Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А вы заценили, как наша Додо, переваливаясь, ходит с лопатой на видео? Матерь моя. Анон не хочет никого фэтшеймить, но так быстро набрать вес - это ж жесть очнись, Булечка! Пора бить тревогу и спасать здоровье!
Кроме шуток, Булечка, выкладывай больше фото с тренировок, анон сейчас худеет и у него метафоричесие яйца поджимаются от страха, когда он видит, чем грозит малоподвижный образ жизни, приправленный сиропами. Анон тоже ленивая собачка без силы воли и тоже пытается в спорт, давай худеть вместе. Буду с замиранием сердца следить за твоими успехами. Хочу увидеть, как ты снова станешь дерзкой шоколадной пантерой образца 2014!
Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
пасхалочка про бабку?
ЛИБО через рабочий патент, ЛИБО через брак с гражданином/родство с гражданином. это две разных процедуры вообще, хватит их постоянно в одну кучу мешать.
Не обязателен патент, если ты можешь подтвердить свою платежеспособность - означенный депозит с годовой минималкой, мол, тебе есть на что жить.
Да нифига, нужно просто разрабатывать рацион таким образом, чтобы есть часто, разнообразно и понемногу, тогда не будет никакого чувства голода.
А это не про голод.
Если тебе удалось похудеть, анон, это круто и я без шуток за тебя рад (тебе сколько, кстати? Я так худел в 20 и был счастлив, сейчас уже не получается, а Булечке 31: это не гроб, кладбище и пидор, но уже немножко другие вводные и организм менее охотно меняется), но у твоего метода есть три частых проблемки:
- Энергетический спад. Это не голод, это "детка, я встать не могу", с вялостью, сонливостью и адовым тормозом в башке, которая перестала получать привычное количество ништяков (сахарку в основном). Даше, правда, это может не быть особой проблемой, потому что интеллектуального труда у нее нет, а курьером она бегать вроде перестала (возникает вопрос, на что она, блядь, живет, но это постоянный вопрос треда).
- Волосы и ногти идут по пизде, если ты заранее вдумчиво не подготовился и не заменил жиры, которые ты изъял из привычной жрачки теми, которые не попрепятствуют похудению. А "вдумчиво подготовился" - эт не про нас.
- Оно возвращается. Оно всегда возвращается. Особенно если возникает резкая потребность в активности и ты жрешь, чтобы свыше привычного объема, чтобы вернуть себе способность функционировать. И еще вкусняшки. И что угодно, лишь бы так не пидорасило. Или просто наконец-то все, что себе запретил, когда истекли два месяца. И мы все знаем, что так и будет).
Дась, еще, кстати, есть жиросжигатели. Среди целого ряда бесполезных там есть те, которые реально облегчат тебе этот расклад и отлично впишутся под выбранный тобой спорт.
Главное не сдохнуть, потребляя). Но ты же рискованная девушка и тебе нужен результат, верно?
Отредактировано (2018-04-05 14:41:45)
Аноны, а что на магнитике с тварями нарисовано?
https://www.instagram.com/p/Bg2BOlgjmK7 … y=vodolejs
Ну и да, конечно же, Доха не могла не прикупить "тебя осудят за твои кинки".
Я думаю, все еще проще. Дася принялась отползать просто потому что подошел срок, когда она может получить гражданство на основании брака. Ну и ясен пень, никакого гражданства она не получит, поэтому нужна срочная легенда почему так.
А вы заценили, как наша Додо, переваливаясь, ходит с лопатой на видео?
Заценили. Представляю, как Доха пиздячит мимо витрин, палит своё отражение и бурчит: "ууу, опять какая-то жируха еле ползёт, своей жопой проход загораживает, не даёт бедному оленёночку домой быстрее попасть БЛЯ ЭТО ЖЕ Я!!"
Отредактировано (2018-04-05 14:35:48)
Я человек разумный (ну не смейтесь, блэд). Думаю, после трени руки и плечи будут болеть, намажу заранее, шарфом заверну, как умная, чо! Чо, чо... не болят руки и плечи. Болит жопка и ноги. А их я мазью не мазала и в шарфы не укутывала. Твою мать. *кряхтит и разваливается*
Анон пишет:А вы заценили, как наша Додо, переваливаясь, ходит с лопатой на видео?
Заценили. Представляю, как Доха пиздячит мимо витрин, палит своё отражение и бурчит: "ууу, опять какая-то жируха еле ползёт, своей жопой проход загораживает, не даёт бедному оленёночку домой быстрее попасть БЛЯ ЭТО ЖЕ Я!!"
э? вы про это? где тут додо на видео? https://www.instagram.com/p/BhKLgyWgvzb
Дась, еще, кстати, есть жиросжигатели. Среди целого ряда бесполезных там есть те, которые реально облегчат тебе этот расклад и отлично впишутся под выбранный тобой спорт.
Главное не сдохнуть, потребляя). Но ты же рискованная девушка и тебе нужен результат, верно?
Ты не хочешь ей всё это в личку писать? А то мне неловко наблюдать за вашим романом онлайн.
э? вы про это? где тут додо на видео? https://www.instagram.com/p/BhKLgyWgvzb
На втором видео она вроде на заднем плане (по темной одежде и лопате опознал), но действительно никуда не ходит и не переваливается.
Ты не хочешь ей всё это в личку писать? А то мне неловко наблюдать за вашим романом онлайн.
Тут "дай совет Додо" регулярная рубрика, о чем ты? И правильно что она тут, Додо все равно не послушает, а кому-нибудь может и пригодится.
- Оно возвращается. Оно всегда возвращается. Особенно если возникает резкая потребность в активности и ты жрешь, чтобы свыше привычного объема, чтобы вернуть себе способность функционировать. И еще вкусняшки. И что угодно, лишь бы так не пидорасило. Или просто наконец-то все, что себе запретил, когда истекли два месяца. И мы все знаем, что так и будет).
Мне конечно тебя жаль, но не возвращается, если не нажирать в бешеном объеме или не убить обменку голоданиями. Анон прав, когда пишет, что достаточно есть норму, двигаться, и с голоду помирать не начнешь.
Отредактировано (2018-04-05 14:46:09)
Мне конечно тебя жаль
Ого)
если не нажирать в бешеном объеме или не убить обменку голоданиями
Если. Если двигаться (а анон написал, что чисто пп и урезка). Если урезка не лютая, а не на десять кило за два месяца. И прочие если, которые дадут тебе долгое вхождение и долгое, но стабильное похудение, с изменением большей части жизненных привычек.
Отредактировано (2018-04-05 14:49:07)
Ну ты, чувствуется, по собственному опыту безрезультатной борьбы пишешь. Вот и жаль.
Про это, да. На втором видео Додо идет с лопатой сперва справа налево, потом медленно идет обратно, слева направо, неся лопату на весу)
Если двигаться (а анон написал, что чисто пп и урезка).
Тут что ли?
Глупости, анон. Похудение - это процесс, который запускается, когда ты тратишь калорий больше, чем получаешь. Организм любого человека тратит определенное кол-во калорий просто на поддержание жизнедеятельности (около 1500). На 1500 калорий можно полноценно и вкусно питаться, не голодая. А если добавить в свою жизнь регулярные прогулки, уборку, секс, зарядку по утрам и тд, то суточная норма калорий нехило вырастет и останется лишь отминусовать от нее 10-20%, чтоб спокойно худеть. Большинство людей до сих пор живет стереотипами, что диета - это голод, но любой человек, который смог закрепить результат на долгие годы, скажет тебе, что диета - это система комфортного для тебя питания, которая не выходит за рамки справедливого для тебя суточного калоража. Проблема в том, что многие едят, не считая, и подсознательно занижают количество съеденного, при этом завышая свою активность. Вот и получается в итоге жир на ляхах.
Про это, да. На втором видео Додо идет с лопатой сперва справа налево, потом медленно идет обратно, слева направо, неся лопату на весу)
аааааааааааааааааааааааааааааахуеть, реально она. пиздец какой, даша
Блядь, слона-то я и не приметил Она как ниндзя в серых шмотках.
Ну ты, чувствуется, по собственному опыту безрезультатной борьбы пишешь. Вот и жаль.
Я пишу по собственному опыту осознания, что 15 кило за 2 месяца без физ-нагрузок у женщины в районе тридцати не испарятся. Если она не ебанет хардкорную голодовку. А после хардкорной голодовки без физ.активности (то есть с той же хуевой мышцой, с которой ты в нее входил) возврат и охуевшая обменка - не исключение, а закономерность.
Отредактировано (2018-04-05 14:59:31)
Тут что ли?
Нет, вот тут:
На 15 кг (75 -> 60) за 2 месяца без спорта вообще, просто с ПП и полным отказом от сладкого/хлебобулочного.
А так-то ясен красен, что если добавить физнагрузки, то это будет НЕ похудение без физнагрузок и туда вполне впишется Дасин спорт.
Примерно так же ясно, как то, что если ты будешь худеть на комфортном, но ПП и умеренном рационе без голодовки, 15 килограмм за два месяца у подавляющего большинства не улетят.
Отредактировано (2018-04-05 14:59:07)
Примерно так же ясно, как то, что если ты будешь худеть на комфортном, но ПП и умеренном рационе без голодовки, 15 килограмм за два месяца у подавляющего большинства не улетят.
Возможно, анон кокетничал. Если бы со 100 до 85, я бы больше поверил, там проще вес уходит.
Энергетический спад. Это не голод, это "детка, я встать не могу", с вялостью, сонливостью и адовым тормозом в башке, которая перестала получать привычное количество ништяков (сахарку в основном). Даше, правда, это может не быть особой проблемой, потому что интеллектуального труда у нее нет, а курьером она бегать вроде перестала (возникает вопрос, на что она, блядь, живет, но это постоянный вопрос треда).
Ну, вот я "по собственному опыту безрезультатной борьбы" могу написать, что все так и есть. Мне, правда, побольше, чем 31.
И это проблема для любого человека, потому что это, как минимум, ощущается как болезненное состояние. Это мерзко.
Отредактировано (2018-04-05 15:14:17)
с дасиных 90+ в теории одних отеков сольется 10 кило влегкую даже за месяц, она же их не так давно набрала, обменка ещё не похерена совсем. но это в теории, а на практике Дася заедает тренечку халвой.
На этих видео тян так активно выгребают снег, а Дася там только имитирует активную деятельность. Приглядитесь