Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята.
Я думаю, так она отвечает всем. Чтобы слиться с рандеву.
Я только хотел написать, что Додо такая дура, что прискачет к Бейли погиенить над врагинькой, а она уже
Дашунь, твоё поведение сейчас сразу отвечает на вопрос, была ли ты в школе травительницей или травимой. Ты сейчас ведёшь себя, как малолетняя зассыха, которую стебут популярные девочки, но которая все равно прибегает к ним хихикать над их врагинькой, ведь только так можно создать иллюзию, что вы с популярными девочками кореша до гроба.
Серьезно, Даш, в тридцать лет должно быть стыдно бегать к людям, которые публично суют тебе хуев в панамку, ведь они обсирают бабку! Нужно пристроиться и самой сделать кучу, за компанию!
Иногда штаны просиживать и хуи пинать больше выматывает, чем заниматься какой-то нормальной, сознательной деятельностью на работе. Я про это.
Так Додо дома сидит, с котиками и сиропами.
Кусалочка
@Vodoleys
Не знаю, что насчет слияния гиены и змеи, во мне слились лодырь и тюлень.
И оба хлопают ластами никуда не ходить, заползти в берлогу из одеялка и там чавкать рыбой. Очень с ними сложно. Очень.
*кряхтя и стеная запихивает в сумку бобину лейкопластыря и носки из шкуры жопы дракона*Куртка Кобейна
@miss_vorarlberg
В ответ @Vodoleys
Можно кто-нибудь зафигачит смешную шутеечку про то, как Водолеюс сгубила Замаевского детеныша ради носочков?
Заранее спасибо - я подожду вотпрямтутКусалочка
@Vodoleys
А нельзя! Я люблю зверушек и замаев, я бы никогда!
Анон пишет:Анонче, ты мой герой, серьезно) эти выходы с цыганочкой еще в первый раз были наглухо ебанутыми, так что полезно Дохе напомнить, что по ту сторону монитора тоже есть живые люди. Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.
Мне просто стало интересно, воспримет ли Дася мою угрозу всерьез. И, сдается мне, ответ положительный. Если бы ей было плевать, она бы могла публично мне ответить и сказать, мол пфф, да делай что хочешь, в рот ебала, антихайп! Но она очевидно ссыт и не хочет, чтоб фотки увидели. Ну а буду я их постить или нет, если она высрется на Бабку... кто знает?
Что за страшные шантажные фотки-то? Что Дася жирная, все уже видели. Эротические фото в жанре ню?
Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.
Анон - булечка, пиздливая собачка, мы это уже все давно выяснили и поняли.
А еще - ленивая и трусливая.
Зачетненько слились кекс кекс, блять, что за хуятина вообще с подруженькой
Бабка молодец, спокойно разъебала по фактам. Лично, значит, внешность додоси обсуждать можно, а в твиттерочке ни-ни, моветон-с, о времена, о нравы!..
чёрт постылый
@Yashka_chan
У меня необъяснимая слабость к мужикам типа Картмана (ну как бы он выглядел если бы не был мультяшкой): два метра роста, темноволосые, с бочками, толстыми ляхами, но не то чтобы жирные, просто ОГРОМНЫЕ
Щас мимо такой прошёл я намертво залипла взглядомчёрт постылый
@Yashka_chan
К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Yashka_chan
Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!чёрт постылый
@Yashka_chan
В ответ @Vodoleys
Представляешь, как он даёт команды на сухом и резком дойче? ))Кусалочка
@Vodoleys
Он и на русском матерном справляется, скажу тебе)чёрт постылый
@Yashka_chan
Недостаточное вхождение в образ при достаточном вхождении
В
СердцеКатерина Ятнова
@ekanog72
В ответ @Vodoleys @Yashka_chan
*пустила слюни*Катерина Ятнова
@ekanog72
КАРТМАН... Никто не забыт, ничто не забыто...Кусалочка
@Vodoleys
ооо да *___*
Аноны, запощу ночной дискус сюда - началось все с Додоньи, к ее теме как никак относится. Если будет куда это потом перенести, то перенесу
Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.
Ага, а еще она писала, что хуярит фитнес и жрет гречу, а потом выкатила Пузеру. Лежит она дома в диван пердит, пишет фики и изучает холиварку, вот и все ее занятия. Если зайти на ЯМ, там можно посмотреть Досины отзывы, которые она пишет всем покупателям (аля спасибо за покупку). Так вот в марте их было 8. Ебать уработалась
Анон, эту тему удалят через пару дней, нахрен туда
Что за страшные шантажные фотки-то? Что Дася жирная, все уже видели. Эротические фото в жанре ню?
Да не, все те же с тренировок. Но видать самец из меня говно, раз Дася все равно поскакала с Бейли
Онон, я тебя умоляю, Додо бабке такая же врагинька как и всем нам
Ну, никто из нас в прямую конфронтацию с Додо не вступал, а вот бабка да.
К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...
Что привлекательного в характере Картмана? "Ну мяяям"?
Анон пишет:Анон, эту тему удалят через пару дней, нахрен туда
ну может аноны напиздят грешков, да не удалят тут, кмк. срачику этих дев делать нечего. эта кексик-как-ее-там к фотке-то прицепилась не из-за даши, а из-за возможности пнуть ббк и постоять в плаще.
Ну, никто из нас в прямую конфронтацию с Додо не вступал, а вот бабка да.
Да нет, были аноны которые тоже к ней в днявку набегали, были реаловые свидетели, в конце концов даже ее подружайки (пока) тут целыми днями сидят-пердят.
К сожалению в действительности такие мужики далеки по характеру от Картмана что конечно умаляет их привлекательность...
К сожалению, лол. Знаю, что это хомка, но что за пиздец, ребята?
Ты сейчас ведёшь себя, как малолетняя зассыха, которую стебут популярные девочки, но которая все равно прибегает к ним хихикать над их врагинькой, ведь только так можно создать иллюзию, что вы с популярными девочками кореша до гроба.
Плюсую. Причём она всегда так себя вела в фандомах, подсасывая самым популярным или просто дерзким-резким девахам, чтобы не дай бог им на острый язык не попасть.
Что привлекательного в характере Картмана? "Ну мяяям"?
У Дохи был апасный сомец ёбырь-террорист-садист-псих, вангую, этот фанон очень популярный, видать, тупорылая хомка хочет себе такого. И чтоб без шансов отмахаться, раз там жирный двухметровый бык с ляхами.
К сожалению, лол. Знаю, что это хомка, но что за пиздец, ребята?
Я как-то твиттер этой хомки полистал: там какая-то инфантилньая баба, у которой вся жизнь сведена к тому, что она ноет. Реально, весь твиттер - это беспрерывное нытье о том, как все плоха, как хуева, не так, не сяк. Я бы уже нахуя выпилился с такой жизненной позицией. Так что скорее всего она живет в своем придуманном манямирке, где сферический Картман это пиздец какой завидный мужчина, большой, клевый и саркастичный, ненавидит всех, а ее одну любит, тип того
Анон пишет:К сожалению, лол. Знаю, что это хомка, но что за пиздец, ребята?
Я как-то твиттер этой хомки полистал: там какая-то инфантилньая баба, у которой вся жизнь сведена к тому, что она ноет. Реально, весь твиттер - это беспрерывное нытье о том, как все плоха, как хуева, не так, не сяк. Я бы уже нахуя выпилился с такой жизненной позицией. Так что скорее всего она живет в своем придуманном манямирке, где сферический Картман это пиздец какой завидный мужчина, большой, клевый и саркастичный, ненавидит всех, а ее одну любит, тип того
м, прикольно, мы сейчас еще о подружках додо будем строить всратые пронзающие теории)))
Ну бабку Бейли заранее забанила, а Доху нет. Судя по всему, Доха ей по нраву, белый плащ не жмет. Ведь одно дело, когда человек просто мразь, а другое, когда тебя-лапочку не любит? Да, Элайджа?
м, прикольно, мы сейчас еще о подружках додо будем строить всратые пронзающие теории)))
И че? Эта подружка сперва не стеснялась в твитерок писать, что Доха уеба, а потом быстренько переопылилась и стала ей нализывать. Анон ее сюда внес - обсудили так же, как обсуждали до этого Бейли, че ты полыхаешь? Или ты свою честь защищаешь?
Ну нихуя себе поворот, это Бейли и Доха теперь против Бабки дружат? А что дальше, девы триумфально вернутся в ФТ и напишут что-нибудь в соавторстве? Я бы посмотрела, честно. Потому что Бейли, хоть и заправская вхора, но пишет довольно годно, и сама, и с кем-то, тут уж не поспоришь. И было бы интересно, что за фьюжн получится.
Аноны, ткните меня, пожалуйста, с какой страницы примерно начинается эпическое противостояние Ананона и Даси? Выпадал из треда надолго.
Ну нихуя себе поворот, это Бейли и Доха теперь против Бабки дружат?
это доха пытается с бейли против бабки дружить, а сама бейли с додо угарает