Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У нас с Земфирой
Это же предтеча "Мы с Оксимироном"!
Понимаете, иногда девочкам, которые такие крутые, которым могут получать хорошую зарплату, ездить на машине, ну и всякие плюшки, так вот им, девочкам, иногда страшно охота, чтобы их согнули пополам, закинули ноги на плечи (на мужские плечи, а не девочки ноги на девочкины же плечи, я вам не про йогу все-таки) и чтобы сделали с девочкой что-то ужасно пошлое, грязное, непристойное и так, чтобы она пищала, беспомощно брыкалась, капала слезами от чуйств, тыкалась носом в грудь и была бессильной игрушкой в руках сильного.
это секс в миссионерской позе-то пошлое грязное непристойное?
Даш, а представь, что тебя так скрутили и наблевали или нассали на лицо, а ты б пищала, беспомощно брыкалась, капала слезами от чуйств, тыкалась носом в грудь. Всё ещё хочется быть бессильной игрушкой в руках сильного?
Так. Я уже понял, что на том первом фото была тоже Додо. Габариты впечатляют, но меня больше впечатлила прическа. А где синий, Даш? Пока я вижу практичную прическу женщины лет 50, сразу говорю, не считаю это чем-то пиздец плохим, но нам же рассказывали про молодежное пикси и оригинальное окрашивание. И гиде?
Ебать мисс Джонс пляшет в тви. Так люблю Кексика, Кексика обидели, но я не скажу второй подружайке, что она попутала, я буду плясать в закрытом от нее тви и панчить про нее на Пизделио! Заборем травлю силой вхоринга!
А может уже создать для кексика темку и туда это нести, а не в додо? Ебать пиздец, одна высралась на бабку, которая пиздюкнула на додо, а пляски тащить надо все сюда.
Отредактировано (2018-04-04 14:35:34)
А где синий, Даш?
Лег на остатки баклажана как черный, очевидно же. Некоторые оттенки тоники вообще не вымываются ничем.
А может уже создать для кексика темку и туда это нести, а не в додо? Ебать пиздец, одна высралась на бабку, которая пиздюкнула на додо, а пляски тащить надо все сюда.
Ну запили тогда, будем туда носить. Но тему ей жирно, она просто ебанько, тыщи их.
Отредактировано (2018-04-04 14:37:15)
Бесполезно, состава преступления нет, иначе б давно создали. А то только угрожают уже который месяц.
Бесполезно, состава преступления нет, иначе б давно создали. А то только угрожают уже который месяц.
Кексик, никто тебе не угрожает, иди доебывать бабку-травительницу.
Угрожают ей, блядь. Анон на оффтоп пожаловался.
Бесполезно, состава преступления нет
преступления
Кексик, никто тебе не угрожает, иди доебывать бабку-травительницу.
Угрожают ей, блядь. Анон на оффтоп пожаловался.
Иди валерьянки выпей, кексики ему мерещатся, блядь.
Даш, а представь, что тебя так скрутили и наблевали или нассали на лицо, а ты б пищала, беспомощно брыкалась, капала слезами от чуйств, тыкалась носом в грудь. Всё ещё хочется быть бессильной игрушкой в руках сильного?
Ну тут как, как в любой эротической фантазии, хочется же, чтобы это был определенный сильный ичтобы ты, вроде как, чувствовала себя игрушкой, но делал он только то, чего тебе хочется, но стыдно признаться.
Только на это в одиночестве дрочить прикольно, а с партнером люди обычно проговаривают условия словами через рот и стоп-слова всякие выдумывают...
преступления
А я иногда называю преступлением против человечества, когда моя одеялка йогурт мой съедает. Совсем что ли ебанулись на саркастик фейспалмить, лол.
взлом подружайки, переобувание в полете, какой-то фейерверк с ббк. И это я еще нихуя про нее не знаю, обо всем тут пиздят. Не достаточно? Ну еще че вспомнят, тут походу подружаек много. Порадуйте кексика, ебаните темку.
Меня больше удивил пассаж про успешных девушек. Что Дася сказать-то хотела? Что эротические фантазии никому не чужды? То есть, это кэп-посыл поста, штоле?
преступления
Ну, явно ирония же, ты чо.
взлом подружайки, переобувание в полете, какой-то фейерверк с ббк.
Взлом подружайки перетерли в треде ИЖДУ еще 5 лет назад и это по-моему был единственный значительный объективный ебанизм сабжа. Создавать тред из-за того что кто-то переобувается и срется с неймфагом... ну не взлетит ИМХО.
Что Дася сказать-то хотела? Что эротические фантазии никому не чужды?
Что, типа, такие все из себя сильные и самостоятельные сучки на самом деле мечтают исключительно о хуе, чтобы ее подмяли и выебали независимо от ее воли) Ну, это как Степа, который был весь из себя такой феминист, за равноправие и по согласию, пока ему Локи на печке под Уюпинском жопу не порвал. И тогда Степа понял, в чем настоящее женское счастье.
А вдруг.
Все кому есть чо сказать про Бейли - вот темка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3146815
Отредактировано (2018-04-04 14:50:55)
Меня больше удивил пассаж про успешных девушек. Что Дася сказать-то хотела? Что эротические фантазии никому не чужды? То есть, это кэп-посыл поста, штоле?
Тут у нее подмена понятий успешный=сильный=сомец. Ан нет, раскрывает истину нам Даша, даже если девушка успешна, никакой она не сомец, а в глубине души мечтает быть сучкой и сопеть в волосины на грудине.
Отредактировано (2018-04-04 14:51:31)
И откуда Дасе знать, что чувствуют девочки с машиной? Писала бы про чувства понаехов с фанерками.
Анон пишет:Бесполезно, состава преступления нет, иначе б давно создали. А то только угрожают уже который месяц.
А вдруг.
наконец-то есть куда анону со скринами их нести.
Больше Дася никогда про Бабку ниче не пизданет, потому что я ей пригрозил, что развешу ее толстую жопу по всему твитору. Делать этого я, конечно, не стану, но Дася походу обосралась и молчок
Анон пишет:Бесполезно, состава преступления нет, иначе б давно создали. А то только угрожают уже который месяц.
А вдруг.
Насколько анону известно, Бейли плотно тусила в Марвеле. Возможно есть смысл порыть в том направлении.
Имхо, зря, только лишний раз кормить.
Тут у нее подмена понятий успешный=сильный=сомец. Ан нет, раскрывает истину нам Даша, даже если девушка успешна, никакой она не сомец, а в глубине души мечтает быть сучкой и сопеть в волосины на грудине.
Вот это самое прикольное в Дашиной парадигме.
То есть когда женщина работает и успешна в своем деле, это она просто притворяется и маскируется, а на самом деле хочет мощного самца. И все это лишь отклонения от линии партии, где сучка должна сопеть в волосатую грудину (а не выебываться). Что можно работать, НЕ чтобы выебнуться и вообще не в контексте самца, Дася не рассматривает. 21 век.
Отдельно радует вот это:
которым могут получать хорошую зарплату
могут получать. Слова "зарабатывают" в додоверсе нет. Просто одни (не иначе как пиздой вперед) могут получать, а другие не могут получать. С личными усилиями, трудами и способностями это никак не связано.
Больше Дася никогда про Бабку ниче не пизданет, потому что я ей пригрозил, что развешу ее толстую жопу по всему твитору. Делать этого я, конечно, не стану, но Дася походу обосралась и молчок
Ты в аске ей написал?