Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша и американский футбол?
Будет маскотом. Вот и ксоплей мотылька пригодится
У хоккейного клуба Сибирь из Новосибирска маскот - снеговик. С забавной круглой жопой. Фанаты его очень любят и скандируют всей фанатской трибуной «хэй, хэй, толстожопый снеговик», а снеговик за это поворачивается к ним жопой и твёркает. Только если так.
У хоккейного клуба Сибирь из Новосибирска маскот - снеговик.
ЗЛОБНЫЙ снеговик, заметь).
Это наш вариант, я считаю.
Блять, захожу в тред, а тут наш снеговик )
Аноны, я охуевший и с мороза. Даша что-нибудь вякала про Кемерово?
У хоккейного клуба Сибирь из Новосибирска маскот - снеговик.
ЗЛОБНЫЙ снеговик, заметь).
Это наш вариант, я считаю.▼Скрытый текст⬍
Только ты не того снеговика принёс, это старый, у него жопа не толстая.
Даша что-нибудь вякала про Кемерово?
Нет, только в тви лайкала посты на эту тему. Сама додумалась молчать, иначе чую у нас было бы новое "жалко но не очень".
снеговик за это поворачивается к ним жопой и твёркает. Только если так.
Сомневаюсь, что Даша даже на это способна. Да и тверкать ей, несмотря на общие габариты, особо нечем.
У Були плоский унылый широкий рыхлый блин вместо жопы, куда там тверк.
Нет, только в тви лайкала посты на эту тему. Сама додумалась молчать, иначе чую у нас было бы новое "жалко но не очень".
Пусть дальше молчит лучше.
Читаю вики-статью про Кемерово, а там как выскочит на меня
В июне 2016 года государственным инспектором МЧС России по Кемеровской области Москалевой Дарьей Дмитриевной была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности.
я аж вздрогнула от неожиданности.
Да и не будет больше она ничего такого высирать, если дело касается терактов, катастроф и других массовых трагедий. Может, потому что переросла это и поняла, что дерзкочикование не сделает её храбрее и круче, может, просто ссыт, потому что видит, что подобные выступления всё меньше и меньше вызывают у людей восторга, по крайней мере, на дайри.
Второе. Мне жаль (хоть и не очень) это ванговать, но не думаю, что Даша реально способна к усвоению уроков сложнее, чем "не ставь точку в заголовках".
а может потому что ей тупо плевать. у меня за все время сложилось впечатление, что у даси вообще мало что вызывает искреннее желание сопереживать. какие-то чужие люди померли - ну так каждый день помирают, большое дело - приемрно так, сдается мне, выглядит ее позиция
а может потому что ей тупо плевать.
Так и раньше было плевать, но Даша почему-то несла эту важную мысль в массы, преображая в дерзкочиковое выступление.
Анон пишет:Может ей сказали, что после получения гражданства будет развод и просьба покинуть бабушатник?
Если дон Сосито попросит донью Булиту на выход, ей срочно надо искать кого-то с жиллощадью и готового в нагрузку к донье еще принять двух кошек.
Витя не подойдёт, там две собаки как непреодолимое препятствие. У Вовы тоже собака. Надо искать другие варианты.
Пожалейте рептилойда с лапками, она ищет как умеет Возможно Гусень ей не отдадут, раз эту кошь брали для хозяев, а не для Додо. Но не в этом дело, брали же ее с кошаками и в этот раз прокатит.
Даже если у них с Сосо все как обычно, то я все равно вижу это ее желание прыгнуть на новую шею и хуец, пофлиртовать на худой конец. Счастливая женщина, живущая со своим соулмейтом без пяти минут мистером Греем, которая при любом удобном случае писала что муж есть у нее у лапочки, взамужем она, не будет резко создавать видимость, что рядом с ней никакого мужика нет и она открыта предложениям.
Так и раньше было плевать, но Даша почему-то несла эту важную мысль в массы, преображая в дерзкочиковое выступление.
отыгрывала мамкиного циника, стильно-модно-молодежно чо ты
Вы забыли что у нее ресурс?
Небось по заветам нихельпихель. Оградила себя от тяжёлой атмосферы.
Хотя может она и собирается что то написать.
И предчувствую что то новенькое высрет, изменённое призмой специально для анонсов.
А я не хочу отказывать Дохе ни в том, что она может посочувствовать кому-то, ни в том, что она реально может осознать, что хотя бы в одном аспекте своей жизни вела себя как дура, и перестать писать хуйню. Это же не сомцы с сучками и не точки в заголовках, а то, что имеет отношение к реальной жизни. И то, что вы сейчас начинаете "вот, Доха ничего не написала, но могла бы написать!", как бы вполне объяснимо на фоне прошлых выступлений (хотя на фоне всякого мартышкиного сблёва, что пасётся на дваче и в раковых пабликах ВК, наша Даша вообще святая, скажем так), но как-то странно, не находите?
но как-то странно, не находите?
Почему? Просто у нас разные взгляды на человеческую природу. Одни аноны (например, ты) верят, что даси могут меняться в хорошую сторону. А другие (например, я) сомневаются в этом. Это обычные философские разногласия, ничего такого в этом нет.
немного оффтоп, помните, вносили рисунки девули, которая рисовала то ли Дохе, то ли просто так репиров?
я посмотрела, а она хорошо так за год апнулась. смотрите, что она Дохе рисовала год назад:
в общем, молодец, жаль, что Доха не берёт пример со всех своих артеров и только деградирует.
Почему?
Потому что Доха и так делает много раздражающего дерьма, и нет смысла раздражаться на неё ещё и за то, что она не успела сделать или не сделает по каким-то причинам. Например, когда она просто запостила отвёртку, а тут накрутили, что она поглумилась над смертью девушки.
Потому что Доха и так делает много раздражающего дерьма, и нет смысла раздражаться на неё ещё и за то, что она не успела сделать или не сделает по каким-то причинам. Например, когда она просто запостила отвёртку, а тут накрутили, что она поглумилась над смертью девушки.
Вот это передерг) анон был среди тех, кто поржал над Дашиной самонадеянностью. Потому что хуйню спорола. И аноны тогда убедительно объяснили почему. И да, Додо тогда убедительно продемонстрировала элемент "со мной никогда такого не случится".
фоне всякого мартышкиного сблёва, что пасётся на дваче и в раковых пабликах ВК, наша Даша вообще святая,
Не согласен, Анон, она держит их планку.
Не согласен, Анон, она держит их планку.
Напомните, а Доха после поста о самолёте писала о реальных погибших людях что-то действительно мерзкое? Просто эти долбоёбы 24/7 высираются, но так как они делают это с постиронией, то вроде как все и привыкли.
пан в лоб тебе дам
@Yashka_chan
Вы думаете фотограф антихайпа неадекватен ХА там рощев угрожает физической расправой за фанфики про него
Локимин просыпайся у тебя бешеный енот в стаеКусалочка
@Vodoleys
Чочо? Рощев, про которого не пишут, обещает стукнуть лопаткой, если напишут?пан в лоб тебе дам
@Yashka_chan
Чё тоже базанена у него? х)
Ну это выглядит вроде как шутка, но чото никто не посмеялся...
https://pbs.twimg.com/media/DZSiZ2RWsAAcRS1.jpgКусалочка
@Vodoleys
Ага, но я особо не страдаю, потому что мне плевать на дрощева.
И писать про него желания не имею, страшный и тупой, было бы о чем писать %(((пан в лоб тебе дам
@Yashka_chan
Забавно что пацанам в целом не понравилось, что их какие-то бабы оценивают как мясо и ебут как им вздумается)))Кусалочка
@Vodoleys
Забавно, что это не нравится пацанам, которых как раз бабы не берут.
Те, кого берут, вполне не против.пан в лоб тебе дам
@Yashka_chan
Ну бывает взбрыкивают, как Фаллен, но в целом да, тенденция на (стрёмное) лицо (рощева)Кусалочка
@Vodoleys
Как-то быстро Фаллен захлопнулся и стал котиком.
Но в принципе, даже если бы не захлопнулся, он смазливенький, ему можно (объективизация, больше объективизации, вуху!)
объективизация
Коллективизация, блять.
Как-то быстро Фаллен захлопнулся и стал котиком.
Но в принципе, даже если бы не захлопнулся, он смазливенький, ему можно (объективизация, больше объективизации, вуху!)
каждый, каждый, сука, раз после таких ее высказываний, мне хочется написать ДАША КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДРЯНЬ
полегчало