Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180726 2018-04-04 16:36:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну так а бабка тут причем? Она не херила, она просто когда-то написала, что Элайджа охуела.

Там не знаю, а сюда зря прискакала. И фотку Додо тоже зря повесила.

#180727 2018-04-04 16:37:57

Анон

А почему это вообще так форсят? Я читал скрины, когда их внесли. Элайджа обосрала бабку, трэд и дежурку. Мол, мерзкие уебки. Бабка откомментила. Она хавать должна была? Почему это выворачивают каждый раз, как злую бабку, к которой на поклон не сходили и три ку не сделали?

Потому что Элайджа же принцесса. И перед ней должны были красную дорожку расстелить :dontknow:

#180728 2018-04-04 16:38:26

Анон

Анон пишет:

А почему это вообще так форсят? Я читал скрины, когда их внесли. Элайджа обосрала бабку, трэд и дежурку. Мол, мерзкие уебки. Бабка откомментила. Она хавать должна была? Почему это выворачивают каждый раз, как злую бабку, к которой на поклон не сходили и три ку не сделали?

+1
Бейли очень любит постоять в белом плаще, забрасывая все вокруг говном, а потом удивляется, что на плащ попало.

#180729 2018-04-04 16:38:49

Анон

Анон пишет:

Элайджа обосрала бабку, трэд и дежурку.

А сплясала - одна бабка, зато на все деньги.

#180730 2018-04-04 16:38:54

Анон

Анон пишет:

И фотку Додо тоже зря повесила.

После всех ее плясок - не зря.

#180731 2018-04-04 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, подружка сбежала от бабки уже давно. Когда там бабку прорвало на тему неуважительного прихода в фандом?

Слежу за этой историей чуть ли не с начала и мне до сих пор непонятно, почему в треде вообще так возбудились из-за какого-то твита? Ну твитнул кто-то о том, что Бабка душная, ну и что с того? Прямо великая беда, кому-то в интернетике что-то не нравится.

#180732 2018-04-04 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Так из слов Хизер о том, что она не могла стерпеть травли Бейли бабкой

В тред внесли приосаниваться Бейли над дежуркой, тредом на хс и фандомом, аноны в треде с этого охуели (Ананон в том числе) = Бабка Бейли затравила?

#180733 2018-04-04 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну твитнул кто-то о том, что Бабка душная, ну и что с того?

Обосрав при этом фандом и дежурку? Ну такое.

#180734 2018-04-04 16:41:05

Анон

Анон пишет:

И фики, и твиттер я почитала - вроде, зашло. Бля, бля, бля.

Фики и останутся хорошими, некоторые твиты останутся остроумными, но то, что она вхора с нездоровым интересом к холиварке, было всегда понятно. И что не вылезает отсюда со своими фрейлинами.
Кстати, не помню, вносили или нет, но в последней главе чизбургеров появилось примечание:

Все персонажи, мало мальски участвующие в эротических или околоэротических сценах, достигли возраста согласия (17-18 лет)

Вообще надеюсь, что все персонажи этого чизбургера с говном в итоге реально вкусят чизбургера с героями в Вальгале, подавятся мацой, примут ислам, станут героями и так далее. Потому что ну пиздец какой-то, какие же они все мерзкие. Реально ни одного героя, который бы хоть немного был симпатичен и вызывал сочувствие. В "Доме" мне нравился Микуме и Конан, можно было посочувствовать бедным девушкам гопарей и Ируке. В ледовых червепидорах был Луис, который почти что ушёл от своего ебучего насильника. В мультяхах был Денни Трехо, который был наименее отвратительным. В дерьмодемонах был бедный Филипок и Шерман, который почти что не вёл себя как мудак, в отличие от остальных. Тут всё пиздос. Как никогда мне нужен Баки с напалмом, свинья-людоед, любой персонаж-дезинсектор из любого раздодо или наводнение, чтобы мучения червепидоров, анонов и Дохи, которая сама уже явно заебалась, окончились.

#180735 2018-04-04 16:41:06

Анон

Как же вы блядь заебали с Бабкой и Бейли, просто пиздец, можете съебаться отсюда нахуй? Уже тред создали, нет, нужно засирать додотред какой-то непонятной хуйней.

#180736 2018-04-04 16:42:09

Анон

Слежу за этой историей чуть ли не с начала и мне до сих пор непонятно, почему в треде вообще так возбудились из-за какого-то твита? Ну твитнул кто-то о том, что Бабка душная, ну и что с того? Прямо великая беда, кому-то в интернетике что-то не нравится.

Тоже слежу с начала. Бейли написала, что тред баттл-рэпа уебки скопом. Это кто-то принес в баттл-тред (не бабка). Аноны высказались (не одна бабка далеко). Бабка пошла посмотреть, о чем сыр-бор, нашла еще и про себя, и высказалась скопом. С тех пор Элайджа не забудет, не простит.

А сплясала - одна бабка, зато на все деньги.

Нет.

#180737 2018-04-04 16:42:54

Анон

Анон пишет:

А бабка эмиссар фандома, отстаивающий его честь. Остальные не такие чистоплотные, видимо, некоторые даже читали фики этой гнусной Бейли по фандому, которому она в душу насрала.

#180738 2018-04-04 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Она хавать должна была?

Может лучше бы схавала, зато осталась при подружке  :trollface:

Судя по последним пляскам и картинке в целом - нахуй бы таких подружек. Ноющая дура, крыса, и любительница погиенить за спиной - ну такая себе подруга.

#180739 2018-04-04 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Ну твитнул кто-то о том, что Бабка душная, ну и что с того? Прямо великая беда, кому-то в интернетике что-то не нравится.

Так потому что твитнула вхора, которая ничуть не лучше.

Но есть именная тема теперь, может всё туда? Всё, что к Дасе отношения не имеет.

#180740 2018-04-04 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Тоже слежу с начала. Бейли написала, что тред баттл-рэпа уебки скопом. Это кто-то принес в баттл-тред (не бабка). Аноны высказались (не одна бабка далеко). Бабка пошла посмотреть, о чем сыр-бор, нашла еще и про себя, и высказалась скопом. С тех пор Элайджа не забудет, не простит.

Это несправедливо, уже третий раз за всю холиварку огребает одна бабка  :lol: Ладно с Вафлей и Дуней это случайно вышло, но всё равно такая тенденция как-то пугает.

#180741 2018-04-04 16:43:40

Анон

Анон пишет:

С тех пор Элайджа не забудет, не простит.

Да ты тоже, бабусь, только еще и потери несешь, судя по всему.

#180742 2018-04-04 16:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бабка эмиссар фандома, отстаивающий его честь. Остальные не такие чистоплотные, видимо, некоторые даже читали фики этой гнусной Бейли по фандому, которому она в душу насрала.

Глаза разуй и прочитай внимательно дискуссию в баттл-треде. Там далеко не одна бабка охуела от влетания дерзко-резкой Бейли с криками "вы все говно, я одна стою красивая". Позиция для нее, в общем-то, типичная как оказалось в дальнейшем. Но анон тогда знатно прихуел.

#180743 2018-04-04 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Бабка Бейли затравила?

Ну да. Бабка травила Бейли от аватарки в тредике рэпа. А Бейли травила Бабку анонимно в тредике неймфагов, но бабка ее все равно пронзила, и так порочный круг замкнулся...

#180744 2018-04-04 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Там далеко не одна бабка охуела от влетания дерзко-резкой Бейли с криками "вы все говно, я одна стою красивая".

Да-да, продолжай упирать на то, что бабка не одна такая подгоревшая была. А то одиночный затяжной батхерт Бабки по сей день будет выглядеть совсем уж нездоровой хуйней.

#180745 2018-04-04 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Бейли написала, что тред баттл-рэпа уебки скопом.

Ну справедливости ради там было что-то про то, что Бабка пишет простыни, а хомячье ее с открытым ртом слушает. И это двойное ауч для матери тредика, сам понимаешь.

так уёбки или хомяки бабки? ах, кому же верить :lolipop:

#180746 2018-04-04 16:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабка Бейли затравила?

Ну да. Бабка травила Бейли от аватарки в тредике рэпа. А Бейли травила Бабку анонимно в тредике неймфагов, но бабка ее все равно пронзила, и так порочный круг замкнулся...

Бейли травила Бабку и весь рурэп-фандом в твиттере, попрошу :lenin: Но рурэп-фандом утерся и все равно читает ее фики...

#180747 2018-04-04 16:49:11

Анон

Может лучше бы схавала, зато осталась при подружке  :trollface:

Так такая подружка, что бабка дешево отделалась.
Ах, ты травишь кексика и вот тебе люлей! Пойду срублю поглажек на фандомном баттле, пока вокруг тебя шит-шторм. Но тебе не скажу-не скажу, что ты хуево себя ведешь, за это не почешут. Реально, я в ахуе, мне зашел тот баттл и думал, это просто панчи. А эваначо.

#180748 2018-04-04 16:50:02

Анон

так уёбки или хомяки бабки? ах, кому же верить :lolipop:

Это разные твиты ;D

#180749 2018-04-04 16:50:29

Анон

Да-да, продолжай упирать на то, что бабка не одна такая подгоревшая была. А то одиночный затяжной батхерт Бабки по сей день будет выглядеть совсем уж нездоровой хуйней.

Я другой анон, но ору с тебя в голос. Нет, нездоровая хуйня - ходить бякаться в Дежурку и баттл-тред, а потом хуесосить их за то, что там смеют обсуждать не то, что тебе интересно.

#180750 2018-04-04 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Пойду срублю поглажек на фандомном баттле, пока вокруг тебя шит-шторм.

Так, отсюда подробнее, не все в курсе ваших внутрифандомных тёрок. Какой ещё баттл, какие просто панчи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума