Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Большинству людей свойственно радоваться, когда представители других фандомов проявляют интерес к их канону. Некоторые даже создают специальные онлайн-вики, чтобы пропагандировать свой канон среди иноверцев, – например, википедия Star Wars. Тем удивительнее, что многих из рурэпа отнюдь не вдохновляет то, что не-тру-рурэперы выражают желание серьезно знакомиться с их религиозной традицией. Вот что пишет, к примеру, известная современная мать фандома Сандра-Хунта: «Бейли не просто не обязана этим (изучением рурэпа) заниматься: я отношусь к подобным действиям негативно. Бейли, которая изучает рурэп без уважения <…> совершает грех. Нам запрещено обучать рурэпу неверующих.
пофиксил
Отредактировано (2018-04-04 17:34:36)
А Байли записала пародию, когда злая холиварка ее типа затгавила.
Опять холиварка кого-то затравила? А закрывать нас будут?
Там на заднем плане в Славкином видео лезгинка играет... Абсолютно серьёзное видео, дааа.
Вот поэтому я не люблю, когда люди не ебут за канон, но любят пиздеть.
Оригинальное видео Славы КПСС:
Лежит на официальном канале СловаСпб, 1,1 ляма просмотров, залито после того, как его действительно искали по всему Питеру и действительно хотели убить.
Шутейка канала РУССКИЙ БАТТЛ-РЭП, которая сейчас вылезает первой в поиске и где наложена лизгинка, 7 тысяч просмотров:
Иногда лучше шарить в том, о чем говоришь). Иди пиши о том, как меня пидорасит и как я вою и трясусь, раз оставила этот коммент. На этом предлагаю закруглиться.
А закрывать нас будут?
Зачем, где тогда Бейли будет сидеть.
Все, экскурс в канон закончен, перелогинивайся обратно, бабудь
Анон пишет:А Байли записала пародию, когда злая холиварка ее типа затгавила.
Опять холиварка кого-то затравила? А закрывать нас будут?
Какое там. Эта вхора небось сама про себя набрасывает сразу в трех темах, лишь бы заметили. Чтобы потом показательно приосаниться на фоне злоебучей холиварки.
и действительно хотели убить
Инсайдики подвезли
Точно стая хрюнделей в теме, лол. И бейличка побякаться зашла. Прямо сбор всех погибших частей.
она всё-таки залогинилась! бабка, я тебя верила!
Блядь, как вы все заебали. Я думал тут про Доху че-то подогнали новое, а вы опять левых юзеров обсуждаете.
Несите Бейлей и Бабок в их тред!
Точно стая хрюнделей в теме, лол. И бейличка побякаться зашла. Прямо сбор всех погибших частей.
А бабка за троих отдувается, сняв аватарку
Отредактировано (2018-04-04 17:39:29)
Все, экскурс в канон закончен, перелогинивайся обратно, бабудь
Я столько спорных срачей провел под аватаркой - ты правда думаешь, что я буду ее снимать из-за такой хуятины?)
Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности: как вы смотрите на внутритредовую игру типа дня чтеца? Я так понимаю, Червепидоры всех сильно утомили и дочитывать резону нет. Несколько чтецов могли бы рандомно разобрать нечитанную ностальгию и запустить марафон, если кроме меня есть желающие. Можем попросить на его время прикрутить голосовалку.
Я столько спорных срачей провел под аватаркой - ты правда думаешь, что я буду ее снимать из-за такой хуятины?)
А сколько ты провела их без аватарки и представить боязно
А сколько ты провела их без аватарки и представить боязно
++++++++
Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности:
ты еще их в приват позови
Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности: как вы смотрите на внутритредовую игру типа дня чтеца? Я так понимаю, Червепидоры всех сильно утомили и дочитывать резону нет. Несколько чтецов могли бы рандомно разобрать нечитанную ностальгию и запустить марафон, если кроме меня есть желающие. Можем попросить на его время прикрутить голосовалку.
Я лично за. Остопиздело смотреть на ебанутые пляски, если честно. Скажу ужасную вещь, но даже Подземная ебанина на фоне этих срачей за рурэп куда веселее.
Анон, который первый здесь сказал про приход в фандом без уважения до сих пор охуевает с того, что это прицепили к Бейли, тк изначально это было про вообще другой конфликт и других людей, которым реально предъявляли просто за то, что они ньюфаги. С Бейли я тогда поржал, что она высралась на все и вся, но при этом про свой фик говорила с неебическим апломбом. Скрины с тем как она у себя бабку хуесосила тогда специально не понес, кстати, ибо нахуй это треде было не нужно. И подохуело тогда много анонов, вы б хоть перечитали перед тем как все бабке приписывать. Сама Бейли кстати тут же прискакала, сказала, что к бабке у нее притензий нет и но высираться не перестала, просто стала подчищать.
После пиздежа, связанного с деаноном, нет веры твоим словам
Анон пишет:Реально, я в ахуе, мне зашел тот баттл и думал, это просто панчи
А оказалось, это был батл чтобы выяснить отношения и обосрать врагинек, КАК И ПОЛОЖЕНО В БАТЛРЭПЕ?
Ну, там кто-то хотел реальных конфликтов на баттлах. Получите-распишитесь)
Я хоть за гонки на размножающихся скатах, лишь бы эта хуятина с круговоротом жаб, гадюк и шакалов завершилась уже
А оказалось, это был батл чтобы выяснить отношения и обосрать врагинек, КАК И ПОЛОЖЕНО В БАТЛРЭПЕ?
Двум подружайкам обосрать врагиньку, который нет в зале? Ты все перепутал. Пусть тогда вызывает бабку
вот скока я не видел таких срачей, всегда такой лихой замес на десяток страниц за час гарантированно значит, что в треде сидят оба (или сколько есть) главных участника и яростно грызут друг друга. ни одной падрушке никогда не надо так активно высираться, это только личное и сугубо личное всегда.
так что пока бабка с бейли не обосрут друг дружку с ног до головы и не докажут всем-всем-всем, что они не они, а друзья дженнаро, эти выдирания волос и бои в грязи не закончатся. это сука личное.
Баттл на Пизделио флафф/ангст. Флафф - это Хизер. Панчит она там и про хуевую бабку, и про хуевую Дасю. По ее тексту, изначально они должны были баттлить с кексиком как раз и вместе срать врагиньку.
А потом что-то пошло не так?
Бабка специально зарегала твитер с говорящим названием
А что говорящего в названии?
Анон не фандомный и ОХУЕВАЕТ от количества страниц, написанных, пока анон с работы домой ехал.
Новое из аска
И утром, однажды, как будто с экрана все смешаны страны - проснешься ты рано, почувствуешь - странно, ушли твои раны, ушли твои шрамы, порезы и драмы, все те, ножевые. мы тут мы живые (с) Водолей, а откуда эта цитата? Прочел в твоем инстаче. Красивая.
about 3 hours ago
Можно погуглить, прикинь.Водолейс, можно вопрос?Вот Абба, да.Его отдали с приданым в роли невесты, а как он не сломался после этого вообще?Букер по собственной инициативе вступил в брак и перешёл в другой клан, а этого отдали сразу двум не очень то и добрым мужикам, которые с ним явно не чай будут пить.
about 15 hours ago
А он не сломался? Откуда ты знаешь? Он тебе говорил? Признавайся! *светит лампой в лицо*А подробности будут? А? Аааа? XD
about 15 hours ago
н е з н а юБоже, только сейчас перечитала главу про Дипа,Волки и Аббу...меня так торкнуло.Представила как Абба будет расплачиваться за свой острый язык и крутой нрав.Ой, чует сердце, ему не сладко придётся.Прости, знаю, что ты сейчас отдыхаешь от этого фф, но вопрос так и назревает.Мы ещё о них услышим?
about 15 hours ago
О, да, в два ствола будет расплачиваться, вуф-вуф!
Я не знаю. Не хочу загадывать, отдыхаю я, понимаешь?
Даже прям думать в ту сторону не хочу.
они не они, а друзья дженнаро
Увы, но бабку с аватаркой немножко видно. Без аватарки тоже.