Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179601 2018-03-31 17:48:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Рубрика "Что вы не хотели знать о Даше"

ew
А знаете, это так смешно смотрится на фоне воплей Дохи о том, что феминистки смеют показывать и рассказывать о своих небритых подмышках. Дась, а чем ты лучше со своими спичами на тему своих волосатых ног, которые ты не бреешь, потому что они светлые, на тему волосатых ног твоих мариупольских подружек, на тему выделений на твоих трусах и прочее-прочее?

#179602 2018-03-31 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Доха же сама что-то питюкала про Грезе, какая она поехавшая и стрёмная, если я не ошибаюсь, но какого чёрта она сама ведёт себя точно так же и даже использует те же выражения?

Блин а есть где почитать про нее конкретнее?

#179603 2018-03-31 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Пока лежит в удалённых, можешь там почитать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2031

#179604 2018-03-31 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Пока лежит в удалённых, можешь там почитать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2031

Спасибо.
Да пожалуй. Это то будущее к которому Доха так стремиться

#179605 2018-03-31 20:27:23

Анон

Еще в треде рурэпа в шапке можешь почитать

#179606 2018-03-31 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Хоть бы губы накачала

чота я представил себе, как миссис Додец накачивает губы: идет в какую-нибудь левую конторку, снимающую собачью будку у метро, типа "стоматология, гинекология, проктология, пластическая хирургия, десять осмотров по цене одного, первый зуб бесплатно", накачивается там за пятьсот рублей парафином, снятым с сырной корки, пишет слезливые постики в бложек и превращается в малобюджетную версию Терешина с губами-базуками.

#179607 2018-03-31 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Хоть бы губы накачала

Данувыче, это же больно.

#179608 2018-03-31 22:03:47

Анон

Глава подъехала. От Степы.

#179609 2018-03-31 22:20:10

Анон

То чувство, когда забыл, кто этот Стёпа и какую роль в сюжете играет. В ханахаки и додгороде анон хоть помнил, кто эти люди и что вообще происходит.

#179610 2018-03-31 22:27:59

Анон

совсем мелкие сучки

... а поскольку сомцесучность определяется в ее мире только с сексом, Дасенька только что написала открытую педофилию. И вполне сознательно написала. То есть ей как бы нормас и прикольно, что маленьких детей ебут. Так и живем. Пиривет.

#179611 2018-03-31 22:35:44

Анон

Причем мелких сомцов как класса у нее вроде бы не существует, так что да, взрослые дядьки трахают маленьких детей, все верно.
И тут анон перегорел. В жопу нахуй этот сериал и эту мерзкую блевотную тупую суку Дашу, дрочащую на рваные детские жопы под присмотром мудроженщины в золоте Чейни.

#179612 2018-03-31 22:43:32

Анон

- А вы откуда знаете, что такое гондоны? – вкрадчиво спросил Степа. – Я у вас тут никакой контрацепции не заметил…
- В смысле? – удивился Фаллен. – Это ж все знают. Гондоны – это нехорошие люди…
-… которые мешают мне думать! – рассердился Чейни. – Я же сказал заткнуться!

Дося, ну хватит уже шутки из треда пиздить :facepalm:

#179613 2018-03-31 22:46:45

Анон

Там продолжаются обсуждения автора

Кусалочка
@Vodoleys
Она своеобразно пишет, но мне заходит прям до визга.

чёрт постылый
@Yashka_chan
я начала с начала читать, до задудей не дошла пока
очень неровное впечатление складывается, иногда ну такая хуета, а иногда вот прямо в сердечко бьёт

Кусалочка
@Vodoleys
прочитай ханахаки, про больничку.
Там конечно оос охуевозом погоняет, но блядюшки, прямо в кокоро.
обожаю, прям раз в неделю перечитываю.

#179614 2018-03-31 22:48:33

Анон

ООС, говоришь, Даша?

Я вот, например, не знаю, с чего орать больше - с Фаллена, который на досуге вышивает (Даша, это даже не уши, это ебаная жопень торчит), или с Фаллена, который плюется иголками?

Фаллен жестом согнал со своего любимого кресла какую-то мелочь, взбил подушку, привольно устроился и вывалил на колени свою вышивку. Он неожиданно увлекся вышиванием и не бросил, хотя над ним посмеивались.
- Я так успокаиваюсь, - ответил Фаллен на ехидную шуточку Чейни. – Приятно втыкать что-то острое во что-то мягкое.
Он посмотрел с такой неприятной улыбкой, что Чейни перестал шутить, да и вообще, шуточки как-то сразу прекратились.

Фаллен, и правда, охуительно управлялся с иголкой, стежки у него были аккуратные, одинаковые, он крепко держал иглу и ловко ею орудовал, а однажды Степа своими глазами видел, как Фаллен сунул иголку в зубы и плюнул ею в муху, которая летала по большой светлой гостиной и всем надоедала. Муха, пронзенная насквозь, упала аккурат в чашку Чейни и утонула в подслащенном чае.

Даша, у меня, собсна, только один вопрос.
Ты дура?

#179615 2018-03-31 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Даша, у меня, собсна, только один вопрос.
Ты дура?

Да это уже и не вопрос.

#179616 2018-03-31 22:55:08

Анон

Чето скучно.
Доха, ты вообще не стараешься.  Писево нудное, ты - нудная и жирная трусливая  унылота.
Только и умеешь, что вякать  периодически в интернетиках.

#179617 2018-03-31 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
прочитай ханахаки, про больничку.
Там конечно оос охуевозом погоняет, но блядюшки, прямо в кокоро.
обожаю, прям раз в неделю перечитываю.

Вот сейчас было МОЩНО :lol: Дох, не тебе за оос пиздеть. Ты про свои картонки хоть что-нибудь смотрела/слушала из оригинальных трансляций/баттлов? Уж постеснялась бы хлеборезку на тему ооса разевать. Анон-то, который в общей сложности отсмотрел видео с одним из героев своего фикла на 5 часов для написания одного текста, скромно молчит и везде оос проставляет, а уж ты куда со своим ебалом в калашный ряд?

#179618 2018-03-31 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас было МОЩНО :lol: Дох, не тебе за оос пиздеть. Ты про свои картонки хоть что-нибудь смотрела/слушала из оригинальных трансляций/баттлов? Уж постеснялась бы хлеборезку на тему ооса разевать. Анон-то, который в общей сложности отсмотрел видео с одним из героев своего фикла на 5 часов для написания одного текста, скромно молчит и везде оос проставляет, а уж ты куда со своим ебалом в калашный ряд?

Справедливости ради, тот автор пишет еще хуже Даси, хотя казалось бы куда.

#179619 2018-03-31 23:06:52

Анон

Анон даже не знает с чего больше ржать.
Южане - это вот СловоЮг у Даси? Которое без Волки и Хайда, а представлено комплектом клонов 13/47?

#179620 2018-03-31 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тот автор пишет еще хуже Даси, хотя казалось бы куда.

Я открыл, понял, что у автора точки, как и заглавные буквы, действительно платные, и закрыл от греха подальше  =D ну, у нас в фандоме есть Рижанка. Вот кто реально способен был с Додо потягаться. Но она что-то в последнее время совсем сдулась и почти не пишет.

И меня очень сильно интересует факт, кого из мира баттл-репа Доха гордо нарекла южанами. Вариантов, конечно, масса. Но учитывая ее уровень знакомства с каноном, то я 100% уверен, что мы так и не узнаем. И почему этих ребят называют южанами тоже. А Славин клан тогда кто был? Супер-мега-южане или что? У нас вообще есть хоть какая-то география этого всратого мира?

#179621 2018-03-31 23:08:51

Анон

Да, педофилия в полный рост. Фу блядь.

#179622 2018-03-31 23:12:43

Анон

Дася все-таки убила тред. Скоро с этим унылым пережеванным говном, которое она пытается выдавать за фики, тут никого не останется.

Анон пишет:

Анон даже не знает с чего больше ржать.
Южане - это вот СловоЮг у Даси? Которое без Волки и Хайда, а представлено комплектом клонов 13/47?

Боюсь, Дася не разбиралась, где Север, где Юг, чо за РБЛ (тм) и каким боком там все эти люди. Поэтому южане - это собирательный образ кавказцев/арабов, Волки с Дипом в клане Мирона, Хайд ебарь-мимокрокодил, а в "эрбээл" только Забэ с армией донатеров.

#179623 2018-03-31 23:14:24

Анон

Степа передернулся.
- Они мерзкие, - согласился он. – А зачем вы им малых отдали?
- Обычаи такие, - тихо сказал Чейни с дивана, не поворачиваясь к ним лицом. – Они малолеток ценят… если в дом приходит важный гость – ему тут же воду и лепешки, и сучку помладше. Уважение, понятно?

#179624 2018-03-31 23:16:37

Анон

Вот читаю я про беременного Чейни, который умирает так, словно его копьем в жопу пронзили, и понимаю, что это реально поведение Даши. Была бы такой, залети она от Сосисы. Чтобы все вокруг бегали при малейшем намеке на тошноту и вот это все. "Яжмать".

Не, верю и знаю, что беременность протекает по-разному, но у нее квитэссенция пиздеца прям.

#179625 2018-03-31 23:17:07

Анон

Анон пишет:

А Славин клан тогда кто был? Супер-мега-южане или что? У нас вообще есть хоть какая-то география этого всратого мира?

Да, кстати, они ж вроде в ебаной пустыне живут, куда уж южнее :lol:
Так скучно, что даже побомбить не с чего. Дася, впиши камео Слова Екб, оттуда как раз некоторые на Версус понаехали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума