Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Падажжи, анон, существование Сосо это серьезное заявление.
Ну или того, кого Додо выдает за Сосо) Я сомневаюсь, что бабуля или ее родственники уволят Додо за лишний вес, а вот фиктивный муж/приходящий любовник/любовница могут отношения и прекратить.
Ура, версия анона нашла подтверждение
Да, тут аноны уже ванговали, что вскоре Додо начнет отползать в духе "развод и девичья фамилия", лол.
фиктивный муж/приходящий любовник/любовница могут отношения и прекратить.
Фиктивному мужу на вес похуй. А приходящий любовник наверное раз в год приходил. Дася уже дохуя времени квашня-квашней.
если теоретически рассматривать это как правду, то сосовер во мне просыпается. Ведь последнее время шоколадную Додон не носил никуда кроме магаза за жратвой
А во мне сосоагностик наоборот укрепляется, если не мутирует в сосоатеиста. В такой постановке вопроса я вижу попытку заготовить себе пути избавления от мужа, видимость существования которого Даше сложно поддерживать.
Они же охуенные соулмэйты, казалось бы? Но надо придумать повод, из-за которого Сосо оставит нашу прекрасную Дашу - и вот он повод.
Если допустить, что Сосо реальный человек, ее муж и живет с ней - то где он был со своими ультиматумами, пока Даша полнела?
Если он (она, оно) не живет с ней, и Даша нужна ему для какой-то практической цели (он ее работодатель, она ухаживает за ее бабкой в обмен на регистрацию и жилье, фиктивный брак, он гей и показывает Дашу своим родителям раз в три месяца и прочее, может, он еще и поебывает ее раз в эти три месяца по настроению) - то такие условия гораздо более вероятны, но это и не муж вовсе в том виде, в котором Даша нам пытается его представить.
А если его и нет, то вообще очень удобно. Что-то мне подсказывает, что до домосковских размеров за короткий срок Даше будет трудно похудеть.
Да, тут аноны уже ванговали, что вскоре Додо начнет отползать в духе "развод и девичья фамилия", лол.
Тоже склоняюсь к этой версии. И сосолегенду можно больше не поддерживать, и свободная женщина, хыхы.
Додо может быть хитрее, чем мы все думаем. Звучит, конечно, смешно, ну а вдруг? Тупо как гипотеза. Пока крысокуны из окружения Додо думают, что выносят инсайдерскую информацию, Додо транслирует через них то, что хочет выдать за правду. В итоге какая-то обиженная дева из стаи узнает, что у Додо проблемы с мужем, он недоволен ее внешностью, заставляет худеть. Дева сливает горяченькое на холиварку, аноны начинают гиенить над соулмейством, треснувшим из-за 5-6 лишних килограммов, но при этом верят в Сосо. Профит.
Склоняюсь к варианту того, что либо рандомный анон, либо кто-то из стаи вбросил, потому что это хитрый ход, заключающийся в том, что есть два стула, на одном из которых необходимость признать, что стая хрю хрю ловит ролфы с Дохи (и что сосиса Сосисия уже не поднимается на Доху), а на другом необходимость признания того, что а муж-то ненастоящий.
Во вброс от Буляхи не верю, слишком много не повторяющихся слов и слишком мало гыгыканья и облизывания сосочков.
Есть, кстати, еще вариант того, что Дося реально транслировала это стае, искренне надеясь, что те сожрут. Ну, чтобы потом "ой, у нас развод, но я же теперь упаду тебе в сисие, лопатушка-бейличка-подставьте, гхы-гхы" спокойно в чятике писать. Не исключаю, что кто-то мог и поверить, из особо наивных. И в Сосису, и в ой а вдруг развод.
Пока крысокуны из окружения Додо думают, что выносят инсайдерскую информацию, Додо транслирует через них то, что хочет выдать за правду.
думаю, примерно так и есть. только само по себе к вере в Сосо оно не ведет - тут последние две страницы полтора анона укрепились в вере, а еще человек пять сказали "лол даша ищет как избавиться от легенды"
Есть, кстати, еще вариант того, что Дося реально транслировала это стае, искренне надеясь, что те сожрут.
Не исключаю, что кто-то мог и поверить, из особо наивных.
как-то так, да
Я один из этих анонов Запасаюсь попкорном.
Че я узнал, аноны!
Человек-муж поставил Додо жесткое условие: либо она худеет до адекватного размера, либо он ищет новую жену. Он ожидаемо не разделил принцип "жирен и красив", который Додо так рьяно транслировала последние полгода. Такшта придется нашей шоколадной пантере умерить свои аппетитыИли искать себе более воображаемого мужа, то есть мужа с более богатым воображением
![]()
Информация надежная, получена из источника близкого к сабжу, но к сожалению пока бездоказательная.
Тогда несколько странен выбор американского футбола - если Сосисе нужна та стройняшка, которой Додо была по приезду в ДС, то это немного не тот вид спорта. Поправьте, если ошибаюсь.
Подождите. Вы думаете, булечка тупая собачка специально пошла на футбол, зная что ее там сфотают и что фотки увидят на хс и решат - это ее муж туда погнал? А может просто - муж (или кто там за него) правда погнал? Бритва Оккама же. Не помню чтобы до этого она демонстрировала такую смекалочку.
Тогда несколько странен выбор американского футбола - если Сосисе нужна та стройняшка, которой Додо была по приезду в ДС, то это немного не тот вид спорта. Поправьте, если ошибаюсь.
Если это правда, вряд ли метод похудения выбирал сам Сосиса. Скорее он озвучил цель и санкции, а как Даша этого добьется, его волнует мало. Напоминаю, это одеяло человек, который только поржал, когда Даша, трясясь от ужаса, пожаловалась ему, что ее преследуют и уже вручили розовый хуй. Возможно, он принципиально решил не давать ей денег на спорт, потому что все оплаченные ранее фитнесы она просрала. Пусть даже это были самые дешевые занятия, судя по всему, Сосиса не отличается щедростью, да и выкидывать деньги в никуда не каждый хочет. Вот Даша и выбрала самый дешевый, на ее взгляд, способ похудеть, не отказываясь от халвы и сиропов. Ну какой у нее опыт сброса веса? А гуглить Даша не станет, всякие там таблицы калорийности, системы питания и сжигания энергии для золотых птиц.
Аноооны, ны блин. Ну она всем фандомным будет рассказывать о муже, вы че. Если его нет, а она лжет годами, то ясен пень она не будет стаям всяким выкладывать реальное положение.
Как вы себе это представляете : пиривет, ты теперь моя подруженция, кстати про мужа я врала лол кек?
У нее ж и ранее падруги были уверены в наличии одеяла, хотя ни разу его не видели и при их появлении в квартире он не присутствовал.
Пиздеть Доха многое может.
Не надо принимать слухи "Дася сказала" как истину.
Дася прямо в днявке писала о муже, хотя доказательств его существования нет ВООБЩЕ.
Отредактировано (2018-04-05 07:59:06)
Ты читала фанфик по Окси/Гнойному "Государь"? Автор удалил эту работу. Не знаешь, где этот фанфик можно прочитать?
ЧТОООО?! Правда? Почему?
Склоняюсь к варианту того, что либо рандомный анон, либо кто-то из стаи вбросил, потому что это хитрый ход, заключающийся в том, что есть два стула, на одном из которых необходимость признать, что стая хрю хрю ловит ролфы с Дохи (и что сосиса Сосисия уже не поднимается на Доху), а на другом необходимость признания того, что а муж-то ненастоящий.
Я, наверное, тупой, но что мешает счесть эту инфу просто уткой?
Я с нашей Дашей поверю уже во все. Когда вбросили фото с трени, сначала тоже казалось, что это фейк или ошибка. Так и Сосиса может оказаться червепидором, который готов выкинуть жену за порог, потому что она набрала вес.
Пока что я сомневаюсь, как сомневался в фотках, но как кармическая отдача это было бы шикарно. Даша так кичилась своим браком по любви и мужем-соулмейтом, которых нет и никогда не будет у девочек хрю-хрю с глазами у пизды, что было бы справедливо, если бы этот самый муж отвесил ей пинка до Мариуполя.
Склоняюсь к варианту того, что либо рандомный анон, либо кто-то из стаи вбросил, потому что это хитрый ход,
Я вообще вангую, что это вбросила сама Дася. Админы наверняка могут даже проследить, не похожи ли остальные сообщения этого юзера на Дашу но вне зависимости от результата они нам не скажут, так что ладно. Но это всё равно может быть она. Слишком неизящный вброс - как раз в стиле человека типа Даси, который считает себя умным, но очень в этом ошибается. Ей могло казаться, что сейчас она хитро и елегантно отведёт анонов со следа. Ну упс.
Ну если вброс правда, то это полный пиздец.
Ну если вброс правда, то это полный пиздец.
И очень в стиле соулмейства
Так и Сосиса может оказаться червепидором, который готов выкинуть жену за порог, потому что она набрала вес.
Может, тем более, это в наших краях это не такая уж редкость, правда, обычно если жена после родов становится больше. Если Сосиса действительно Дашин соулмейт и такой же хуй, как она, то почему бы и нет?
Хотя я больше верю во вброс, потому что недавно приносили старый пост про бабушку, которая кормила Додо пюрешечкой с котлетками или сосисками, а Сосос батхёртил, что Доха от такого меню расползётся.
Я вообще вангую, что это вбросила сама Дася.
Дася сама написала про телок и пезды? Если бы она была на это способна, она была бы другим человеком, имхо.
Я думаю, 2 варианта вероятны: либо правда кто-то из подружек/крысохомок транслирует Дасины слова (пиздеж), либо рандомный анон развлекается. Откровенно говоря, мне второй вариант кажется более вероятным.
Так и Сосиса может оказаться червепидором, который готов выкинуть жену за порог, потому что она набрала вес.
Если он существует, он и так червепидор каких мало, по всему, что мы о нем знаем.