Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты прямо на серьезных щщах спрашиваешь, смотрела ли я клипы Локи?
Даша, ты не смотрела ни одного баттла, кроме ИХ, но пишешь про Волки, Хайда, Дипа и прочих.
Да, прямо на серьезных щщах у тебя спрашивают, что ты знаешь про ещё одну твою картонку.
вот читаю я тредик последние месяцы и думаю, как же мы все беспокоимся за крошку До. и за ее остеохондроз, не мешающий ее заниматься спортом, и за очки наасканные с хомяков, и за ее весь, и за все-все-все. все же нет у нее лучших советников, чем аноны на холиварке.
иногда аж просыпается желание составить для нее огромный бомжацкий гайд, как правильно и дешево улучшить свое состояние, шо ментальное, шо физическое.
2017 год - 12 фиков
2016 год - 15 фиков
2015 год - 15 фиков
2014 год - 13 фиков
2013 год - 13 фиков
Это только на ао3, я не уверена, что Доха туда всё постила, и практически все макси, ну или как минимум миди. Я тоже таких людей не знаю, кто стабильно выдавал бы в среднем по 10 макси в год, независимо от их возраста.
Спасибо за изыскания, анон! В принципе, это объясняет и додобедность, и додожиры, потому что с таким уровнем говнометания ни на работу, ни на спорт времени не остаётся.
Ты прямо на серьезных щщах спрашиваешь, смотрела ли я клипы Локи?
Я еще и на серьезных щщах не понимаю, это "разумеется, да" или "разумеется, нет".
А я давно говорил, что дашин девиз на гербе из перекрещенного хоботхуя и унитазного ёршика должен быть "Nu i chto chto govno, zato smotri kak mnogo!"
иногда аж просыпается желание составить для нее огромный бомжацкий гайд, как правильно и дешево улучшить свое состояние, шо ментальное, шо физическое.
Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны. Опять же, прок будет от Даси, помимо ахуя.
Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны.
да уж)
Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны. Опять же, прок будет от Даси, помимо ахуя.
то есть в этом действительно есть смысл? просто анон близок по духу Даше, переехал в ДС из-за учебы, живет в залупе и имеет мизер денег при желании чувствовать себя дуже гарной барышней, ввиду чего насобирал пару лайфхаков в разных сферах.
да нет конечно, господи, анон, че за бред
Почему нет-то? На хс даже есть соответствующий тред.
там этому и место. а не в треде додо как советики для этого существа
иф что не надо меня сейчас хозяином треда называть, чистая имха. хуи аноны дарят, бабки дают, прям добра хотят, сейчас еще советов накидают, как свинье вылезти из дерьма, в котором ей збс
иф что не надо меня сейчас хозяином треда называть, чистая имха. хуи аноны дарят, бабки дают, прям добра хотят, сейчас еще советов накидают, как свинье вылезти из дерьма, в котором ей збс
Вот как-то я тоже хуею. И это для той же Дохи, которая чужую внешность обсирает, приосанивается над трагедиями, пишет про сексуальное насилие над детьми (и шутит об этом же в твиттере). И это я по верхам хватил из свежего.
При этом я не против самих лайфхаков для тех, кто ограничен в средствах, но не в теме Дохи. Слишком много чести такому говну помогать.
то есть в этом действительно есть смысл? просто анон близок по духу Даше, переехал в ДС из-за учебы, живет в залупе и имеет мизер денег при желании чувствовать себя дуже гарной барышней, ввиду чего насобирал пару лайфхаков в разных сферах.
Даша ими все равно никогда не воспользуется, анон. Давайте лучше и дальше наблюдать, как она продвигается по направлению ко дну. Может быть, через пяток лет мы будем наблюдать ее в какой-нибудь тв-передаче, где завернутую в евро простыню Дасю достают вертолетом через разобранную крышу, а она в полете дописывает очередной твит про опытный кусь
а не в треде додо как советики для этого существа
Вай нот? Уже не то что доказано анонами, а подтверждено сабжем, что она тут пасется.
Имхо - анон, жги.
Мне интересно, как додопризма ухитрится перегнуть и всрать ценные советы. А она умудрится, сомневаться не приходится.
Анон, есть тред нищебродов, там тебя с твоими советами примут с распростертыми объятиями!
Как по мне - есть. Даша доказано не способна воспользоваться ни одним толковым советом, как и любой другой пациент, иначе бы не были они пациентами, холиварка это годами успешно доказывает. А гайд на ее конкретном примере - полезная тема. С чтениями же по сути тот же самые механизм. Помимо гиенинга, аноны дохуя толковых полезных вещей простраивают и доносят, я вот до сих пор благодарен, например, чтецу и комментаторам Индейцев, кто еще так объяснит про причинно-следственные связи и построение мира. Однако ж Дасе - опять-таки - ни разу не помогло.
Вай нот? Уже не то что доказано анонами, а подтверждено сабжем, что она тут пасется.
Имхо - анон, жги.
Щас бы скопипастить список трололо советов и равномерно смешать с нормальными и посмотреть, что булечка будет делать.
Ранее внесенные фотки Додо на трене у меня почему-то открываются битыми ссылками, так что я на всякий вношу еще раз, если у кого-то тоже будет такая проблема
Все такие приятные улыбашки, и только наш бульдодо с сосками на уровне пупка
Ебаныйхуй, да там реально соски. Я-то думал, аноны рофлят, особо не приглядывался. И вот этим выменем она гордится? Еба.
Буля ничего не будет делать, потому что ей и так окнорм. Ну то есть не то чтобы норм, но всё, что её не устраивает - это не зависящие от неё вещи и не её вина (с её точки зрения ). Вангую, что происходящие в её голове обоснуи можно передать примерно так:
- Донья Булита, почему у вас нет работы с дохуя зарплатой, вы же собирались стать богатой?
- Ну мнэээ ну ведь все богатые работы достаются золотым птицам, которые насосали, а я нитакая и честная, так что мне не дают таких работ! Но даже в этих условиях мне удалось преуспеть в фанеропильном бизнесе, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...
- Ну мнэээ ну ведь худеть легко, когда бабла куча! А у меня не куча, я не могу себе позволить дорогих диетологов и вот это всё. Но даже в таких условиях мне удаётся раз в год позаниматься спортом, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а почему у вас друзья не задерживаются?
- Ну мнэээ ну это потому что они завидуют, ведь я такой талантливый автор с 8К пчей. Вот и сливаются, от зависти. Но зато это значит, что есть чему завидовать! То есть я всё равно молодец!
Ну и так далее.
Буля ничего не будет делать, потому что ей и так окнорм. Ну то есть не то чтобы норм, но всё, что её не устраивает - это не зависящие от неё вещи и не её вина (с её точки зрения ). Вангую, что происходящие в её голове обоснуи можно передать примерно так:
- Донья Булита, почему у вас нет работы с дохуя зарплатой, вы же собирались стать богатой?
- Ну мнэээ ну ведь все богатые работы достаются золотым птицам, которые насосали, а я нитакая и честная, так что мне не дают таких работ! Но даже в этих условиях мне удалось преуспеть в фанеропильном бизнесе, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...
- Ну мнэээ ну ведь худеть легко, когда бабла куча! А у меня не куча, я не могу себе позволить дорогих диетологов и вот это всё. Но даже в таких условиях мне удаётся раз в год позаниматься спортом, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а почему у вас друзья не задерживаются?
- Ну мнэээ ну это потому что они завидуют, ведь я такой талантливый автор с 8К пчей. Вот и сливаются, от зависти. Но зато это значит, что есть чему завидовать! То есть я всё равно молодец!Ну и так далее.
два чая этому анону!
Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...
Ха, диетологи, в исполнении Даси это бы звучало скорее так:
- Ну мнэээ, но ведь худые тощие бляди такие паприроде, а мне вот не повезло, проиграла в генетическую лотерею, а ищо я старенькая и больная, куда мне худеть.