Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179326 2018-03-28 00:31:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но, если Даша ходит на тренировки, ее взяли? Значит, или Даша спортивнее, чем ты думаешь, или уровень для этой группы требуется реально невысокий, или тренеру на все плевать.

Информация из вконтактовской группы

Первая женская команда по американскому футболу в Москве открывает набор!!!
Если ты активная, сильная и бесстрашная личность, а мы уверены, что ты именно такая! Мы ждём тебя!
Особенное почтение дамам 80+кг

Первая женская команда по флаг-футболу
( бесконтактный американский футбол )
в Москве (с 15 февраля 2014 года)

Приглашаем всех желающих! Начальная подготовка значения не имеет - всему научим!!!

#179327 2018-03-28 00:38:12

Анон

О, ну вот!

#179328 2018-03-28 01:17:10

Анон

Анон пишет:

бесконтактный американский футбол

Погуглила

Флаг-футбол - это разновидность американского футбола, его бесконтактная версия. Это не контакктный спорт, блокировка и захваты запрещены. Цель игры, как и в американском футболе - занести мяч в зачетную зону соперника. Основное отличие - исключение жестких контактов, спортсмены играют без защитной экипировки. Вместо шлемов и каркасов на поясе каждого игрока прикреплены два флажка. И если в американском футболе для того, чтобы остановить игрока, владеющего мячом, применяется захват (жесткий контакт), то во флаг-футболе достаточно сорвать с него флажок. Во флаг-футбол играют, как дети, так и взрослые. Его развивают все европейские федерации американского футбола, как вид спорта, который помогает игрокам освоить сложные технические приемы американского футбола, до автоматизма усвоить тактические комбинации, игровые и двигательные навыки.

Ну, может, остеохондроз Булечки и переживет.

#179329 2018-03-28 04:51:55

Анон

а как же "и легально бить дрищей" - в первом объявлении было, где еще бигтейсти раздавали? Я уверена, что  именно на это Булечка клюнула

#179330 2018-03-28 06:47:31

Анон

Если я правильно поняла, то уже этим летом Додо может получить гражданство РФ по факту 3 летнего брака с гражданином РФ. Может ей сказали, что после получения гражданства будет развод и просьба покинуть бабушатник?
Если так, мы с одеялком примем Дашу как родную. Нам как раз нужен человек, который бы безвылазно дома сидел, пока мы в разъездах.

#179331 2018-03-28 07:32:11

Анон

Анон пишет:

Напомните, если я правильно поняла, то уже этим летом Додо может получить гражданство РФ по факту 3 летнего брака с гражданином РФ. Может ей сказали, что после получения гражданства будет развод и просьба покинуть бабушатник?

Не лишено вероятности, анон. Правда, она ничего еще не писала про получение ВНЖ, без него гражданство ей не светит.

#179332 2018-03-28 10:18:15

Анон

ВНЖ она получала прошлым летом.

#179333 2018-03-28 10:45:32

Анон

Анон пишет:

ВНЖ она получала прошлым летом.

Подавала документы, анон. ВНЖ оформляется 6 месяцев, пока известий о получении не было.

#179334 2018-03-28 10:47:34

Анон

Хм, может, тоже заняться американским футболом  :troll:

#179335 2018-03-28 10:49:42

Анон

Хм, может, тоже заняться американским футболом  :troll:

Ну всё, теперь Булита точно соскочит с тренировок, потому что будет бояться, что её флажки пообрывает злой анон.

#179336 2018-03-28 10:58:03

Анон

Анон пишет:

будет бояться, что её флажки пообрывает злой анон.

:cool:

#179337 2018-03-28 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Может ей сказали, что после получения гражданства будет развод и просьба покинуть бабушатник?

Если брак фиктивный, зачем было с самого начала жить вместе/терпеть левую деву на своей территории?

#179338 2018-03-28 11:31:34

Анон

Анон пишет:

Может ей сказали, что после получения гражданства будет развод и просьба покинуть бабушатник?

Если брак фиктивный, зачем было с самого начала жить вместе/терпеть левую деву на своей территории?

А с чего ты взял, что имело место быть совместное проживание? По всем фото видны небрежно кинутые дашины вещи (носки, лифаки, что-то неопределенно-тряпочное, но точно девочковое) и ни одной небрежно кинутой мужской вещи.  :teeth:

#179339 2018-03-28 11:37:14

Анон

Любопытная хуйня: а зачем им 80килогрммовые игроки в бесконтактном варианте? Они нужны, чтобы были блоки и масса. Чтобы бегать за флагами, нахуй лишние кило не сдались. Или это кого-то первый раз уронили и команда срочно переобулась?)

Отредактировано (2018-03-28 11:43:24)

#179340 2018-03-28 11:42:58

Анон

Там стоит "/", которое обозначает ИЛИ. Я имел в виду, почему было не зарегистрировать брак и выпереть Дашу, куда глаза глядят. Почему она эти три года живет в каком-то месте, из которого ее почему-то "попросят" из бабушатника? Предполагается, что родня фиктивного мужа ее терпит на своей территории? Зачем? А если Даша приносит пользу, следя за бабулей, зачем ее выпирать после получения гражданства?

#179341 2018-03-28 15:07:10

Анон

А что, если когда Даша пишет про бабку, она имеет в виду свою бабку, а не Ананона?:D

#179342 2018-03-28 21:50:34

Анон

эх, что-то в треде совсем затишье
Внесу  аска

Оп,невестушка Абба?Интересно, интересно.Водолейс, можно вопрос?Аббу решили Волки и Дип между собой не делить вообще?По принципу: троем веселее или все же у них посменная, так сказать, эксплуатация их подарка?Кривенько звучит, но думаю суть ты поняла.А вообще немного страшно за него, из война в суку.
about 6 hours ago
... вот опять, вот снова. Вроде бы в тексте все есть, все намеки, все доходчиво.
Но не доходит.
Что я делают не тааак?((((
https://akphoto1.ask.fm/fc0/d4f1d/fd85/ … 187711.jpg

Да, Дась, что же ты делаешь не так? :dontknow:

#179343 2018-03-28 21:53:35

Анон

Это просто смешно

Какой твой самый любимый перекус?
about 6 hours ago
Морковка.

Остальное скопом

водолей! очень интересно твоё мнение. знаешь ли ты фикрайтера по рурэп фандому бесполый май? если да, то как тебе такая манера письма? в последнее время очень часто с таким встречаюсь, и выглядит, по-моему, как-то выебисто. я так с людьми в вконтактике переписываюсь, а тут всё-таки работа, нет?
about 22 hours ago
Лично не знаю, но у меня к этой телке целая пачка претензий: ПАЧИМУ ТАК МАЛО? ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ! НОРОТ ТРЕБУЕТ ЗАДУДЯ! КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ФИК? А ЗАДУДЬ БУДЕТ? А ЙУРУ ВЫИБУТ?!
Короче, чувак, срать этого автора ты не по адресу, я фанючка и адепт простого правила "не нравится - не читай".

Эх, если фф по ЛокиКарме будет по мотивам клипа,то мы все сгорим на месте!Там Локи такой горячий, да и жаркий трах в трейлере просто добьёт трепещущие сердца.Отдыхай, набирайся сил.Всего самого хорошего.Чмок?
about 22 hours ago
Дададад!
Мы такую сюжетку раскурили горячую, только это пока еще нескоро будет.

Эх,зашла в аск,а тут столько нового.Вбоквел по Аббе, ЛокиКарма по мотивам «на фоксе», у Чейни с Сашей будет долгожданный ребёнок, Славуля приплывет к тому,что их с Миро ребёнок по ходу унаследует престол, скоро дождёмся ЗаДудь.Вообщем умрем от жары!Просто ДА,ДА,ДА!
about 6 hours ago
*лежит лицом в диван, очень занята на клеточном уровне*

Когда в тексте появился Забэ я заорала в голос Х) Дип и Волки к нему убегут, прихватив Аббу?)
about 6 hours ago
Ммм, а это логично?
Получить невестушку и дружбу от сильного клана и сбежать к менее сильному клану, у которого сомнительное положение, с угрозой быть истребленными... ну... я чот думаю, они умнее.

в приступе любви и скучания по вашим работам, перечитываю "кинцо". и боже мой, готова петь песни любви вам и этой работе. ванечка-альфач, которому на самом-то деле нужна крепкая рука и широкий ошейник. ХОРОШО
about 6 hours ago
Вуф вуф!

А Локи будет Степоньку так же на плечо закидывать и тащить куда-то (куда же куда же) ?? Вот прям шоб в курточке на голое тело, а Степка такой только в труханах и кожанке. Бля, ахуенный был бы фик. Почему я не умею не писать, не рисовать ( как самовыражать свои потаенные желания??
about 6 hours ago
О да, прям зришь в корень!

#179344 2018-03-28 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Лично не знаю, но у меня к этой телке целая пачка претензий:

Анон пишет:

телке

haha, classic

#179345 2018-03-28 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, почему было не зарегистрировать брак и выпереть Дашу, куда глаза глядят. Почему она эти три года живет в каком-то месте, из которого ее почему-то "попросят" из бабушатника? Предполагается, что родня фиктивного мужа ее терпит на своей территории? Зачем? А если Даша приносит пользу, следя за бабулей, зачем ее выпирать после получения гражданства?

Анон, родители Сосисы могут и не знать, что он состоит в официальном браке. Живет с какой-то бабой, ну и пусть живет, главное без детей. Тем более, Додо как содержанка обходится в копейки, да и те Сосиса особо не тратит.

Ему-то от её проживания сплошной профит - во-первых, бесплатная прислуга (по инсту видно, что в квартире уебищная обстановка, но чисто), во-вторых, трахнуть всегда можно, если захочется, в-третьих, в любой момент можно дать пинка под зад. Так что до того момента, как Сосиса найдет новую пассию, в обитании Додо на его территории нет ничего странного.

Что мы знаем из днявочки самой Додо?
1) что вести её в загс с вокзала никто не собирался. В дневничке за 2014 постоянный лейтмотив, что она не знает, на какой срок приехала. Живет она по патенту, никаких разговоров о гражданстве и в помине нет.
2) что поженились они по причине ужесточения миграционного законодательства.
3) что поженились они шито-крыто, причем после регистрации позвонили родителям Додо, а об участии в церемонии или хотя бы поздравлении родителями Сосисы - ни слова.
4) что разговоры о дитачках, которыми Додо собиралась одарить Сосису еще до приезда в Мск и о которых продолжала размышлять до бракосочетания, после свадьбы очень быстро затихли и Додо внезапно переобулась в чайлдфри.
5) что на дачу сосисиных родичей, где не надо пахать, а чистый отдых, Додо не зовут. Сосиса там появлялся, но без нее. На единственный пикник с шашлыками она ездила с какой-то дамской компанией, по их приглашению.
6) что Сосиса не участвует в Дашиной жизни от слова совсем - все важные дела Додо прокручивает в одно лицо, развлекается тоже исключительно с подружайками.
7) что Сосиса за три года не мог купить горячо и страстно любимой женщине (к тому же слепенькой) недорогой новый монитор, а также совсем не дорогие прибамбасы для ее хобби. Монитор Даше подарили предки, дремель и компрессор были куплены за счет средств АвВ.

Sapienti sat.

#179346 2018-03-28 22:00:04

Анон

Анон пишет:

haha, classic

Ну хоть не пизда. Какая вообще у Даши градация оценивания женщин? пизда - тёлка - тян?

#179347 2018-03-28 22:18:51

Анон

пизда - тёлка - тян - золотая птица

#179348 2018-03-28 22:41:38

Анон

Анон пишет:

haha, classic

Ну хоть не пизда. Какая вообще у Даши градация оценивания женщин? пизда - тёлка - тян?

Вы ничо не понимаете, это была очередная пасхалочка на бабкоанона! У Даси сорвало крышу, так что теперь пириветы бабке будут в каждом втором твите. А то и каждом первом.

#179349 2018-03-28 23:26:38

Анон

Анон пишет:

У Даси сорвало крышу

Вангую после вбросов о бабкиной зарплате, абидна когда твой хейтер успешнее тебя.  :troll:

#179350 2018-03-28 23:29:40

Анон

У Додо обновки. Всратую гифку не прикрепляю

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч.1 час назад
Еще
Я уверена, что мы с новыми гриндерами вскоре поладим, разносим друг друга и будем любить друг друга вечно, но пока...
*вычерпывает носками кровушку из ботинок*
Такие дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума