Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Думаю, будет достаточно, если Бабка подойдёт к Додо на каком-нибудь слэшконе и лично попросит перестать плясать. Уебулечка - трусливая собачка, сразу небось обписьнет трусишки.
но перед тем, как заткнуться, высрет очередной пост про "со мной говорила какая-то телка, но я не поняла шо за телка и о чем она говорила кекеке"
Капитан Кек на приОРЕ
@frustrated_cat
8 мин.8 минут назад
боюсь, Замаю вторая Грезе, да еще от мира матерей фандомов, не нужнаКусалочка
@Vodoleys
В ответ @frustrated_cat
кого ебет, что надо Замаю?
Мне надо Замая, где занять очередь на раздачу Замаев?
продолжение
Капитан Кек на приОРЕ
@frustrated_cat
3 мин.3 минуты назад
зеркалочка — кого ебет, что нужно тебе?Кусалочка
@Vodoleys
47 с.47 секунд назад
Судя по тому, что ты позвала, тебя ебет, не?
Что хотела-то?
Учти, без Замаев даже время тратить не буду, нет Замаев - нет диалога, такие дела.
А про кого она? про какую бездарь? Кто хайпится на Бульке? Ничо нипанятна...
вся Даша тут. Дерзко пукнула, развонялась, а по какому поводу - ??
А про кого она? про какую бездарь? Кто хайпится на Бульке? Ничо нипанятна...
вся Даша тут. Дерзко пукнула, развонялась, а по какому поводу - ??
За рекламу не плочено! Ишь, палить ещё всяких бездарей. Может, кто-то раздодо написал на что-то и молчит, может, Буля наконец-то открыла для себя дивный серебристый мир.
А про кого она? про какую бездарь? Кто хайпится на Бульке?
это про Сильверворлд.
это про Сильверворлд.
не анон, сильверворлд уже давно отыграли, а ее только сейчас порвало
будем наблюдать за ситуацией
это про Сильверворлд.
Так там много "фандомных бездарей", а тут из-за какой-то одной Доха порвалась.
эта Додо порвалась, несите другую
Капитан Кек на приОРЕ
@frustrated_cat
8 мин.8 минут назад
лол
про твои хотелки и слова не было, мамзель
я тут просто рофляны ловлюКусалочка
@Vodoleys
В ответ @frustrated_cat
А, триггер на отчима или мамку?
Ну... проблема твоей подгоревшей задницы - это твоя проблема, не моя.
Приятного вечера.
Блэт, я хз что у Даши произошло, но похоже она правда поехала
Кусалочка
@Vodoleys
24 мин.24 минуты назад
Почему когда я шучу, люди думают, что я серьезно, а когда я говорю, что без памяти влюблена в прелестную мамзель, которая зарабатывает миллионы, и с нетерпением жду, когда она женится на мне, никто не верит.Миллионы, чуваки! Когда речь идет о миллионах, я предельно серьезна!
Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
В ответ @Vodoleys
Это ты про Руби?Кусалочка
@Vodoleys
2 мин.2 минуты назад
В ответ @_pravedniy
Да, про Руби. Она, понимаешь, бегает за мной который год, трусами не отмахаться. Не знаю уж, как ей отказать. -_-
Это я про любовь мою, ну ты помнишь, я рассказывала. Кого я еще могу любить своим ледяным сердечком?!
Если ты сейчас ржошь - клянусь, я не позову тебя на свадебку!
А, триггер на отчима или мамку?
Чего блеать
Нихуя она не выкупает что творится
Блэт, я хз что у Даши произошло, но похоже она правда поехала
Решила немного подогреть тему. А то в последние дни тут полный тухляк. Но этот номер мы уже видели несколько раз. Уебуле пора выучить новый трюк.
Анон пишет:А Дася уже инвалидка?
Ну да, со слуховым аппаратом ходит.
Нет. Последний раз она писала о том, что вот как-нибудь да когда-нибудь вроде как надо бы его купить, в 2015, но до дела так и не дошло. Во времена крипищитов расписывала, что почти ничего не слышит, поэтому в основном читает по губам, но и про это быстро забыла.
Поскольку, когда на слешконе ей высказали претензии от АвВ, тут же перевела стрелки:
Анон пишет:А, триггер на отчима или мамку?
Чего блеать
У Дохи в твитте, который про хайпящих на ней ноунэймах про мамку и отчима. Она решила, что дева, с которой она срется, увидела твит и обиделать на него. По крайней мере, это наиболее логичная связка, которую я могу построить.
Поскольку, когда на слешконе ей высказали претензии от АвВ, тут же перевела стрелки:
которые она якобы не разобрала, тем не менее, на носу зарубила.
Думаю, будет достаточно, если Бабка подойдёт к Додо на каком-нибудь слэшконе и лично попросит перестать плясать. Уебулечка - трусливая собачка, сразу небось обписьнет трусишки.
А потом в дневничке или в аске напишет, что к ней подошла какая-то тян/телка/пизда и что-то проблеяла, но так косноязычно, что булечка три раза переспросила, но все равно ни слова не поняла. Как было с подругой АвВ, которая пыталась пояснить булечке, что называть донатора "телкой" не есть хорошо.
Однажды очередная фандомная бездарь перестала хайпить на мне и у нее отвалилась жопа, завязалась алкашка, развязались яичники, отчим перестал ебать, мамка не пиздила ссаным полотенцем, открылись чакры, закрылось хайло. Счастья, любви, деняк! (но ббк... ббк будет со мной всегда)
А как Бабка хайпится на Водолее, по мнению Водолея? Додо ее поминает каждый день то в аске, то в тви, а у Бабки я что-то упоминаний Додо за пределами этого треда не помню. По-моему, это как раз Даша активно пытается хайпануть на Бабке.
Но вообще мне что-то уже второй раз не на шутку хочется провезти Дасеньку мордой по асфальту. Она реально ебанулась от наглости и безнаказанности.
А потом в дневничке или в аске напишет, что к ней подошла какая-то тян/телка/пизда и что-то проблеяла, но так косноязычно, что булечка три раза переспросила, но все равно ни слова не поняла. Как было с подругой АвВ, которая пыталась пояснить булечке, что называть донатора "телкой" не есть хорошо.
Ничего страшного) в следующий раз этот разговор будут на видео снимать. Чтобы Дохе неповадно было. Ну, знаете, раз уж нас посетил... готовился бы к бифам. И знал, что славная традиция лещевания на камеру давно уже в ходу. Нет, пиздить никто никого не будет. Но ее даже от серьезного разговора вынесет.
Анон пишет:А, триггер на отчима или мамку?
Чего блеать
Я тоже.
А потом в дневничке или в аске напишет, что к ней подошла какая-то тян/телка/пизда и что-то проблеяла, но так косноязычно, что булечка три раза переспросила, но все равно ни слова не поняла.
Но хлебало завалила раз и навсегда. Профит.
Это я про любовь мою, ну ты помнишь, я рассказывала. Кого я еще могу любить своим ледяным сердечком?!
Если ты сейчас ржошь - клянусь, я не позову тебя на свадебку!
Ну, как бы все ясно, наша маленькая жирненькая мразоточка решила, что у нее за спиной кто-то есть! Коллектив! Стая! Поэтому ей можно тявкать во все хайло, ведь это же как бы не она одна тявкает, ответственность разделена, видели, видели? Это не лично булечка такое говорит и пытается в травлю, не надо ее лично пиздить! Да и ваще стая защитит, если что! (Спойлер - на самом деле нет, не защитит).
Кто такая Руби?
Но хлебало завалила раз и навсегда. Профит.
справедливости ради, она могла в треде спалить, что именно ей говорили, она ж отсюда шоколадную не вынимает
Если ты сейчас ржошь - клянусь, я не позову тебя на свадебку!Ну, как бы все ясно, наша маленькая жирненькая мразоточка решила, что у нее за спиной кто-то есть! Коллектив! Стая! Поэтому ей можно тявкать во все хайло, ведь это же как бы не она одна тявкает, ответственность разделена, видели, видели? Это не лично булечка такое говорит и пытается в травлю, не надо ее лично пиздить! Да и ваще стая защитит, если что! (Спойлер - на самом деле нет, не защитит).
Где анон, который обещал кул-скрины с Лопатой? Я хочу посмотреть, как Дася молча будет это хавать
Где анон, который обещал кул-скрины с Лопатой? Я хочу посмотреть, как Дася молча будет это хавать
А что-то такое обещали и не внесли? Возмутительно