил, ни особо денег.

#181183 2018-04-06 00:23:42

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Не хочет он быть феей, блэд, хочет быть владычицей морской... а я, Степонька, может быть хочу быть Иваном Реоном, но у меня таких ушей никогда не будет, хотя глаза тоже безумные.
*злобно шкворчит*

Скрытый текст

Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Я смотрю тебя прям бомбануло!

Кусалочка
@Vodoleys
Ну ты посмотри на эту красивую физиономию! Какой у него носик аккуратный, какие глаза выразительные *вздыхает*

@_pravedniy
Ну вот ай кен сей, фея хочет быть брутальной. В конце концов мужчина, взрослеет. Ну сделай ты поблажек малышу, мать!

Кусалочка
@Vodoleys
Да что я-то?!

@_pravedniy
Тебя бомбит, не меня.? Просто держи эту мысль в голове, когда в следующий раз будешь писать слово: курточка, вместо косуха.??

Кусалочка
@Vodoleys
и шапочка вместо шапуха!!

(с чего ты взяла, что меня бомбит? я вижу красивую фоточку красивого степы и шучу смешные (нет) шуточки, я совершенно спокойна, как удав... как удав, который съел живого ежа. да. )

@_pravedniy
В ответ @Vodoleys
???

Иди обниму тебя!

#181184 2018-04-06 00:25:14

Анон

С одной стороны хорошо, что она от Фаллена, например, отъебалась. С другой, Карму уже жалко.

#181185 2018-04-06 00:30:01

Анон

Вроде бы ты отвечала про любимые фанфики по рурэпу (Буду ждать список!)
2 minutes ago
https://ficbook.net/collections/9940421
Если я правильно понимаю, должно быть видно.
Тут не все, я заебалась шерстить, фикбук падает, пойду лучше главу попишу, остальное потом закину.

#181186 2018-04-06 01:29:10

Анон

Анон пишет:

Бабка не пепели

да-да, анон, все, кому не нравится обсуждение левых юзеров в треде - это бабка.

#181187 2018-04-06 02:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабка не пепели

да-да, анон, все, кому не нравится обсуждение левых юзеров в треде - это бабка.

С каких пор Бабка - левый юзер в теме Додо? Совсем что ли?

#181188 2018-04-06 02:04:21

Анон

Анон пишет:

Аноны,хочу внести коллаж по пейрингу Данон.;D  Не судите строго, это мой первый коллаж. Просто шипперское сердечко ноет

Скрытый текст

Анончик с коллажем, ты прекрасен.
Даноношипперы вскх стран, объединяйтесь!

#181189 2018-04-06 02:36:19

Анон

С каких пор Бабка - левый юзер в теме Додо? Совсем что ли?

С таких, что внешность Бабки никак не связана с Додо? У вас отдельный тред есть - там и обсуждайте её глаза, лицо, телеса и прочее, нахуя это здесь.

#181190 2018-04-06 02:40:22

Анон

Хуясе бабка косоглазая  :bu:

Самое смешное в этом доебе, что уже полтора месяца нет).
Но дивно показательно, что из темы как-то разом испарились белые плащи, переживающие за обсуждение внешности, зато астрологи объявили +10 к влажным фантазькам и приосаниванию типа "я сижу в той же теме и сру ту же доху, но я точно лучше чувака, делающего то же самое".

#181191 2018-04-06 03:00:39

Анон

Хуясе бабка косоглазая  :bu:

Самое смешное в этом доебе, что уже полтора месяца нет).
Но дивно показательно, что из темы как-то разом испарились белые плащи, переживающие за обсуждение внешности, зато астрологи объявили +10 к влажным фантазькам и приосаниванию типа "я сижу в той же теме и сру ту же доху, но я точно лучше чувака, делающего то же самое".

Бабка, милая, ты чего?
Твой контркультурный поход в твиттер с фоточкой Додо навсегда в наших сердцах.
Твоя фотография, взятая, кстати, из открытых источников - только лишний повод прикоснуться к прекрасному.
Что ты, что Дася - очень колоритные дамы, еще и весьма достойные друг друга, не только внешне, но и внутренне.

#181192 2018-04-06 03:07:13

Анон

Бабка, милая, ты чего?
Твой контркультурный поход в твиттер с фоточкой Додо навсегда в наших сердцах.
Твоя фотография, взятая, кстати, из открытых источников - только лишний повод прикоснуться к прекрасному.
Что ты, что Дася - очень колоритные дамы, еще и весьма достойные друг друга, не только внешне, но и внутренне.

Это так не работает).
Это чистой воды демагогия, причем хуевая. Ты сейчас доебываешься и до моей внешности, и до внешности Даши, но как бы делаешь вид, что я сделала нечто недопустимое, когда ей ответила (а ты в своем праве, потому что потому). Ты пытаешься сделать вид, что говоришь от имени каких-то "нас", чтобы придать себе значимости и сделать свое мнение гласом общественности, хотя ты это ты в одинаре, и твое мнение - просто твое мнение. И ты типа не знаком с правилами холиварки по обсужданию внешности, которые не имеют никакого отношения к открытым и закрытым источникам. Хуйня примерно из того же ряда, что "азазаа, ты сидишь в теме Дохи и бомбишь с нее, значит ты хочешь ее выебать. И похуй, что в теме Дохи сидим мы все, в ней 7000 страниц и именных тем на холиварке - целый блядский раздел".
Жаловаться модеру, естественно, не буду, но ты состоишь из пиздоболии, натяжек и двойных стандартов более ли менее целиком).

Отредактировано (2018-04-06 03:08:59)

#181193 2018-04-06 03:08:06

Анон

Анон пишет:

вот как раз выбор дешевых трусов в ДС отличный. Поэтому по меньшей мере странно заказывать их на Али и ждать, пока довезут, в то время как можно тупо пойти в тот же Ашан за хавкой и заодно купить хоть десяток труселей, не тратя ни времени, ни сил, ни особо денег.

Прикинь, бывает, что труселя не уже вчера нужны, а можно и подождать. Тут вообще разницы нет, купить на али или на рынке, кому как удобнее.
Даже не до мышей доебались, а до бактерий, ей-богу.

#181194 2018-04-06 03:09:12

Анон

Второй раз в жизни согласен с бабкой. Куда мир катится  :pink:

#181195 2018-04-06 03:40:13

Анон

Ну и бабуль, как бы... за что боролась, смекаешь? Да, тут все не любят дасю, многие о(б)суждают ее внешний вид и воют и трясутся от бездарных картонных червепидоров
Но ты а) делаешь это от аватарки (что априори выделяет из безликой толпы анонов), б) вступаешь с дасей в непосредственный контакт (о чем не забываешь оперативно докладывать в теме), в) деанонишься (скажем прямо, шифровалась ты недолго и откровенно хуевенько)
А потом вдруг возгораешься от коллажа - ну такое, правда
Трусы или крестик как бы, безликий ноунейм или аватарка с даноном

#181196 2018-04-06 03:40:36

Анон

Анон пишет:

а то вдруг здесь еще не все уверовали в Данон.

Вычеркни меня из своего списка, твое дело во что-то там уверовать, но не обобщай

#181197 2018-04-06 03:45:09

Анон

Анон пишет:

Трусы или крестик как бы, безликий ноунейм или аватарка с даноном

Схуяли?

Все просто: не хочешь, чтобы Дася поминала тебя добрым словом в каждом втором посте - не свети аватаркой, под которой все знают твоё ебло, нет?

#181198 2018-04-06 03:48:07

Анон

Все просто: не хочешь, чтобы Дася поминала тебя добрым словом в каждом втором посте - не свети аватаркой, под которой все знают твоё ебло, нет?

нет

#181199 2018-04-06 03:48:25

Анон

Анон пишет:

Записывай в бабки.

Сначала своди меня в мак, блять :lol:

#181200 2018-04-06 04:23:35

Анон

У бабки простыни, у додо - одеяло... а вместе они вполне себе комплект постельного белья, ещё бы подружку-подушку найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума