Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все-таки дело в возрасте. И сам он старый, и ни одной йюной сучки рядом для компенсации нет.
Медик же из ТФ2
Ты читала фанфик по Окси/Гнойному "Государь"? Автор удалил эту работу. Не знаешь, где этот фанфик можно прочитать?
about 2 hours ago
Без понятия, я и фикло-то не читала.Возмешься гострайтить за донат?
about 3 hours ago
Возьмусь что?Ну писать фикло, а потом кто-то от своего имени выложит. Будешь-ли ты Рикки Ф фандома?))
about 3 hours ago
Ахах, хуй.Перечитывала тут про НЕХов и не могу промолчать, Неврозов - василиск! Это ж аааааааа! ❤️❤️❤️❤️❤️ Lerime
about 3 hours ago
А разве нет?))
горшочек, не вари
Кусалочка
@Vodoleys
Ну лааадно, мы подумаем, что делать с твоим образом в рурэпе, о наш звонкокрылый колокольчик, ехехе. Дурное дело нехитрое, Замай так Замай.
*поглаживает кошку и донкарлеонскую лысину*
Твит Доси выше это такая ответочка на вот этот твит Степы
хотлайн карма
@jetvillains
раз уж пошла такая пьянка — выражу лёгкое бамболейло по поводу того, что в рурэп фэндоме за мной образ ЭДАКОЙ ФЕИ (которая в жизни хуярит пиво, храпит по ночам и слушает замая)я не динь-динь! ЭТО ОБЫЧНОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЖЕНЩИНАМ, ГНОМАМ AND SO ON
Надеюсь, Дося схуднет все таки и порадует новым косплеем анонов
https://www.instagram.com/p/BhKLgyWgvzb … owcherries
Анон пишет:Все-таки дело в возрасте. И сам он старый, и ни одной йюной сучки рядом для компенсации нет.
Медик же из ТФ2
Ему ж полтос примерно. Это очень хуевая йюная сучка.
Хотя на них прекрасно бы натянулся момент из второго крипищита: "Шестьдесят восемь лет, кафедра уголовного права... значит, "в районе шестидесяти"? Ах ты пиздливый ублюдок! Развод!".
Надеюсь, Дося схуднет все таки и порадует новым косплеем анонов
![]()
https://www.instagram.com/p/BhKLgyWgvzb … owcherries
Дася, я с тобой даже буду худеть, чтоб тебе не скучно было. Давно собиралась. А тут прям шанс-шанс. Мы как раз с тобой одной комплекции бгг
Че я узнал, аноны!
Человек-муж поставил Додо жесткое условие: либо она худеет до адекватного размера, либо он ищет новую жену. Он ожидаемо не разделил принцип "жирен и красив", который Додо так рьяно транслировала последние полгода. Такшта придется нашей шоколадной пантере умерить свои аппетиты Или искать себе более воображаемого мужа, то есть мужа с более богатым воображением
Информация надежная, получена из источника близкого к сабжу, но к сожалению пока бездоказательная.
Че я узнал, аноны!
Человек-муж поставил Додо жесткое условие: либо она худеет до адекватного размера, либо он ищет новую жену. Он ожидаемо не разделил принцип "жирен и красив", который Додо так рьяно транслировала последние полгода. Такшта придется нашей шоколадной пантере умерить свои аппетитыИли искать себе более воображаемого мужа, то есть мужа с более богатым воображением
![]()
Информация надежная, получена из источника близкого к сабжу, но к сожалению пока бездоказательная.
Хороший вброс, жаль, что Сосисы не существует. : (
Анон пишет:Надеюсь, Дося схуднет все таки и порадует новым косплеем анонов
![]()
https://www.instagram.com/p/BhKLgyWgvzb … owcherriesДася, я с тобой даже буду худеть, чтоб тебе не скучно было. Давно собиралась. А тут прям шанс-шанс. Мы как раз с тобой одной комплекции бгг
Меня она тоже сподвигла урезать аппетит рацион. Хотя бы на время
Отредактировано (2018-04-05 03:04:58)
Че я узнал, аноны!
Очень жирно вбросил, анон
Ну погодите, чо сразу вброс. Может, анон нам пытается сказать, что дася уже просто в одеяло не вписывается по ширине.
Отредактировано (2018-04-05 03:06:29)
Дася, покупай двуспальное!
Информация надежная, получена из источника близкого к топику
я пофиксил
Хм. А он не так уж жирен.
Если предположить что сосо наведывается раз в месяц поебаца и посмотреть на хату, он мог бы и ахуеть от резкого перехода из пузеры в жабу хрюхрю.
А если предположить что сосо беспокоится о здоровье додоси как верная подружайка могла и присесть ей на уши что б та похудела. Мб ещё и бабушкин менталитет мешает, бабуля ездит по мозгам досе что б схуднула но накладывает ей пюрешку с халвой.
Хороший вброс, жаль, что Сосисы не существует. : (
И как это мешает разводу? "Убежало одеяло, ускакала простыня" для кого писаны?
Наверное, в их паре только додо пухнет не по дням, а по часам, а стройный сосиса отказывается мутировать в сарделю
А жопааа растет
У даси москалевой
Уже тридцать первый год
можно еще добавить для эффекту, мол, и челюсть онемела, но это неправда!
вовсе даже не онемела!
О, а вот и шутки про лесбушек. Молодец, Дася, идешь по плану.
Че я узнал, аноны!
Человек-муж поставил Додо жесткое условие: либо она худеет до адекватного размера, либо он ищет новую жену. Он ожидаемо не разделил принцип "жирен и красив", который Додо так рьяно транслировала последние полгода. Такшта придется нашей шоколадной пантере умерить свои аппетитыИли искать себе более воображаемого мужа, то есть мужа с более богатым воображением
![]()
если теоретически рассматривать это как правду, то сосовер во мне просыпается. Ведь последнее время шоколадную Додон не носил никуда кроме магаза за жратвой
Анон пишет:Информация надежная, получена из источника близкого к топику
я пофиксил
Не настолько близкого))
Додо много пиздит о стае вуф-вуф, но Додо есть Додо, она органически не может удержать свое говно в себе. А не все люди готовы принимать ее манеру общения с телками, пиздами и посылами нахуй, потому что Додо внезапно выбесил весь мир и надо на кого-то высраться. Опасно высираться на людей, которые кое-что знают о твоей жизни.
Короче, через несколько месяцев станет видно, правдива эта информация или нет. Додо либо волшебным образом вернется к своему домосковскому размеру, либо не менее волшебным образом сменит местообитания. Хотя есть вероятность, что даже похудение не поможет, потому что отношения у них сейчас очень хуевые.
Кусалочка
@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Ну лааадно, мы подумаем, что делать с твоим образом в рурэпе, о наш звонкокрылый колокольчик, ехехе. Дурное дело нехитрое, Замай так Замай.
*поглаживает кошку и донкарлеонскую лысину*Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Мне ужой страшно.Кусалочка
@Vodoleys
Ну мы ж не прям так сразу думать-то начнем! Сначала насладимся сполна, потом подумаем.Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Ну фуф. От сердечка отлегло, а то я разволновалась.?Кусалочка
@Vodoleys
... Погоди, а ты что подумала?!!
Если ты подумала то, что я сейчас подумала, то нет, я осуждаю тебя с силой тысячи дудей... Как вообще можно думать о такой горячей кооперации, это просто отвратительно. Да.Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Я подумала о том, о чем ты подумала +1. И я знаю, что тебе нравится то, о чем мы подумали.?Кусалочка
@Vodoleys
Ты не докажешь! Во имя пресвятого задудя тебе не искусить меня... ну, может один разок. Один брутальный разок. Нет. Точно нет. Честно.Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Да я даже не стараюсь ещё!
...хочешь эстетик????Кусалочка
@Vodoleys
Дыа((
Слаб человек и грешен, прости, юра, мы все проебали.Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Все будет, дчерь моя! Нужно лишь время. У тебя щам другие заботы.)))Кусалочка
@Vodoleys
Я хз что делать теперь, не хочется расстраивать котю, если он полезет мониторить. Засада(
Анон пишет:Анон пишет:Информация надежная, получена из источника близкого к топику
я пофиксил
Не настолько близкого))
Додо много пиздит о стае вуф-вуф, но Додо есть Додо, она органически не может удержать свое говно в себе. А не все люди готовы принимать ее манеру общения с телками, пиздами и посылами нахуй, потому что Додо внезапно выбесил весь мир и надо на кого-то высраться. Опасно высираться на людей, которые кое-что знают о твоей жизни.
Короче, через несколько месяцев станет видно, правдива эта информация или нет. Додо либо волшебным образом вернется к своему домосковскому размеру, либо не менее волшебным образом сменит местообитания. Хотя есть вероятность, что даже похудение не поможет, потому что отношения у них сейчас очень хуевые.
моар подробностей анон! а он реально к ней в мариуполь ездил?
ее манеру общения с телками, пиздами и посылами нахуй, потому что Додо внезапно выбесил весь мир
Эх, вот тут сильно сфальшивил анон.
либо не менее волшебным образом сменит местообитания.
Да это и так было вполне ожидаемо. Дась, чо, не дали ВНЖ, да? Ну тогда да, срочно топи, что развелась, любовная лодка разбилась и вот это все. Все не так позорно.
Отредактировано (2018-04-05 04:38:54)
моар подробностей анон! а он реально к ней в мариуполь ездил?
Анончик, ну такие-то подробности я откуда знаю. Я просто пересекаюсь с одной из девушек из додошиной стаи. Может, получится уговорить ее саму сюда придти, но хз, там у человека серьезное предубеждение против холиварки.
Падажжи, анон, существование Сосо это серьезное заявление.