Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180826 2018-04-04 17:32:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

ac9b6d954f2ee1f8068cb04b0cd9ad88.gif

#180827 2018-04-04 17:32:31

Анон

Большинству людей свойственно радоваться, когда представители других фандомов проявляют интерес к их канону. Некоторые даже создают специальные онлайн-вики, чтобы пропагандировать свой канон среди иноверцев, – например, википедия Star Wars. Тем удивительнее, что многих из рурэпа отнюдь не вдохновляет то, что не-тру-рурэперы выражают желание серьезно знакомиться с их религиозной традицией. Вот что пишет, к примеру, известная современная мать фандома Сандра-Хунта: «Бейли не просто не обязана этим (изучением рурэпа) заниматься: я отношусь к подобным действиям негативно. Бейли, которая изучает рурэп без уважения <…> совершает грех. Нам запрещено обучать рурэпу неверующих.

пофиксил

Отредактировано (2018-04-04 17:34:36)

#180828 2018-04-04 17:34:10

Анон

Анон пишет:

А Байли записала пародию, когда злая холиварка ее типа затгавила.

Опять холиварка кого-то затравила? А закрывать нас будут?

#180829 2018-04-04 17:34:44

Анон

Там на заднем плане в Славкином видео лезгинка играет... Абсолютно серьёзное видео, дааа.

Вот поэтому я не люблю, когда люди не ебут за канон, но любят пиздеть.
Оригинальное видео Славы КПСС:

Скрытый текст

Лежит на официальном канале СловаСпб, 1,1 ляма просмотров, залито после того, как его действительно искали по всему Питеру и действительно хотели убить.
Шутейка канала РУССКИЙ БАТТЛ-РЭП, которая сейчас вылезает первой в поиске и где наложена лизгинка, 7 тысяч просмотров:

Скрытый текст

Иногда лучше шарить в том, о чем говоришь). Иди пиши о том, как меня пидорасит и как я вою и трясусь, раз оставила этот коммент. На этом предлагаю закруглиться.

#180830 2018-04-04 17:35:02

Анон

Анон пишет:

А закрывать нас будут?

Зачем, где тогда Бейли будет сидеть.

#180831 2018-04-04 17:35:40

Анон

Все, экскурс в канон закончен, перелогинивайся обратно, бабудь  :troll:

#180832 2018-04-04 17:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Байли записала пародию, когда злая холиварка ее типа затгавила.

Опять холиварка кого-то затравила? А закрывать нас будут?

Какое там. Эта вхора небось сама про себя набрасывает сразу в трех темах, лишь бы заметили. Чтобы потом показательно приосаниться на фоне злоебучей холиварки.

#180833 2018-04-04 17:36:33

Анон

Анон пишет:

и действительно хотели убить

Инсайдики подвезли  :yeah:

#180834 2018-04-04 17:36:41

Анон

Точно стая хрюнделей в теме, лол. И бейличка побякаться зашла. Прямо сбор всех погибших частей.

#180835 2018-04-04 17:36:49

Анон

она всё-таки залогинилась! бабка, я тебя верила!  :popcorn:

#180836 2018-04-04 17:38:57

Анон

Блядь, как вы все заебали. Я думал тут про Доху че-то подогнали новое, а вы опять левых юзеров обсуждаете.
Несите Бейлей и Бабок в их тред! :bull:

#180837 2018-04-04 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Точно стая хрюнделей в теме, лол. И бейличка побякаться зашла. Прямо сбор всех погибших частей.

А бабка за троих отдувается, сняв аватарку  :lenin:

Отредактировано (2018-04-04 17:39:29)

#180838 2018-04-04 17:39:40

Анон

Все, экскурс в канон закончен, перелогинивайся обратно, бабудь  :troll:

Я столько спорных срачей провел под аватаркой - ты правда думаешь, что я буду ее снимать из-за такой хуятины?)

Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности: как вы смотрите на внутритредовую игру типа дня чтеца? Я так понимаю, Червепидоры всех сильно утомили и дочитывать резону нет. Несколько чтецов могли бы рандомно разобрать нечитанную ностальгию и запустить марафон, если кроме меня есть желающие. Можем попросить на его время прикрутить голосовалку.

#180839 2018-04-04 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Я столько спорных срачей провел под аватаркой - ты правда думаешь, что я буду ее снимать из-за такой хуятины?)

А сколько ты провела их без аватарки и представить боязно :trollface:

#180840 2018-04-04 17:41:43

Анон

Анон пишет:

А сколько ты провела их без аватарки и представить боязно

++++++++

Анон пишет:

Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности:

ты еще их в приват позови

#180841 2018-04-04 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, чтобы немного разбавить обзор моих срачей на поверхности: как вы смотрите на внутритредовую игру типа дня чтеца? Я так понимаю, Червепидоры всех сильно утомили и дочитывать резону нет. Несколько чтецов могли бы рандомно разобрать нечитанную ностальгию и запустить марафон, если кроме меня есть желающие. Можем попросить на его время прикрутить голосовалку.

Я лично за. Остопиздело смотреть на ебанутые пляски, если честно. Скажу ужасную вещь, но даже Подземная ебанина на фоне этих срачей за рурэп куда веселее.

#180842 2018-04-04 17:51:05

Анон

Анон, который первый здесь сказал про приход в фандом без уважения до сих пор охуевает с того, что это прицепили к Бейли, тк изначально это было про вообще другой конфликт и других людей, которым реально предъявляли просто за то, что они ньюфаги. С Бейли я тогда поржал, что она высралась на все и вся, но при этом про свой фик говорила с неебическим апломбом. Скрины с тем как она у себя бабку хуесосила тогда специально не понес, кстати, ибо нахуй это треде было не нужно. И подохуело тогда много анонов, вы б хоть перечитали перед тем как все бабке приписывать. Сама Бейли кстати тут же прискакала, сказала, что к бабке у нее притензий нет и но высираться не перестала, просто стала подчищать.

#180843 2018-04-04 17:52:21

Анон

Анон пишет:

После пиздежа, связанного с деаноном, нет веры твоим словам  :drama:

#180844 2018-04-04 17:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, я в ахуе, мне зашел тот баттл и думал, это просто панчи

А оказалось, это был батл чтобы выяснить отношения и обосрать врагинек, КАК И ПОЛОЖЕНО В БАТЛРЭПЕ? :lol:

Ну, там кто-то хотел реальных конфликтов на баттлах. Получите-распишитесь)

#180845 2018-04-04 17:54:57

Анон

Я хоть за гонки на размножающихся скатах, лишь бы эта хуятина с круговоротом жаб, гадюк и шакалов завершилась уже

#180846 2018-04-04 17:56:46

Анон

А оказалось, это был батл чтобы выяснить отношения и обосрать врагинек, КАК И ПОЛОЖЕНО В БАТЛРЭПЕ? :lol:

Двум подружайкам обосрать врагиньку, который нет в зале? Ты все перепутал. Пусть тогда вызывает бабку :lenin:

#180847 2018-04-04 17:57:26

Анон

вот скока я не видел таких срачей, всегда такой лихой замес на десяток страниц за час гарантированно значит, что в треде сидят оба (или сколько есть) главных участника и яростно грызут друг друга. ни одной падрушке никогда не надо так активно высираться, это только личное и сугубо личное всегда.

так что пока бабка с бейли не обосрут друг дружку с ног до головы и не докажут всем-всем-всем, что они не они, а друзья дженнаро, эти выдирания волос и бои в грязи не закончатся. это сука личное.

#180848 2018-04-04 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Баттл на Пизделио флафф/ангст. Флафф - это Хизер. Панчит она там и про хуевую бабку, и про хуевую Дасю. По ее тексту, изначально они должны были баттлить с кексиком как раз и вместе срать врагиньку.

А потом что-то пошло не так?

Анон пишет:

Бабка специально зарегала твитер с говорящим названием

А что говорящего в названии?

Анон не фандомный и ОХУЕВАЕТ от количества страниц, написанных, пока анон с работы домой ехал. :affraid:

#180849 2018-04-04 17:59:40

Анон

Новое из аска

И утром, однажды, как будто с экрана все смешаны страны - проснешься ты рано, почувствуешь - странно, ушли твои раны, ушли твои шрамы, порезы и драмы, все те, ножевые. мы тут мы живые (с) Водолей, а откуда эта цитата? Прочел в твоем инстаче. Красивая.
about 3 hours ago
Можно погуглить, прикинь.

Водолейс, можно вопрос?Вот Абба, да.Его отдали с приданым в роли невесты, а как он не сломался после этого вообще?Букер по собственной инициативе вступил в брак и перешёл в другой клан, а этого отдали сразу двум не очень то и добрым мужикам, которые с ним явно не чай будут пить.
about 15 hours ago
А он не сломался? Откуда ты знаешь? Он тебе говорил? Признавайся! *светит лампой в лицо*

А подробности будут? А? Аааа? XD
about 15 hours ago
н е з н а ю

Боже, только сейчас перечитала главу про Дипа,Волки и Аббу...меня так торкнуло.Представила как Абба будет расплачиваться за свой острый язык и крутой нрав.Ой, чует сердце, ему не сладко придётся.Прости, знаю, что ты сейчас отдыхаешь от этого фф, но вопрос так и назревает.Мы ещё о них услышим?
about 15 hours ago
О, да, в два ствола будет расплачиваться, вуф-вуф!
Я не знаю. Не хочу загадывать, отдыхаю я, понимаешь?
Даже прям думать в ту сторону не хочу.

#180850 2018-04-04 18:00:48

Анон

Анон пишет:

они не они, а друзья дженнаро

Увы, но бабку с аватаркой немножко видно. Без аватарки тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума