Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да у нас тут ремейк "Я худею" в прямом эфире. Только героиня не милая, ничего в конце не осознает и не похудеет.
Если Сосиса действительно Дашин соулмейт и такой же хуй, как она, то почему бы и нет?
Мне кажется если бы Сосо действительно существовал, Дася бы так легко это не перенесла. Во время срачей и последующего разрыва с Сорокиным вся исстрадалась, а тут целый мушш, да еще и в додоньиной системе ценностей где сучка без сомца - неликвид и пиздос.
Больше похоже на подготовку к свертыванию операции "воображаемый муж".
Хотя я больше верю во вброс, потому что недавно приносили старый пост про бабушку, которая кормила Додо пюрешечкой с котлетками или сосисками, а Сосос батхёртил, что Доха от такого меню расползётся.
Для меня тут слабое место даже не в совпадении, а в том, что Сосиса якобы против раскармливания Даши, но спонсирует сиропы литрами, варенье банками, шоколадки и халву. Вряд ли в заданных условиях Даша покупала бы все это на свои кровные.
Хотя Сосиса-садист, который покупает жене горы еды, а потом требует худеть, тоже интересный образ
Больше похоже на подготовку к свертыванию операции "воображаемый муж".
А смысл ей делать так, будто бы муж ее бросил из-за жиров, если можно придумать любую другую причину и тем более свалить от него самостоятельно?
А смысл ей делать так, будто бы муж ее бросил из-за жиров, если можно придумать любую другую причину и тем более свалить от него самостоятельно?
Например, соврать, что она ушла от мужа, потому что он ревновал ее к бабке каждому знакомому реперку, а она свободолюбивая пантера.
тем более свалить от него самостоятельно
Знаешь, вспоминая как она в аске кичилась замужем по любви и переездом в ДС - это, имхо, самый маловероятный вариант.
Для меня тут слабое место даже не в совпадении, а в том, что Сосиса якобы против раскармливания Даши, но спонсирует сиропы литрами, варенье банками, шоколадки и халву. Вряд ли в заданных условиях Даша покупала бы все это на свои кровные.
Во-первых, почему не на кровные?
Во-вторых, мжт, у них бюджет общий? Тогда не очень вписывается асканье на материалы для косплея. Но если и Сосисий зарабатывает не сильно больше Даси... Или дает ей деньги на еду и пох, какую именно еду та покупает. Чтобы он не просто пованивал, что Дася располнела, а реально что-то полезное делал - хоть сиропы покупать отговаривал - это уже из области фантастики, мне каж.
Знаешь, вспоминая как она в аске кичилась замужем по любви и переездом в ДС - это, имхо, самый маловероятный вариант.
Да почему? Времена меняются, люди тоже. Можно же хотя бы рассказывать, что ушла сама.
Кстати, а почему сосоверы до сих пор не предположили вариант, что Сосис располнел соответственно своей жене? Вон, НК околобочился рядом с вождем, а Сосиса чем хуже? Потому они с Дашей больше никуда и не ходят, она еще пролезает в дверь бочком, а он уже нет.
Времена меняются, люди тоже.
Это же не про Дасю. А я вспоминаю вопрос в аске, где дева сказала, мол, спасибо, Додо, смотрю на тебя и стараюсь быть непохожей. Доха тогда схохмила, что дева не выйдет замуж по любви и не переедет в столицу, у меня дёрнулась бровэ и до сих пор не опустится, но мне кажется, такие мощные головные тараканы с трудом формируются в нечто противоположное.
Да, вообще, да, наверное, ты прав.
Мне кажется если бы Сосо действительно существовал, Дася бы так легко это не перенесла. Во время срачей и последующего разрыва с Сорокиным вся исстрадалась, а тут целый мушш, да еще и в додоньиной системе ценностей где сучка без сомца - неликвид и пиздос.
Дыбры Доха вообще перестала писать, кстати, но даже когда писала, то ни разу не упоминала о тех кошмарных ссорах, что были у них с Сосо в период нищеты, серых макарон и асканья зимней одежды, из-за которых они аж разводиться хотели. Написала лишь постфактум уже, когда много времени прошло и вроде всё позади.
Вообще если так посмотреть, то именно плохого, как про Сорокина, она про Сосо практически не писала. Да, писать что твой муж тупой долбоёб, транжира, инфантильный хер и даун с эмоциональным диапазоном зубочистки, это не про плохое с точки зрения Додо, это милые семейные хиханьки. Это странно для человека, который описывал в своё время всё, вплоть до выделений на трусах, но вангую, Даше очень хотелось сохранить лицо именно с мужем. Ну, как умела, так и сохраняла. И хотя бы в днявке создавать иллюзию, что они с Сосо сосоулмейты.
Впрочем, я верю как в то, что инсайдерская инфа это вброс, так и в то, что у Дохи всё может быть плохо в отношениях, потому что это, блядь, Доха. Она и мёртвого заебет, не то что одеяло.
если можно придумать любую другую причину
Даша не умеет в продуманный конфликт, судя по фичкам. И вообще это такая бритва додоккама, самый тупой вариант и есть правильный.
Еще один чтец присоединяется к идее дня чтеца треда! Только вот два предложеньица для общественности:
- давайте не день, а хоть несколько дней, а? У всех разные часовые пояса
- мне лично стулзы, торолоки и имсы не заходят. Я б червепидоров может даже дочитал, там столько вкусноты и все мимо ползет. Или вообще можно каждому по главе чего-нибудь. ненаписанного трамси, ааа
бритва додоккама, самый тупой вариант и есть правильный.
да, уж сколько знаем Дашу, столько это правило и работает.
Ананон, прости, пожалуйста, это выше моих сил. Я держался и терпел. Но...
В общем, трогательная история данона. Кто узнает исходник, тому (воображаемое) селфи с Великой.
Отредактировано (2018-04-05 09:54:42)
Почему Сосиса транжира? Он, наоборот, жадноватый малый - раз булечка побиралась и на теплую одежду, и очки - вместо того, что бы просто пойти и купить.
Отредактировано (2018-04-05 09:36:33)
который у Грейвза
Упс!
Почему Сосиса транжира?
Потому что покупал посудомойку, когда они были в долгах, как в шелках, всякие ненужные приблуды типа зеркал в спальню и прочее. Конечно, когда дело касается мелких потребностей Булечки, то он жмот.
Анон, про долги булечка явно напиздела, чтобы разжалобить хомок. Да и фото суперзеркала и посудомойки мы так и не узрели, хотя Дася демонстрировала социуму даже купленную помаду
Почему Сосиса транжира? Он, наоборот, жадноватый малый
или нищий
Анон, про долги булечка явно напиздела, чтобы разжалобить хомок. Да и фото суперзеркала и посудомойки мы так и не узрели, хотя Дася демонстрировала социуму даже купленную помаду
Да, писать что твой муж тупой долбоёб, транжира, инфантильный хер и даун с эмоциональным диапазоном зубочистки, это не про плохое с точки зрения Додо, это милые семейные хиханьки.
Я в том предложении сужу о Сосисе лишь по той информации, что выдаёт нам Булечка. В реале-то конечно этот чувак и близко не такой кретин, как она пишет, не голопопит, не сбегает от Дохиных подруг на работу и не поёт песни о ебле гиен. А наверняка самый заурядный и скучный мужик, поэтому и приходится лепить образ, а с верибельностью у Дохи всегда были проблемы.
Подождите. Вы думаете, булечка тупая собачка специально пошла на футбол, зная что ее там сфотают и что фотки увидят на хс и решат - это ее муж туда погнал? А может просто - муж (или кто там за него) правда погнал? Бритва Оккама же. Не помню чтобы до этого она демонстрировала такую смекалочку.
Все еще сложнее, анон. Булечка поняла, что вокруг появились настоящие реперы с хуями ака сомцы. Заслышав звуки сомцового хуя, Буля осознала, что легенда о Сосисе теперь работает не на нее, и воображаемый человек-муж мешает ей сыграть свадебку с реальным Витей или с соулмейтом Мироном. Но поскольку просто сказать "алоэ я вас затраллела азаза мужа-то и не было никогда" старая упертая собачка Булечка не может, ей нужно было придумать достоверную версию об исчезновении Сосисы. Она перечитала радио-ностальжи и выяснила, что когда-то в первых главах легенды о Сосисе упоминала, что Сосиса переживает, не располнеет ли его вайфу. Пришлось Булечке срочно упиваться сиропами и уедаться халвой, нажирать бочины, животину и грудины, чтобы потом посетовать, что вот, мол, человек-муж, чуждый бодихоррорупозитиву, ушел.
Кто узнает исходник, тому (воображаемое) селфи с Великой.
Да это же крипищит с тетерей и Лушпайкой
Потому что покупал посудомойку
Которую так никто и не увидел. Посудомойка Сосисия. Есть, но показывать её нельзя. И даже нет радостного поста, какая это удобная приблуда. Ничего нет. Посудомойка появилась в пространстве фика, а потом исчезла следом за 2 метровым зеркалом, прикрученным к шкафу(на Булечка всё равно ебашит селфи в коридоре) и миллионами Сосисы.
Подождите. Вы думаете, булечка тупая собачка специально пошла на футбол, зная что ее там сфотают и что фотки увидят на хс и решат - это ее муж туда погнал? А может просто - муж (или кто там за него) правда погнал? Бритва Оккама же. Не помню чтобы до этого она демонстрировала такую смекалочку.
Все еще сложнее, анон. Булечка поняла, что вокруг появились настоящие реперы с хуями ака сомцы. Заслышав звуки сомцового хуя, Буля осознала, что легенда о Сосисе теперь работает не на нее, и воображаемый человек-муж мешает ей сыграть свадебку с реальным Витей или с соулмейтом Мироном. Но поскольку просто сказать "алоэ я вас затраллела азаза мужа-то и не было никогда" старая упертая собачка Булечка не может, ей нужно было придумать достоверную версию об исчезновении Сосисы. Она перечитала радио-ностальжи и выяснила, что когда-то в первых главах легенды о Сосисе упоминала, что Сосиса переживает, не располнеет ли его вайфу. Пришлось Булечке срочно упиваться сиропами и уедаться халвой, нажирать бочины, животину и грудины, чтобы потом посетовать, что вот, мол, человек-муж, чуждый бодихоррорупозитиву, ушел.
Спасибо, анон, весело)