Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как хомы умудряются сочувствовать Дасиным картонкам
Они не очень умненькая и начитанная школота.
Если у тебя хватает сил на 2хчасовую, ты не работаешь в зале, ты пинаешь там хуи. Твой кэп.
Групповые занятия часто бывают двухчасовые. Ты о чем?
*облизнула брови*
Проебать старый анекдот - Москакалева.
Групповые занятия часто бывают двухчасовые.
Я вот тоже двухчасовую знаю только йогу в силу специфики самой йоги. Все остальное по часу максимум. А что еще?
Танцы, например.
Анон пишет:Групповые занятия часто бывают двухчасовые.
Я вот тоже двухчасовую знаю только йогу в силу специфики самой йоги. Все остальное по часу максимум. А что еще?
Ходила на групповые по фитнесу, полтора часа примерно.
Ну, ждем обновленную Дашу после двухчасового фитнеса.
Еще народ часто комбинирует тренировки, если по времени подходят. Или потом просто сам занимается кардио/плаванием.
Поступил раненый, который в течение 12 часов сам выходил с линии фронта и нес свои вывалившиеся после ранения кишки в наволочке перед собой. Чтобы они не высохли, он поливал их водой из луж и болот на пути. Сработало. Кишки промыли, запихали обратно и зашили пузо. Жил дальше спокойно.
Скажем так, сомнительный эпизод в плане перитонита.
Кишки вполне себе выпадают, если есть куда. И поливать их действительно надо, но явно не водой из болот и луж, они всё-таки не могут быть продезинфицированы в полной мере.
Анон пишет:Поступил раненый, который в течение 12 часов сам выходил с линии фронта и нес свои вывалившиеся после ранения кишки в наволочке перед собой. Чтобы они не высохли, он поливал их водой из луж и болот на пути. Сработало. Кишки промыли, запихали обратно и зашили пузо. Жил дальше спокойно.
Скажем так, сомнительный эпизод в плане перитонита.
Кишки вполне себе выпадают, если есть куда. И поливать их действительно надо, но явно не водой из болот и луж, они всё-таки не могут быть продезинфицированы в полной мере.
У Херриота читала историю про кота, которого сбила машина или избил кто-то, в общем мало того, что кишки были наружу, так их ещё и зашивать частично пришлось. Промыли, камушки пинцетом выковыряли и засунули обратно, обошлось без перитонита. Но Херриот сам писал об этом случае как о чуде - дело было до появления антибиотиков и мощных антисептиков, годы этак 50е или около того, наверное.
прошу прощения за слоупочество, минутка личной жопоболи
И вообще, пошла ты нахуй, Даша!
Волки очень хуево натягивается как на вякающую сучку, так и на брутального самца.
А остальные-то жертвы 15 лет Дасиного творчества - как влитые сидят. А какое точное попадение в характеры! Только Волки не натягивается, нашла коса на камень.
Анон пишет:Волки очень хуево натягивается как на вякающую сучку, так и на брутального самца.
А остальные-то жертвы 15 лет Дасиного творчества - как влитые сидят. А какое точное попадение в характеры! Только Волки не натягивается, нашла коса на камень.
да ладно тебе, анон, у всех бывает такой момент, когда вот все, последняя капля - главную любимку пустили в мясорубку червепидоров или просто очередной бред переполнил чашу терпения. выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем
выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем
... и Дася, непочитав тред, на следующий день опять наблымает в твиторе про сожранные девичьи сердечки.
И так по кругу, потому что всем нам Дася что-то да отдавила.
Это печально, блин.
на самом деле, гораздо смешнее, когда Додо пишет про персонажа, которого вполне можно натянуть на образ червепидора, а то и вполне себе про канонного червепидора, но каким-то охренительным образом все равно умудряется спороть хуйню. Вон, тот же Мистер Блондин.
выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем
Да, притом что мы были свидетелями уникального явления - один и тот же герой был тонкой-звонкой сучкой (а не просто Хуимсом или Дырыком, которые волей авторского произвола и автозамены пошли сопеть в бочины Ортуру и Стулзу) и брутальным альфа-сомцом. И оба от оригинала дальше, чем Доха от Букеровской премии.
Как вы думаете, аноны, что хуже, когда твоя вайфу статист или вовлечена в сомцесучные отношения?
один и тот же герой был тонкой-звонкой сучкой (а не просто Хуимсом или Дырыком, которые волей авторского произвола и автозамены пошли сопеть в бочины Ортуру и Стулзу) и брутальным альфа-сомцом
Пирям кайлореновскую амбивалентность вижу я тут
Пирям кайлореновскую амбивалентность вижу я тут
Вот поэтому Дохе кайлакс и не зашёл.
А я так и вижу грустную Доху, у которой ровно ДВЕ стопочки - самцы и сучки - и она пытается выполнить сложное задание: пристроить волки.
Сучка! - и аноны: не, хуйню спорола, канон-то видела? ты чо несешь блядь - Самец - аноны: ДАША БЛЯДЬ!
И Даша начинает понемногу пускать слезу, потому что у нее-то вариантов больше нет.
Сучка! - нет, Даша, не сучка, - Самец!
И так по кругу.
Это как Чейни, который Дерзкий! - ДАША БЛЯДЬ - забитый - и теперь вот забитый-дерзкий тунеядец-вседержитель. Или Слава, который умный-про-квиддич - отсталый ебанат - самый талантиливый - отсталый ебанат - глава сильного клана - отсталый ебанат, и так всю дорогу.
Отредактировано (2018-03-25 21:45:20)
Ахахахах, бабка, ты сделала мой вечер)))
Пишу вам с 6660 страницы
Анон пишет:в духе "понедельника в субботу"
Даш, у тебя все АУ в духе "Града обреченного". Кстати, даю идею. Охра = Воронин, Фаллен = Сельма, камео Замая в образе Лихуна.
Бляяяя, анон в поисках жилья на плутоне.
Это же моя любимая книга эвер.
Я понимаю, что сравнение не по качеству исполнения, а по факту неведомой ебанины снихуя падающей с небес, потому что хуй знает кому что-то там всралось, ебанутой системы профессий (и анон вынуден признать, местная система оочень подошла бы даше, если бы она трудилась хоть по два предложения на эту тему писать, а не вообще хуй забивала), отсутствия языкового барьера и общего смешения всего... но в том-то и дело, что местные персонажи пытались этот мир как-то понять и обустроить *рыдая, убегает*
ЗЫ Разумеется, немедленно донатянул сову.
Отредактировано (2018-03-25 22:26:14)
да ладно тебе, анон, у всех бывает такой момент, когда вот все, последняя капля - главную любимку пустили в мясорубку червепидоров или просто очередной бред переполнил чашу терпения. выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем
Я понимаю))) Я просто пребываю в тотальном беспробудном ахуе)))
Что ж, давайте пить чай, рыдать и обниматься...
Вообще у нее уже Мирон мутировал из капризной сучки в самца, а Слава, наоборот, из волосатого самца, ссавшего в раковину на кухне, в сучечку, только торчащие лопатки, почему-то, у Мирона остались.
Не устаю поражаться, как Дася не желает знакомиться с каноном ВООБЩЕ и только гонит и гонит одинаковую ебанину. Ладно бы рельно деняк давали, а бесплатно-то ей как не надоест?
Я, кстати, пересмотрел последнюю часть ЗВ и думаю теперь, что Кайло зря отрастил себе бочины и плечины( Не заманил Водолея.
думаю теперь, что Кайло зря отрастил себе бочины и плечины( Не заманил Водолея.
Да ладно. Он просто неуклюжая, ушастая и кривоватая сучка-переросток, почти как Слава.