Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
одкинули ещё вариант - Найт Вейл
друхх, ты это, ты не тогой! там и и так уже шинмайище отплясывает!
онеме, где главный фэндомный пейринг - инцест? давайте я к вам набегу )))
читения!!! нород хочет чтений!
вообще, покидайте ссылок, кто хочет чтений каких ээээээ гм произведений Водолейки. может, я тоже что-нибудь пачетаю))
Анон пишет:одкинули ещё вариант - Найт Вейл
друхх, ты это, ты не тогой! там и и так уже шинмайище отплясывает!
А чо, она уже и писать начала?
*не в фандоме просто, так, слушаю иногда*
кто хочет чтений каких ээээээ гм произведений Водолейки.
больше треша богу треша! как насчет СП-фика с фошыздами, который тут упоминали?
А вообще, набигай, Saint Seiya же
*выдохнул с облегчением*
вообще, покидайте ссылок, кто хочет чтений каких ээээээ гм произведений Водолейки. может, я тоже что-нибудь пачетаю))
http://serebro87.diary.ru/p186670921.htm
описание вкусное на анонов взгляд
интересно, как Водолей его испортил.
Анона прошиб холодный пот.
Не, в принципе Водолейс еще может клюнуть - Сесил трепетная няшка, Карлос вроде как весь идеальный МУЖИГ.
НО БЛЯДЬ, НЕ НЕДА, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО
кстати никто не знает, как у нее с английским?
кстати никто не знает, как у нее с английским?
huevo
Мне просто интересно, считает ли анон неэтичным обсуждать внешность и ум пациента и его бойфрендов после того, что оно пишет о других девушках?
Знаете, когда вышла самая страшная, самая наглая и самая размалеванная девушка, я уже точно знала, кто станет новой «Миской». Так и вышло. Блин, судя по результатам конкурса - …Мариуполь издавна славился портовыми шлюхами. Наших блядей знает весь мир…Ебать! Да, там одна другой страшнее и нет ни одного более-менее смазливого, действительно красивого личика, но зачем впадать в другую крайность и выбирать нечто страшненькое, грязненькое на морду, разукрашенное, как индеец, вышедший на тропу войны?!! Абзац, даже у Пельша (который Влад, горячий латышский парень, нах) челюсть отвалилась. Мы с Машкой, в перерывах между работой, просто сдыхали. Была там одна мисс, которая полубезумным взглядом все время смотрела вверх, типа: «Не мешайте, я общаюсь…». Я, правда, успела потом взять номер телефона у самых нормальненьких участниц. С одной мы друг друга сразу поняли, у другой, кажется, натуральные-натуральные глаза. Ну, хер с ней. Среди тех дам была и наша одногруппница. Когда жюри сказало об уме и образованности девушек, ползала ржать начало. У всех как на подбор лица, не обремененные интеллектом. Уж наша «Лилек» - это вообще…
*Сознаецца* да, я не очень умный начитанный человек. Я легкомысленный и взбаламошенный Водолей. Но, тем не менее, школьный минимум прочитала. У меня обычно не хватает время на книги, телек и прочее, но это не значит, что я вообще не читаю. Возможно у вас сложилось обо мне впечатление, как о не очень начитанном человеке, но все же я стараюсь учиться. Но, блин, когда словарный запас 19летней девушки состоит из: «здорово, пока, ну, типа, в натуре, гы-гы, а это как, прикольно»…это даже не смешно.
Мне противно стоять рядом с такой. Это даже не человек, а так…самка.
а мне странно, что Водолей не понаехала в анк. там же все практически для неё.
Кстате да.
аноны, а давайте пронзать, кого имела в виду Сабира в в последнем посте:
Что мы имеем/Дано:
1. давний френд Сабиры
2. увлеченный хейтер Водолея
3. любит ходить и расслабляться на АТВ, рассказывая, какое В. пишет дерьмо
4. с полгода назад попал под разбор АТВ со своим творчеством
5. "Аноны сказали, конечно, что текст отстой, нахуя было это выкладывать и т.п."
6. френд схватил творческую импотенцию на несколько месяцев, из которой вылез совсем недавно
есть идеи?
есть идеи?
Во-первых, можно сразу вычеркнуть всех комментирующих. Во-вторых, сразу можно вычеркнуть мышу, мобиуса и джейми ли. В-третьих, особо суровый анон может сопоставить френдов сабиры, водолея, участников ТВ-главсоо и фанфикеров, вычеркнуть лишних и найти варианты!
сам фики не читает, только надерганные из контекста цитаты
мне вот даже интересно, каков должен быть контекст, в котором адекватно выглядит фраза типа "из-под кресла вытекает густая, полузасохшая волна крови" или "я теперь не сам, не один".
хомячки так любят прикрывать пылающие жопы волшебным контекстом, мимими
анончики, кто в теме, зачтите, пожалуйста, ее креатив по Ведьмаку.
Сигизмунд Дийкстра/Инсегрим Фаоильтиарна, не знаю этих чуваков, но посмотрел бы, что она с ними сделала.
мне вот даже интересно, каков должен быть контекст, в котором адекватно выглядит фраза типа
ннну, если герой, который так говорит или думает, слабоумный, временно ебу дал или давно живет в лесу, забывает значение слов и как строить предложения, тогда ок.
Пожалуйста, аноны с чтениями, почитайте еще *___*
Я вообще не любитель фикла, но чтения ваши так прекрасны *_*
http://gay-country.ru/1187-sokrovischnica.html
Аноны, почитайте кто-нибудь это, плиз *_*
беру тегзд по "Приключениям Флика".
знакомство с героями:
Это Хоппер. Он не молодой, не очень счастливый (был!) в личной жизни, но очень умный, злой и цепкий эээ...саранч.
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 064639.jpg внезапно оО
А это Флик.
(справа, блин, не гусеница)
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 067708.jpg
вот так бы и писала, прекрасный пейринг. но таки человеческое воплощение:
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 067759.jpg
если кто-нибудь догадается, зачем в шапке фика про муравья и саранчу, мультяшного муравья и мультяшную саранчу, фотки живых мужиков, то будет очень большим молодцом
С одной мы друг друга сразу поняли, у другой, кажется, натуральные-натуральные глаза.
Так водолей би?
тегзд по "Приключениям Флика".
Ебаная шизофрения.
Что, как, почему, саранча в трусах пиздит муравья, глаз истекает слизью, бляаааа. Зачем этот текст существует.
Тебе, анончик, молока и печенья с корицей, если любишь корицу. От этой ебанины мозг плавится.
водолей чтоб быть в тренде периодически делает лесбийские намеки. но кто ей поверит, с ее ББПЕ и хуями животворящими?
расслабьте булки, водолей сейчас поднапряжется и выдаст что-то по ганнибалу.
Так водолей би?
би-би. говорят, она в личных общениях и встречах с хомячками рассказывала о своих бурных студенческих годах, наполненных женскими сиськами
вот уж хз, что он там найти может
ЯЙЦЕКЛАД