Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И ее ПЧ во второму разу тоже ее не зовут
Твоя правда анончик. Ни один хомячок два раза пока еще в постах не промелькнул. Может, В. коллекцию собирает? А хомячи пишут, как погуяли с серебристой? Есть посты восхищенных с хватаниями за сердце и демонстрациями автографов?
Спасибо, анон! Все, вспомнил этот фик. Хоть и не читал
а расскажите чем знамениты Ваня и сон. А то все так туманно намекают, а никто не говорит. Слышала, что в фандоме джейту у них были терки.
Все, вспомнил этот фик. Хоть и не читал
Анон, прочти хотя бы по диагонали. У меня от него челюсть до пола упала. Это же откровенно переписанный водолейский фик, но "как надо". Там Стайлз штурман даже! Это такой троллинг!
Одно дело, когда за глаза подружайки ржут над Додо, другое дело, когда в глаза ссут.
Анон, прочти хотя бы по диагонали. У меня от него челюсть до пола упала. Это же откровенно переписанный водолейский фик, но "как надо". Там Стайлз штурман даже! Это такой троллинг!
Одно дело, когда за глаза подружайки ржут над Додо, другое дело, когда в глаза ссут.
Нет, я не смогу его прочесть. Я не читал фик водолейки про который ты говоришь. Я вообще у нее очень мало читал фиков и то все были мини. Я сразу для себя понял, что это за хуйня. А в этой переписке Девкалион/Стайлз и буэээ... меня сквикает ужасно, даже упоминание
Поэтому поверю тебе на слово))
а расскажите чем знамениты Ваня и сон. А то все так туманно намекают, а никто не говорит. Слышала, что в фандоме джейту у них были терки.
Я мало, что помню. Когда оказался в фандоме был юн и зелен и про терки не знал.
Ваня и Сон вроде были убежденные Дженсено-топки. В СПН они держали Дженсен-топ-кинк-фест. Помню, когда устраивали очередной тур, в правилах написали, что герои в заявках и исполнениях не должны думать или мечтать о том, чтобы трахнуть Дженсена, а также им не должны сниться сны с Дженсеном-ботоммом и вообще карается любое упоминание Дженсена снизу.
Ох, тогда знатно бомбануло.
Помню у Вани были какие-то терки с Вонг. Я в фандом пришел уже после этого. Но на спн-аноне один анон рассказывал, что Ваня и Сон как-то обманули Вонг. Только уже не помню как. В первых фиках Вонг лично сам видел, как Ваня рассыпалась там хвалебными комментариями, а потом отнекивалась и говорила, что ей хватило одной работы Вонг, чтобы понять, что она хуйня вся.
Ну и эпичный уход ВаниСон из фандома. Тогда они написали, что будут сносить кинк-фест. Их просили этого не делать, предлагали забрать соо, но они говорили, что нет не отдадим, это принципиальная позиция. Точнее за них в комментах две подпевалы отдувались, а потом уже спустились Ваня и Сон. В итоге соо заморозили, а спн теперь их ненавидит.
Вот, былоч то-то еще. Как вспомню, напишу. Может кто-то еще что-нибудь интересное расскажет
Еще прикольно было про ВанюСон с их участием в одной РСИИ, они все пиарили и пиарили свой текст про оборотней по СПНу, а потом когда за них проголосовала хуева туча почитателей, ррррраз и помпезно сняли свой текст с читательского голосования, типа не этично: Соня тысячница, Ваня тысячница, нечестно перед другими авторами нетысчниками что за СонюВаню голосуют их ПЧ, вроде такая отмазка была.
Снятие фика в читательском голосовании, насколько я помню, не помешала им взять приз в голосовании за лучший текст жюри.
Интересно, за что Додо в обезъянник загребли
Коламбия Пикчез не представляет.
Представьте себе картину:Дикий Запад. Маленький зажопный городишко, состоящий из одной улицы, салуна и церквушки.
Самый солнцепек, тишина и благодать.
Разве что ветер прокатит перекати-поле, ну и одинокая козочка щипает какую-то травинку.
Музыка... ну такая, вы сами знаете музыку вестерна... что-то среднее между свирелью Дэвида Кэррадайна, земля пухом, и тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота Серджио Леоне.И тут.
Не.
И ТУТ!!!
Шум, гам, тарарам, выстрелы, крики, песни и пляски.
Хлопают двери салуна, где-то стреляют, ковбои пытаются повесить негра, а он кричит, что он не черножопая обезьяна, а целый перзидент Америки, на стареньком пианине лабают "Эй, Джуд", два кабальерос пьют текилу с тела мертвой шлюхи, развеселые цыгане водят медведя и звенят цимбалами, пусть так, звенят колокола в церквушке.
И вы думаете - все, финиш. Сейчас выскочит еще относительно молодая Шэрон Стоун и застрелит совсем молоденького Лео ди Каприо, который еще знать не знает, что Оскаров ему не видать, как своих ушей, в общем вы сейчас все. Нет смысла объяснять происходящее, поэтому скажу, что у нас все хорошо.
И тут моментально все прекращается.
Тишина, благодать, перекати-поле, свирель, и козочка флегматично жует травинку.Вы спросите - какого хрена это сейчас было?!!
Это была моя жизнь за последние двое суток.
Такие дела.Предыстория.
Моя мама - фанат шекспировских страстей.
Человек-оркестр.
Я ее люблю, конечно, но она немножко несостоявшаяся Примадонна.
Мама любит, когда тр-р-рагедия, др-р-рама, когда все непросто, а обязательно чтобы все сложно и эмоционально.Позавчера я звоню, как обычно, рассказать новости, и тут мама полным трагедии голосом говорит:
- Папе прислали повестку в военкомат. Завтра утром он пойдет.
Сказать, что у меня в глазах стало темно - это просто ничего не сказать. Я думала, что меня удар хватит.
Соответственно, я начинаю бегать по потолку, задрав руки, и вопить, вопрошая, хватает ли у них денег на взятку военкому, потому что прятать папу - не вариант.
Тиму - еще можно, а целого папу куда спрячешь, он на заводе какая-никакая шишка, да и как его спрячешь-то вообще, это ж папа, блин.Политическое отступление.
Любая война приносит лишения, и в любой войне находятся те, кому она мать родна.
Кто-то потерял жилье, семью и дом, кому-то ноги или руки оттяпало, или вообще кормильца обратно по частям прислали в пакетике. Кто-то не доживет до весны: зима-то близко, а с газом проблемы.
Украина вон Крым просрала, и две области потеряла если не навсегда, то очень надолго, промышленность развалила и населения знатный кусок проебала - кто сбежал, как, кхем, некоторые, а кто в овраге с лета в удобрения превращается.
Зато шоколадный поросенок Петя из миллиардера стал архи-миллиардером, и военкомы обогатились. Подозреваю, что самые ушлые миллиончик сколотили. Расценки 500 баков за "непригоден", если что.
Зато на Майдане бодро прыгали, хуле.Вчера утром я звоню папе, морально я готова ко всему: колени дрожат, зубы стучат, сердце уползло в горло.
- А, да все в порядке, - говорит папа. - Какой военкомат? Да не, это меня позвали в военный кабинет завода, спрашивали - продлевать ли мой военный билет, или нет? Ну я и отказался, старенький я уже...
... Мама, твою мать, прости бабушка, но еб же через колено, пиздец.
*выдернула седые волосы из носа*Больше мой папочка не капитан в запасе и не советский танкист, эх.
Как теперь шутить о Пражской весне? :crznope:
Забавно мне вспомнилось, как одна дама, зарекомендовавшая себя впоследствии свидомиткой, давно еще мне написала возмущенный умыл, мол, я бы не гордилась, если бы была дочерью убийцы.
А я вот своим отцом всегда горжусь.Папе, правда, было 5 лет во время событий, он в те годы разве что букашек игрушечной машинкой давил, но я все равно им страшно горжусь.
Да, пожалуй не буду переставать шутить про танкистов, негров и евреев. Вот еще!
Я могу еще и чудесную шуточку про женщину и улитку рассказать, она зверски черная, пиздецки мизогинная и страшно смешная.
Ладно, приберегу для следующего раза.Это еще не все мои приключения, если что.
Вчера вечером меня еще и в милицию забрали.Очень хочется соврать, как я сидела всю ночь в обезьяннике: с отъявленными рецидивистами, прокуренными шлюхами, заблеванными наркоманами в ломке. Короче, романтика заебись. И могу еще жалостливо спеть "Голуби летят над нашей зоной", и "Хоп-мусорок ".
Кто бы мог подумать, что грабить банки в Рашке запрещено, ну!На самом деле я просто бестолковщина, которая забыла документы в другой сумке.
Так что пока Ник метнулся домой и обратно за документами, меня отвезли в отделение, посадили (в хорошем смысле - просто на стульчик) отдельно от всех, и еще молодые менты регулярно подбегали узнать, чего это я тут сижу, такая няшечка, и глазки строили.
Ну и я строила конечно, почему бы не построить. Правда, когда я говорила, что мэн документы привезет, они как-то скучнели, так что я перестала говорить и начала уклончиво про подружку, мол, вот сейчас-сейчас...
Поэтому меня угостили конфеткой, предлагали сигареты и зажигалку, прямо жалко, что не курю, рассказывали анекдоты и смешные истории.
Вот прямо нечем похвастаться: мигалки не было, сирены не дудели, никто не стрелял, наколку на попе на костяшках сделать не успела, и Ник примчался с документами всего через час, даже передачи не собрал, с сигаретами и стамеской. Эх.Документы в итоге вообще никто не смотрел, типа, есть, все ок? Ну и досвидосик, до новых встреч больше не тупи так.
А когда меня выпустили *пытается не хрюкать*, я Нику говорю, мол, чел, зато мы теперь можем играть в матерую зэчку, которая десять лет отсидела и мужчины живого не видела, и в нежную фиалку, который дожидался на свободе. Ник, правда, почему-то не оценил и сказал, что так играть он не будет.
Посажу фраера на перо, епта.Ладно, если серьезно, это было реально глупо как-то.
Уж если пойматься, то на том, что ты изнасиловал там кого-то, или банк ограбил, или старушку-процентщицу зарубил топором, а не на том, что ты идиота кусок, у которого всего две сумки, как можно было забыть документы в другой сумке, второй, которая не первая?!И вот, значит, звоню родителям, рассказываю маме.
А папа подслушивает краем уха.
И начинает волноваться, мол, что случилось, что случилось.
И тут мама, так трагически изрекает:
- Дашу в милицию забрали!
И пауза. Мхатовская такая. Станиславский бы поверил.- И уже отпустили! - ору я. - Не забрали, а забирали и отпустили!
- Ну да, да, - говорит мама, поскучнев, - и уже отпустили.
Добрейшей души она человек.А сегодня, в довершение моего персонального шапито, я еще и пузиком так на батуте брякнулась, что домой приползла согнутая, думала уже в скорую звонить, правда ничего, отпустило.
Главное, брякнулась как обычно, а обратно почему-то не улетела, а пополам сложилась.
Устала, наверное.Пообещала дорогой ноосфере шоколадный пирог с персиками, если она прекратит испытывать крепость моего духа.
А то он уже какой-то менее крепкий, чем был.
Спасибо, но хватит.
К слову, испекла, да.Такие вот у меня новости.
Забавно мне вспомнилось, как одна дама, зарекомендовавшая себя впоследствии свидомиткой, давно еще мне написала возмущенный умыл, мол, я бы не гордилась, если бы была дочерью убийцы.
А я вот своим отцом всегда горжусь.Папе, правда, было 5 лет во время событий, он в те годы разве что букашек игрушечной машинкой давил, но я все равно им страшно горжусь.
Нечитает
и еще молодые менты регулярно подбегали узнать, чего это я тут сижу, такая няшечка, и глазки строили.
Ну и я строила конечно, почему бы не построить. Правда, когда я говорила, что мэн документы привезет, они как-то скучнели
Она так очаровательно убеждает саму себя в своей охуенности
Я могу еще и чудесную шуточку про женщину и улитку рассказать, она зверски черная, пиздецки мизогинная и страшно смешная.
прям как ты сама, уеба
Из того фика сонвани
Стайлз поджал пальцы и выдохнул сквозь зубы:
— Ладно, засранец. Я был неправ. Но ты мог бы и поторопиться, а не тупить восемь месяцев и теперь еще строить из себя целку.
Дерек выглядел обалдевшим. Улыбка медленно проступила на его лице, в клочья разорвав маску невозмутимости:
— Ты согласен?
Стайлз поерзал, попытавшись слезть с мокрой, липнущей к заднице формы.
— Дошло, наконец, — буркнул он и пихнул кулаком каменную грудь. — Только не на полу!
Времени на то, чтобы передумать или там испугаться, растеряться и осознать необратимость происходящего, ему не дали. Дерек живо соскреб его с пола и попытался поднять на руки, чему Стайлз моментально воспротивился метким пинком в голень.
— Сам дойду!
Дерек охнул и разжал руки.
Приземление на пятую точку вышло совсем не романтичным.
— Ну, ты дикий, — потирая ушибленную кость, обиженно протянул Дерек. — Ты хоть составь список, чего можно, а чего нельзя. А то с тобой, как на минном поле – все время начеку.
Стайлз нехило приложился копчиком и чуть не обоссался. Хотя мог бы – с его-то везением.
— Не ной, ты только что меня уронил и мне больно! Это омегам положено ныть, жаловаться, истерить, тупить и закатывать концерты, а ты должен мужественно все терпеть, — подняться удалось только со второго раза.
— Откуда у тебя столько мусора в голове? — удивленно покачал головой Дерек. — Ты просто конченый шовинист. Будешь так себя вести – заставлю завтра бежать тройную норму, нежная омежка, блядь. С таким ударом пройдешь в спецвойска по моей рекомендации и будешь там всем рассказывать о нежной и истеричной природе омег. Поднимай задницу и дуй в кровать! — Он схватил Стайлза за шиворот и пинком придал нужное направление, пообещав напоследок: — Если так боишься нежностей, могу лупить тебя дважды в день.
Доковыляв до кровати, Стайлз блаженно рухнул навзничь и пригрозил:
— Дам сдачи.
— Не сомневаюсь
, ковбои пытаются повесить негра, а он кричит, что он не черножопая обезьяна, а целый перзидент Америки,
Ну нихуя себе, я думала что додошенька до такого не опустится. Она даже не на дне, она упорна зарывается глубже.
я прям не могу, я прям дрочу когда люди люди так себя позорят. Наверное это фетиш такой
Я мало, что помню. Когда оказался в фандоме был юн и зелен и про терки не знал.
Ваня и Сон вроде были убежденные Дженсено-топки. В СПН они держали Дженсен-топ-кинк-фест. Помню, когда устраивали очередной тур, в правилах написали, что герои в заявках и исполнениях не должны думать или мечтать о том, чтобы трахнуть Дженсена, а также им не должны сниться сны с Дженсеном-ботоммом и вообще карается любое упоминание Дженсена снизу.
Ох, тогда знатно бомбануло.
Ах, эти славные времена пиздецкого СПНфондома
Если ли сейчас такие тираны, такие гиганты мысли? А то я уже отошла немного от фандомов, может там другие сиятельные появились
Политическое отступление.
Любая война приносит лишения, и в любой войне находятся те, кому она мать родна.
Кто-то потерял жилье, семью и дом, кому-то ноги или руки оттяпало, или вообще кормильца обратно по частям прислали в пакетике. Кто-то не доживет до весны: зима-то близко, а с газом проблемы.
Украина вон Крым просрала, и две области потеряла если не навсегда, то очень надолго, промышленность развалила и населения знатный кусок проебала - кто сбежал, как, кхем, некоторые, а кто в овраге с лета в удобрения превращается.
Зато шоколадный поросенок Петя из миллиардера стал архи-миллиардером, и военкомы обогатились. Подозреваю, что самые ушлые миллиончик сколотили. Расценки 500 баков за "непригоден", если что.
Зато на Майдане бодро прыгали, хуле.
А вовочка путин в это время мирно стоял в сторонке и вообще тут не при чем
А когда меня выпустили *пытается не хрюкать*, я Нику говорю, мол, чел, зато мы теперь можем играть в матерую зэчку, которая десять лет отсидела и мужчины живого не видела, и в нежную фиалку, который дожидался на свободе. Ник, правда, почему-то не оценил и сказал, что так играть он не будет.
Посажу фраера на перо, епта.
Вау какая ты охуенная, такая опасная, такая крутая. Водолеиха-пахан, блять
Когда же она научится пиздеть складно? А то во мне каждый оживает и помирает Станиславский
А сама Лейка как-то комментировала этот фик?
Улыбка медленно проступила на его лице, в клочья разорвав маску невозмутимости
ШТО
Ох, я так соскучилась по её таким постам. В плохом смысле соскучилась. И снова недоумеваю: почему эта блядина тупая постоянно пишет, что шутит о неграх/евреях/шлюхах? А не шутит? Я у неё ни одной шутки на темы эти не припомню, только разговоры, дескать, какая пролетариха неполиткорректная, шуткую шутки.
И снова недоумеваю: почему эта блядина тупая постоянно пишет, что шутит о неграх/евреях/шлюхах? А не шутит?
Эмм... Потому что не умеет?
Господи, какая же она фееричная дура
Ах, эти славные времена пиздецкого СПНфондома
Если ли сейчас такие тираны, такие гиганты мысли? А то я уже отошла немного от фандомов, может там другие сиятельные появились
Я уже давно не в СПН, но некоторые подписки остались. И походу фандом спн начал умирать. Я даж немного расстроился. Кто теперь будет самым ебанутым фандомом?
Эмм... Потому что не умеет?
Не, это понятно, но я даже ни одной попытки не увидела пошутить, хоть как-нибудь. Зато разговоры постоянно какие-то идут. Короче, странная Даша.
Кто теперь будет самым ебанутым фандомом?
я думаю, спн никто не сможет переплюнуть.
как вспомню про украденную сперму, разбирает смех
О! В том смысле, что анон почти с мороза и увидел марьяну, то есть- упоминание марьяны, конечно. Это д та самая, которая "а, давайте, я вам фик, а вы мне по писят рублей на ремонт ванны"
Блядь, уёбищнее этой шутки ничего не слышала. Абсолютно не смешная. Что она веселит Дашу - показатель.
На самом деле я просто бестолковщина, которая забыла документы в другой сумке.
У нее хотели проверить документы?
Пять лет в ДС живу, много где бываю, НИ РАЗУ документы не спрашивали. Я вообще думала, что их только у таджиков проверяют.
Блядь, уёбищнее этой шутки ничего не слышала. Абсолютно не смешная. Что она веселит Дашу - показатель.
А что за шутка?
У нее хотели проверить документы?
Пять лет в ДС живу, много где бываю, НИ РАЗУ документы не спрашивали. Я вообще думала, что их только у таджиков проверяют. 12203745
Я учился в вузе, где больше половины студентов ярко выраженные "нерусские" (кавказцы, армяне и пр., азиаты, чернокожие). Довольно часто слышал, что у них проверяли документы. Причем, все ребята прилично выглядели (т.е. не походили на нелегалов-строителей).
Хотя у Даши внешность абсолютно славянская. Но ее мог громкий голос с характерным говором выдать. Сейчас из-за всей этой ситуации в/на Украине много же людей оттуда нелегально бежать пытаются в Россию, и этот процесс контролировать пытаются.
Кстати, аноны, когда там Даша в Москву приехала? Сколько ей еще легально тут можно находиться?
Сколько ей еще легально тут можно находиться?
Анон, это вообще не проблема. Сосисий сделает ей временную регистрацию. Его это ничем не обязывает, это не прописка, такую регистрацию хозяева жильцам снимаемого жилья часто делают, а у нее проблем не будет.