Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180851 2018-04-04 18:01:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Предлагаю также устроить повторные чтения со всеми подробностями, картинками и локальными мемасами, всё как мы любим, на то, что кратко зачитывали на прошлой холиварке:

Скрытый текст

#180852 2018-04-04 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в оригинале последнее говно читает, что, правда? В кои-то веки все червепидоры?

Я не знаю, мне кажется, Слава и оба Вани ебанаты и долбоклюи, но не особенные червепидоры. Но я последнюю главу не читал)

#180853 2018-04-04 18:06:09

Анон

Как и Бабка - сначала широко вангует, потом обсирается.

Ну бабка не друзяшка Бейли, не разбирает, где она щютит, а где всерьез хуйню несет.;D

Дак, может, если нихуя не выкупаешь чужие твиты, не стоит на горящем пукане носиться попусту? Ну, чтобы конченной не выглядеть?

#180854 2018-04-04 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Предлагаю также устроить повторные чтения со всеми подробностями, картинками и локальными мемасами, всё как мы любим, на то, что кратко зачитывали на прошлой холиварке:

Тексты попросим админов рандомным способом раскидать между желающими? Или каждый выберет себе по вкусу? А то я бы поучаствовал, но с каноном Инсепшена не знаком от слова совсем. А там могут быть п а с х а л о ч к и, которые как хуй во лбу торчат, а я и не замечу(

#180855 2018-04-04 18:08:05

Анон

О, да, в два ствола будет расплачиваться, вуф-вуф!

Почему-то представила Аббу с двучленом.

Аноны, кто в оригинале последнее говно читает, что, правда? В кои-то веки все червепидоры?

Фаллен классическая сучка, Слава - не вполне понятно, какой, но пока в червепидорстве не замечен, исключительно в долбоебизме. Карма имел зачатки доброго сердца, но очень зачатки и священный хуй их почти из него выбил. Чейни пиздец. Остальные уебки.

Тексты попросим админов рандомным способом раскидать между желающими? Или каждый выберет себе по вкусу? А то я бы поучаствовал, но с каноном Инсепшена не знаком от слова совсем. А там могут быть п а с х а л о ч к и, которые как хуй во лбу торчат, а я и не замечу(

С одной стороны, да, с другой - аноны подскажут).

Отредактировано (2018-04-04 18:09:51)

#180856 2018-04-04 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Или каждый выберет себе по вкусу?

Давайте так лучше, каждый застолбит себе текст, какой больше нравится, и пусть зачитывает.

#180857 2018-04-04 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Остальные уебки.

Это твоё любимое слово чтоли? Поэтому ты им заменила ебланов у Бейли? эх, опять палишься.

#180858 2018-04-04 18:12:28

Анон

Читал на волне ностальгии старый Дасин пост и нашел прекрасное:

Тут надо добавить, что Ник Анфису очень любит. Анфиса, если прям по чесноку, старая избалованная говняшка, у которой ни совести, ни мозгов. Но это его первая кошка, и они по темпераменту совпадают.

Сосиса - старая избалованная говняшка =D

#180859 2018-04-04 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Читал на волне ностальгии старый Дасин пост и нашел прекрасное:

Тут надо добавить, что Ник Анфису очень любит. Анфиса, если прям по чесноку, старая избалованная говняшка, у которой ни совести, ни мозгов. Но это его первая кошка, и они по темпераменту совпадают.

Сосиса - старая избалованная говняшка =D

Сосиса - одеяло, на котором любит дремать Анфиса.

#180860 2018-04-04 18:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или каждый выберет себе по вкусу?

Давайте так лучше, каждый застолбит себе текст, какой больше нравится, и пусть зачитывает.

А мне кажется, лучше рандомно распределить, а то на один текст может быть два претендента, к примеру, чтобы никому не было обидно
Я вот только в инсепшне шарю, беременные боги в снегу как-то не прельщают

#180861 2018-04-04 18:16:53

Анон

Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо. :trollface:

#180862 2018-04-04 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо. :trollface:

Тебе мало жыра в треде??? Он же по монитору течёт!!!11

#180863 2018-04-04 18:18:35

Анон

Анон пишет:

а то на один текст может быть два претендента

пополам поделите, проблема-то)

#180864 2018-04-04 18:18:44

Анон

Это твоё любимое слово чтоли? Поэтому ты им заменила ебланов у Бейли? эх, опять палишься.

Нихуя ты эпичен)

Мне годится любой вариант, если что готов поменяться с другим аноном.
Давайте тогда начнем считаться, чтоб понять, сколько нас? К вечеру, разумею, народ подсоберется.
1

#180865 2018-04-04 18:18:44

Анон

Кхал Сороко там небось перекрестился и зАпил на радостях

#180866 2018-04-04 18:19:05

Анон

Анон пишет:

ТОЛЬКО ЭТОГО ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!! :affraid:

#180867 2018-04-04 18:26:12

Анон

Анон пишет:

Увы, но бабку с аватаркой немножко видно. Без аватарки тоже.

да обеих видно, то-то и оно.

#180868 2018-04-04 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо.

давай я за него поработаю, анон!

ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....

#180869 2018-04-04 18:29:28

Анон

Анон пишет:

ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....

...относительно анонов, которые продуцируют незаслуженно много агрессии в адрес ТОПИКА, который в общем-то ничего плохого не сделал, а всего лишь монетизировал хобби.

#180870 2018-04-04 18:32:26

Анон

Поспорю немного: Фаллен в червепидорах просто мудила уебищный. Читаю и блевать тянет(

#180871 2018-04-04 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности: как вы смотрите на внутритредовую игру типа дня чтеца? Я так понимаю, Червепидоры всех сильно утомили и дочитывать резону нет. Несколько чтецов могли бы рандомно разобрать нечитанную ностальгию и запустить марафон, если кроме меня есть желающие. Можем попросить на его время прикрутить голосовалку.

День додочтеца - заебись идея, но червепидоры утомили пока не всех :lol: жду продолжения, обожаю их как не в себя :yeah: (если продолжать чтения никто не будет, готов сам зачесть, как только до онгоинга треда дойду, а то я с опозданием приложился к арке рурэпа и пока на середине марта)

#180872 2018-04-04 18:39:17

Анон

Поспорю немного: Фаллен в червепидорах просто мудила уебищный. Читаю и блевать тянет(

Я честно пытался вспомнить хороших людей среди додолеевских сучек и не наскреб никого, кроме Профессора Хидлстона и Луиса. Думаешь, Фаллен из общей концепции додосучки все-таки выбивается? Он мерзкий временами, но пока никого вроде не изнасиловал, не убил и запиздил (не считая Охры, но с Охрой у них особа статья)

#180873 2018-04-04 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Почему? Что особенно мудаческого он сделал?
Мне вообще хочется эту парочку раздодонить, ток мир придумывать лениво.

Я охуел с Мирона и Чейни, в полный рост охуел...

#180874 2018-04-04 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Одна надежда, может подземных червепидоров забросит. Меня этот фик заебал страшно, по степени мерзости уверенно догоняет Стайлза-штурмана.

а мне вот интересно посмотреть, как она на любовьку оксигной вывернет
из исследовательского антиресу

:vanga:
Однажды Славу плохо выскребут, он родит уродика, и Окси такой: "Ух ты ж ебушки, да это ж мое дитяко". А Слава: "Ммммппфф". А Окси: "ОТЦОВСКО ЭТО СЧАСТЬЕ ПОЧЕМУ НИКТО РАНЬШЕ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! ХОЧУ  МИЛЛИОН ДЕТЕЙ!!! ХОЧУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ДЕТСКИМИ КАКАХАМИ ВСЕГДА!!! Слава, я люблю тебя, ты рожаешь мне детей". Слава: "Мммппф!". Окси: "Я куплю тебе золотой дилдак как у Дудя! И рот. Рот открою. Чтоб ты мог мне отсасывать, когда беремчатый ходишь!". Слава: "Охуеть, у меня опять реплики со словами! Люблю человека, который это обеспечил! То есть тебя. Да". И тут мимо идет Малахов: "Берегите себя и своих близких. Хэппи-энд!".

#180875 2018-04-04 18:56:40

Анон

Я честно пытался вспомнить хороших людей среди додолеевских сучек и не наскреб никого, кроме Профессора Хидлстона и Луиса.

Филипе из тюремных пидоров?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума