Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179526 2018-03-30 22:09:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Если сначала я думал, что постоянные упоминания Ананона - это такая форма защиты, то теперь полностью признаю свою неправоту.
Это чисто хайпожорство и вхорство + влияние стаи-вух

#179527 2018-03-30 22:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, триггер на отчима или мамку?

Чего блеать
Нихуя она не выкупает что творится

У Дохи в твитте, который про хайпящих на ней ноунэймах про мамку и отчима. Она решила, что дева, с которой она срется, увидела твит и обиделать на него. По крайней мере, это наиболее логичная связка, которую я могу построить.

Блять!! Тогда все ещё хуже.

#179528 2018-03-30 22:37:21

Анон

Анон пишет:

очередная фандомная бездарь

Даша, пятая колонна очередная фандомная бездарь это ты. Ты в фандоме едва ли полгода, и даже за это время матчасть и хоботом не щупала. Очнись, блядь!

Анон пишет:

Миллионы, чуваки! Когда речь идет о миллионах, я предельно серьезна!

А как же Сосо-миллионер?

#179529 2018-03-30 22:38:08

Анон

Мне интересно, а Додо сама не видит, как днищенски звучит ее неприкрытая зависть и горение к тому, что бабкоанон (по слухам) зарабатывает миллионы бабла?

#179530 2018-03-30 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Однажды очередная фандомная бездарь перестала хайпить на мне и у нее отвалилась жопа, завязалась алкашка, развязались яичники, отчим перестал ебать, мамка не пиздила ссаным полотенцем, открылись чакры, закрылось хайло. Счастья, любви, деняк! (но ббк... ббк будет со мной всегда)

Я сначала этот пиздец пропустила что-то, долго не врубалась, какие к хуям тригеры на мамку и отчима, что она несёт. Что-то ваши реперы слишком плохо на нашу Дашу влияют.

#179531 2018-03-30 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Что-то ваши реперы слишком плохо на нашу Дашу влияют

Это не наши рэперы, это Соня Грезе, только она вот в психушку отчалила, так Дася освободившуюся нишу торопится занять. Соне там вроде как Замая перепало, Дася вот надеется повторить ее путь.

#179532 2018-03-30 22:45:22

Анон

Это не наши рэперы, это Соня Грезе, только она вот в психушку отчалила, так Дася освободившуюся нишу торопится занять. Соне там вроде как Замая перепало, Дася вот надеется повторить ее путь.

Не-не, мамоебские и около них шутки появились после рейпиров, ну или как минимум их популяция в дохиных соцсетях увеличилась вдвое.
И не перепадет ей от Замая. Нахуя мужику, который ебет нравящихся ему симпатичных баб без проблем, вот такой вот пиривет?

#179533 2018-03-30 22:46:47

Анон

Анон пишет:

И не перепадет ей от Замая. Нахуя мужику, который ебет нравящихся ему симпатичных баб без проблем, вот такой вот пиривет?

Наверное, Доха решила, что его заводят говноротые девицы без тормозов. Только тут Замая ждёт сюрприз, потому что в реале Доха боится разевать хлеборезку, не то что шутить про мамоёбство/папоёбство.

Отредактировано (2018-03-30 22:47:45)

#179534 2018-03-30 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Нахуя мужику, который ебет нравящихся ему симпатичных баб без проблем, вот такой вот пиривет?

А вдруг ему иногда хочется уебища.

#179535 2018-03-30 22:49:08

Анон

А вдруг ему иногда хочется уебища.

Не думаю, что он такой говноед

#179536 2018-03-30 22:49:24

Анон

тред и так стухает,

Вот, что рэп окаянный с тредами делает!

#179537 2018-03-30 22:49:45

Анон

Анон пишет:

Не-не, мамоебские и около них шутки появились после рейпиров, ну или как минимум их популяция в дохиных соцсетях увеличилась вдвое.

Это рейпиры появились после мамоёбских шуток. Мамоёбские шутки существовали столько, сколько существует человечество. Русские реперы разве что зафорсили мем про мамку Галата.

#179538 2018-03-30 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а Додо сама не видит, как днищенски звучит ее неприкрытая зависть и горение к тому, что бабкоанон (по слухам) зарабатывает миллионы бабла?

Думает что бытовая проституция - стильно, модно, молодежно.

Анон пишет:

Нахуя мужику, который ебет нравящихся ему симпатичных баб без проблем, вот такой вот пиривет?

Более того, Додо Зомай тоже не упал. Это в интернетах она раскованная сексуальная пантера, а на деле зажатая закомплексованная большая мышка.

#179539 2018-03-30 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @frustrated_cat
кого ебет, что надо Замаю?
Мне надо Замая, где занять очередь на раздачу Замаев?

Дася, тебе так надо Замая, что когда хомка звала тебя на его выступление, ты вякнула что-то в духе "нахуя мне туда идти?". Я всё понимаю, тебе, Убулечка, положить на его творчество, но ведь это был реальный шанс хотя бы сфотаться с ним, а потом рассказывать, как вы мацали друг друга за жопки, пока хома снимала. Но нет, не пошла, только в твиттерке слюнями исходишь. Фу, мерзость.

#179540 2018-03-30 23:01:01

Анон

Судя по всему, над Дасяткой будут скоро всей тусовкой рэперской рофлить, а она в силу своего скудоумия даже не поймет))

#179541 2018-03-30 23:11:04

Анон

Судя по всему, над Дасяткой будут скоро всей тусовкой рэперской рофлить, а она в силу своего скудоумия даже не поймет))

Да кому она нужна

#179542 2018-03-30 23:12:13

Анон

Про отчим ебал - это точно у Грезе спижжено, ее фишечка

#179543 2018-03-30 23:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом в дневничке или в аске напишет, что к ней подошла какая-то тян/телка/пизда и что-то проблеяла, но так косноязычно, что булечка три раза переспросила, но все равно ни слова не поняла.

Но хлебало завалила раз и навсегда. Профит.

Мне импонирует твой оптимизм, анон. Да, пока в адрес АвВ лично новых высеров не было, но прошло еще слишком мало времени, да и сам вектор в части обсирания доброжелательно относящихся к ней людей наша жаба-пизда ни разу не сменила.

#179544 2018-03-30 23:24:21

Анон

Про отчим ебал - это точно у Грезе спижжено, ее фишечка

Слушайте, а что если Доха потекла не от потенциального Замая, а от макбука и других дорогих подарков, которыми он не мог бы одаривать? И такая небось, не, я бы не выкинула, я бы продала, я же умненькая! Она же у нас того, шлюха, то есть, простите, девушка практичная.

#179545 2018-03-30 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что если Доха потекла не от потенциального Замая, а от макбука и других дорогих подарков, которыми он не мог бы одаривать? И такая небось, не, я бы не выкинула, я бы продала, я же умненькая! Она же у нас того, шлюха, то есть, простите, девушка практичная.

Додо, по ее же словам, достаточно мороженого из макдака  :trollface: Она удивительно не требовательна. А макбук предел ее мечтаний, небось.
Вообще каждый раз, когда Доха начинает истекать слюнями по поводу подарков/дорогой жизни, мне хочется ей в ебало проорать: подними жопу с дивана и иди р а б о т а т ь. Даже на макбук при должном старании можно спокойно накопить с более чем скромной зарплатой. Но нет. Нашей шоколадной все с неба должно падать за один факт ее охуительности.

#179546 2018-03-30 23:39:06

Анон

Бля, кекнул с Дохиных попыток скосплеить Грезе. Дох, не старайся, Грезе может и ебанутая, но в пиздак она в реале прописать не стесняется, а ты ссышься самостоятельно попросить человека с тобой сфотаться) Хватит тырить чужие шутейки, ты все равно не дерзкочика, а трусливая пухлотян, которая только подвякивает в твиторе :trollface:

#179547 2018-03-31 00:10:19

Анон

Да кому она нужна

Ну девушка, которую она закапала слюнями насчет Замая, это incertori. И она скорей всего Замая знает. В этом отдельная прелесть дохиных высеров, она не ебет, с кем и о ком говорит.

#179548 2018-03-31 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Додо, по ее же словам, достаточно мороженого из макдака   Она удивительно не требовательна.

Кстати, да. Но у меня складывается впечатление, что у Додо сейчас капитально рвется шаблон. Раньше она на серьезных щщах считала себя успешной, потому что она а) все-таки вышла замуж;  б) не просто вышла замуж, а за москвича(!) с квартирой (!!!); в) бренд и матерь пейрингов. А когда её занесло в рурэп, оказалось, что люди с реально миллионными доходами, причем доходами не насосанными и не родительскими - не картинки на экране монитора, а вот они, рядом и живые, вполне открыты для общения. А у крутой мегауспешной пантеры что? Две тысячи читателей на фикбуке и копеечный донат от школоты?

#179549 2018-03-31 00:12:26

Анон

Я б сказал, что макбук далеко за пределами ее мечтаний.

#179550 2018-03-31 00:13:09

Анон

:slow1: А откуда дровишки, что Бабка зарабатывает миллионы? Опять Дасе кто-то свыше в темечко постучал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума