Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179301 2018-03-27 20:32:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

их какие-то бабы оценивают как мясо и ебут как им вздумается

Если бы мегатонны фичков имели такой общественный резонанс, в мире настал бы военизированный матриархат. А так-то мужикам по большей части поебать, что про них думает или пишет какая-то тетя Срака, особенно если она такая страшная (да не здравствует объективация).

#179302 2018-03-27 20:35:41

Анон

Но не во всех фанфиках к героям относятся как к куску мяса, даже в ПВП. Это скорей признак херового фика, ровно как и реклама типа Сосну за копейки. Или у нас вдруг объективация стала чем-то, к чему надо стремиться?

#179303 2018-03-27 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Или у нас вдруг объективация стала чем-то, к чему надо стремиться?

У Даши всегда была какбе. :dontknow:

#179304 2018-03-27 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Мда, учитывая, насколько это трамвоопасный спорт, самое то, ходить туда с остеохондрозом. Один раз собьют с ног или просто жестко заблокируют - и пиривет. Хотя для линии Буля была бы хороша, есть в ней нечто монументальное, даже не вес, а общее впечатление.

Ну надо же, среди нас остались  люди, кто верит в булечкин остеохондроз (за три дня прошедший раз и навсегда).
Не беспокойся, анончик, о том, что у нее серьезный остеохондроз, булечка давно уже не помнит  :lol: 
Как и о том, что у нее стремительно падает зрение, серьезная глухота, нет костей в пальцах ног, артрите  и прочих пиздецомах. Правда, нельзя не отметить, что на пиздецомы булечка (пока) не побирается.

#179305 2018-03-27 20:56:00

Анон

Дася просто где-то услышала слово "объективизация", но что это такое так и не поняла (как обычно).

#179306 2018-03-27 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Дася просто где-то услышала слово "объективизация"

Ага. Видать, у Фуко в Эпистоме прочла, потому что объективацию общепринято называть объективацией, оставляя объективизацию на долю философии.

#179307 2018-03-27 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Но в принципе, даже если бы не захлопнулся, он смазливенький, ему можно (объективизация, больше объективизации, вуху!)

Аноны, если я правильно помню, объективизация - это воплощение идеи, мысли и т.п. в доступной восприятию форме. Додо имеет в виду, что нас ждут новые фикалии про Фаллена?
Или путает объективизацию с объективностью?

#179308 2018-03-27 21:11:56

Анон

Анон пишет:

С объективацией.

#179309 2018-03-27 21:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С объективацией.

Вот хуй Додо поймешь, анон =) Вроде как речь идет о необъективном подходе - Рощеву залупаться на фанфики нельзя, он некрасивый, Фаллену можно, потому что он хорошенький. С другой стороны, может быть и объективация, чуть выше как раз говорили о "мясе".

#179310 2018-03-27 21:53:28

Анон

Ну надо же, среди нас остались  люди, кто верит в булечкин остеохондроз (за три дня прошедший раз и навсегда).

Вангования о булином здоровье и асибе, так что под кат

#179311 2018-03-27 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Как-то быстро Фаллен захлопнулся и стал котиком.
Но в принципе, даже если бы не захлопнулся, он смазливенький, ему можно (объективизация, больше объективизации, вуху!)

Если по другую сторону баррикад от нихельпихель такое, то уж лучше нихельпихель. Что этот Рощев, что Буля и ее стая хрю, сборище ебанатов.

#179312 2018-03-27 22:30:07

Анон

Анон пишет:

У меня благодаря осторожности, похудению и упражнениям уже пару лет все хорошо, так родные начали косо поглядывать и пытаться загнать таскать тяжести  ;D Тоже потеряли веру в мой остеохондроз))

Анон, сам понимаешь, что комментарии тут излишни :lol:
Из всех булиных хворей я лично верю только в молочницу.

#179313 2018-03-27 22:33:26

Анон

https://www.instagram.com/p/BgzhK6nD8PX … y=vodolejs Буля в инсте палит лифак, к счастью не на себе

#179314 2018-03-27 22:37:00

Анон

Анон пишет:

к счастью не на себе

Спасибо за уточнение, анон!

#179315 2018-03-27 22:38:38

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BgzhK6nD8PX … y=vodolejs Буля в инсте палит лифак, к счастью не на себе

Насколько анон помнит интерьер бабушатника, зеркало и такие обойки там в прихожей.

#179316 2018-03-27 22:40:03

Анон

До мышей доебались, можно подумать, что у анонов лифаки в прихожей не валяются!  :sacrasm:

#179317 2018-03-27 22:41:33

Анон

У доньи Булиты вообще какие-то амурные дела

я сейчас совсем обнаглею, но можно ли надеяться на главу от Славки сегодня?
about 9 hours ago
Нет, и завтра тоже нет.
У меня встреча с дамой, да и вообще надо отдохнуть.

Близзы на удивление метко подметили основной принцип моих романов. Ну... грешна, что поделать.

Скрытый текст

https://twitter.com/Vodoleys/status/978008291509964806

Отредактировано (2018-03-27 22:42:09)

#179318 2018-03-27 22:41:57

Анон

Первое время можно на удаче проехать. Вот если она и через пару лет без лечения будет цвести и пахнуть, то точно пиздела  ;D

#179319 2018-03-27 22:42:07

Анон

:slow2:
ОБОЖЕ, ДАША И АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ
я аж духом воспрял на секунду. прям представил этот тред в будущем - вот дашины полные приосанивания твиты, какая она охуенная на поле и как она ебашит. потом неизбежно приход в тред какого-нибудь очевидца, рассказывающего, как все обстоит на самом деле  ;D
вот была бы струя свежего воздуха, эх. я и сам из рурэпа, но что-то от дасиного пребывания здесь начал уставать  :pink:

#179320 2018-03-27 22:50:34

Анон

У меня встреча с дамой

Ебатушки, ужель какая добрая душа прикупила фанерки?

#179321 2018-03-27 23:21:44

Анон

Анон слоупок догоняет тред. Сильно сомневаюсь, что Додо снова задружится с Бобо, т.к. наблюдаю за ее инстаграмом - она тусит на фесте, где Ализа и кто-то еще из бывших. И ни одного лайка от Додо. Так что едва ли она пойдет к ней на поклон, да и у Бобо, вроде как, другие интересы теперь.

Анон пишет:

В мае выходит новый дедпул, держу кулачки, что б Дася унесла туда свою шоколадную.

Анон пишет:

А так пока только Додопул грядёт.

Совпадение? Не думаю. По-любому уползёт. Может, по такому случаю снова с Бобо подружится. Дэдпул для Даси это карт-бланш на самую ёбнутую ебанину, потому что он же типа весь такой псиииих, такой дерзкий как пуля резкий, такой неуправляемый, такой кококо. Но при этом в глубине души ранимая булечка, который просто хочет любви.

#179322 2018-03-27 23:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько анон помнит интерьер бабушатника, зеркало и такие обойки там в прихожей.

Точно прихожая https://www.instagram.com/p/BArKvPMPzfH … y=vodolejs

#179323 2018-03-27 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Первое время можно на удаче проехать. Вот если она и через пару лет без лечения будет цвести и пахнуть, то точно пиздела  ;D

Анон, в тот раз лечение было "таблетками с магнием", и жаловалась Додо не на дикую боль, а на головокружение. Я не медик, может, действительно остеохондроз и без боли бывает. Правда, кто-то из хомяков ей посоветовал сделать мрт, но булечка отказалась, типа и так все ясно, это у нее "наследственное".

#179324 2018-03-28 00:07:41

Анон

Правда, кто-то из хомяков ей посоветовал сделать мрт, но булечка отказалась, типа и так все ясно, это у нее "наследственное".

Какое мрт, это ей вместо сиропов, что ли, на мрт деньги потратить?))

#179325 2018-03-28 00:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если там тренер уровень физподготовки новичкоа не учитывает, заниматься с ним опасно для жизни.

в АФ уровень подготовки учитывается до начала занятий. И если ты реально собрался играть, то медузку просто попросят прийти с лучшей подготовкой, чем имеется.
Травмоопасный спорт. Очень.

Но, если Даша ходит на тренировки, ее взяли? Значит, или Даша спортивнее, чем ты думаешь, или уровень для этой группы требуется реально невысокий, или тренеру на все плевать. Хотя самый вероятный вариант, что АФ тут аще ни при чем)))

Замечу, что Даша жалуется (уже второй раз!) на боли в мышцах бедер, а не на то, что она устала, выдохлась, помирает на тренировках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума