Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#180651 2018-04-04 15:29:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кто тут говорил, что Додоша успокоилась?

Иногда мне хочется специально написать в твиттерке что-нибудь про БАБКУ, чтобы чекнуть, как быстро работает отряд по мониторингу моего аккаунта. В общем, ОТРЯД РАБОТАЕТ БЫСТРО, СЛАЖЕННО, НА БЛАГО РЕВОЛЮЦИИ.

Зачем бабке какая-то ты (хоть и красивая), если есть я (хоть и так себе)!
Бабка будет моей! И ее таинственное, но лакомое миллионное состояние тоже!

https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 1866916865
:facepalm:

Я не знаю другого такого пациента, который НАСТОЛЬКО бы палился, что носит свою жопу сюда. Ну кроме Шоэнки, но она это в открытую делает.

#180652 2018-04-04 15:30:52

Анон

Лол, а то мы не помним, что было, когда ей в днявке в том посте хуев насовали. Сильно она ринулась виртуальной заточкой размахивать. Тут то же самое будет.

#180653 2018-04-04 15:32:15

Анон

Анон пишет:

А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси?

Интересно, а не мощного (не путать с немощным =)) сомца хотеть вообще нельзя? :timid:

#180654 2018-04-04 15:33:03

Анон

Анон пишет:

видать, почитала холиварку и решила показать, что не тварь дрожащая, а право имеет!
что примечательно, в пост, где ее фотка запощена - она не пошла :cool:

#180655 2018-04-04 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Плохие новости, Бейли, ты считаешь, что рофлишь над Дохой, а она считает, что ты уже в стае хрю-хрю. Ты пишешь гадости про её врагов, а Доха уже представляет, как ты водишь её по ресторанам, вписываешь у себя, делаешь своим соавтором и накуриваешь.

#180656 2018-04-04 15:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси?

Интересно, а не мощного (не путать с немощным =)) сомца хотеть вообще нельзя? :timid:

Ты у меня спрашиваешь))? Я щитаю что можно хотеть хоть мощного, хоть не мощного, хоть вообще не сомца. Я пытаюсь дасин образ мыслей понять. Но уже понял, походу.

#180657 2018-04-04 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Попадешь в расстрельный список фригидных бьянок  :lenin:

#180658 2018-04-04 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Плохие новости, Бейли, ты считаешь, что рофлишь над Дохой, а она считает, что ты уже в стае хрю-хрю. Ты пишешь гадости про её врагов, а Доха уже представляет, как ты водишь её по ресторанам, вписываешь у себя, делаешь своим соавтором и накуриваешь.

Щас Бейли опять скорчит натужное дружелюбие по отношению к Дохе, а сама с той второй тян из дискуссии будет в личечке гиенить и обсуждать Дасины жыры, но напоказ в твитерке не забудет поморалфажить :lol:

#180659 2018-04-04 15:35:07

Анон

В дасином понимании нельзя. Иначе это уже не сомец. А раз не сомец, то кому нужны эти лесбийские обнимахи.

#180660 2018-04-04 15:35:42

Анон

А я, аноны, посмотрел тот инста-пост, где на заднем плане Дася, и кажется понял, почему она туда подалась. "от нашей тёплой атмосферы, что царит внутри команды ??✨
#ВИШНЕВАЯСЕМЬЯ..." - то есть, ей тупо не хватает общения и какой-то дружественной атмосферы, что ли? Жалко даже ее немного (но не очень)

Моя версия - что она понимает что батуты и все прочие попытки похудеть были тщетны, а критический момент настал. Может, сосиса ее пинает, может самой некомфортно в весе, но похудеть надо, а дисциплины нет. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха. В зал ходить скучно, а тут - да, командный дух, новые знакомства, приятная атмосфера. Играть, наверное, некоторым интереснее, чем тягать железки.
Как думаете, это платное удовольствие?

Отредактировано (2018-04-04 15:36:12)

#180661 2018-04-04 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.

:facepalm:  :lol:
Безотносительно Додо, бабка такая милая и беззубая, что как будто бы и не она писала Дасе в аск простыню и вывесила ее жирные телеса на потеху своей ленте. Ну только ник не назвала, сохранила инкогнито врагиньке  :troll:

#180662 2018-04-04 15:36:19

Анон

В ответ @Yashka_chan

Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!

смотрите-ка что еще есть

#180663 2018-04-04 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Для человека, работающего 5-дневку

Это в какой такой вселенной Дася работает пятидневку, лол? Обвести три кривые картинки в корел дроу - это не пиздец тяжкий труд, после которого нельзя пойти на фитнес, в зал или хотя бы на прогулку. Она просто ленивая уеба, которая до последнего надеялась, что какие-то мифические силы уберегут ее от ожирения при постоянном переедании.

#180664 2018-04-04 15:37:50

Анон

Что за зеленая ушанка? Переведите, плз.
О, таки Доха в поиске, похоже. Ну лул.

#180665 2018-04-04 15:38:37

Анон

В ответ @Yashka_chan

Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!

смотрите-ка что еще есть

Анон из темы дравы где-то уже это видел.

#180666 2018-04-04 15:40:25

Анон

. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха.

Додо, работающая пятидневку - лучшая шутка треда за сегодня

#180667 2018-04-04 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Что за зеленая ушанка? Переведите, плз.

Мб та что была у Кайла из южного парка?

Анон пишет:

Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя.

:yeah: Доха, жги, пиши посты аля Драва в лучшие годы.

#180668 2018-04-04 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Додо, бабка такая милая и беззубая, что как будто бы и не она писала Дасе в аск простыню и вывесила ее жирные телеса на потеху своей ленте. Ну только ник не назвала, сохранила инкогнито врагиньке 

Анонче, ну вот я бы на месте бабки с Дохой лично бы поговорил в пусть и вежливых выражениях, но все-таки поговорил бы. На ХС это не понес бы, ясен пень, но постарался бы донести до нее светлую мысль, что так делать не стоит, прямо скажем.

#180669 2018-04-04 15:44:14

Анон

Открывайте шампанское, Даша назвала кого-то красивым :lol:

#180670 2018-04-04 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Открывайте шампанское, Даша назвала кого-то красивым

но все равно при этом не нужным :trollface:

#180671 2018-04-04 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Открывайте шампанское, Даша назвала кого-то красивым :lol:

Эй-эй, меня она тоже так называла *типа приосанился*

А вообще, на месте ббк я бы давно прекратил эту санта-барбарскую ебаназию то тут, то там, и просто сказал один раз ммм... вежливо, но твёрдо. Предупредил, так сказать. С ней это работает.

Отредактировано (2018-04-04 15:49:56)

#180672 2018-04-04 15:48:12

Анон

Анон пишет:

врагиньке

Онон, я тебя умоляю, Додо бабке такая же врагинька как и всем нам. И к Додо реально слишком мягко относится, в результате чего Додо хуеет.

#180673 2018-04-04 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Для человека, работающего 5-дневку

Это в какой такой вселенной Дася работает пятидневку, лол? Обвести три кривые картинки в корел дроу - это не пиздец тяжкий труд, после которого нельзя пойти на фитнес, в зал или хотя бы на прогулку. Она просто ленивая уеба, которая до последнего надеялась, что какие-то мифические силы уберегут ее от ожирения при постоянном переедании.

Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.

#180674 2018-04-04 15:50:11

Анон

. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха.

Додо, работающая пятидневку - лучшая шутка треда за сегодня

Иногда штаны просиживать и хуи пинать больше выматывает, чем заниматься какой-то нормальной, сознательной деятельностью на работе. Я про это.

#180675 2018-04-04 15:50:14

Анон

Аноны, запощу ночной дискус сюда - началось все с Додоньи, к ее теме как никак относится. Если будет куда это потом перенести, то перенесу
Первая часть

▼Скрытый текст⬍

Вторая часть, врывается бабка. Ее твиты отображаются через жопу, поэтому сорри, порядок скорей всего нарушил, но общая суть ясна

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲