Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180776 2018-04-04 17:04:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ручкаться с поциком

бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то? O_o

#180777 2018-04-04 17:04:36

Анон

Бабку пекло и во время прихода Бейли в фандом, и после этого тоже она терпеливо объясняла, что де такая мразь неуважительная вздумала им фички писать. Все в баттлтреде, можешь поискать))

Так правда все в баттл-треде, и не то, что ты написал. Бейли сказала, что нахуй не хочет знать ничего о тех, про кого пишет, Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом. Потом Бейли перестала пороть такую хуйню и накопала матчасть, замутила фикло. И это опять про другой твит, в баттл-тред внесли дохуя коллекцию.

А еще бабку пидорасило на тему того, что Бейли фоткалась с Дашей на слэшконе, это уже было здесь.

Опять додопризма, кроме неймфага в треде никого. Многие написали, что это лицемерие, другим окнорм.

Отредактировано (2018-04-04 17:06:52)

#180778 2018-04-04 17:05:53

Анон

бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то? O_o

Все аноны - один анон, и он врагинька, ага.
Рэперы кстати у них с Бейли общие :trollface:

#180779 2018-04-04 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом

Бабка сказала, что Бейли породит говно хуже Додолея :trollface:

#180780 2018-04-04 17:07:50

Анон

Опа, оказывается Бейли не называла дежурку уебками, только тред на холиварке. Сообщите ббк кто-нибудь, может это снизит градус ее ненавизди?
Спасибо внесшему в тредй Бейли анончику, хехе  :troll:

Ну хуй знает в каком месте "даже дежурка на фоне треда лучше" не обсирание. Если я напишу "даже скажу, что Додо на фоне Вождя не такой мерзкий человек, хотя бы людям мозг не засирала", то это будет значить, что Даша мне импонирует?
ну и она что-то писала о дежурке вроде, но она же трёт всё, сейчас не найти

#180781 2018-04-04 17:07:58

Анон

Анон пишет:

А как объяснить тогда то, что они сейчас в десны сосутся, лишь бы бабку загнобить?

#180782 2018-04-04 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Ну нет, там очевидно про бр тред.

я и не говорю, что про другой. я про то, что где угодно можно наткнуться на срач и подумать "боже, какие ебланы". и там дальше про то, что в треде рурэпа бегают вахтёры - видимо, они и ебланы.

#180783 2018-04-04 17:08:14

Анон

Остановитесь, бляди, витенадовыйти  :lol:

Вообще надеюсь, что все персонажи этого чизбургера с говном в итоге реально вкусят чизбургера с героями в Вальгале, подавятся мацой, примут ислам, станут героями и так далее. Потому что ну пиздец какой-то, какие же они все мерзкие. Реально ни одного героя, который бы хоть немного был симпатичен и вызывал сочувствие.

Аноны, кто в оригинале последнее говно читает, что, правда? В кои-то веки все червепидоры?  :o

#180784 2018-04-04 17:08:25

Анон

Анон пишет:

бля, сандра, да не ручкалась она с поциком, она не отказала додо сфотографироваться с ней. это как твои рурэперы шепелявой краснеющей фанатке бы отказали и нахуй послали, где тут доблесть-то?

Ты дурак? Когда Дохе сказали, что Бейли над ней угорает, она прискакала к Бейли в твиттер и спросила че за хуйня, на что Бейли резко вдруг стала дружелюбной, заверила, что ничего против Даси не имеет и вообще все шо было быльем поросло. Это по-твоему не ручканье? А теперь Доха у нее и фандомный ебанат, и фотки она ее с подписью тягать не стесняется. Может ты конечно дружок Бейли и знаешь ее как прекрасного человека, но со стороны все кулстори о Бейли создают впечатление, что она просто ведро с говном, которое по непонятной причине любит приосаниваться на фоне чего угодно :heh:

#180785 2018-04-04 17:09:12

Анон

Анон пишет:

они сейчас в десны сосутся

У страха глаза велики.

#180786 2018-04-04 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Бейли резко вдруг стала дружелюбной, заверила, что ничего против Даси не имеет и вообще все шо было быльем поросло

Бейли писала, что угорает над додошиным писевом, а не над самой додоньей, но это, канешн, "в дёсны сосутся" :lol:

#180787 2018-04-04 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом

Ого, бабка у нас еще и ванга :lolipop:

#180788 2018-04-04 17:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как объяснить тогда то, что они сейчас в десны сосутся, лишь бы бабку загнобить?

Гиде в десны сосутся?

#180789 2018-04-04 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Бейли писала, что угорает над додошиным писевом, а не над самой додоньей, но это, канешн, "в дёсны сосутся"

Ну про десны другой анон писал. Мне похуй куда они там сосутся, но то, что Бейли крыса - на мой взгляд очевидно. Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?

#180790 2018-04-04 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?

По-моему, это она над Бабкой угорала, а не над Досей.

#180791 2018-04-04 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает в каком месте "даже дежурка на фоне треда лучше" не обсирание.

Мощный обсер, соглашусь.
Если мне не изменяет память, больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!

#180792 2018-04-04 17:13:22

Анон

С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы. Бейли просто сначала широко пиздит, потом думает.

#180793 2018-04-04 17:14:01

Анон

Анон пишет:

больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!

:hysterics:

#180794 2018-04-04 17:14:37

Анон

Анон пишет:

С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы. Бейли просто сначала широко пиздит, потом думает.

Как и Бабка - сначала широко вангует, потом обсирается.

#180795 2018-04-04 17:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она щас так над Дошиным писевом угорала, когда фотку ее перепостила?

Зыс.

#180796 2018-04-04 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Бейли сказала, что нахуй не хочет знать ничего о тех, про кого пишет, Бабка сказала, что это стремный подход и нахуя ей тогда фандом. Потом Бейли перестала пороть такую хуйню и накопала матчасть, замутила фикло.

Суть еще в том, что Бейли изначально рофлила и стебалась, я помню начало этого всего замеса, я к вам из баттл-треда. Бейли писала кокетливые твитты о том как она "не хочет" в фэндом, но сама в это время уже копала матчасть для фика и слушала треки. Бабка не выкупила прикола и насмехательств над ее любимыми баттл-рэперами и начала бегать с горящей жопой. Вот и весь сказ.

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, больше всего бабку бомбило даже не то, что Бейли приложила фандом, а то, что она отказалсь слушать рэп!

Вот это и был рофл, она уже слушала Оксимирона.

#180797 2018-04-04 17:15:59

Анон

Анон пишет:

С подходом "не хочу знать, хочу писать" и породила бы.

А вот и прорывается застарелая боль  :yeah:

#180798 2018-04-04 17:16:34

Анон

Тут за тот же подход пидорасят Дасю всю арку рурэпа. Канон ваш в рот ебала, но в фандом к вам хочу. Только Бейли переобулась и написала нормально, а Дася доказала, что это путь картонных червепидоров.

#180799 2018-04-04 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Для этого и основого твита хватило бы. Но нет, она принесла фоточку и заботливо упомянула, что на фоточке-то Додолей! Крыса, как она есть.

#180800 2018-04-04 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Бейли писала кокетливые твитты о том как она "не хочет" в фэндом, но сама в это время уже копала матчасть для фика и слушала треки.

В общем а) неуважительно вошла в фандом, б) неуважительно отнеслась к канону. Я считаю, Бейли еще легко отделалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума