Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кто тут говорил, что Додоша успокоилась?
Иногда мне хочется специально написать в твиттерке что-нибудь про БАБКУ, чтобы чекнуть, как быстро работает отряд по мониторингу моего аккаунта. В общем, ОТРЯД РАБОТАЕТ БЫСТРО, СЛАЖЕННО, НА БЛАГО РЕВОЛЮЦИИ.
Зачем бабке какая-то ты (хоть и красивая), если есть я (хоть и так себе)!
Бабка будет моей! И ее таинственное, но лакомое миллионное состояние тоже!
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 1866916865
Я не знаю другого такого пациента, который НАСТОЛЬКО бы палился, что носит свою жопу сюда. Ну кроме Шоэнки, но она это в открытую делает.
Лол, а то мы не помним, что было, когда ей в днявке в том посте хуев насовали. Сильно она ринулась виртуальной заточкой размахивать. Тут то же самое будет.
А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси?
Интересно, а не мощного (не путать с немощным ) сомца хотеть вообще нельзя?
видать, почитала холиварку и решила показать, что не тварь дрожащая, а право имеет!
что примечательно, в пост, где ее фотка запощена - она не пошла
Плохие новости, Бейли, ты считаешь, что рофлишь над Дохой, а она считает, что ты уже в стае хрю-хрю. Ты пишешь гадости про её врагов, а Доха уже представляет, как ты водишь её по ресторанам, вписываешь у себя, делаешь своим соавтором и накуриваешь.
Анон пишет:А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси?
Интересно, а не мощного (не путать с немощным
) сомца хотеть вообще нельзя?
Ты у меня спрашиваешь))? Я щитаю что можно хотеть хоть мощного, хоть не мощного, хоть вообще не сомца. Я пытаюсь дасин образ мыслей понять. Но уже понял, походу.
Интересно, а не мощного (не путать с немощным
) сомца хотеть вообще нельзя?
Попадешь в расстрельный список фригидных бьянок
Плохие новости, Бейли, ты считаешь, что рофлишь над Дохой, а она считает, что ты уже в стае хрю-хрю. Ты пишешь гадости про её врагов, а Доха уже представляет, как ты водишь её по ресторанам, вписываешь у себя, делаешь своим соавтором и накуриваешь.
Щас Бейли опять скорчит натужное дружелюбие по отношению к Дохе, а сама с той второй тян из дискуссии будет в личечке гиенить и обсуждать Дасины жыры, но напоказ в твитерке не забудет поморалфажить
В дасином понимании нельзя. Иначе это уже не сомец. А раз не сомец, то кому нужны эти лесбийские обнимахи.
А я, аноны, посмотрел тот инста-пост, где на заднем плане Дася, и кажется понял, почему она туда подалась. "от нашей тёплой атмосферы, что царит внутри команды ??✨
#ВИШНЕВАЯСЕМЬЯ..." - то есть, ей тупо не хватает общения и какой-то дружественной атмосферы, что ли? Жалко даже ее немного (но не очень)
Моя версия - что она понимает что батуты и все прочие попытки похудеть были тщетны, а критический момент настал. Может, сосиса ее пинает, может самой некомфортно в весе, но похудеть надо, а дисциплины нет. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха. В зал ходить скучно, а тут - да, командный дух, новые знакомства, приятная атмосфера. Играть, наверное, некоторым интереснее, чем тягать железки.
Как думаете, это платное удовольствие?
Отредактировано (2018-04-04 15:36:12)
Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.
Безотносительно Додо, бабка такая милая и беззубая, что как будто бы и не она писала Дасе в аск простыню и вывесила ее жирные телеса на потеху своей ленте. Ну только ник не назвала, сохранила инкогнито врагиньке
В ответ @Yashka_chan
Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!
смотрите-ка что еще есть
Для человека, работающего 5-дневку
Это в какой такой вселенной Дася работает пятидневку, лол? Обвести три кривые картинки в корел дроу - это не пиздец тяжкий труд, после которого нельзя пойти на фитнес, в зал или хотя бы на прогулку. Она просто ленивая уеба, которая до последнего надеялась, что какие-то мифические силы уберегут ее от ожирения при постоянном переедании.
Что за зеленая ушанка? Переведите, плз.
О, таки Доха в поиске, похоже. Ну лул.
В ответ @Yashka_chan
Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя. И жесткий по роду профессии какбы.
На моей голове сама собой возникает зеленая ушанка, клянус!смотрите-ка что еще есть
Анон из темы дравы где-то уже это видел.
. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха.
Додо, работающая пятидневку - лучшая шутка треда за сегодня
Что за зеленая ушанка? Переведите, плз.
Мб та что была у Кайла из южного парка?
Один из моих новых тренеров как раз такой, здоровенный, крупный массивный дядя.
Доха, жги, пиши посты аля Драва в лучшие годы.
Безотносительно Додо, бабка такая милая и беззубая, что как будто бы и не она писала Дасе в аск простыню и вывесила ее жирные телеса на потеху своей ленте. Ну только ник не назвала, сохранила инкогнито врагиньке
Анонче, ну вот я бы на месте бабки с Дохой лично бы поговорил в пусть и вежливых выражениях, но все-таки поговорил бы. На ХС это не понес бы, ясен пень, но постарался бы донести до нее светлую мысль, что так делать не стоит, прямо скажем.
Открывайте шампанское, Даша назвала кого-то красивым
но все равно при этом не нужным
Эй-эй, меня она тоже так называла *типа приосанился*
А вообще, на месте ббк я бы давно прекратил эту санта-барбарскую ебаназию то тут, то там, и просто сказал один раз ммм... вежливо, но твёрдо. Предупредил, так сказать. С ней это работает.
Отредактировано (2018-04-04 15:49:56)
врагиньке
Онон, я тебя умоляю, Додо бабке такая же врагинька как и всем нам. И к Додо реально слишком мягко относится, в результате чего Додо хуеет.
Анон пишет:Для человека, работающего 5-дневку
Это в какой такой вселенной Дася работает пятидневку, лол? Обвести три кривые картинки в корел дроу - это не пиздец тяжкий труд, после которого нельзя пойти на фитнес, в зал или хотя бы на прогулку. Она просто ленивая уеба, которая до последнего надеялась, что какие-то мифические силы уберегут ее от ожирения при постоянном переедании.
Ее в аске недавно приглашали на встречу, она написала, что свободна по будням вечером, из чего делаю вывод, что днем она занята. Что до сих пор пашет на фанеропилке - не уверена, что она там делает и занимается ли чем еще.
. Для человека, работающего 5-дневку, может быть непросто самому заставить себя въебывать по спорту, учитывая, что сиропчики аск диван недописанные макси бытовуха.
Додо, работающая пятидневку - лучшая шутка треда за сегодня
Иногда штаны просиживать и хуи пинать больше выматывает, чем заниматься какой-то нормальной, сознательной деятельностью на работе. Я про это.
Аноны, запощу ночной дискус сюда - началось все с Додоньи, к ее теме как никак относится. Если будет куда это потом перенести, то перенесу
Первая часть
Вторая часть, врывается бабка. Ее твиты отображаются через жопу, поэтому сорри, порядок скорей всего нарушил, но общая суть ясна