Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#179101 2018-03-25 18:15:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Как хомы умудряются сочувствовать Дасиным картонкам

:vanga: Они не очень умненькая и начитанная школота.

#179102 2018-03-25 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Если у тебя хватает сил на 2хчасовую, ты не работаешь в зале, ты пинаешь там хуи. Твой кэп.

Групповые занятия часто бывают двухчасовые. Ты о чем?

#179103 2018-03-25 18:22:38

Анон

Анон пишет:

*облизнула брови*

Проебать старый анекдот - Москакалева.

#179104 2018-03-25 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Групповые занятия часто бывают двухчасовые.

Я вот тоже двухчасовую знаю только йогу в силу специфики самой йоги. Все остальное по часу максимум. А что еще?

#179105 2018-03-25 18:25:33

Анон

Танцы, например.

#179106 2018-03-25 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Групповые занятия часто бывают двухчасовые.

Я вот тоже двухчасовую знаю только йогу в силу специфики самой йоги. Все остальное по часу максимум. А что еще?

Ходила на групповые по фитнесу, полтора часа примерно.

#179107 2018-03-25 18:43:42

Анон

Ну, ждем обновленную Дашу после двухчасового фитнеса.

#179108 2018-03-25 18:43:45

Анон

Еще народ часто комбинирует тренировки, если по времени подходят. Или потом просто сам занимается кардио/плаванием.

#179109 2018-03-25 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Поступил раненый, который в течение 12 часов сам выходил с линии фронта и нес свои вывалившиеся после ранения кишки в наволочке перед собой. Чтобы они не высохли, он поливал их водой из луж и болот на пути. Сработало. Кишки промыли, запихали обратно и зашили пузо. Жил дальше спокойно.

Скажем так, сомнительный эпизод в плане перитонита.
Кишки вполне себе выпадают, если есть куда. И поливать их действительно надо, но явно не водой из болот и луж, они всё-таки не могут быть продезинфицированы в полной мере.

#179110 2018-03-25 19:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поступил раненый, который в течение 12 часов сам выходил с линии фронта и нес свои вывалившиеся после ранения кишки в наволочке перед собой. Чтобы они не высохли, он поливал их водой из луж и болот на пути. Сработало. Кишки промыли, запихали обратно и зашили пузо. Жил дальше спокойно.

Скажем так, сомнительный эпизод в плане перитонита.
Кишки вполне себе выпадают, если есть куда. И поливать их действительно надо, но явно не водой из болот и луж, они всё-таки не могут быть продезинфицированы в полной мере.

У Херриота читала историю про кота, которого сбила машина или избил кто-то, в общем мало того, что кишки были наружу, так их ещё и зашивать частично пришлось. Промыли, камушки пинцетом выковыряли и засунули обратно, обошлось без перитонита. Но Херриот сам писал об этом случае как о чуде - дело было до появления антибиотиков и мощных антисептиков, годы этак 50е или около того, наверное.

#179111 2018-03-25 20:32:15

Анон

:slow2: прошу прощения за слоупочество, минутка личной жопоболи

Скрытый текст

И вообще, пошла ты нахуй, Даша!

#179112 2018-03-25 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Волки очень хуево натягивается как на вякающую сучку, так и на брутального самца.

А остальные-то жертвы 15 лет Дасиного творчества - как влитые сидят. А какое точное попадение в характеры! Только Волки не натягивается, нашла коса на камень. :lol:

#179113 2018-03-25 21:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волки очень хуево натягивается как на вякающую сучку, так и на брутального самца.

А остальные-то жертвы 15 лет Дасиного творчества - как влитые сидят. А какое точное попадение в характеры! Только Волки не натягивается, нашла коса на камень. :lol:

да ладно тебе, анон, у всех бывает такой момент, когда вот все, последняя капля - главную любимку пустили в мясорубку червепидоров или просто очередной бред переполнил чашу терпения. выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем

#179114 2018-03-25 21:11:56

Анон

Анон пишет:

выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем

... и Дася, непочитав тред, на следующий день опять наблымает в твиторе про сожранные девичьи сердечки.
И так по кругу, потому что всем нам Дася что-то да отдавила.
Это печально, блин.

#179115 2018-03-25 21:13:49

Анон

на самом деле, гораздо смешнее, когда Додо пишет про персонажа, которого вполне можно натянуть на образ червепидора, а то и вполне себе про канонного червепидора, но каким-то охренительным образом все равно умудряется спороть хуйню. Вон, тот же Мистер Блондин.

#179116 2018-03-25 21:15:17

Анон

Анон пишет:

выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем

Да, притом что мы были свидетелями уникального явления - один и тот же герой был тонкой-звонкой сучкой (а не просто Хуимсом или Дырыком, которые волей авторского произвола и автозамены пошли сопеть в бочины Ортуру и Стулзу) и брутальным альфа-сомцом. И оба от оригинала дальше, чем Доха от Букеровской премии.
Как вы думаете, аноны, что хуже, когда твоя вайфу статист или вовлечена в сомцесучные отношения?

#179117 2018-03-25 21:17:33

Анон

Анон пишет:

один и тот же герой был тонкой-звонкой сучкой (а не просто Хуимсом или Дырыком, которые волей авторского произвола и автозамены пошли сопеть в бочины Ортуру и Стулзу) и брутальным альфа-сомцом

Пирям кайлореновскую амбивалентность вижу я тут

#179118 2018-03-25 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Пирям кайлореновскую амбивалентность вижу я тут

Вот поэтому Дохе кайлакс и не зашёл.

#179119 2018-03-25 21:44:09

Анон

А я так и вижу грустную Доху, у которой ровно ДВЕ стопочки - самцы и сучки - и она пытается выполнить сложное задание: пристроить волки.
Сучка! - и аноны: не, хуйню спорола, канон-то видела? ты чо несешь блядь - Самец - аноны: ДАША БЛЯДЬ!
И Даша начинает понемногу пускать слезу, потому что у нее-то вариантов больше нет.
Сучка! - нет, Даша, не сучка, - Самец!
И так по кругу.

Это как Чейни, который Дерзкий! - ДАША БЛЯДЬ - забитый - и теперь вот забитый-дерзкий тунеядец-вседержитель. Или Слава, который умный-про-квиддич - отсталый ебанат - самый талантиливый - отсталый ебанат - глава сильного клана - отсталый ебанат, и так всю дорогу.

Отредактировано (2018-03-25 21:45:20)

#179120 2018-03-25 22:05:53

Анон

Ахахахах, бабка, ты сделала мой вечер)))

#179121 2018-03-25 22:11:10

Анон

Пишу вам с 6660 страницы

Анон пишет:
Анон пишет:

в духе "понедельника в субботу"

Даш, у тебя все АУ в духе "Града обреченного". Кстати, даю идею. Охра = Воронин, Фаллен = Сельма, камео Замая в образе Лихуна.

Бляяяя, анон в поисках жилья на плутоне.
Это же моя любимая книга эвер.
Я понимаю, что сравнение не по качеству исполнения, а по факту неведомой ебанины снихуя падающей с небес, потому что хуй знает кому что-то там всралось, ебанутой системы профессий (и анон вынуден признать, местная система оочень подошла бы даше, если бы она трудилась хоть по два предложения на эту тему писать, а не вообще хуй забивала), отсутствия языкового барьера и общего смешения всего... но в том-то и дело, что местные персонажи пытались этот мир как-то понять и обустроить *рыдая, убегает*

ЗЫ Разумеется, немедленно донатянул сову.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-25 22:26:14)

#179122 2018-03-25 22:26:36

Анон

Анон пишет:

да ладно тебе, анон, у всех бывает такой момент, когда вот все, последняя капля - главную любимку пустили в мясорубку червепидоров или просто очередной бред переполнил чашу терпения. выговорился анон с Волки, полегчало, давай ему чаю нальем и обнимем

Я понимаю))) Я просто пребываю в тотальном беспробудном ахуе)))
Что ж, давайте пить чай, рыдать и обниматься...

Вообще у нее уже Мирон мутировал из капризной сучки в самца, а Слава, наоборот, из волосатого самца, ссавшего в раковину на кухне, в сучечку, только торчащие лопатки, почему-то, у Мирона остались.

#179123 2018-03-25 22:36:14

Анон

Не устаю поражаться, как Дася не желает знакомиться с каноном ВООБЩЕ и только гонит и гонит одинаковую ебанину. Ладно бы рельно деняк давали, а бесплатно-то ей как не надоест?

#179124 2018-03-25 22:37:54

Анон

Я, кстати, пересмотрел последнюю часть ЗВ и думаю теперь, что Кайло зря отрастил себе бочины и плечины( Не заманил Водолея.

#179125 2018-03-25 22:40:46

Анон

Анон пишет:

думаю теперь, что Кайло зря отрастил себе бочины и плечины( Не заманил Водолея.

Да ладно. Он просто неуклюжая, ушастая и кривоватая сучка-переросток, почти как Слава.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума