Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но ведь среди фикрайтеров полно детных.
Матери-ехидны!
Окей, как много авторов старше 30 ты знаешь, которые пишут столько же, сколько Доха?
таких я вообще знаю мало... да никого, наверно.
Окей, как много авторов старше 30 ты знаешь, которые пишут столько же, сколько Доха?
Я, честно говоря, и младше тридцати не знаю. Потому что если не биться всей собой об клаву в припадке, такую поставку не сделаешь.
Я знаю Пейл Файр, но, кажется, даже она пишет помедленнее.
Я в принципе не знаю ни одного автора любого возраста, который строчил бы столько же, сколько Даша. Но изначально-то в Дасином твиттере был вопрос, почему ты вообще этим увлекаешься в 30 лет, а не почему ты так дохера пишешь.
Ну видимо чуваку со скрина кажется, что в трицон у людей должны быть другие интересы. И если ему и в самом деле лет 15, то в этом нет ничего удивительного
Анон пишет:Я в принципе не знаю ни одного автора любого возраста, который строчил бы столько же, сколько Даша. Но изначально-то в Дасином твиттере был вопрос, почему ты вообще этим увлекаешься в 30 лет, а не почему ты так дохера пишешь.
Ну видимо чуваку со скрина кажется, что в трицон у людей должны быть другие интересы. И если ему и в самом деле лет 15, то в этом нет ничего удивительного
Ну доля истины в его словах есть. В 15 у меня были другие фандомы
2017 год - 12 фиков
2016 год - 15 фиков
2015 год - 15 фиков
2014 год - 13 фиков
2013 год - 13 фиков
Это только на ао3, я не уверена, что Доха туда всё постила, и практически все макси, ну или как минимум миди. Я тоже таких людей не знаю, кто стабильно выдавал бы в среднем по 10 макси в год, независимо от их возраста.
Детных фикрайтеров 30+ дофига и больше, что за эйджизм. Но да, ни один из них не пишет СТОЛЬКО. И авторы моложе тоже таких объёмов регулярно не выдают. Дося уникум.
вот это доха знатный говнодел
Да, Дося у нас такая, одарённая. Никому господь с такой завидной регулярностью в темечко не стучится.
В 15 у меня были другие фандомы
Когда мне было 15, я во всех своих фандомах был один.
Ага, с чизбургерами так стучался, так стучался, что аж очередной хиатус начался
Когда анону было 15, практически всем известным монстрам в его фандоме было за 30 и у многих были дети, это был ГП...
Когда анону было 15, практически всем известным монстрам в его фандоме было за 30 и у многих были дети, это был ГП...
Кстати да. Анон тогда себя чувствовал той еще писюхой.
Я в принципе не знаю ни одного автора любого возраста, который строчил бы столько же, сколько Даша. Но изначально-то в Дасином твиттере был вопрос, почему ты вообще этим увлекаешься в 30 лет, а не почему ты так дохера пишешь.
Чувак, кстати, явно спрашивал в другом контексте, но мне каждый раз (а особенно после охуительной рецензии на альбом Локимина) хочется спросить: Дася, ты же у нас такая умудренная опытом, вот была бы ты пиздючкой, этот жалкий рурэп бы тебя впечатлял, а так ты видишь его насквозь и не ставишь ни в хуй, детские поигрульки типа баттлов такой сурьезной зрелой женщине неинтересны, все музыкальное наследие прохавано тобой до дна, и какими-то там рапасями тебя не удивишь, сами рэперы - тоже зеленые да нелепые уебаны по сравнению с тобой, познавшей жизнь и пришедшей к успеху.
Так нахуй ты вперлась-то в наш фандом?
Я в ГП фандоме был лет так 8-9 назад, и вот со временем как раз очень многие ушли в реал, позабрасывали фикрайтерство, зачастую как раз потому, что появились дети и перестало хватать времени на писательство. А вернулись после долгого перерыва совсем единицы
Отредактировано (2018-04-02 16:46:49)
Ну вообще справедливости ради я знаю только двух авторов старше 30, которые до сих пор пишут.
Значит, ты мало сидишь в фэндомах, вот и всё. Или просто не в курсах, сколько авторам лет.
Лучшая вещь на земле это?
Бабкино неусыпное внимание и любовь, которые обволакивают меня теплым одеялком.▼Скрытый текст⬍какой же Слава на этой гифке нежнейший котик, аыыыыыы, прямо неудобно смотреть=).
Если у Окси сердечко не сделало ебоньк, то у него нет сердечка!
Тут был гифкоанон, который вырезал эту гифку
Я в гп фандоме был лет так 10 назад, но часть тогдашних авторов ушла вообще, часть переключилась на ориджи, самиздат и другое самостоятельное творчество, часть зарабатывает статьями или копирайтингом и слегка пописывает фандомное для души, а часть анон до сих пор наблюдает в разных фандомах, несмотря на наличие у них детей, семьи и совершенно несвязанной с текстами работы. Правда, люди часто переквалифицируются в коллажистов или клипмейкеров.
Да спрашивали уже... Вот даже без возраста, опыта, зрелости и прошаренности. Просто: если тебе что-то настолько неинтересно - зачем? Ну, мальчики симпатичные, что ли?
Справедливости ради, такие в каждом фандоме есть. Все время жалуются, что сюжет высасывают из пальца, персонажей заоосили, актеры подурнели и разучились играть, отп слили и вообще все не торт, но из фандома почему-то не уходят.
Справедливости ради, такие в каждом фандоме есть. Все время жалуются, что сюжет высасывают из пальца, персонажей заоосили, актеры подурнели и разучились играть, отп слили и вообще все не торт, но из фандома почему-то не уходят.
Имхо, это совсем другая тема. При определенной подаче может раздражать, но так-то очень многие фандомные чуваки и просто потребители контента могут жаловаться, что новый сезон любимого сериала дал ебу, или конкретный актер на их вкус подурнел, или что-то возмутило в контенте. Только они знают, что у них за канон, следят за ним, находятся в курсе изменений, у них есть симпатии и антипатии, субъективные, но отталкивающиеся от материала.
Додо просто не ебет, что у нее за канон, что в нем хорошо, а что плохо, что баг, а что фича, кто герои, какие у них истории взаимоотношения, и вот это вот все.
Ну шутки шутками, но рублей 500 я бы скинула за Чизбургеры. Это прям мой сорт всего.
about 3 hours ago
*смотрит жадными узенькими глазками*10 Шат ап энд тэйк май мани))
about 2 hours ago
Чмаф!Ну можно разнообразить программу? проверка запятых, мучительное мычание, подбор прилагательных вслух, тисканье котиков, заваривание кофе в макросъёмке, тени воображаемого мужа, дума на бледном челе. Приятно наблюдать как человек работает/"рожает" шедевр!) Облагораживает дух и мотивирует :Р
about 1 hour ago
крики "да еб твою мать, как же заебало господи", гуглеж числительных, лихорадочная проверка твиттера, вдруг бабка на свидание позовет, тихий плач, ковыряние в носу, попытки оттащить кошек от окна, где летают голуби...
Вашпе подумай над стримом видишь нарот жаждет видеть тебя воочию вместе с кошками и числительными (а числительные зачем? сколько хуев в кого влезет? бггг прастити не удержалась))))
32 minutes ago
Подумала.
Никаких стримов.
Вдруг человек-мужа засвечу, такая интрига пропадет!
Я не Бабка и не миллионерша, но тоже от тебя тащусь. Можно как-то в реале встретиться? Пообщаться?
42 minutes ago
Можно, конечно. У меня, правда, график такой, что я скорее в будни вечером свободна и не каждый день, но было бы желание, а время найдем.
Напиши мне в вк или в твиттер в личку.
Водолейс, смотрела клип Локи «Королева»? Почему то сразу представился Степка, не в роли королевны конечно, но хотя бы принца.Особенно сам посыл песни.Степка принц и Локи в роли колдуна-совратителя-шамана.
41 minutes ago
Ты прямо на серьезных щщах спрашиваешь, смотрела ли я клипы Локи?
Я знаю нескольких авторов 30-35, одного постарше. И для них фики такое же хобби, как сериалы, вязание, вышивание и проч.
Но я не знаю ни одного автора, кто писал столько бы, как Даша.
Потому что, как правило, семья-дети-работа-интересы отнимают очень много времени, и фики пишутся именно в свободные окна. Столько текста, как Даша, не выдает никто.