Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17876 2014-10-25 19:38:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А знает ли Никитий про такой бизнес

Если это правда, то он будет только рад резко расширившемуся рынку сбыта. Подоить хомячокв - святое дело. Так и вижу, как он говорит своей супружнице "ну-ка, сколько у тебя там тысяч в пычах? Хочешь и дальше на батуте прыгать, давай распространяй товар."

#17877 2014-10-25 19:39:28

Анон

Я вот анон 19 лвл, но внешне почти полная копия водолея, только более прыщавая и худая. Питаюсь нормально, высыпаюсь, делаю зарядку по утрам. Каждый раз, когда заходит речь про Дашину внешность, хочется спросить: а что делать такой вот серой мыши, чтобы перестать считаться уебищем, не имеющим права продемонстрировать свой еблет?
И почему бабы, которым повезло с наследственностью/экологией считают, что это делает их лучше Даши. А не то, что они образованнее/талантливее. Про добрее говорить не буду, мы же на хф. Че уж там.

#17878 2014-10-25 19:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, в этом посте она хоть не обосрала никого, и то хлеб.

Она очень-очень-очень тонко намекнула. Только на кого я не знаю.

Анон пишет:

Над некоторыми никами в списке гнусно захихикала, каюсь. Ты их в дверь, а они в окно, прелесть какая.

Упс, а это я проглядел. Беру свои слова обратно. Даша безнадежна.

#17879 2014-10-25 19:43:59

Анон

хомки водолеюса с  упоением читают фики
не удивлюсь, если у них будет пользоваться спросом и эта "серебристая хуета"

#17880 2014-10-25 19:51:25

Анон

дело не во вкусе. а втом, что от Самого Одолейса!
а если она комиксансом додумается еще и серебристый автограф выпиливать - как горячие пирожки уйдет.

#17881 2014-10-25 19:53:26

Анон

Анон пишет:

а что делать такой вот серой мыши

Перестать отождествлять себя с водолеем. И все будет хорошо.

#17882 2014-10-25 19:55:31

Анон

Анон пишет:

И почему бабы, которым повезло с наследственностью/экологией считают, что это делает их лучше Даши. А не то, что они образованнее/талантливее. Про добрее говорить не буду, мы же на хф. Че уж там.

Между тобой и Водолеихой есть несколько существенных отличий:
1. Ты (по крайней мере перед анонами) не похваляешься своей отпадной внешностью, оттопыренной шоколадной жопой и прочими прелестями;
2. Ты не говоришь, что тебе жалко травимую девочку, несмотря на её внешность, не злорадствуешь над пострашневшей Маринкой с очками, не поливаешь говном успешных и красивых бывших знакомых, не пишешь чего-то типа: "Посмотрела на своего врага, она страшная, теперь мне её критика нипочём" и прочее, и прочее.
Понимаешь?

#17883 2014-10-25 20:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше всего бабла, конечно, уходит на цветы, но "президиум", как они называют место, где сидят жених с невестой, тоже всякой херней отдельно украшают.

Бля. Не знала, что у многих в Москве такие колхозные вкусы. Да-да, я завидую - мы просто расписались и поехали в свадебное путешествие, обошлись без шариков, тамады и конкурсов.

Я, если честно, тоже не очень понимаю, почему при наличии неплохого (видимо) станка Водолей и Сосиса делают такой ширпотреб. Эти же самые дурацкие "буковки", только нормальным шрифтом и нормальных цветов, чтобы их можно было интегрировать в цвета свадебного убранства - я в агентстве дохуища фоток со свадеб пересмотрела, ну даже с яркими свадьбами типа "радужной" никто пользуется блестками. Потому что это правда колхоз какой-то :dontknow:

#17884 2014-10-25 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Не знала, что у многих в Москве такие колхозные вкусы.

можно вырезать годные штуки, но тогда надо покупать/дезигнить шрифт и красить отдавать не водолеихе, а человеку с нормальным мозгом. Сосисию и его гарной дивчине только комик сансом хуи и вырезать.

#17885 2014-10-25 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, перестаньте уже разжевывать каждому дебилу линию поведения анонов по отношению к водолею. Если тян в 19 лет, умея читать и писать, задает в этом треде такие вопросы, то все более чем закономерно, пусть отождествляет себя с водолеюсом и жопоболит дальше. Не раскручивайте эту тему по новой, блять.

#17886 2014-10-25 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Не раскручивайте эту тему по новой, блять.

Ну может девушка нуб и считает, что мы тут просто гиеним над внешностью хорошей скромной девочки.

#17887 2014-10-25 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, перестаньте уже разжевывать каждому дебилу линию поведения анонов по отношению к водолею. Если тян в 19 лет, умея читать и писать, задает в этом треде такие вопросы, то все более чем закономерно, пусть отождествляет себя с водолеюсом и жопоболит дальше.

дай обниму тебя, анончик! Лучи добра тебе в карму. Истину говоришь

#17888 2014-10-25 21:16:01

Анон

Анон пишет:

дай обниму тебя, анончик! Лучи добра тебе в карму. Истину говоришь

суровые обнимашки, анон xD

Кстати, я склеротик, фик по Гориллаз дочитали?

#17889 2014-10-25 21:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работающие москвичи среднего достатка без косметики обычно так и выглядят.

Конечно, Даша, конечно.

Все, кто с тобой не соглашаюца - даши? Бля, вот у тебя интересная жизнь, наверное  :lol:

#17890 2014-10-25 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, я склеротик, фик по Гориллаз дочитали?

Остановились на том как Мердок пёр 2D возле окна их мариупольской двушки. Если там ещё что-то было, то нет, не дочитали.

#17891 2014-10-25 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Остановились на том как Мердок пёр 2D возле окна их мариупольской двушки. Если там ещё что-то было, то нет, не дочитали.

ок, спасибо, я вторую часть видимо пропустил

#17892 2014-10-25 21:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, перестаньте уже разжевывать каждому дебилу линию поведения анонов по отношению к водолею. Если тян в 19 лет, умея читать и писать, задает в этом треде такие вопросы, то все более чем закономерно, пусть отождествляет себя с водолеюсом и жопоболит дальше. Не раскручивайте эту тему по новой, блять.

Да ладно, я это уже сто раз видела и читала: это наша блядь особая политика, раз водолей гонит на своих бывших одноклассниц и других юзеров, а также считает себя милашкой)), то его внешность можно обсирать и называть его 40-летней бабищей.
А если ты этого не делаешь, то ты имеешь право выглядеть вот так вот и внезапно не считаешься УГ/добби додо еще какой-нибудь ерундой
Т.е. у вас отзывы о Дашином еблете зависят исключительно от мнения о ее личных качествах
А не потому, что вы презираете других за старые кроссовки/неудачные прически/морду лица с таким строением, которая с годами тоже не хорошеет

#17893 2014-10-25 21:31:32

Анон

Принесите новый текст, что она у себя вкинула?

#17894 2014-10-25 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Т.е. у вас отзывы о Дашином еблете зависят исключительно от мнения о ее личных качествах

Да, если тебе угодно, несмотря на внешность, она сука. Понимай как хочешь.

#17895 2014-10-25 21:35:38

Анон

Дашуля навоняла стерек. Изголодалась, видать, по фидбеку в крестиках.

#17896 2014-10-25 21:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если тебе угодно, несмотря на внешность, она сука. Понимай как хочешь.

Так и понимаю, что это сраное лицемерие
"Гиенить над чужой внешностью/одеждой - это плохо
Но раз это Даша, которая пишет говнофички и говнодыбры, то очень даже хорошо и правильно! А еще она нищебродка и Сосиса ее страшный!"

#17897 2014-10-25 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Так и понимаю, что это сраное лицемерие

Где? Это ж целительная магия. Мы клин клином вышибаем. Заметил, что она про внешность других стала поменьше варежку разевать?

#17898 2014-10-25 21:38:32

Анон

Ааааа бляяяяяяя эпиграф! Эпиграф, сука! Ржу как лошадь, не могу остановиться!

Мне кажется я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно (с)

#17899 2014-10-25 21:39:03

Анон

Ну блядь началооооось

#17900 2014-10-25 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, перестаньте уже разжевывать каждому дебилу линию поведения анонов по отношению к водолею

люто плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума