Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17926 2014-10-25 23:34:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

у меня вообще чувство дежавю. слишком избитый сюжет, сама водолейка уже тыщу раз писала про купленного стулза, мудаков джексона и айзека

#17927 2014-10-25 23:38:23

Анон

Дежавю, ага. Последний текст можно прямо растаскать на цитаты, а потом найти каждую в других ее фичках

#17928 2014-10-25 23:39:20

Анон

Пока такое едят, горшочек варит.

#17929 2014-10-25 23:48:58

Анон

текст ужасен своей тотальной посредственностью :creepy:
И эта ее недонца где только разтрахдолбанные колени проскальзывают, как будто Дерек его на терке трахал :facepalm:

#17930 2014-10-26 00:14:01

Анон

я не смогла дочитать. дочитала только до момента как раб вырвал телефон из рук опасного психического оборотня-хозяина, топнул там ножкой, закатил истерику в духе КО, тыкая ребенком под нос... бля ну это слишком. только с чтецами это можно осились!!!
ВЫЗЫВАЮ ЧТЕЦОВ!!!
ПАТИХАРД!!!
:heart:  :heart:  :heart:

#17931 2014-10-26 00:23:02

Анон

Сдает одолейка. Я бы если где в другом месте прочитал, решил бы что это ее поклонник, а не она сама. Ни графичного изнасилования, ни моральных унижений, ни альтернативной анатомии. Как так?

#17932 2014-10-26 00:24:18

Анон

Анон пишет:

цвета лакированного сапога, какой бывает у некоторых чернокожих

Анон пишет:

цвета лакированного сапога

:yeah:

#17933 2014-10-26 00:25:25

Анон

я просто сюда для настроения. самые ебанутые комменты.
а нет, тут все ебанутые. ну каков хозяин, такие и хомки!

Спасибо за прекрасную историю
:heart:
! И Стайлз такой Стайлз!!! Обожаю его таким, добрым, открытым,который хочет помочь, пусть это тяжело и даже страшно.
:inlove:
А Дерек здесь все же не dark, он просто несчастный, потерявший ориентиры оборотень, забывший что стая это семья. Айзека жалко было
:weep:
За что с ним так, даже обнимать теперь нельзя))))

а если серьезно, потрясающий Стайлз, Дерек совсем не дарк, мне кажется это его обычный уровень серьезно-мрачности. Стая- психи)
Спасибо, было очень здорово)

Потрясающе, что еще сказать. Этот текст вышел для меня чуточку больным и затронул то, что я давно не хотела вспоминать, но это помогло. Спасибо :)

Ах!Чудесно!Какой чудный агнст плавно перетекающий в махровый флафф!Как мне нравятся такие вещи!Спасибо!

Ох, последняя часть, про Рождество...всегда была слаба на праздничную тему, поэтому расплакалась, но слезами счастливыми :3 а потом почему то вспомнился мультик Леди и Бродяга
Чудесный фик, спасибо огромное!

Передоз мимимишности, точно передоз, говорю вам.
Ох, ну и как мне после такого забрасывать стерек? Ну никак. Спасибо :3

да какой там. это даже не останки, это пыль от стерека...

Ахуэнные долбанутые щенки!

Айзек - няша. Жалко его
:small:
мимими. Обидели детку - отняли конфетку Стайлза.
Дерек - оладух бестолковый *неконтролируемое умиление* Ну какой же он dark?! Он тут самый слезовыжимательный персонаж, после Айзека .

Стайлз!!!
:crazylove:
Мамочка стаи - мой самый любимый вид Стайлза

Эрика и Лидия - прекрасные сучечки!
__

Восхитительный текст! Водолейс, почти каждый раз, читая твои предупреждения в шапке, пугаюсь до чертиков, но все равно лезу в текст, АПАТАМУШТА!
Там же всегда в конце милота и няшность, а тут так вообще весь текст одно сплошное уруру
:heart::heart::heart:
Милый Водолей, вот как ты так умудряешься весь этот богатый список сквиков в ворнинге написать так, что у бедного читателя от довольной лыбы фейс трещит по швам?! *риторический вопрос* Обожаю тебя за это
:squeeze:
Спасибо за чудесный вечер в компании твоего текста

это особенно серебристосиятельный коммент ахуенности

Ну как же фик про рабство может быть таким невероятно милым?

да никак.

Нет, ну какая шикарная аушка. Рабовладельческое ау - это всегда интересно, но не всегда, может быть, качественно. Но тут всё шикарно. Нравится, как Стайлз постепенно вливался в стаю, воспитывал. Дерек здесь такой зверь, но при этом любящий. Стая, дети, всё стало таким семейным и уютным. ХЭ рулят) Спасибо за историю

ну это такая ау, где нет никакого мира ау, а рабовладение заканчивается в первых двух строках, потом начинается обычная семейна жизнь по водолейсу
а сомец это такой зверь, ну он какбы бьет смертным боем, но кабы и любит. и какбы прочувствуй нашу любовь, бро!

Разрыдалась
отлично получилось! Заживут теперь хорошо)

очень хорошо и ебануто

Водолейс, я в нирване.... великолепнейший текст. он полный, насыщенный событиями, характерами, отношениями между героями, оставляющий после прочтения ощущение абсолютной законченности. спасибо тебе за эту работу

водолей это практически как сократ. или платон. или гоголь-моголь и толстой.

Это было...как прощание, да?
Прощание с этим пейрингом...
я расплачусь...Водолей, это так грустно. .

а я пожалуй присоединюсь. возрыдаю от счастья что для стерека все наконец закончилось! хотя конечно индейцы все еще крадутся в сосках и кустах, но основной угар и содомия уже кончилася. алюминь.

#17934 2014-10-26 00:28:42

Анон

Притащите комментариев с никами, пожалуйста.

#17935 2014-10-26 01:23:50

Анон

Да ну. Средненькие комментарии... Я вот до сих пор не могу забыть комменты под фиком про Стайлза штурмана. Про бедного Дерека, который  от неблагодарного омеги исстрадался. Как вспоминаю, так корёжит.

#17936 2014-10-26 02:13:33

Анон

Анон пишет:

я все же надеялась она припрется к ганнибалу или шингекам, в ебанутый фандом, где ей будут рады

Я очень ждал её в Гонебале. Когда сабж написала полгода назад, что смотрит сериал, это была такая инъекция адреналина в фандом. Сколько хомячков заёрзало на стульях в предвкушении, что Водолей додаст быдло-Ганибала, сколько жоп сурьёзных анонов заполыхало. А она не пришла.

#17937 2014-10-26 02:36:48

Анон

Показали коллекцию на неделе моды, ее фейки тут же отшили в Китае, на китайские фейки сделали свои фейки вьетнамцы, потом вьетнамские фейки попали в украинский секонд хэнд, и там их нашла Водолейка.
Ощущение от текста такое.  :teeth:

#17938 2014-10-26 07:54:14

Анон

СИЛа ЛЕБЕДЯЯЯ!
прастити, не сдержался 1135

Оффтоп: анон на этих местах у Жени всегда ржал аки конь, ибо вспоминал Бон Клея из One Piece :lol:

Сколько хомячков заёрзало на стульях в предвкушении, что Водолей додаст быдло-Ганибала, сколько жоп сурьёзных анонов заполыхало. А она не пришла.

Так она ж писала, что ей не зашло в этом плане, так как насилия много и вообще "больные все".

#17939 2014-10-26 08:44:30

Анон

Анон пишет:

Притащите комментариев с никами, пожалуйста.

+1

#17940 2014-10-26 10:17:39

Анон

Чтецы! Чтений-чтений!

#17941 2014-10-26 10:23:36

Анон

Тоже плюсую к комментариям с никами, в надежде не увидеть там одного.

#17942 2014-10-26 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую к комментариям с никами, в надежде не увидеть там одного.

Дайрики зависли. Как только - так сразу.

#17943 2014-10-26 20:18:53

Анон

про Кошечку.
Я тут наблюдаю с огромным интересом и не менее огромной ревностью как Анфиса и Никитий робко дружат.
В принципе, я думаю, что на 30% мы уже готовы быть родителями.
Осталось заработать будущему президенту спиногрызу на частную школу и перебороть персонально мой ужас перед младенцами.

Это я, если что, не к тому, что мы собрались заводить потомство. Какое уж потомство, бабла на двоих едва хватает, а я только начала осваивать сальто. Пусть потомство погодит еще годиков десять два-три, пока мы поживем.
А к тому, что Никитий, существо несколько эгоистичное и по-мужски самовлюбленное, эволюционирует в какую-то правильную сторону.
Я не самовлюбленный, у меня прость кость шикарная (с)

Как я уже писала, раньше у него были улитки и черепашки. Существа реактивные и неприхотливые, в общем.
И те от него убежали: кто уполз в Альпы, кто умчался по радуге.
Ник до сих пор утверждает, что самолично выпустил улиток в Альпах, дабы они сожрали фашисткий виноград. Но будь я на месте улитки, я бы тоже в Альпах сбежала. Живи себе в Австрии, катайся на лыжах.

С Анфисой тяжело.
Анфиса пожилая, вредная, кошмарно избалованная - и тут да, без меня не обошлось.
Она страшно любит внимание к своей персоне, но любит избирательно, из серии - о да, погладь меня, вот тут за ушами, и пузико, о да, пузико, СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!!
(кто попадал наивной беззащитной рукой в капкан из меха, когтей и зубов - дайте дружеское пять, братюни)

Я прямо с ностальгией вспоминаю времена, когда Ник опасливо ходил вокруг Анфисы и не знал, как к ней подступиться.
И носил ее на вытянутых руках, глаза у обоих были полны ужаса.
*вздыхает*
А потом как-то потихоньку Ник начал ее гладить, а Анфиса начала ложиться между нами в постели.
А потом он начал ее брать на руки, а я его поправляла и показывала, как держать.
А потом еще как-нибудь, и вот вчера он взял ее на ручки и начал гладить и за ушами трепать, а она урчала и пузико подставляла.
Я вроде и радуюсь - прекрасно же, когда мир и взаимопонимание в семействе, но... это же были мои кошечки, мои!

Неделю назад у нас был диспут.
Извините, он физиологический.
Анфиса у нас большой любитель мимо лотка дела сделать, не потому что, а из вредности.
Поэтому дверь в туалет всегда закрыта, кому надо - тот пищит, либо пробегает вместе со мной.

Утром мы встаем, я бегаю с формой, завтрак, одна нога в носке, две другие в колготках запутались.
Ник спрашивает:
- А Анфиса гадила?
- Да, - кричу я из дальней комнаты, - еще вчера!
- А она снова в туалет пошла!
- Ну сходи с ней! - ору я, запихивая ногами и шваброй в рюкзак печенье, носки, полотенце, тачку кирпичей, вязание, шар для боулинга и садовые ножницы.
Тишина.
- Как низко я пал, - горестно говорит Ник, когда я захожу на кухню. - О, как низко я пал, держу кошке лоток, пока она ссыт. Какое позорное падение.
- Поздравляю, - говорю я.
А сама думаю - да-а-а, дорогуша, а еще два месяца назад ты бы на три метра не подошел к лотку.
Бобро пожаловать в мой мир.

Сегодня проснулась посреди ночи.
Ник лежит на краю своей стороны, сиротливо вцепившись в одеяло, я лежу на краю своей стороны, вцепившись зубами в край своего одеяла.
Между нами, посерединке, спит Анфиса, развалившись во всей своей красоте. На моей подушке, в гнезде из одеял, каждая лапка удобно устроена, хвост на полкровати, сопит, урчит, похрюкивает.
Затолкала ее под одеяло и сама на ее место легла. Ну а что, кто раньше встал - того и тапки.

Как-то так и живем.

#17944 2014-10-26 20:21:29

Анон

Анон с постиком, принеси комментариев к фику

#17945 2014-10-26 20:25:10

Анон

Последний стерек заставил плакать. Хорошо, что все хорошо кончилось. Спасибо. И если у тебя теперь страдать будет мальчик Петя, надо запастись платочкаме. Силен ты, Водолей. (Ааа, не нада агнста больше! Пойду исчо поплачу)
Я вот тоже вчера читала (а я как написала и отдала на бетинг, так и не перечитывала), и такая - нда, што-то я разошлась не по-детски. Сразу видно, в каком я была душевном смятении, когда писала. Жалко только, не помню, что меня смятело, в смысле, смящало, то бишь, из-за чего я была в такой мрачняшке, давно дело было.
А насчет Пети - мне умный человек недавно хорошую мысль сказал, что стереки и пьетроганы - вроде и один типаж (мне даже по соционике сказали, только я не курю, для меня это как чукогеки прозвучало, или что-то похожее), но из Пети трудно сделать ангстового персонажа, сильно Петенька веселый. Но я попробую, ехехе)

Мне тоже захотелось всплакнуть!
И не только стерек и петроган, водолей. У тебя даже другие пейринги идут по одному мотиву.

#17946 2014-10-26 20:34:32

Анон

Скрытый текст

#17947 2014-10-26 20:45:40

Анон

спасибо, кунчик!
можно выдыхать - ПЧ-избранных моих нет

#17948 2014-10-26 20:49:26

Анон

Спасибо, анон-кун-сан  :heart:

#17949 2014-10-26 20:51:18

Анон

Половина ников какие-то убогие, как у ботов.

#17950 2014-10-26 21:03:01

Анон

В принципе, я думаю, что на 30% мы уже готовы быть родителями.

Аккуратненько подводят к мысли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума