Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180626 2018-04-04 15:03:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты в аске ей написал?

Гы-гы, да ;D

#180627 2018-04-04 15:04:01

Анон

Анон пишет:

То есть когда женщина работает и успешна в своем деле, это она просто притворяется и маскируется, а на самом деле хочет мощного самца.

Но... но как это работает? А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси? То есть, она серьезно не отделяет кинки от поведенческой модели по жизни?

#180628 2018-04-04 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Больше Дася никогда про Бабку ниче не пизданет

Это ж Даша. В лучшем случае продержится пару дней, в худшем - новую порцию еды подвезет уже к вечеру.

Анон пишет:

развешу ее толстую жопу по всему твитору

С этим и ее зойщитники отлично справляются :troll:

#180629 2018-04-04 15:07:20

Анон

Да там такие "защитники", сразу видно, что вывесили исключительно чтобы поправить "недочет" ббк и внести самое главное  - ник.

#180630 2018-04-04 15:08:26

Анон

Аноны а где прочесть как АвВ попросил не называть его телка с дремелем? я кажется пропустила этот момент (((
А по каким словам поискать не знаю, может кто подскажет?

#180631 2018-04-04 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Да там такие "защитники", сразу видно, что вывесили исключительно чтобы поправить "недочет" ббк и внести самое главное  - ник.

А Дася сидит и молча отбтекает, нет бы достала нож-бабочку и заточенную отвертку и показала этим малолеткам :yeah:

Анон пишет:

Это ж Даша. В лучшем случае продержится пару дней, в худшем - новую порцию еды подвезет уже к вечеру.

Не, анончик, я думаю она испугалась. Вон даже Бабку на место не поставила! Я там сомца на полную включил, когда грозился, Дося у меня теперь шелковая будет =D

#180632 2018-04-04 15:12:07

Анон

Но... но как это работает? А нельзя например хотеть мощного самца в койке, потому что тупо нравится, но не быть при этом сучкой в понимании Доси? То есть, она серьезно не отделяет кинки от поведенческой модели по жизни?

И хотеть мощного самца, когда ты домохозяйка, нельзя. И нельзя сразу выйти в чисто поле и сказать: ух, хочу самца! И ебаться радостно тоже нельзя. Только через нехочу, сокрушение выебонов и стыдно-когда-видно.

Не, анончик, я думаю она испугалась. Вон даже Бабку на место не поставила! Я там сомца на полную включил, когда грозился, Дося у меня теперь шелковая будет =D

Я не знаю, почему, но звучит пиздец потешно, анонче)).

#180633 2018-04-04 15:12:42

Анон

:vanga: ббк рассчитывала на такую реакцию, поэтому сама и не отметила додо.

#180634 2018-04-04 15:13:11

Анон

А я, аноны, посмотрел тот инста-пост, где на заднем плане Дася, и кажется понял, почему она туда подалась. "от нашей тёплой атмосферы, что царит внутри команды ??✨
#ВИШНЕВАЯСЕМЬЯ..." - то есть, ей тупо не хватает общения и какой-то дружественной атмосферы, что ли? Жалко даже ее немного (но не очень)

#180635 2018-04-04 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Аноны а где прочесть как АвВ попросил не называть его телка с дремелем? я кажется пропустила этот момент (((
А по каким словам поискать не знаю, может кто подскажет?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p2654228

сержант мимокрок докладывает: подходила к Додо, передала ей от АвВ, чтобы она не называла его больше "телкой" (это не моя личная инициатива, мы с ним друзья, и он просил). Додо пообещала больше так не делать.
интересно не это, а то, что, мне показалось, она правда неважно слышит - или убедительно прикидывается. То есть у меня хреновая дикция, но остальные люди, с которыми я разговаривала в том же помещении, все отлично слышали и понимали, а вот Додо не просто переспросила, она при этом еще чуть повернулась ко мне ухом (не полностью боком, конечно, даже не три четверти, но повернулась заметно) и вытянулась во весь рост - я такое видела в исполнении людей, у которых относительно недавно начались проблемы со слухом.

Непосредственно АвВ по этому вопросу если и высказывался, то сильно позже.
Но, с учетом того, что он обычно сразу влетает и объясняет за себя, если про него что говорят в треде, оснований сомневаться в том, что анон говорит правду, нет.

#180636 2018-04-04 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему, но звучит пиздец потешно, анонче)).

Я тоже блымнул. Это анон удачно стилизовал додосомца.

#180637 2018-04-04 15:14:42

Анон

Анон пишет:

То есть, она серьезно не отделяет кинки от поведенческой модели по жизни?

анон, я надеюсь, это риторический вопрос?
за овер десять лет у нее был хоть один пассив не-сучка?

#180638 2018-04-04 15:16:45

Анон

Анон пишет:

анон, я надеюсь, это риторический вопрос?
за овер десять лет у нее был хоть один пассив не-сучка?

Да хз. В фиках же все-таки кинки, кинчики, кинкушечки. Нельзя же так по жизни мыслить? Ну я надеюсь на это. Хотя это же Додо, да.

#180639 2018-04-04 15:16:50

Анон

Большое спасибо Анон!!!!
Этот пост как раз и пропустила. Застала только отголоски про то какая буля трусливая

#180640 2018-04-04 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Писала бы про чувства понаехов с фанерками.

При Сорокине и того не было.

Анон пишет:

И хотеть мощного самца, когда ты домохозяйка, нельзя. И нельзя сразу выйти в чисто поле и сказать: ух, хочу самца! И ебаться радостно тоже нельзя. Только через нехочу, сокрушение выебонов и стыдно-когда-видно.

И самое главное

Не, вы можете, конечно, сказать: нет, я не такая. Я даже сделаю вид, что поверила, но себе вы...а хотя некоторые и себе врут, чо уж там.

Вообще охуеть. Что-то прямо вождево в этом есть, только одна раскладка, только один кинк, одна вера, один народ.

#180641 2018-04-04 15:18:06

Анон

Анон мастер провокации :lol:  Ситуация вин-вин. Если Дася перестанет высираться на ббк, значит, вот как зассала. А не перестанет, ну, у анона будет карт-бланш.

#180642 2018-04-04 15:18:32

Анон

Анон-укротитель Доси раскланивается ;D

#180643 2018-04-04 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Я даже сделаю вид, что поверила, но себе вы...а хотя некоторые и себе врут,

Да, и это тоже. Только я знаю ИСТЕНУ.

#180644 2018-04-04 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, я думаю она испугалась. Вон даже Бабку на место не поставила! Я там сомца на полную включил, когда грозился, Дося у меня теперь шелковая будет

Анонче, ты мой герой, серьезно) эти выходы с цыганочкой еще в первый раз были наглухо ебанутыми, так что полезно Дохе напомнить, что по ту сторону монитора тоже есть живые люди. Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.

Анон пишет:

Все-таки такие вавки в голове на пустом месте не появляются. Но Додо как-то за все годы сознательной, взрослой жизни так ничего и не сделала с ними. И в итоге мы имеем то, что имеем)

Отредактировано (2018-04-04 15:22:06)

#180645 2018-04-04 15:21:02

Анон

Хотел было поморалфажествовать, но вспомнил высер про "показала человеко-мушу фотку ббк, ололо, бгыгы" и передумал.

#180646 2018-04-04 15:22:06

Анон

Чего-то мне нашу Дашу жалко стало, даже без не очень. Блин.

#180647 2018-04-04 15:23:47

Анон

Анон пишет:

И нельзя сразу выйти в чисто поле и сказать: ух, хочу самца! И ебаться радостно тоже нельзя. Только через нехочу

Мне еще кажется, у этой еботы ноги растут из, знаете, вот этого мракобесного мнения, что секс - это такая штука, которой женщина может манипулировать, потому что ололо мужикам надо-надо ебаться, а женщине нет, поэтому это такой ништячок, который мужику предстоит заслужить или взять силой, чтобы ДОКАЗАТЬ.

#180648 2018-04-04 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Чего-то мне нашу Дашу жалко стало, даже без не очень.

Перечитай высеры про ебущих отчимов и прочую дичь, может отпустит.

Анон пишет:

Мне еще кажется, у этой еботы ноги растут из, знаете, вот этого мракобесного мнения, что секс - это такая штука, которой женщина может манипулировать

И из того, что ебаться СТЫДНО и дают неполомавшись только шлюхи.

#180649 2018-04-04 15:28:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты мой герой, серьезно) эти выходы с цыганочкой еще в первый раз были наглухо ебанутыми, так что полезно Дохе напомнить, что по ту сторону монитора тоже есть живые люди. Которые, в отличие от милой бабки, не будут с ней церемониться.

Мне просто стало интересно, воспримет ли Дася мою угрозу всерьез. И, сдается мне, ответ положительный. Если бы ей было плевать, она бы могла публично мне ответить и сказать, мол пфф, да делай что хочешь, в рот ебала, антихайп! Но она очевидно ссыт и не хочет, чтоб фотки увидели. Ну а буду я их постить или нет, если она высрется на Бабку... кто знает? :trollface:

#180650 2018-04-04 15:29:02

Анон

Да, и стыдно тоже. И вообще, секс  в дасиных фиках - это ресурс. А какой дурак будет ресурс тратить просто так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума