Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#180201 2018-04-02 17:46:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты прямо на серьезных щщах спрашиваешь, смотрела ли я клипы Локи?

Даша, ты не смотрела ни одного баттла, кроме ИХ, но пишешь про Волки, Хайда, Дипа и прочих.
Да, прямо на серьезных щщах у тебя спрашивают, что ты знаешь про ещё одну твою картонку.

#180202 2018-04-02 17:48:57

Анон

вот читаю я тредик последние месяцы и думаю, как же мы все беспокоимся за крошку До. и за ее остеохондроз, не мешающий ее заниматься спортом, и за очки наасканные с хомяков, и за ее весь, и за все-все-все. все же нет у нее лучших советников, чем аноны на холиварке.
иногда аж просыпается желание составить для нее огромный бомжацкий гайд, как правильно и дешево улучшить свое состояние, шо ментальное, шо физическое.

#180203 2018-04-02 17:49:22

Анон

Анон пишет:

2017 год - 12 фиков
2016 год - 15 фиков
2015 год - 15 фиков
2014 год - 13 фиков
2013 год - 13 фиков
Это только на ао3, я не уверена, что Доха туда всё постила, и практически все макси, ну или как минимум миди. Я тоже таких людей не знаю, кто стабильно выдавал бы в среднем по 10 макси в год, независимо от их возраста.

Спасибо за изыскания, анон! В принципе, это объясняет и додобедность, и додожиры, потому что с таким уровнем говнометания ни на работу, ни на спорт времени не остаётся.

#180204 2018-04-02 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Ты прямо на серьезных щщах спрашиваешь, смотрела ли я клипы Локи?

Я еще и на серьезных щщах не понимаю, это "разумеется, да" или "разумеется, нет".

#180205 2018-04-02 17:53:04

Анон

А я давно говорил, что дашин девиз на гербе из перекрещенного хоботхуя и унитазного ёршика должен быть "Nu i chto chto govno, zato smotri kak mnogo!"

#180206 2018-04-02 17:59:21

Анон

иногда аж просыпается желание составить для нее огромный бомжацкий гайд, как правильно и дешево улучшить свое состояние, шо ментальное, шо физическое.

Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны. Опять же, прок будет от Даси, помимо ахуя.

#180207 2018-04-02 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны.

да уж)

#180208 2018-04-02 18:01:56

Анон

Если составишь, то, думаю, многие аноны будут тебе признательны. Опять же, прок будет от Даси, помимо ахуя.

то есть в этом действительно есть смысл? просто анон близок по духу Даше, переехал в ДС из-за учебы, живет в залупе и имеет мизер денег при желании чувствовать себя дуже гарной барышней, ввиду чего насобирал пару лайфхаков в разных сферах.

#180209 2018-04-02 18:04:47

Анон

да нет конечно, господи, анон, че за бред

#180210 2018-04-02 18:06:38

Анон

Почему нет-то? На хс даже есть соответствующий тред.

#180211 2018-04-02 18:07:36

Анон

там этому и место.  а не в треде додо как советики для этого существа

#180212 2018-04-02 18:08:52

Анон

иф что не надо меня сейчас хозяином треда называть, чистая имха. хуи аноны дарят, бабки дают, прям добра хотят, сейчас еще советов накидают, как свинье вылезти из дерьма, в котором ей збс

#180213 2018-04-02 18:11:42

Анон

Анон пишет:

иф что не надо меня сейчас хозяином треда называть, чистая имха. хуи аноны дарят, бабки дают, прям добра хотят, сейчас еще советов накидают, как свинье вылезти из дерьма, в котором ей збс

Вот как-то я тоже хуею. И это для той же Дохи, которая чужую внешность обсирает, приосанивается над трагедиями, пишет про сексуальное насилие над детьми (и шутит об этом же в твиттере). И это я по верхам хватил из свежего.
При этом я не против самих лайфхаков для тех, кто ограничен в средствах, но не в теме Дохи. Слишком много чести такому говну помогать.

#180214 2018-04-02 18:12:01

Анон

Анон пишет:

то есть в этом действительно есть смысл? просто анон близок по духу Даше, переехал в ДС из-за учебы, живет в залупе и имеет мизер денег при желании чувствовать себя дуже гарной барышней, ввиду чего насобирал пару лайфхаков в разных сферах.

Даша ими все равно никогда не воспользуется, анон. Давайте лучше и дальше наблюдать, как она продвигается по направлению ко дну. Может быть, через пяток лет мы будем наблюдать ее в какой-нибудь тв-передаче, где завернутую в евро простыню Дасю достают вертолетом через разобранную крышу, а она в полете дописывает очередной твит про опытный кусь ;D

#180215 2018-04-02 18:14:12

Анон

Анон пишет:

а не в треде додо как советики для этого существа

Вай нот? Уже не то что доказано анонами, а подтверждено сабжем, что она тут пасется.
Имхо - анон, жги.

#180216 2018-04-02 18:17:08

Анон

Мне интересно, как додопризма ухитрится перегнуть и всрать ценные советы. А она умудрится, сомневаться не приходится.

#180217 2018-04-02 18:23:31

Анон

Анон, есть тред нищебродов, там тебя с твоими советами примут с распростертыми объятиями!

#180218 2018-04-02 18:25:26

Анон

Как по мне - есть. Даша доказано не способна воспользоваться ни одним толковым советом, как и любой другой пациент, иначе бы не были они пациентами, холиварка это годами успешно доказывает. А гайд на ее конкретном примере - полезная тема. С чтениями же по сути тот же самые механизм. Помимо гиенинга, аноны дохуя толковых полезных вещей простраивают и доносят, я вот до сих пор благодарен, например, чтецу и комментаторам Индейцев, кто еще так объяснит про причинно-следственные связи и построение мира. Однако ж Дасе - опять-таки - ни разу не помогло.

#180219 2018-04-02 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Вай нот? Уже не то что доказано анонами, а подтверждено сабжем, что она тут пасется.
Имхо - анон, жги.

Щас бы скопипастить список трололо советов и равномерно смешать с нормальными и посмотреть, что булечка будет делать.

#180220 2018-04-02 19:17:58

Анон

Скрытый текст

Ранее внесенные фотки Додо на трене у меня почему-то открываются битыми ссылками, так что я на всякий вношу еще раз, если у кого-то тоже будет такая проблема

#180221 2018-04-02 19:21:04

Анон

Все такие приятные улыбашки, и только наш бульдодо с сосками на уровне пупка :heh:

#180222 2018-04-02 19:24:03

Анон

Ебаныйхуй, да там реально соски. Я-то думал, аноны рофлят, особо не приглядывался. И вот этим выменем она гордится? Еба.

#180223 2018-04-02 19:26:09

Анон

Буля ничего не будет делать, потому что ей и так окнорм. Ну то есть не то чтобы норм, но всё, что её не устраивает - это не зависящие от неё вещи и не её вина (с её точки зрения  :vanga: ). Вангую, что происходящие в её голове обоснуи можно передать примерно так:

- Донья Булита, почему у вас нет работы с дохуя зарплатой, вы же собирались стать богатой?
- Ну мнэээ ну ведь все богатые работы достаются золотым птицам, которые насосали, а я нитакая и честная, так что мне не дают таких работ! Но даже в этих условиях мне удалось преуспеть в фанеропильном бизнесе, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...
- Ну мнэээ ну ведь худеть легко, когда бабла куча! А у меня не куча, я не могу себе позволить дорогих диетологов и вот это всё. Но даже в таких условиях мне удаётся раз в год позаниматься спортом, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а почему у вас друзья не задерживаются?
- Ну мнэээ ну это потому что они завидуют, ведь я такой талантливый автор с 8К пчей. Вот и сливаются, от зависти. Но зато это значит, что есть чему завидовать! То есть я всё равно молодец!

Ну и так далее.

#180224 2018-04-02 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Буля ничего не будет делать, потому что ей и так окнорм. Ну то есть не то чтобы норм, но всё, что её не устраивает - это не зависящие от неё вещи и не её вина (с её точки зрения   ). Вангую, что происходящие в её голове обоснуи можно передать примерно так:

- Донья Булита, почему у вас нет работы с дохуя зарплатой, вы же собирались стать богатой?
- Ну мнэээ ну ведь все богатые работы достаются золотым птицам, которые насосали, а я нитакая и честная, так что мне не дают таких работ! Но даже в этих условиях мне удалось преуспеть в фанеропильном бизнесе, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...
- Ну мнэээ ну ведь худеть легко, когда бабла куча! А у меня не куча, я не могу себе позволить дорогих диетологов и вот это всё. Но даже в таких условиях мне удаётся раз в год позаниматься спортом, так что я всё равно молодец.
- Донья Булита, а почему у вас друзья не задерживаются?
- Ну мнэээ ну это потому что они завидуют, ведь я такой талантливый автор с 8К пчей. Вот и сливаются, от зависти. Но зато это значит, что есть чему завидовать! То есть я всё равно молодец!

Ну и так далее.

два чая этому анону!

#180225 2018-04-02 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Донья Булита, а чего вы такая нешоколадная? Вы же говорили...

Ха, диетологи, в исполнении Даси это бы звучало скорее так:
- Ну мнэээ, но ведь худые тощие бляди такие паприроде, а мне вот не повезло, проиграла в генетическую лотерею, а ищо я старенькая и больная, куда мне худеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума