Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179951 2018-04-02 10:13:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Эк как стаю припекло-то

Ну классика: любой, кто не поддерживает, - стая или даже лично Дася.

Нет, почему же - может, и просто хомяки. Иначе непонятно, из-за чего вдруг взметнулось такое говняное цунами.

#179952 2018-04-02 10:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эк как стаю припекло-то

Нет, почему же - может, и просто хомяки. Иначе непонятно, из-за чего вдруг взметнулось такое говняное цунами.

Нормальная реакция на долбоебский пост :dontknow:

#179953 2018-04-02 10:14:53

Анон

Анон пишет:

Эк как стаю припекло-то

Ведь нужно поддерживать любую вниманиеблядь, если она не Дася, ага.

#179954 2018-04-02 10:15:10

Анон

Анон пишет:

Поудалять посты?

Да, пожалуйста.

#179955 2018-04-02 10:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно мне нравится приосанивание «я такая тощая, но опять худею», мой любимый подвид нитаких. Воистину, хуже еды

Просто люди читают жопой, жопой читают люди.(с)
Нет там никакого приосанивания. Партнёр принёсшего анона повесил это дело на холодильник, анон увидел, охуел, поделился стрессом с холиваркой. Я б тоже охуела, увидев такое на своём холодильнике.

*Анон увидел, якобы охуел, и радостно притащил исходник.

#179956 2018-04-02 10:16:00

Анон

Удалить уже нельзя. Или можно попросить модераторов? Если да, то удалите мои сегодняшние посты, пожалуйста. Погорячился. Был напуган.
Больше не появлюсь, простите, если кого задел.

#179957 2018-04-02 10:17:17

Анон

Что в нем долбоебского? Одеяло анона сделало отличный демотиватор, что не устраивает-то?

#179958 2018-04-02 10:17:41

Анон

Анон пишет:

Удалить уже нельзя. Или можно попросить модераторов? Если да, то удалите мои сегодняшние посты, пожалуйста. Погорячился. Был напуган.

Не тагарель :lol:

#179959 2018-04-02 10:18:09

Анон

Что в нем долбоебского? Одеяло анона сделало отличный демотиватор, что не устраивает-то?

Можно было из себя сделать, чужую рожу на холодильник в качестве мотивации странно вешать.

#179960 2018-04-02 10:18:17

Анон

Анон пишет:

Или Доха настолько тупая, что не поставила тренера в известность о своей шее, или тренер настолько похуист и не профи

Анон, тренера еще до всякого остеохондроза должен был смутить Дасин вес. Ей тупо нельзя бегать, а из той двухчасовой тренировки минут 40 должны быть бегом. Так что либо тренер сказал Дасе стоять в сторонке и зарядку делать, либо там тренер из разряда "почитал пару статей и замутил модную тему".

#179961 2018-04-02 10:20:52

Анон

Анон пишет:

"Одеяло" анона сделало отличный демотиватор, анон проснулся, тут же вбросил фоточку в любимый тредик, на запрос за пару секунд выдал исходник, зачем-то надел аватарку, а когда получил немного хуев в панамку, обосрался конем Василием и начал бякаться. Какой-то эталонный микровыпляс, честно говоря.

Когда уже аноны поймут, что общая нелюбовь к какому-нибудь пациенту не делает их другом других анонов и никак не защищает от возможного обсера :trollface:

#179962 2018-04-02 10:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. У нас тут десант 48-х, бывает.

#179963 2018-04-02 10:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон, тренера еще до всякого остеохондроза должен был смутить Дасин вес.

Там в объявлении было, что как раз большие женщины нужны. Хотя наверное имелось в виду высокие и крупные, ну или хотя бы видно, что с мышцами там всё окей, а не колобки из жира вроде Даси. Так что, вполне возможно Дасю задействовали по минимуму, поэтому у неё такое ебало недовольное.

#179964 2018-04-02 10:23:37

Анон

Анон пишет:

Можно было из себя сделать, чужую рожу на холодильник в качестве мотивации странно вешать.

Вот и делай из себя, раз тебе странно, кто мешает?

#179965 2018-04-02 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. У нас тут десант 48-х, бывает.

+1 Демотиватор отличный, я буду его вспоминать каждый раз, как рука к вкусняшке потянется. :affraid:

#179966 2018-04-02 10:27:04

Анон

Анон пишет:

"Одеяло" анона сделало отличный демотиватор, анон проснулся, тут же вбросил фоточку в любимый тредик, на запрос за пару секунд выдал исходник, зачем-то надел аватарку, а когда получил немного хуев в панамку, обосрался конем Василием и начал бякаться. Какой-то эталонный микровыпляс, честно говоря.

Так, нахуй, если уже аноны начинают врать, что у них есть мушш, это уже совсем ни в какие ворота  :lol:

#179967 2018-04-02 10:28:55

Анон

Анон пишет:

Одеяло анона сделало отличный демотиватор, что не устраивает-то?

Анон пишет:

+1 Демотиватор отличный, я буду его вспоминать каждый раз, как рука к вкусняшке потянется.

Анон (или аноны), а вы точно знаете значение слова "демотиватор"?

#179968 2018-04-02 10:31:31

Анон

Скорей всего, ей просто очень некомфортно. Она и так неконтактная и зашуганная в реале, а тут она еще чувствует себя толстой, бесформенной и неповоротливой.

Я вот посмотрела на нее, почитала комментарии и думаю: ну его нахуй, не пойду никуда.

офф

Отредактировано (2018-04-02 10:34:41)

#179969 2018-04-02 10:32:35

Анон

Почти восемь минут прошло с запроса исходника до ответа, десять раз можно у одеяла его взять.
Мотиватор хорош, надо себе тоже прилепить на холодильник.

#179970 2018-04-02 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Ведь нужно поддерживать любую вниманиеблядь, если она не Дася, ага.

+1
Нам всем страшно интересно, что у какого-то анона есть одеяло и как именно оно худеет. :facepalm:

Анон пишет:

Анон (или аноны), а вы точно знаете значение слова "демотиватор"?

Они даже не знают, кто такой 48й...

#179971 2018-04-02 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Анон, тренера еще до всякого остеохондроза должен был смутить Дасин вес.

Там в объявлении было, что как раз большие женщины нужны. Хотя наверное имелось в виду высокие и крупные, ну или хотя бы видно, что с мышцами там всё окей, а не колобки из жира вроде Даси. Так что, вполне возможно Дасю задействовали по минимуму, поэтому у неё такое ебало недовольное.

Думаешь, она два часа пыталась снять с себя обруч, который ей дали покрутить?

#179972 2018-04-02 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Ей тупо нельзя бегать, а из той двухчасовой тренировки минут 40 должны быть бегом.

Одно радует - что по траве все-таки.

Анон пишет:

Когда уже аноны поймут, что общая нелюбовь к какому-нибудь пациенту не делает их другом других анонов и никак не защищает от возможного обсера

Анон видать просто новенький и не шарит, что холиварка на самом деле любит героев своих сериалов и переживает за них, а не нинавидиткушатьнемогет.

#179973 2018-04-02 10:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон видать просто новенький и не шарит, что холиварка на самом деле любит героев своих сериалов и переживает за них, а не нинавидиткушатьнемогет.

Да не, отношение к героям как раз может быть совершенно разное, в том и прикол. Аноны не разум улья же.

#179974 2018-04-02 10:42:10

Анон

Почти восемь минут прошло с запроса исходника до ответа, десять раз можно у одеяла его взять.
Мотиватор хорош, надо себе тоже прилепить на холодильник.

Ну, по крайней мере ты теперь знаешь, что мотивирующие фото называют демотиваторами только идиоты. Уже хорошо.

#179975 2018-04-02 10:44:45

Анон

Анон пишет:

называют демотиваторами только идиоты

Может, это демотивирует жрать и мотивирует заняться собой?
И в зависимости от количества жрать\заниматься собой в жизни это или демотиватор, или мотиватор..
*тут должен быть ящер с моноклем, но его нет*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума