Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Thief она
Theft
Мне трудно представить анона, который так тщательно следит за додошиным вконтактиком.
Анон спалил, что Доха добавила в друзья пять девочек с американского футбола. Значит, он на неё как минимум подписан и видит в новостях обновления (втентакле же вроде ещё есть эта функция?) Может быть, он на Доху подписан даже взаимно. Так что, всё может быть
Анона щас заклюют, но ачотакова в посте про пантеру (я читал только выделенное болдом)?
Когда тебе хорошо и ты доволен жизнью, хмурые окружающие кажутся странными. Ну ладно, думаешь, может случилось что у чувака, пожимаешь плечами и идешь дальше.
Когда херовато уже тебе, иногда любой случайно встреченной на улице золотой птицы хватает чтобы еще больше раскваситься, особенно если самооценка не в ладах (а у дохи не в ладах).
Сытый голодного не поймет так-то. Стараемся конечно. Но неужели все и всегда безоценочны к окружающим? Конечно, просто в своей голове.
Анон-адвокат-дьявола
Отредактировано (2018-04-04 11:49:42)
Анон пишет:Мне трудно представить анона, который так тщательно следит за додошиным вконтактиком.
Анон спалил, что Доха добавила в друзья пять девочек с американского футбола. Значит, он на неё как минимум подписан и видит в новостях обновления (втентакле же вроде ещё есть эта функция?) Может быть, он на Доху подписан даже взаимно. Так что, всё может быть
Может, просто человек зашел в друзей дохи и поискал там девчат из команды, нет?
Отредактировано (2018-04-04 11:49:03)
Может, просто человек зашел в друзей дохи и поискал там девчат из команды, нет?
Нет, анон, футбольная арка началась с этого
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p3117278
Наоборот было бы ну очень странно.
мне вот тоже показалось подозрительным, что кто-то прям сразу углядел кого дося добавила, да еще и откуда-то знал, что все эти мадамы именно с тренировок по футбику. кругом враги, дася
Анон пишет:
Мне трудно представить анона, который так тщательно следит за додошиным вконтактиком.Анон спалил, что Доха добавила в друзья пять девочек с американского футбола. Значит, он на неё как минимум подписан и видит в новостях обновления (втентакле же вроде ещё есть эта функция?) Может быть, он на Доху подписан даже взаимно. Так что, всё может быть
Анончики, я не из стаи хрю-хрю, я просто анон, и на сайте-следилке посмотрел последних добавленных друзей Даши.
Но неужели все и всегда безоценочны к окружающим?
Не все вываливают свои сиюминутные оценочные суждения, сделанные в состоянии раздражения, в днявку. Чтобы что-то записать, это же обдумать надо, сформулировать как некий постулат, мозгами одобрить... Хотя конкретно в посте про пантеру я тоже ничего особенно криминального не вижу, но это не единственный пост.
Анона щас заклюют, но ачотакова в посте про пантеру (я читал только выделенное болдом)?
То что Дасе больше подходит другая цитата из этого фильма
— Ведь это уму непостижимо! Вся отклячится, в узел вот здесь вот завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
В любой фазе цикла.
Если бы Даша действительно была ухоженной, то это бы по крайней мере не выглядело пиздежом. Приосанивание да, плохо, но это разные грани пиздеца, когда подобное пишет гламурная чика вроде Понки и женщина вроде Дохи. Когда Дася хуесосит кого-то за запущенность, это просто смешно.
И то что в итоге Доха стала не просто неухоженной, но ещё и жирной. Так что, все эти её зырканья на девочек на улицах и снисходительное: "ну нельзя же так с собой", вернулись просто в десятерном размере.
Анончики, я не из стаи хрю-хрю, я просто анон, и на сайте-следилке посмотрел последних добавленных друзей Даши.
Будь я из стаи, я бы тоже так говорил
Ананон, ай красава! Это было очень тонко. Но боюсь, Дасе это как слону дробина - она ж совсем берега потеряла.
а как ты понял, что они все футбиком занимаются? ну как-то странно, что ты посмотрел, кого она добавила...и что дальше? полез сверять группы, в которых они состоят?
Анон пишет:Анончики, я не из стаи хрю-хрю, я просто анон, и на сайте-следилке посмотрел последних добавленных друзей Даши.
Будь я из стаи, я бы тоже так говорил
Ну, раз анон говорит, что я из стаи, стало быть я из стаи
А если серьезно, я очень рядовой анон, но пусть аноны думают как им удобней, я переживу)
Анон пишет:Но неужели все и всегда безоценочны к окружающим?
Не все вываливают свои сиюминутные оценочные суждения, сделанные в состоянии раздражения, в днявку. Чтобы что-то записать, это же обдумать надо, сформулировать как некий постулат, мозгами одобрить... Хотя конкретно в посте про пантеру я тоже ничего особенно криминального не вижу, но это не единственный пост.
Ну если бы она писала про конкретных людей, а так это был умозрительный пример, как я понял. Утрированный.
Аноны, а чо, теперь тем, кто хрю-хрю и ему комфортно в своем весе, молчать в тряпочку? Немного двойные стандарты, кмк. Но я не настаиваю.
Анон, колись, что за сайт?
а как ты понял, что они все футбиком занимаются? ну как-то странно, что ты посмотрел, кого она добавила...и что дальше? полез сверять группы, в которых они состоят?
Анон, у них у всех на страницах инфа об этом и куча фоток, там даже понимать ничего не надо.
Аноны, а чо, теперь тем, кто хрю-хрю и ему комфортно в своем весе, молчать в тряпочку?
Так пост не про хрю-хрю. Да и Дасе никогда комфортно в своем весе не было
8. Я не брею ноги, не выщипываю брови, не наношу тональник, но очень болезненно отношусь к своему весу, я была толстой, больше не хочу, поэтому за весом я стараюсь следить.
9. У меня была одна хейтерша, мнение которой меня задевало. Потом я случайно ее увидела - это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно?
Отредактировано (2018-04-04 12:17:00)
9. У меня была одна хейтерша, мнение которой меня задевало. Потом я случайно ее увидела - это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно?
Какая же все-таки карма - бессердечная сука, а
Ну бабка там тоже неплохо наплясала, пронзив в Бейли того самого своего единственного хейтера.
Скринил срач, у бабки ни слова про это нет
Никто в аск досе не донёс, что ее дряблые телеса обсасываются в твиттере и теперь надо закапывать слюнями своего рыцаря элайджу?
Никто в аск досе не донёс, что ее дряблые телеса обсасываются в твиттере и теперь надо закапывать слюнями своего рыцаря элайджу?
Зачем, я более чем уверен, что она сама все видела)
Так пост не про хрю-хрю. Да и Дасе никогда комфортно в своем весе не было
Под хрю-хрю я понимаю неухоженных в целом
Когда у человека комплексы как у Дохи и ему некомфортно, тем более он обращает внимание на других и болезненно реагирует на это. Это не здорово, но понятно. Не понимаю, чем это хуже, чем если подобную критику высказывает красивый анон в мехах и версачах
Анон-адвокат-дьявола
Отредактировано (2018-04-04 12:22:02)
такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю.
И даже тут Дася умудрилась проебаться, став не розовой девочкой, а серой складчатой жабой-пиздой бабой