Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хочу от Даси гнойбой! У твиттерерских на днях очень смешно бомбило: мол, наш пейринг - это андер, нехуй к нам лезть!
Давай, Даша, покажи им, кто мать пейрингов, а кто чисто повыебонить!
Я долго пытался найти ссылку на эту фикалию, не смог, но откопал текст прямо на форуме (кстати, в 2014 году были такие задорные срачи о том, нужно или нет чтецам уебывать в отдельную тему читений, что-то мне это все напоминает).
Итак, утки-червепидоры в голливуде, часть третья.
В прошлых чтениях сюжет был таков: Банни с Даффи ебутся, но никто об этом не знает, внезапно оказывается, что Даффи упал в рейтинге популярности на предпоследнее место, его выставляют из компании, отбирают все бабло, сжигают его пленку, в результате чего удивительным образом на него нисходит амнезия и он забывает все и начинает тусить под мостом с бомжами.
Хочу от Даши дядь Серёжу ПЛС, чтобы жопа горела, а то весна не приходит никак.
Ты осторожнее там, а то от Даси чего угодно можно ждать, сразу город сожжешь.
Один мой пейринг она уже обдодонила, мне уже не страшно.
Тем временем Даша в твиттере:
Хотела почитать ЧейниХайды, почитала про Дениса, Антона, Белогая, питерского юношу, баттлМС из Краснодара, Чудиновского, старшего мужчину, друга Славы (друг Славы поцеловал основателя Слова, хер ли вы ржоте, я не шучу), питерского девственника, Отца.
Короче, дела плохи.
https://twitter.com/vodoleys/status/977 … 92641?s=21
Нас ждёт ЧейниХайд? Готовимся и трепещем?
Да, Дась, проблемно, когда ты не знаешь канона и не выкупаешь никаких отсылок.
У тебя-то все просто - сомец и сучка.
Дась, бабка все равно не проникнется и не кинется кидать в тебя деньгами и завоёвывать твоё сердечко. Кстати, как тебе бабкины фики, где отзыв?
Блин, как же все-таки смешно, когда над другими авторами приосанивается кто-то, кто пишет как Дасенька
Чтения!
До меня не дошло, к чему в фике вьетнамский флэшбэк про приключения кишок.
Тем временем Даша в твиттере:
Да что ж ты будешь делать, нигде ничего хорошего не пишут, пока царица не придет!
Отредактировано (2018-03-25 15:09:23)
Засим пока что откланиваюсь, всегда ваш, горящий.
спасибо за чтения
Ура, чтения
То есть, я так понимаю, предполагалось, что он хочет похлопать по ебалу рядом лежащему Даффи. Зачем?
Стандартное утреннее приветствие между червепидорами, ай гуэсс.
- Блядь, ёбаное утро, опять ёбаные птички за ёбаным окном свистят, а этот еблан... в смысле, любовь моей жизни, небось, ещё дрыхнет. С добрым утром, сука!
Ура, чтения
![]()
То есть, я так понимаю, предполагалось, что он хочет похлопать по ебалу рядом лежащему Даффи. Зачем?
Стандартное утреннее приветствие между червепидорами, ай гуэсс.
- Блядь, ёбаное утро, опять ёбаные птички за ёбаным окном свистят, а этот еблан... в смысле, любовь моей жизни, небось, ещё дрыхнет. С добрым утром, сука!
Прямо как в фендом Хоумстака окунулся, анон
Спасибо за чтения, анон, было очень познавательно. Доха, конечно, всегда была пиздец, но иногда в её фанфиках червепидоры интересовались не только отношеньками. И я понимаю, что это всё ни к чему не приведёт, и интрига пиздец какая тупая (братья Уорнеры, конечно, бизнесмены-самородки, но я даже понимаю, как у тупенькой Даши появился этот гениальный бизнес-план. В её понимании если уволить работника, которому платят больше всех деняк (и неважно, насколько большую он приносит прибыль), то можно пиздец как сэкономить), но вот честно скажу, мне вся эта херота с плёнками, бомжами и вьетнамскими флешбеками кажется куда интереснее, чем то, что она пишет сейчас.
У нас по пейрингу-то поди два таких фикбучных фика и все их знают. Даша их специально нашла, приосанилась, проигнорила все нормальные (и я щас вообще не про себя). При том, что это не Оксигной, все фики видно наперечет. Булечка никогда не меняется.
Хочу от Даси гнойбой!
Так был же в отсосинах, пока не оказалось, что это Гриндевальд, то есть, Оксимирон
Это не тот бой)
Я надеюсь, пейрингу Славы с Джоннибоем Даша действительно и мать, и отец, и вообще единственный родственник.
СТЕПА КАРМА ДАЙ МНЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ
@2Bo38Zvrl8CHWoH
Уважаемая Водолейс, женись на мне пожалуйстаКусалочка
@Vodoleys
Что там насчет приданного, говоришь?СТЕПА КАРМА ДАЙ МНЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ
@2Bo38Zvrl8CHWoH
Моё разбитое от твоих фф хрустальное сердешко подойдёт?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @2Bo38Zvrl8CHWoH
Ну еще двести лайков приложи, что ли, да ретвитов сочных.
И чупа-чупсик!СТЕПА КАРМА ДАЙ МНЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ
@2Bo38Zvrl8CHWoH
В ответ @Vodoleys
Пиши адрес, высылаю чупачупсСТЕПА КАРМА ДАЙ МНЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ
@2Bo38Zvrl8CHWoH
В ответ @Vodoleys
и два ведра своих слез из-за твоего таланта тоже вышлю
С вьетнамских флэшбеков и кишком Даффи блымала так, что напугала кота Даже как-то неловко спрашивать, откуда кишки, если мультяшки нарисованы, как в Кролике Роджере, то есть, состоять должны из чернил.
Кусалочка
@Vodoleys
Что там насчет приданного, говоришь?
Ниибаццо фелолух.
Я молчу про то, что кишки никуда не выпадают, это блядь не связка сосисок
Я не медик, но в автобиографической книге об ирано-иракской войне был такой эпизод.
Поступил раненый, который в течение 12 часов сам выходил с линии фронта и нес свои вывалившиеся после ранения кишки в наволочке перед собой. Чтобы они не высохли, он поливал их водой из луж и болот на пути. Сработало. Кишки промыли, запихали обратно и зашили пузо. Жил дальше спокойно.
Даже как-то неловко спрашивать, откуда кишки, если мультяшки нарисованы
А это отсылочка к манки даст! Даша, если спросят, так и отвечай.
Это кто там Дасе жениться предложил?
Значи бесоебит)) Мне показалось, что есть сюжетная линия (точнее ее часть) из "Валькирии" Марии Семеновой. Ну там, новорожденные двойняшки и призрак брата (то ли был, то ли нет). Глава огонь.
about 18 hours ago
А нет, я кроме Волкодава ничего не читала, и то в универе еще.Охра уйдёт в монастырь. Чейни усыновит близнецов. Слава отравит Мирона.
about 18 hours ago
2 пункта угадала))
Хорошо, у Чейни будут дети, у Мирона будет яд где-то в кишочечьках. Не? А лучше бы да.
about 17 hours ago
Да)Водолеюшка, очень-очень хорошая голова.Я пока читала прям ощущала ,что вместе с тем как Фаллен вьебывает Охре у меня у самой стресняк уходит. А Чейни(умничкакрасавицамоя) молодцом,но думаю эта шайка-лейка еще прибавит ему седых волос на голове..Но все понравилось , спасибо!(цмок тебя в обе щеки) Stenzel
about 17 hours ago
Мы ведь не будем сильно осуждать чечейни за адюльтер, правда ведь?Лишь бы Сашка про блуд не узнал, а то пиздец будет и Чейни, и доктору.Как я поняла по предыдущим главам, он же с ним и проверит свод бесплодность?
about 15 hours ago
С Доктором Хайдом, да.
Прррроверят.
*облизнула брови*Чего сейчас хочется больше всего?
about 4 hours ago
Не тащить жопу на двухчасовую тренировку Т___Т
Но потащу, кряхтя и стеная.Чейни действительно пойдет проверять? Звуки страданий.
about 4 hours ago
Только что его все так жалели, так любили... так проходит слава земная.Оу! Чейни близнецов под крыло возьмёт? Ладно Фаллен, он там к детям особо эмоций не питает и питать не будет, я так понимаю. Но как Охра то отдаст детей Чейни? Или ему на них как-то тоже поебать?
about 4 hours ago
Ну что значит "отдаст"? Чейни ж их не унесет на другой край света.
Я не думаю, что бойцы типа Охры со своими маленькими еще детьми общаются особо много.Любишь белые носочки?))
about 4 hours ago
На чужих милых лапках - да.Все сразу записали Фаллэна в кукушки, а Чейни в мать отпрысков Охры, эх эх. Может Ванечка ещё воспылает любовью к ним, дети штука такая, их пока не потрогаешь, особо эмоций не вызывают. *поправляет рыжую поперечную чёлку* ВХАХАХА
about 4 hours ago
Все почему-то думают, что у Ванечки есть будущее.
А его может и не есть, ВХАХАХАХ.Навеяно проназторами в комментариях! Водолейс, а если не секрет, за что отвечает соавтор? Вы делите главы? Или продумываете сюжет вместе? Или по строчке пишете?
about 3 hours ago
По слову, - ЗАТКНИСЬ БИЛЛИ, - а иногда даже по буковке, - ЗАХЛОПНИСЬ, МИЛЛИГАН, - а в удачные дни и по предложению, - БИЛЛИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БИЛЛИ ЗАЧЕМ ТЫ ПОСАДИЛ ДЕВОЧКУ В ПОДВАЛ. - Так и пишем, честно. - ЧЕСТНО ЧЕСТНО.Так понравился момент с Порчи.Аж до мурашек.Интересно, он не ахуевает от приходящего в клане?
about 3 hours ago
Ну, был Порчи или не было Порчи - это такой вопрос.
Скорее, почему Фаллен увидел именно Порчи, а не папку Басту, который охуевает до чего сынки клан довели.
Водолей, а что за тренировки?
about 2 hours ago
Бросать свадебный букет на нашей свадьбе с бабкой.Когда Водолейс пытается всех убедить в том что все пизда гг нахуй: Мирона отравят до смерти, Фаллену пиздец, Чейни тоже. РЕБЯТА, ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОЖИВИЛ БЛЯТЬ СЛАВУ КОГДА ЕГО УБИЛИ. ОЖИВИЛ БЛЯТЬ. Водолейс, я люблю тебя за то, что тебе не хватает сил и глупости быть жестоким Шекспиром, спасибо!
about 1 hour ago
Так самое время начать, нет?!Так,а если Баста родоначальник клана Оксимирона,то кто основоположник клана Гнойного? Stenzel
about 1 hour ago
Дехехехецл, ахахах, кхем.Нда.Чейни там изменять во всю собрался,а я его жалела с этой идеей "второй сучки"дляРестора(но на счёт дитяток все еще желаю ему их! Близнецам с ним наверное даже лучше будет)Теперь таки хочу Рестору вторую сучку! Во имя справедливости, во имя луны!А кстати,кого бы ты вписала на эту роль(в теории)?
about 1 hour ago
Прости, давай уточним. Чувака украли и бьют, он добросовестно хлопочет над делами клана, одна радость личная - собственные дети, и тех нет, и он еще виноват? Ничо не упустила?Ну, дорогая, если все умрут, то тебе не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить расшатанные нервы твоих читателей, которые будут реветь у мониторов на взрыв.
about 1 hour ago
Какой красивый эвфемизм для "пуканы прижгло", я в восхищении!
(да, я понимаю, что опечатка, но забавно)Водолейс, я так жду развития двух любимых веток:Задудь и ЛокиКарма.А теперь ещё и за Фаллена бояться надо, ну е-мае.Не фанфик, а пороховая бочка.Но каждую главу читать все интереснее и интереснее.
about 1 hour ago
О, задуди вам понравятся!
(Ну, наверное, я надеюсь)
Охра уйдёт в монастырь. Чейни усыновит близнецов. Слава отравит Мирона.
2 пункта угадала))
В монастырь, но женский. Нет женщин? Похуй, все равно в женский.
Не усыновит, а выебет, но какая разница.
Отравит, но недотравит, и босиком по снегу в пустыне беременный вот это все копипастой.
*облизнула брови*
Лопате?
Не тащить жопу на двухчасовую тренировку Т___Т
Но потащу, кряхтя и стеная.
Если у тебя хватает сил на 2хчасовую, ты не работаешь в зале, ты пинаешь там хуи. Твой кэп.
одна радость личная - собственные дети
Даша
Просто иди и залети от первого встречного. Мы одобряем. Сколько ж можно так страдать.
Как хомы умудряются сочувствовать Дасиным картонкам, да ещё до рыданий "на взрыв", наверное, так и останется для меня загадкой покруче тайны Сосисия Ещё и различают их как-то, бля.