Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Никто в аск досе не донёс, что ее дряблые телеса обсасываются в твиттере и теперь надо закапывать слюнями своего рыцаря элайджу?
Зачем, я более чем уверен, что она сама все видела)
Просто интересно, как дерзко-резко она бы это прокомментила
Не понимаю, чем это хуже, чем если подобную критику высказывает красивый анон в мехах и версачах
Тем, что Доха - пиздаболка, потерявшая связь с реальностью. Никакие феромоны и овуляция не сделают из привокзальной бомжихи, моющей голову по праздникам, стильную ухоженную тян.
АвВ еще, но она предусмотрительно не светилась от аватарки.
Ой, какой ты невнимательный))
И даже тут Дася умудрилась проебаться, став не розовой девочкой, а серой складчатой жабой-пиздой бабой
Да-да, помните это шикарное камео, где бабкоанон был серой жабкой? Ну упс.
Когда у человека комплексы как у Дохи и ему некомфортно, тем более он обращает внимание на других и болезненно реагирует на это. Это не здорово, но понятно.
Да, понятно. А когда у человека комплексы, но он мнит себя сексуальной раскованной пантерой и приосанивается над другими, то это не очень понятно.
Анон пишет:Не понимаю, чем это хуже, чем если подобную критику высказывает красивый анон в мехах и версачах
Тем, что Доха - пиздаболка, потерявшая связь с реальностью. Никакие феромоны и овуляция не сделают из привокзальной бомжихи, моющей голову по праздникам, стильную ухоженную тян.
Так она и не пишет "иду я вчера по Тверской, в духах и туманах, а мне навстречу одни замухрышки, все так и было, отвечаю". Ситуация - иносказание, иллюстрация фразы "не суди...", которая тоже болдом. Пост сам про другое.
Видение анона-адвоката-дьявола
Отредактировано (2018-04-04 12:30:26)
Не понимаю, чем это хуже, чем если подобную критику высказывает красивый анон в мехах и версачах
Приосанивание над чужой внешностью, особенно когда ты не знаешь людей и их причин всегда выглядит мерзко. Но девчонок, которые тратят кучу времени и усилий на уход за собой и недоумевают, почему их не желают приложить окружающие, еще можно как-то понять. Дасю же, асуждающую других, но при этом пальцем о палец не ударившую, чтобы самой прилично выглядеть, вообще дико читать.
Адвокат, если для тебя норм, когда человек исходит злобой и завистью, называя людей смазливыми суками и девочками хрю-хрю, то это тебе надо вести несчастную закомлексованную додо в мак, а не ббк
Только смотри, не окажись писечкой с ценником или девочкой с глазами недалёко от пизды
Пост сам про другое.
Но дьявол, как говорится, в деталях. Читаешь
Идешь куда-то, вся такая прекрасная, довольная собой, в разгаре овуляции.
Феромоны, феромоны, голова чистая, глаза подкрашены, ноги худые, жопа подкачанная, походка от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком (с)
а на деле никакой подкачанной жопы никогда не было, глаза подкрашены полпалкой и вместо раскованной пластики скукожившаяся ссутулившаяся мышь. Посыл "не суди" правильный, но зачем пиздеть.
Ситуация - иносказание
Слышь, жаба-пизда Додонья, бери фразу умного анона на вооружение. Самой тебе мозгов не хватит родить что-то подобное, а так хотя бы запасной вариант будет на случай, если придётся отвечать за свой пиздёж.
Ситуация - иносказание, иллюстрация фразы "не суди...", которая тоже болдом. Пост сам про другое.
Видение анона-адвоката-дьявола
Анон-адвокат, проблема в том, что этот пост не существует в вакууме. Он существует в контексте всех остальных постов, которые Дася строчила на тему чужой и своей внешности. Вон, про девочек хрю-хрю, про Марину в очках или как там её, про мужиков, якобы капавших слюной Дасе на грудь...
Мне в принципе кажется странным разглядывание жоп, ног и прыщей случайно встреченных людей. Но я уже поняла, что это скорее я уникум...
Если бы Даша действительно была ухоженной, то это бы по крайней мере не выглядело пиздежом.
Нет такой внешности, к которой нельзя было бы приебаться. Нет никакой золотой середины между "жирная" и "плоская анорексичка". Нет таких женщин, которых нельзя назвать выглядящими на 10 лет старше своего возраста и сравнить с какой-нибудь подругой, которая в 40 выглядит на 16. Просто не существует таких живых людей. Во-первых.
Во-вторых, доебываться до внешности дно, даже если ты хорошо выглядишь. Всё.
Когда у человека комплексы как у Дохи и ему некомфортно, тем более он обращает внимание на других и болезненно реагирует на это.
Ну, как тебе сказать. Не все закомплексованные люди радостно чморят других. И уверенные в себе - тоже не все.
Отредактировано (2018-04-04 12:43:38)
Анон пишет:АвВ еще, но она предусмотрительно не светилась от аватарки.
В смысле? Она от своей аватарки писала только про историю с заказом фика, разве нет?
180581 и 180582, кого конкретно она так назвала? Откуда понятно, что она описывает себя словами про пантеру? Сутулая девочка дася не имеет права почувствовать себя пантерой? Даже если реально гормон скакнул в овуляцию? Мизогиния о стороны золотых птиц точно такая же как со стороны женщин, которые полные и не красятся, а именно - отвратительное явление.
Про суку, я даже не уверена, что она так на самом деле думает, похоже на дерзкочикование
Анон-адвокат-дьявола
Отредактировано (2018-04-04 12:44:13)
180581 и 180582, кого конкретно она так назвала?
Можешь пройтись поиском "девочка хрю-хрю" по форуму, тут вносили фотки той девушки, на которую Додонья высралась. Вполне реальный человек.
Отредактировано (2018-04-04 12:46:10)
серая жаба и розовые хрю-хрю в совокупности выдают Джаббу Хатта
180581 и 180582, кого конкретно она так назвала?
Можешь пройтись поиском "девочка хрю-хрю" по форуму, тут вносили фотки той девушки, на которую Додонья высралась. Вполне реальный человек.
Про историю с хрю-хрю я знаю, но мне ответили, что мы не про нее, а про внесённый старый пост
Сутулая девочка дася не имеет права почувствовать себя пантерой?
У сутулой девочки Даси почему-то вокруг либо страшненькие девочки хрю-хрю, либо выебывающиеся писечки с ценником. И только она шоколадножопая пантера. Про пантеру тебе цитату притащили, ты чем читаешь? Или типа это она абстрактно? Да нихуя, это Дася, пишет она всегда про себя, иначе тут не ржали бы уже 7000+ страниц. Ты что пытаешься доказать? Что аноны доебались на пустом месте? Да нет, Дася старательно создавала себе репутацию и сейчас пожинает плоды, став ровно той толстой унылой теткой, над которыми хихикала.
И, вроде, подруга Бейли? Или я путаю...
180591, да, мой хэдканон - что абстрактно. В голову мы ей все равно не залезем. Про остальные посты сейчас я не говорю, все остальное треш бессомненно
Имхо, проблема не в пантере, а именно в том, что
У ... Даси почему-то вокруг либо страшненькие девочки хрю-хрю, либо выебывающиеся писечки с ценником.
А про пантеру смешно просто, поэтому и стало мемом треда.
Отредактировано (2018-04-04 12:54:22)
Откуда понятно, что она описывает себя словами про пантеру?
На самом деле Водолей С. и Даша М. вообще разные личности и мы в матрице.
Анон пишет:Анон пишет:АвВ еще, но она предусмотрительно не светилась от аватарки.
В смысле? Она от своей аватарки писала только про историю с заказом фика, разве нет?
Но писала же. Да и команда Серебристого мира в курсах, кто это и что делал в треде, и для команды.
Аноны, как думаете, теперь-то додо от ббк отстанет, али нет, и нас ждёт следующая порция твиттов про то, как бабка хочет нашудашу
Отредактировано (2018-04-04 12:59:33)
В голову мы ей все равно не залезем.
Содержимое своей головы она щедро выплескивает наружу в постах, твитах и фичках.