Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почему? Что особенно мудаческого он сделал?
У него вообще нет логики действий. Никакой.
Я убью Охру - нет, поебусь с ним - нет, убью - хочу сбежать - вернусь обратно в клан - люблю не могу по гроб жизни.
Он ведет себя, как будто вокруг него происходит ролевочка. Ой, убили весь клан? Ну они отсидятся в мертвятнике, вернутся, чего игру бросать. Большой и страшный чувак, который вообще-то считается главным монстром, признался мне в своей слабости? Немедленно потыкаю в нее палочкой, а что ты мне сделаешь, извени за мат. У него есть реальная возможность существовать вне рамок сучка-самец, которой он в общем-то добивался, вроде бы - ой, это ж работать надо, не, нафиг, лучше жопу подставлю.
Нет никакой ведущей мысли у персонажа. Он ничего не хочет, кроме смирно сидеть на жопе и страдать от того, что мир недостаточно резво подносит ему все его запросы.
Охуеть, у меня опять реплики со словами!
Вот это большая стратегическая ошибка.
Я честно пытался вспомнить хороших людей среди додолеевских сучек и не наскреб никого, кроме Профессора Хидлстона и Луиса.
а Стайлз-гейша?
Отредактировано (2018-04-04 18:58:16)
Бабка, как ты успеваешь 1) читать фикло, 2) тусить в рурепе онлайн и офлайн, 3) катать простыни с обоснуем, 4) зарабатывать мильоны, 5) хорошо выглядеть и т.д.?! Тут у анона ресурс трещит, а уж у Даси-то наверное как! Хочу бабкиной магии
Бабка, как ты успеваешь 1) читать фикло, 2) тусить в рурепе онлайн и офлайн, 3) катать простыни с обоснуем, 4) зарабатывать мильоны, 5) хорошо выглядеть и т.д.?! Тут у анона ресурс трещит, а уж у Даси-то наверное как! Хочу бабкиной магии
Бабка невер слип!
а Стайлз-гейша?
Он мерзкий, бесполезный, капризный и блевотный мудачок. Единственный поступок - попытка защититься от своего насильника и похитителя, которая и та обернулась фейлом.
В принципе к хорошим героям я бы ещё отнесла Сансу, которая пыталась образумить своего отупевшего друга Теона и беспокоилась за него, но Санса скорей из статистов с парой реплик, а герои у Додо это сомцы, сучки и мудроженщины.
К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...
Ой я так ржу.
Она хочет большого мужика который прячется за свою девушку, скормил родителей своему врагу и ноет как маленькая сучка если его ударить.
И дрочет во время испражнения.
И ебется с выдуманной версией самого себя но в виде купидона.
Коротко о хомках, подружках доси.
Прям как тот Анонанганул о встрече фанатки и Даши. Но только не учел что фанатки аналогично дасе шарят в каноне чуть больше чем нихуя. И пиздеть при реальной встрече буду пуская слюни ОПЫТНЫЙ КУСЬ. Мда.
У него вообще нет логики действий. Никакой.
Не, что он дебил, я не спорю.
Он ничего не хочет, кроме смирно сидеть на жопе и страдать
И типичная водолеевская сучка лапчатая, да)
А выбор ему кто-то предлагал разве?
А выбор ему кто-то предлагал разве?
У него был вариант остаться в квартале медиков и работать санитаром. Фаллен в ужасе взвыл, что там же утки и не, он лучше обратно к Охре в сучки.
Я честно пытался вспомнить хороших людей среди додолеевских сучек и не наскреб никого, кроме Профессора Хидлстона и Луиса.
Филипе из тюремных пидоров?
А Криденс с кубом (их там еще двое было, вроде) чем плох?
Он мерзкий, бесполезный, капризный и блевотный мудачок.
капризный и бесполезный - да, но не думаю, что это прямо делает его плохим.
не припомню даже чтобы он нес какую-нибудь гомофобную или мизогинную хуйню, как это делают некоторые другие сучки (хотя мб просто не запомнила).
кстати, Эггзи из фика по Кингсмену. Тоже вроде хуйни не воротил.
Анон пишет:А выбор ему кто-то предлагал разве?
У него был вариант остаться в квартале медиков и работать санитаром. Фаллен в ужасе взвыл, что там же утки и не, он лучше обратно к Охре в сучки.
К Охре он все-таки не поэтому вернулся.
По-моему, все это делает его бесполезным ебланом, но не мудаком и червепидором. Он никому не причиняет зла, даже не высирается ни на кого. Степу не любит, правда)
Отредактировано (2018-04-04 19:17:39)
Он никому не причиняет зла, даже не высирается ни на кого.
Он просто живет с чуваками, которые вырезали всю его семью, в жестокой форме издевались над его братом, а так-то да, молодец.
Он просто живет с чуваками, которые вырезали всю его семью, в жестокой форме издевались над его братом, а так-то да, молодец.
Так он не сам к ним дружить пришел, его взяли в плен, сделали наложницей, обрюхатили, вынудили рожать...
И СС никто не отменял.
И в этом клане остались два человека, с которыми он хоть как-то связан, Охра и Слава. И дети его, между прочим. Больше у него вообще никого нет.
Отредактировано (2018-04-04 19:28:28)
Вообще, если Дасю за скобки вынести, у меня ваняцест вызывает живое сочувствие, потому что чуваки явно во что-то пытаются в ну очень всратом мире. И конфликт этот начали не они лично (и не Охра, и не Фаллен уж тем паче).
По-моему, все это делает его бесполезным ебланом, но не мудаком и червепидором. Он никому не причиняет зла, даже не высирается ни на кого. Степу не любит, правда)
почему он не высирается? он ведет себя как гондон со всеми. манерная тупая пизда.
я все еще не понимаю, хули охра с ним так носился и прогибался, не видя границ.
я люблю ваняцест, но фаллена мне хотелось пристрелить. и да, к охре он стал что-то испытывать, если не ошибаюсь, после намека, что охре он не нужен и тот найдет себе кого получше. пыщпыщ, та же карта была разыграна с кармой в первой локикарме.
Так он не сам к ним дружить пришел, его взяли в плен, сделали наложницей, обрюхатили, вынудили рожать...
Анон, в том-то и цирк, что нет.
Он вполне себе сам полез в койку к Охре, он вполне себе добровольно с ним трахался и ну взрослый мальчик, мог бы догадаться, что дети бывают. При том, что инициатива дать в жопу принадлежала Фаллену лично.
И на детей он срать хотел и после родов, и когда валялся в квартале медиков. Он на них даже не смотрел, а тут вдруг воспылал праведной любовью и к ним заодно? А когда он лез драться с Охрой, с перспективой прибить его и сдохнуть самому, дети как-то в расчет не брались вообще.
У него был реальный шанс взять и начать новую жизнь. Его никто обратно не тянул. Но нет, он бодро прискакал дальше подставлять жопу и работать злобной вышивальщицей. И его все устраивает, в принципе, все забыто - и никого не убивали, и ни над кем не издевались. Ролевочка, как она есть.
после намека, что охре он не нужен и тот найдет себе кого получше
Фаллен, по-моему, закономерно охуел. Потому что "ой, эта сучка порвалась, несите следующую".
охра с ним так носился и прогибался
А, вырезать клан, похитить, какое-то время насиловать, вынудить рожать - это называется "носиться и прогибаться", ок.
Я к ваняцесту как раз оч прохладно отношусь, но фаллена мне жалко. Хотя Дася Москалева из него периодически смотрит, не без этого.
Анон с авами не в курсе читали тут это говно мамонта (в списке чтений анон его не нашел), так что ловите порцию фаст-фуда в ожидании нормальной еды.
До чего доводит пьянство.
Джаред Лето/Колин Фаррелл
Разве можно упустить такой шанс? Пьяный в зюзю Фаррел, похотливо ухмыляющийся, развалившийся на диване во всей красе. Как бы Джаред не сопротивлялся желанию, но воплощение разврата в его номере манило к себе.
Хм, "пьяный в зюзю" - опять, небось, староанглийский?
Отредактировано (2018-04-04 19:57:19)
Спасибо, чтец!
где-то в Древней Греции нервно застыл Артур-патриций в ожидании молочной клизмы, Фаллен еще не наточил свои рыболовные крючки, а Тор и Мирон не нашли ничего, чем можно было зашить рот своим любимым. Карма и не помышлял о том, что его ждут семь собачьих хуев, а Стайлз о том, что ему сломают ноги.
Антикварная Даша ещё не так плоха, это обычный "мой первый фанфик-пвп". Но что из неё выросло!.. Такая машина по производству глупой графомани.
Он вполне себе сам полез в койку к Охре, он вполне себе добровольно с ним трахался и ну взрослый мальчик, мог бы догадаться, что дети бывают.
Мы вообще не знаем, как они там предохраняются. Если методов "вынь вовремя", то тут Фаллен как бы малоч то мог сделать. А насчет в койку полез, там тоже странная хуйня, потому что Охра взял его в сучки сразу, и в койку сам запихнул, но ходил облизывался, не трахал. Зачем было предлагать ебаться, я не знаю.=/ Может, лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
К Охре он решил вернуться именно из-за того, что того за него избили, до этого он драпать хотел от этих санитаров.
Он подумывал о детях и гнал от себя эту мысль) до того как с Охрой драться полез. А дальше как-то да, забуксовало. Хз, в общем, понятно, что это Додо и ее всратая логика, где разные куски одной истории никак не стыкуются.
Бабка как Доха уже стала - сама себя аскает. Созданы друг для друга
#ммм...данон
Спасибо, чтец! Это, конечно, реально фаст-фуд по сравнению с теми шедеврами, что готовит Додон Рамзи сейчас, но всё равно ржачно.
Притянул к себе рывком тяжелые бедра
Полагаю, Лето слетал в будущее и натянул Фарелла времён съёмок в "Лобстере", там где он #hotjacob.
Хозяйственный Джаред Лето, который пускает на тряпки для мытья полов трусы Колина Фаррела. Только вдумайтесь в это.
Бляяя, никогда не знаешь, когда на тебя выпрыгнет русреал. Хотя даже для русреала мыть полы рваными трусами это как-то ле фу. Хотя это 2005, тогда у всех был синдром прорывающегося русреала.
И какой-никакой прогресс - они поменялись! И реально не поймёшь, кто сомец, а кто сучка, потому что они оба долбоёбы.
Чтец, ты прекрасен, спасибо! Старая-добрая додо, эх
Стайлз о том, что ему сломают ноги.
Спасибо, чтец! А где Стулзу ноги ломали? Я читал много додоньих писевок, но запамятовал. Ткните пальцем, пожалуйста, приложусь и охуею ещё раз..
Это, случаем, не про Стулза-штурмана? А то я от него блюю дальше, чем вижу..
Отредактировано (2018-04-04 20:11:15)