Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дась, а Дась, а залогинься, а то сам залогиню тоже есть что тебе дать, квартира собственная, например, зарплата норм, на помидорки черри хватит и, Дась, у залогинься, а то сам залогиню есть ноучная (чтобы тебе понятнее было) степень, Дась. Если так посмотреть, я не хуже ббк. Смотри, какой у тебя выбор.
Отредактировано (2018-04-01 15:07:37)
залогинься, а то сам залогиню
офф, но как же эта хуйня бесит
ребят, простите, но там реально что ли сцена секса с пятнадцатилетним? потому что если там именно упоминание "им бы сучку помоложе", то это как бы по формальному признаку выпилу не должно подлежать
Ну там не сцена секса, а пару раз обсуждение, как пришлой стае отдают малолетних детей для ублажения, при этом Дася делает вид, что они как бы 17-18 лет, но по тексту и аску это явно совсем малолетки, потому что там Степа им даже книжки читает (не ручаюсь за правильность, текст пробежал по диагонали)
Ну, нет. Это не комплимент Даше, если что.
Ну имхо, именно, что да. У всех авторов, которые сколько-нибудь с аудиторией, скилл выше, а ебени куда как меньше. Анон не по основным хайповым пейрингам, однако и ему есть, что зачесть, довольно регулярно. Перловку пишет юная поросль, которая пока осваивается, но она-то освоится, а Дася останется, какая есть.
А просто поставить соответствующее предупреждение ее не могут заставить? Или по правилам фикбука никак нельзя?
по правилам фикбука нельзя публиковать тексты с сценами сексуального характера с персонажами ниже возраста согласия (16 лет). но за такое могут и не впаять банхамер. была ситуация в гли-фандоме, у которой в тексте главному герою было 15. на него пожаловались, и администрация попросила автора лишь повысить возраст персонажа и проставить в шапке предупреждения. а автор потом радостно бегал в своем твиттере и аске с криками: ДА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ТАК СДЕЛАТЬ, НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГГ РИБЕНАЧИГ-ДИТЯТКА, НИШТО НИ ИЗМЕНЕТ МАЁ МНЕНЕЕ ГЫГЫГЫ
Дась, а Дась, а залогинься, а то сам залогиню тоже есть что тебе дать, квартира собственная, например, зарплата норм, на помидорки черри хватит и, Дась, у залогинься, а то сам залогиню есть ноучная (чтобы тебе понятнее было) степень, Дась. Если так посмотреть, я не хуже ббк. Смотри, какой у тебя выбор.
У нас тут прямо ярмарка невест, я так посмотрю даже удивительно, как люди радостно предлагают себя такому уебищу как Додо, пусть и ради угара.
У нас тут прямо ярмарка невест, я так посмотрю даже удивительно, как люди радостно предлагают себя такому уебищу как Додо, пусть и ради угара.
1 апреля же
Анон с научной степенью, куда лезете, гражданка, вас здесь не стояло.
ребят, простите, но там реально что ли сцена секса с пятнадцатилетним? потому что если там именно упоминание "им бы сучку помоложе", то это как бы по формальному признаку выпилу не должно подлежать
Ну там не сцена секса, а пару раз обсуждение, как пришлой стае отдают малолетних детей для ублажения, при этом Дася делает вид, что они как бы 17-18 лет, но по тексту и аску это явно совсем малолетки, потому что там Степа им даже книжки читает (не ручаюсь за правильность, текст пробежал по диагонали)
ну, строго говоря, у них там с грамотностью все хуево, как я понял, так что допускаю существование сравнительно взрослых необразованных сучек
да и в реалиях дашиного мира по всем прочим признакам условный возраст согласия, скорее всего, какой-нибудь маленький должен быть - живут недолго, медицины нет, с детьми хрен пойми что, чем скорее начнут размножаться, тем, по идее, лучше для клана. короче, меня это вот вообще не удивило. в тексте нет сцен изнасилования детей - вот и спасибо, даша
я, блин, не хочу сказать, что это здорово, что такой элемент местных реалий вообще есть, но он в это червепидорское общество вписывается
Новые арты, новые арты!
https://twitter.com/vodoleys/status/980 … 40032?s=21
Да там и в сцене секса с мелкошлюхами до этого то мальчики, то пальчики, то губки, то сюсюсю. Только что точный возраст не называется, но догадаться можно.
Кто эти волоокие пидрилы?
Анон пишет:https://twitter.com/vodoleys/status/980 … 40032?s=21
Там привязаны упоминания на твиттеры. Что отдельное
Новые арты, новые арты!
Мне нравится как нарисовано, лучше того, что артер рисовала раньше, но даже в максимальной стилизации по идее должны угадываться прототипы. А так, ну просто два кунца, ну бывает.
блин, пропела на мотив "малолетние шалавы".
Отредактировано (2018-04-01 15:55:19)
Я не понимаю, вот сам артер, который это рисует, выкладывает это к себе, но никого не отмечает. Если Дасе так хочется поделиться артами со своими подписчиками, могла бы просто ретвитнуть, смысл тащить их к себе и отмечать героев? Что ей это даёт, кроме славы ебанашки?
Что ей это даёт, кроме славы ебанашки?
Дася думает, что это просто слава, что она пиарит скромняшу артера.
да и в реалиях дашиного мира по всем прочим признакам условный возраст согласия, скорее всего, какой-нибудь маленький должен быть - живут недолго, медицины нет, с детьми хрен пойми что, чем скорее начнут размножаться, тем, по идее, лучше для клана.
Тем не менее, у них "первородящие" сучки - Фаллен, Степа, Чейни. Всем хорошо за 20.
https://vk.com/leniniart?w=wall-89698837_312
Автор: все совпадения с реальными людьми случайны!
Дася: *прикрепляет акки реальных людей*
Господи, да почему ж ты такая тупая?
Новые арты, новые арты!
Во-первых, я ебусь в глаза, или рожи у них неиллюзорно кривоваты? А у светленького еще и тушку перекосило.
Во-вторых, лично мне слабо определить, кто это. Почему это локикарма, а не ваняцест, например? Или не два рэндомных чувака из рэндомного фандома? Я не художник, конечно, но обычно персонажей как-то узнаваемо рисуют, даже если это аниме-стиль или чиби. Хоть по вторичным признакам типа шрамов, татуировок, шмоток...
Отредактировано (2018-04-01 16:08:47)
Господи, да почему ж ты такая тупая?
Это как-то по-другому называется, имхо. Потому что она ж явно намеренно это делает. Навязчивая? Настырная? Ебанутая? Вхора? Всё это и еще тупая в придачу?..
условный возраст согласия, скорее всего, какой-нибудь маленький должен быть
согласия
Насмешил.
Но так или иначе, если в тексте педофилия, она вроде как указывается, даже если "а в реалиях этого мира девочек начинают ебать с 10ти, ничо не знаю".
Тем не менее, у них "первородящие" сучки - Фаллен, Степа, Чейни. Всем хорошо за 20.
И никто из них изначально в сучки не предполагался (кроме Чейни, вроде как, но там есть оправдание). Поэтому в 15 их просто еще не начали ебать.
Чейни такой кроткий котик рядом с Рестором ...а он вообще свое желание/нежелание высказывает или больше подстраивается?Если не считать ту знатную пощечину
6 minutes ago
Блин, да чем вы читаете?!
Чейни фактически второй соправитель клана, какой он кроткий котик. Это Саша кроткий, терпеливый котик, еще и по щщам влепили.Почему Рестор обращается с Чейни так неласково? Дергает, таскает, хватает за шкирку(ну с побоями все понятно,но это вроде немного другое)...у него даже забота немного грубой выходит. Он просто не умеет по другому или это что то вроде демонстрации силы?
https://akphoto1.ask.fm/203/b771c/7673/ … 426440.jpg
Дашаблядь
Нет, ты серьезно думаешь, что из твоей невнятной ебанины читателю всё понятно? Да ты ещё тупее, чем кажется. Это уже примерно уровень плесневого гриба.
блин, я сперва пронзил в арте задудь, поскольку решил, что с восточным разрезом глаз = Зомай, а у Даси на каждого перса одна ОТПшка.