Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179351 2018-03-28 23:34:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Купить обувь своего размера не пробовала, Дась?

#179352 2018-03-28 23:44:23

Анон

Да ладно, есть люди, которым натирает ВСЁ. Неважно, как хорошо оно подобрано по размеру и из каких ылитных кож сделано.
Но это может (не обязательно, но может) быть признаком проблем с кровообращением, кстати, так что, возможно, кое-кто уже переел сиропчиков и уже может сказать "пиривет" диабету. А ведь мы предупреждали, Дася!

#179353 2018-03-28 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, есть люди, которым натирает ВСЁ. Неважно, как хорошо оно подобрано по размеру и из каких ылитных кож сделано.

тем более, Додо вроде жаловалась на нежную кожу, нет?

плюс, справедливости ради, бывает так, что только влезаешь в обувь - вроде норм, а пройдешь километр - в мясо. Правда, обычно к тридцати годам люди с этим траблом начинают понимать, что надо ориентироваться не на сиюминутные ощущения.

#179354 2018-03-28 23:53:11

Анон

Анон пишет:

тем более, Додо вроде жаловалась на нежную кожу, нет?

Нет. Жаловалась на отсутствие костей в "пальчишках", но на нежную кожу - нет. Она же всю жизнь ходит в дешманской грошовой обуви, привыкши  :lol:

#179355 2018-03-29 00:08:46

Анон

И как раз даже самая удобная дешманская обувь запросто разотрёт лапу в клочья. Я одно время тоже в тапках с рынка ходил, потом подрос, поумнел, покупаю кожаную\замшевую, и даже мягонькая во всех отношениях замша может внезапно натереть приличную вавку на лапе.

#179356 2018-03-29 00:25:19

Анон

Анон пишет:

Купить обувь своего размера не пробовала, Дась?

Возможно у нее ноги отекают, надела - нормально, а чуть прошлась и пиривет.
Тем временем Булечка истекает слюнями  :puke:

Я не знаю, чем думал Степа, который решил сфоткать свой лобок, но точно могу сказать о чем думаю я, когда смотрю на Степу, фоткающего лобок! КОКОКОЙ МИЛЫЙ СОСОЧЕК! СДЕЛАТЬ КУСЬ ДВАЖДЫ! окстись, мальчик тебя, почитай, на десять лет младше. СДЕЛАТЬ ОПЫТНЫЙ КУСЬ! Фуф. Тяжко. Сосок.

Скрытый текст

https://twitter.com/Vodoleys/status/979103262342344709

#179357 2018-03-29 00:27:56

Анон

Анон пишет:

самая удобная

Анон пишет:

дешманская

как правило, даже близко не одно и то же.

#179358 2018-03-29 00:41:12

Анон

Если повторить шутку 30 раз она не станет смешнее

Исполнителей какого пола ты чаще слушаешь?
1 minute ago
Еврейского.
*где-то в темноте бабка открыла желтые глаза, бвахах*

Нет, Дась, тебя точно описывает только фраза "жалко, но не очень"

Фраза, которая опишет тебя?
about 1 hour ago
я читаю стихи о смерти
и рифмую ее с любовью.©

Аноны, признавайтесь (или не признавайтесь  :troll: ) это кто-то из вас, или правда хомяк?

этот вопрос, наверное, будет супер неловким. но если я как-нибудь позову вас выпить кофе и поесть блинчиков, вы согласитесь?
about 2 hours ago
Если тебе есть 16, то да, с удовольствием.
Я люблю встречаться с человеками *__*

#179359 2018-03-29 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чем думал Степа, который решил сфоткать свой лобок, но точно могу сказать о чем думаю я, когда смотрю на Степу, фоткающего лобок! КОКОКОЙ МИЛЫЙ СОСОЧЕК! СДЕЛАТЬ КУСЬ ДВАЖДЫ! окстись, мальчик тебя, почитай, на десять лет младше. СДЕЛАТЬ ОПЫТНЫЙ КУСЬ! Фуф. Тяжко. Сосок.

Пишет сексуально удовлетворенная жена миллионера-красавца-соулмейта.

#179360 2018-03-29 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Пишет сексуально удовлетворенная жена миллионера-красавца-соулмейта.

еще и ОПЫТНАЯ
фу, меня стошнит ща  :lol:

#179361 2018-03-29 00:51:27

Анон

evreyka
@llonelyboi
Еще
Напиши о том, как Рома делает кусь.

Кусалочка
@Vodoleys
Я могу написать даже о том, как товарищ Сталин делает Степе кусь, щекоча усами, но это не совсем то, чего я хочу, понимаешь ли.
Т___Т

evreyka
@llonelyboi
27 мин.27 минут назад
Еще
В ответ @Vodoleys
Понимаю)))
Но, что поделать, пусть Ромчик кусается, а мы будем слюни пускать со стороны.

#179362 2018-03-29 00:58:32

Анон

Аноны, признавайтесь (или не признавайтесь  :troll: ) это кто-то из вас, или правда хомяк?

этот вопрос, наверное, будет супер неловким. но если я как-нибудь позову вас выпить кофе и поесть блинчиков, вы согласитесь?
about 2 hours ago

Это не хомяк  :trollface:

#179363 2018-03-29 00:58:46

Анон

:slow2:

Когда в тексте появился Забэ я заорала в голос Х) Дип и Волки к нему убегут, прихватив Аббу?)
about 6 hours ago
Ммм, а это логично?
Получить невестушку и дружбу от сильного клана и сбежать к менее сильному клану, у которого сомнительное положение, с угрозой быть истребленными... ну... я чот думаю, они умнее.

Логично, что все знающие канон хотя бы поверхностно предполагали, что Дип и Волки принадлежат к клану Забэ. С какого вообще они относятся к клану Мирона (Версусу?), и совершенно не относятся к РБЛ, Дасяблядь. Дип в турнирке участвовал (и будет в новом сезоне), на мейнах сияет, баттлы монтирует, Волки так вообще только так Забэ помогал с организацией этого всего добра и бодро скакал, подтягивая людей на площадку.
Хомки просто чот думают, что ты умнее. Можешь там банально в гугле "дип икс сенс" и "волки ти" ввести и на первые ссылочки нажать.

#179364 2018-03-29 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Исполнителей какого пола ты чаще слушаешь?
1 minute ago
Еврейского.
*где-то в темноте бабка открыла желтые глаза, бвахах*

Ага, назови хоть пару, Даш.

#179365 2018-03-29 01:08:16

Анон

Анон пишет:

Я могу написать даже о том, как товарищ Сталин делает Степе кусь, щекоча усами

Танкистовна, постыдилась бы.
Или не, даешь коммунистический фандом!  :lenin: Фидель/Че!
надеюсь никто сейчас не оскорбился

#179366 2018-03-29 01:25:28

Анон

Волки так вообще только так Забэ помогал с организацией этого всего добра и бодро скакал, подтягивая людей на площадку

А еще можно вспомнить эпопею, как малый кукухой поехал. Кто малыша Волки ловил, откармливал и комфортил, чтобы он не вел свою трансляцию? Канешно же Мирон Яныч

#179367 2018-03-29 01:25:32

Анон

Анон пишет:

about 2 hours ago

ахаха ох вау, виликая больше не ссытся и не параноит про иголки в печеньках?

#179368 2018-03-29 01:46:19

Анон

Анон пишет:

ахаха ох вау, виликая больше не ссытся и не параноит про иголки в печеньках?

так это ж не домой в гости, это в кафешку) к тому же, мне кажется Дося решила, что ее будут угощать

#179369 2018-03-29 02:29:47

Анон

Анон пишет:

так это ж не домой в гости, это в кафешку)

А откуда это понятно? Кофе и блинчики можно и дома вполне. И вообще, это же бабка была, ну

#179370 2018-03-29 03:10:09

Анон

Анон с мороза, читаю тред урывками.
Задался вопросом - господа, а что за мелькающие отсылки к истории с резиновыми хуем? Что там было то?

#179371 2018-03-29 03:16:35

Анон

Анон пишет:

еще и ОПЫТНАЯ

Это самый лол  :lol:

#179372 2018-03-29 06:18:11

Анон

Анон с мороза, читаю тред урывками.
Задался вопросом - господа, а что за мелькающие отсылки к истории с резиновыми хуем? Что там было то?

Некий анон вручил ей и убежал. Всё.

Ананасы, нам нужно собрать кулстори в шапку

#179373 2018-03-29 07:28:42

Анон

*задумчвиво* хоть кто-нибудь в курсе происхождения мема «КУСЬ»?.. я просто ржу каждый раз, когда вижу его, да ещё и в таких количествах))) Ваще-т это геймерское, где в чатах за токсичность можно словить бан, а ругаться хочется: аббревиатура от Kill YourSelf - KYS))) Наши подхватили этот КУСЬ)

#179374 2018-03-29 07:59:57

Анон

Э. Анон наивно думал, что практически любая новая обувь натирает ноги, потому что форма лапы очень индивидуальная и должна обмять кожу под себя. Плюс, зависит не только от размера, но и от колодки/фасона. Некоторая обувь просто не подходит.

#179375 2018-03-29 08:05:57

Анон

Анон пишет:

*задумчвиво* хоть кто-нибудь в курсе происхождения мема «КУСЬ»?.. я просто ржу каждый раз, когда вижу его, да ещё и в таких количествах))) Ваще-т это геймерское, где в чатах за токсичность можно словить бан, а ругаться хочется: аббревиатура от Kill YourSelf - KYS))) Наши подхватили этот КУСЬ)

я думаю, это другой кусь, это из вот этих: https://memepedia.ru/wp-content/uploads … усь1-2.jpg
параллельная эволюция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума