Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ручкаться с поциком
бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то?
Бабку пекло и во время прихода Бейли в фандом, и после этого тоже она терпеливо объясняла, что де такая мразь неуважительная вздумала им фички писать. Все в баттлтреде, можешь поискать))
Так правда все в баттл-треде, и не то, что ты написал. Бейли сказала, что нахуй не хочет знать ничего о тех, про кого пишет, Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом. Потом Бейли перестала пороть такую хуйню и накопала матчасть, замутила фикло. И это опять про другой твит, в баттл-тред внесли дохуя коллекцию.
А еще бабку пидорасило на тему того, что Бейли фоткалась с Дашей на слэшконе, это уже было здесь.
Опять додопризма, кроме неймфага в треде никого. Многие написали, что это лицемерие, другим окнорм.
Отредактировано (2018-04-04 17:06:52)
бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то?
Все аноны - один анон, и он врагинька, ага.
Рэперы кстати у них с Бейли общие
Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом
Бабка сказала, что Бейли породит говно хуже Додолея
Опа, оказывается Бейли не называла дежурку уебками, только тред на холиварке. Сообщите ббк кто-нибудь, может это снизит градус ее ненавизди?
Спасибо внесшему в тредй Бейли анончику, хехе
Ну хуй знает в каком месте "даже дежурка на фоне треда лучше" не обсирание. Если я напишу "даже скажу, что Додо на фоне Вождя не такой мерзкий человек, хотя бы людям мозг не засирала", то это будет значить, что Даша мне импонирует?
ну и она что-то писала о дежурке вроде, но она же трёт всё, сейчас не найти
А как объяснить тогда то, что они сейчас в десны сосутся, лишь бы бабку загнобить?
Ну нет, там очевидно про бр тред.
я и не говорю, что про другой. я про то, что где угодно можно наткнуться на срач и подумать "боже, какие ебланы". и там дальше про то, что в треде рурэпа бегают вахтёры - видимо, они и ебланы.
Остановитесь, бляди, витенадовыйти
Вообще надеюсь, что все персонажи этого чизбургера с говном в итоге реально вкусят чизбургера с героями в Вальгале, подавятся мацой, примут ислам, станут героями и так далее. Потому что ну пиздец какой-то, какие же они все мерзкие. Реально ни одного героя, который бы хоть немного был симпатичен и вызывал сочувствие.
Аноны, кто в оригинале последнее говно читает, что, правда? В кои-то веки все червепидоры?
Ты дурак? Когда Дохе сказали, что Бейли над ней угорает, она прискакала к Бейли в твиттер и спросила че за хуйня, на что Бейли резко вдруг стала дружелюбной, заверила, что ничего против Даси не имеет и вообще все шо было быльем поросло. Это по-твоему не ручканье? А теперь Доха у нее и фандомный ебанат, и фотки она ее с подписью тягать не стесняется. Может ты конечно дружок Бейли и знаешь ее как прекрасного человека, но со стороны все кулстори о Бейли создают впечатление, что она просто ведро с говном, которое по непонятной причине любит приосаниваться на фоне чего угодно
они сейчас в десны сосутся
У страха глаза велики.
Бейли резко вдруг стала дружелюбной, заверила, что ничего против Даси не имеет и вообще все шо было быльем поросло
Бейли писала, что угорает над додошиным писевом, а не над самой додоньей, но это, канешн, "в дёсны сосутся"
Анон пишет:Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом
Ого, бабка у нас еще и ванга
Анон пишет:бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то?
А как объяснить тогда то, что они сейчас в десны сосутся, лишь бы бабку загнобить?
Гиде в десны сосутся?
Бейли писала, что угорает над додошиным писевом, а не над самой додоньей, но это, канешн, "в дёсны сосутся"
Ну про десны другой анон писал. Мне похуй куда они там сосутся, но то, что Бейли крыса - на мой взгляд очевидно. Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?
Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?
По-моему, это она над Бабкой угорала, а не над Досей.
Ну хуй знает в каком месте "даже дежурка на фоне треда лучше" не обсирание.
Мощный обсер, соглашусь.
Если мне не изменяет память, больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!
С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы. Бейли просто сначала широко пиздит, потом думает.
больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!
С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы. Бейли просто сначала широко пиздит, потом думает.
Как и Бабка - сначала широко вангует, потом обсирается.
Анон пишет:Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?
Зыс.
Бейли сказала, что нахуй не хочет знать ничего о тех, про кого пишет, Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом. Потом Бейли перестала пороть такую хуйню и накопала матчасть, замутила фикло.
Суть еще в том, что Бейли изначально рофлила и стебалась, я помню начало этого всего замеса, я к вам из баттл-треда. Бейли писала кокетливые твитты о том как она "не хочет" в фэндом, но сама в это время уже копала матчасть для фика и слушала треки. Бабка не выкупила прикола и насмехательств над ее любимыми баттл-рэперами и начала бегать с горящей жопой. Вот и весь сказ.
Если мне не изменяет память, больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!
Вот это и был рофл, она уже слушала Оксимирона.
С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы.
А вот и прорывается застарелая боль
Тут за тот же подход пидорасят Дасю всю арку рурэпа. Канон ваш в рот ебала, но в фандом к вам хочу. Только Бейли переобулась и написала нормально, а Дася доказала, что это путь картонных червепидоров.
Для этого и основого твита хватило бы. Но нет, она принесла фоточку и заботливо упомянула, что на фоточке-то Додолей! Крыса, как она есть.
Бейли писала кокетливые твитты о том как она "не хочет" в фэндом, но сама в это время уже копала матчасть для фика и слушала треки.
В общем а) неуважительно вошла в фандом, б) неуважительно отнеслась к канону. Я считаю, Бейли еще легко отделалась.