Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А я купил селедочную икру, а заодно и баночки с минтаевой и тресковой.
А я как раз собираюсь то же самое).
Я понимаю, что логику искать тяжело, но все-таки. В последней главе упоминается, что сучек мирона постоянно водят на аборт, ладно, Славик, за него там боится, что помрет по предсказанию Чейни. А остальные чего? Или им дети не нужны, особенно, если у них с ними там такая проблема по описанию в тексте ранее
А остальные чего? Или им дети не нужны
Я подозреваю, что ФОР ДРОЧ Потому что логики тоже не вижу. Не, ну может им наоборот плодиться уже нит, ресурсы н резиновые, вот это все. Но, анон, по досиной всратке мы этого все равно никогда точно не поймем.
Давайте начнем с того, что либо дети - охуенная редкость, либо все подряд беременеют, как кролики.
Давайте начнем с того, что либо дети - охуенная редкость, либо все подряд беременеют, как кролики.
Беременеть могут рил как кролики, но не факт, что всем удаётся доносить плод до родов.
Я бы предложил, что беременеть - дело нехитрое, а вот родить и вырастить - проблема.
Еда у них сомнительная, солнца нет, лекарств мало.
Вот что хочу сказать, аноны
Мне очень не нравится, что Дася некоторое время назад перешла на фики с множеством персов. Все они одинаковы и все они уёбищны. Но из-за своего количества и урезанного времени, которое им уделяется, все косяки, которыми Додо страдала всегда, стали еще очевиднее. Который раз думаю, что читаю не какую-то пусть и плохую фикалию, а развернутый плотбанни, который полностью отражает всю неструктурированность, хаотичность и непоследовательность мысли автора. Шизофия (с), как и было сказано.
Понятно, что Виликая старается хайпануть и захватить все возможные аудитории, но блядь, как же это через жопу делается.
И еще: не верю я в её "чайлдфри" с таким навязчивым желанием запихнуть в каждый фандом детей. Не верю. Видимо, эта тема какая-то болезненная, имхо
Тем более, что дети пихаются абсолютно всем, очень заметно, когда пар много.
Еда у них сомнительная, солнца нет, лекарств мало.
Мне кажется, при таких условиях и фертильность д.б. такая себе.
Но какого хрена они не живут на солнце и вообще не бывают на нем чаще, мы никогда не узнаем. Когда им надо, они прекрасно и перемещаются, и гуляют, и загорают, и торгуют, а некоторые вообще живут и ничего. И что они выращивают, тоже. В тексте из съестного упоминались грибы, тараканы, морковка, чай, яблоки, сыр! и вяленое мясо! Это нехуевое разнообразие, по-моему, только что зерна не хватает (хлеб не упоминали, по-моему). И нигде не сказано, что провизии не хватает, наоборот, некоторые держат кошек и собак даже не для практических целей, а для удовольствия. Тот же Фаллен жрет от пуза и котенка кормит из своей тарелки.
И я не знаю, чье это было мясо, но оно тоже чем-то д.б. питаться в свое время. Не говоря уже о сыре, сыр - это хотя бы коза-овца => дохуя травы.
Отредактировано (2018-03-24 16:50:25)
Это же Даша, пытаясь понять логику ее взаимоисключающих параграфов, можно сойти с ума...
Мне кажется, при таких условиях и фертильность д.б. такая себе.
Двоякое впечатление, на самом деле. Когда условия плохие, все живое либо перестает плодиться вообще, либо кидается плодиться с удвоенной силой - из 10 выживет 1, ну заебись, расплодим 100, выживет 10.
По еде - у них практически нет животного белка и витаминов. Тараканы и кусочек вяленого мяса - это прекрасно, но в общем составе они едят грибной суп - маловато. Яблоко тоже представлено одно и весьма сомнительно, кто его там ест - скорее всего только Миро и очень приближенная компания.
Так мы не знаем, что они едят в общем составе) И сколько их. Но, похоже, немало.
Мне кажется, при недостатке места, ресурсов и общем витаминном голодании нерационально выращивать яблони. Лучше бы зелень разнообразную, огурцы, морковку ту же. Редиска от посадки до попадания в салат требует 2 недели. А не десять лет, как яблоня, и места и почвы яблоне нужно несравнимо больше.
Отредактировано (2018-03-24 16:59:11)
Так мы не знаем, что они едят в общем составе
Дидов! Просто у Дашеньки ресурс, вот она и не может написать.
И из животных, мне кажется, птица и кролики были бы проще и экономичнее козы, хотя тут я не очень уверена.
Какие кролики, какая зелень, занудные вы. Это же фик про ебельку бгыгы *звук хлюпающих слюней*
Какие кролики, какая зелень, занудные вы. Это же фик про ебельку бгыгы *звук хлюпающих слюней*
блядь, да была б там еще эта самая ебелька!
вообще за все сколько там 7? 8? глав подземных пидоров, хоть раз полноценный акт был описан?
мы, блядь, ради чего читаем, дася, ну!
вообще за все сколько там 7? 8? глав подземных пидоров, хоть раз полноценный акт был описан?
У меня твой камент смешался в кучу и прочиталось: "Семь подземных червепидоров" по аналогии с книгой Волкова
Это фик про отношеньки! И дитачек!
блядь, да была б там еще эта самая ебелька!
Пссст. Ну ведь дитачки есть. А дитачки откуда берутся? То-то же.
Мне вообще кажется, что это фик про царственного Чейни в бусиках и кокошнике. Вот такая ассоциация с этой поебенью .
Пссст. Ну ведь дитачки есть. А дитачки откуда берутся? То-то же.
кхем, кхем, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. но. некоторым, знаете ли интересно посмотреть на, кхем, процесс...
аноны, я тот еще стойкий оловянный солдатик, и все, что по рурэпу у додо, зачел в оригинале нет. я не ебанутый, честно
но последняя глава чизбургера - это прямо кромешный пиздец, даже хуже, чем предыдущая. всегда смиренно жду чтецов - припаду и отпустит - но сейчас не бомбить не могу.
пожалуйста, если у кого есть, окажите посильную помощь подорожником и "Спасателем".
царственного Чейни в бусиках и кокошнике
Не самая плохая ассоциация, по-моему.
У меня - Фаллен с чопиком в жопе, блюющий тараканами. Прости меня, Ваня.
Отредактировано (2018-03-24 17:27:47)
. Слава вышел из апатии, прислушивался и присматривался к происходящему с любопытством.
То есть, когда его начали насильно ебать и выскребать, а потом снова ебать, стало заебок? АААААААААА!