Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180676 2018-04-04 15:50:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята.

Я думаю, так она отвечает всем. Чтобы слиться с рандеву.

#180677 2018-04-04 15:50:31

Анон

Я только хотел написать, что Додо такая дура, что прискачет к Бейли погиенить над врагинькой, а она уже  :lol:
Дашунь, твоё поведение сейчас сразу отвечает на вопрос, была ли ты в школе травительницей или травимой. Ты сейчас ведёшь себя, как малолетняя зассыха, которую стебут популярные девочки, но которая все равно прибегает к ним хихикать над их врагинькой, ведь только так можно создать иллюзию, что вы с популярными девочками кореша до гроба.
Серьезно, Даш, в тридцать лет должно быть стыдно бегать к людям, которые публично суют тебе хуев в панамку, ведь они обсирают бабку! Нужно пристроиться и самой сделать кучу, за компанию!

#180678 2018-04-04 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Иногда штаны просиживать и хуи пинать больше выматывает, чем заниматься какой-то нормальной, сознательной деятельностью на работе. Я про это.

Так Додо дома сидит, с котиками и сиропами.

#180679 2018-04-04 15:54:44

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Не знаю, что насчет слияния гиены и змеи, во мне слились лодырь и тюлень.
И оба хлопают ластами никуда не ходить, заползти в берлогу из одеялка и там чавкать рыбой. Очень с ними сложно. Очень.
*кряхтя и стеная запихивает в сумку бобину лейкопластыря и носки из шкуры жопы дракона*

Куртка Кобейна
@miss_vorarlberg
В ответ @Vodoleys
Можно кто-нибудь зафигачит смешную шутеечку про то, как Водолеюс сгубила Замаевского детеныша ради носочков?
Заранее спасибо - я подожду вотпрямтут

Кусалочка
@Vodoleys
А нельзя! Я люблю зверушек и замаев, я бы никогда!

#180680 2018-04-04 15:55:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты мой герой, серьезно) эти выходы с цыганочкой еще в первый раз были наглухо ебанутыми, так что полезно Дохе напомнить, что по ту сторону монитора тоже есть живые люди. Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.

Мне просто стало интересно, воспримет ли Дася мою угрозу всерьез. И, сдается мне, ответ положительный. Если бы ей было плевать, она бы могла публично мне ответить и сказать, мол пфф, да делай что хочешь, в рот ебала, антихайп! Но она очевидно ссыт и не хочет, чтоб фотки увидели. Ну а буду я их постить или нет, если она высрется на Бабку... кто знает? :trollface:

Что за страшные шантажные фотки-то? Что Дася жирная, все уже видели. Эротические фото в жанре ню?

#180681 2018-04-04 15:57:34

Анон

Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.

Анон - булечка, пиздливая собачка, мы это уже все давно выяснили и поняли.
А еще - ленивая и трусливая.

#180682 2018-04-04 15:59:00

Анон

Зачетненько слились кекс кекс, блять, что за хуятина вообще с подруженькой
Бабка молодец, спокойно разъебала по фактам. Лично, значит, внешность додоси обсуждать можно, а в твиттерочке ни-ни, моветон-с, о времена, о нравы!..

#180683 2018-04-04 15:59:20

Анон

чёрт постылый
@Yashka_chan
У меня необъяснимая слабость к мужикам типа Картмана (ну как бы он выглядел если бы не был мультяшкой): два метра роста, темноволосые, с бочками, толстыми ляхами, но не то чтобы жирные, просто ОГРОМНЫЕ
Щас мимо такой прошёл я намертво залипла взглядом

чёрт постылый
@Yashka_chan
К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Yashka_chan
Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!

чёрт постылый
@Yashka_chan
В ответ @Vodoleys
Представляешь, как он даёт команды на сухом и резком дойче? ))

Кусалочка
@Vodoleys
Он и на русском матерном справляется, скажу тебе)

чёрт постылый
@Yashka_chan
Недостаточное вхождение в образ при достаточном вхождении
В
Сердце

Катерина Ятнова
@ekanog72
В ответ @Vodoleys @Yashka_chan
*пустила слюни*

Катерина Ятнова
@ekanog72
КАРТМАН... Никто не забыт, ничто не забыто...

Кусалочка
@Vodoleys
ооо да *___*

#180684 2018-04-04 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, запощу ночной дискус сюда - началось все с Додоньи, к ее теме как никак относится. Если будет куда это потом перенести, то перенесу

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2141

#180685 2018-04-04 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.

Ага, а еще она писала, что хуярит фитнес и жрет гречу, а потом выкатила Пузеру. Лежит она дома в диван пердит, пишет фики и изучает холиварку, вот и все ее занятия. Если зайти на ЯМ, там можно посмотреть Досины отзывы, которые она пишет всем покупателям (аля спасибо за покупку). Так вот в марте их было 8. Ебать уработалась

#180686 2018-04-04 16:01:58

Анон

Анон, эту тему удалят через пару дней, нахрен туда

#180687 2018-04-04 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Что за страшные шантажные фотки-то? Что Дася жирная, все уже видели. Эротические фото в жанре ню?

Да не, все те же с тренировок. Но видать самец из меня говно, раз Дася все равно поскакала с Бейли ;D

#180688 2018-04-04 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Онон, я тебя умоляю, Додо бабке такая же врагинька как и всем нам

Ну, никто из нас в прямую конфронтацию с Додо не вступал, а вот бабка да.

#180689 2018-04-04 16:03:06

Анон

Анон пишет:

К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...

O_o Что привлекательного в характере Картмана? "Ну мяяям"?

#180690 2018-04-04 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Анон, эту тему удалят через пару дней, нахрен туда

ну может аноны напиздят грешков, да не удалят  :dontknow: тут, кмк. срачику этих дев делать нечего. эта кексик-как-ее-там к фотке-то прицепилась не из-за даши, а из-за возможности пнуть ббк и постоять в плаще.

#180691 2018-04-04 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну, никто из нас в прямую конфронтацию с Додо не вступал, а вот бабка да.

Да нет, были аноны которые тоже к ней в днявку набегали, были реаловые свидетели, в конце концов даже ее подружайки (пока) тут целыми днями сидят-пердят.

#180692 2018-04-04 16:05:41

Анон

Анон пишет:

К сожалению, лол. Знаю, что это хомка, но что за пиздец, ребята?

Ты сейчас ведёшь себя, как малолетняя зассыха, которую стебут популярные девочки, но которая все равно прибегает к ним хихикать над их врагинькой, ведь только так можно создать иллюзию, что вы с популярными девочками кореша до гроба.

Плюсую. Причём она всегда так себя вела в фандомах, подсасывая самым популярным или просто дерзким-резким девахам, чтобы не дай бог им на острый язык не попасть.

#180693 2018-04-04 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Что привлекательного в характере Картмана? "Ну мяяям"?

У Дохи был апасный сомец ёбырь-террорист-садист-псих, вангую, этот фанон очень популярный, видать, тупорылая хомка хочет себе такого. И чтоб без шансов отмахаться, раз там жирный двухметровый бык с ляхами.

#180694 2018-04-04 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Я как-то твиттер этой хомки полистал: там какая-то инфантилньая баба, у которой вся жизнь сведена к тому, что она ноет. Реально, весь твиттер - это беспрерывное нытье о том, как все плоха, как хуева, не так, не сяк. Я бы уже нахуя выпилился с такой жизненной позицией. Так что скорее всего она живет в своем придуманном манямирке, где сферический Картман это пиздец какой завидный мужчина, большой, клевый и саркастичный, ненавидит всех, а ее одну любит, тип того :vanga:

#180695 2018-04-04 16:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то твиттер этой хомки полистал: там какая-то инфантилньая баба, у которой вся жизнь сведена к тому, что она ноет. Реально, весь твиттер - это беспрерывное нытье о том, как все плоха, как хуева, не так, не сяк. Я бы уже нахуя выпилился с такой жизненной позицией. Так что скорее всего она живет в своем придуманном манямирке, где сферический Картман это пиздец какой завидный мужчина, большой, клевый и саркастичный, ненавидит всех, а ее одну любит, тип того :vanga:

м, прикольно, мы сейчас еще о подружках додо будем строить всратые пронзающие теории)))

#180696 2018-04-04 16:09:52

Анон

Ну бабку Бейли заранее забанила, а Доху нет. Судя по всему, Доха ей по нраву, белый плащ не жмет. Ведь одно дело, когда человек просто мразь, а другое, когда тебя-лапочку не любит? Да, Элайджа? :trollface:

#180697 2018-04-04 16:13:32

Анон

Анон пишет:

м, прикольно, мы сейчас еще о подружках додо будем строить всратые пронзающие теории)))

И че? Эта подружка сперва не стеснялась в твитерок писать, что Доха уеба, а потом быстренько переопылилась и стала ей нализывать. Анон ее сюда внес - обсудили так же, как обсуждали до этого Бейли, че ты полыхаешь? Или ты свою честь защищаешь? :evil:

#180698 2018-04-04 16:14:11

Анон

Ну нихуя себе поворот, это Бейли и Доха теперь против Бабки дружат? А что дальше, девы триумфально вернутся в ФТ и напишут что-нибудь в соавторстве? Я бы посмотрела, честно. Потому что Бейли, хоть и заправская вхора, но пишет довольно годно, и сама, и с кем-то, тут уж не поспоришь. И было бы интересно, что за фьюжн получится.

#180699 2018-04-04 16:15:40

Анон

Аноны, ткните меня, пожалуйста, с какой страницы примерно начинается эпическое противостояние Ананона и Даси? Выпадал из треда надолго.

#180700 2018-04-04 16:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну нихуя себе поворот, это Бейли и Доха теперь против Бабки дружат?

это доха пытается с бейли против бабки дружить, а сама бейли с додо угарает =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума