Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все-таки некоторые аноны отличаются от пациентов только отсутствием аватарки. А так - то же днище ебаное.
Или это опять тупоженщина пляшет с голодухи?
О, опять кто-то бякнулся о том, что Досю назвали жирной. да, анон, Дося жирная. Да, мы будем над этим гиенить, потому что она этого заслуживает. Нет, к тебе это никакого отношения не имеет, не бякайся, пожалуйста.
Или это опять тупоженщина пляшет с голодухи?
Анон, а до этого всё нормально было по-твоему с "обоже, жирная Даша посмела сделать жирного персонажа свиньёй, как она могла?"
О, опять кто-то бякнулся о том, что Досю назвали жирной. да, анон, Дося жирная. Да, мы будем над этим гиенить, потому что она этого заслуживает. Нет, к тебе это никакого отношения не имеет, не бякайся, пожалуйста.
Ко мне точно не имеет.
Ммм, ну, жирная, и что? Это точно то, что ее пациентом делает?
Тоже оффтопну, чо
вспомнил говномем, который напоминает мне Додо
▼Скрытый текст⬍
аноны, а кто-нибудь помнит, в каком паблике на шедевры живописи лепили такие вот смехуёчки и подфотошопливали? Был паблик Мысли художников (или как-то так), да сплыл, а полуискусствовед во мне хочет продолжать фейспалмить и угорать. Мб, есть у кого на примете аналог?
К тому, что, если бы что-то похожее запостила бабка, кому-то в тредике разворотило бы пукан и был бы срач на сто страниц?
так бабка написала мол ору с мема, и что-то я не увидел святой инквизиции, которая бы ее за это бросила в костер, типа ах ты ебаная бабка, ржош с мема про цыган, на кол тебя!!!1 ты просто выдумал какую-то фигню, как в той сказке про топор, который висел на стене. а вот если бы.., то..! и превентивно заступаешься за бабку, которой никто ничего не сказал и не факт, что сказал бы, даже если бы мемес запостила она
Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган? Просто, ну я не знаю, у него какое-то плохое происхождение? Нехороший контекст?
Анон, а до этого всё нормально было по-твоему с "обоже, жирная Даша посмела сделать жирного персонажа свиньёй, как она могла?"
Не понимаю вопрос. Удивление по поводу того, что полная тетка говнит других полных людей, да, нормально, по-моему. Говнить полных людей ненормально. Ну, будет у нее - гробкладбищепидор - трехзначный вес - и что? она от этого станет хуже? лучше? поумнеет?
Можете считать меня сжв, но читать такое неприятно.
Ко мне точно не имеет.
Ммм, ну, жирная, и что? Это точно то, что ее пациентом делает?
Нет, анончик, разложу по полочкам в очередной раз. Пациентом Додо делает не то, что она жирная, а то, что она годами поливала полных людей дерьмом, приосаниваясь тем, какая у нее крутая фигура, накачаная жопа, худые ноги и плоский живот, обзывала полную девушку "хрю-хрю с глазами недалеко от пизды", высералась на полных людей в метро, какие они жирные неповоротливые мрази, и вот теперь, когда карма догнала ее и навесила ей на пузо спасательный круг из жира, я считаю своим гражданским долгом напомнить Даше ее же пассажи о людях с лишним весом. А чего ей обижаться, я ж целиком и полностью разделяю ее мнение, ей даже приятно должно быть
Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган?
Хз, намек, что они вечно деняк клянчат?
Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган? Просто, ну я не знаю, у него какое-то плохое происхождение? Нехороший контекст?
Не знаю. Мне кажется, вряд ли. Я просто ору каждый раз, когда его вижу, и не ожидал, что тут такие страсти по христу разгорятся
анон, внесший мем
Нет, анончик, разложу по полочкам в очередной раз.
Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту? Ну не работает это так, что у нас разведчики, а у них шпионы.
Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?
Да.
Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган?
построен на оскорбительном стереотипе о том, что, см. выше, цыгане все время стараются выманить у кого-то деньги.
замени мысленно цыган на евреев, к которым присобачены сходные стереотипы, может, станет понятнее.
Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?
ну да, дил виз ит
Анон пишет:Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?
Да.
И это, в свою очередь, в случае чего, дает право высираться и на тебя? Надеюсь, ты очень худой анон.
И это, в свою очередь, в случае чего, дает право высираться и на тебя? Надеюсь, ты очень худой анон.
у тебя в любом случае было это право, высираться на анонов правилами форума не запрещено
имхо, это дает право высираться на тему ее самовосприятия.
грубо возвращаясь к примеру с чернокожими: если белый или, например, индиец, говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он мудак, а вот если чернокожий говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он либо мудак в кубе, ставящий себя выше других представителей своей расы чисто снихуя, либо с мозгами у него не але, либо и то, и другое.
Пока читал тредик, думал посочувствовать бабке. А бабка в очередной раз доебалась до мимоанона-который-неправ, насрала простынку, кучку сверху и даже отредактировать успела что-то. Вспомнил почему шипперю данон.
Даша и Бабка - созданы друг для другаНичо, что это анон доебался до бабки и врубил дерзкочику нисхуя?
Омг в интернете кто-то неправ?! Не может быть!!1
Бабка же под умную косит или пытается, но каждый раз ведется и три дня скачет кому-то что-то доказывая.
Вот и доскакалась... за Булечкой
Не, я как-то не привык людей за лишний вес говнить и не хочу начинать. По мне, это днище ебаное.
А почему нет? Я далек от христианской морали о прощении и от того, чтоб подставлять вторую щеку, и считаю, что людей нужно досыта кормить тем, чем они кормили других. Ну и как бы давай не заниматься морализаторством в треде на холиварке, который создан для того, чтоб гиенить над Дашей) Кому-то нравится с нее ржать за тупые тексты, кому-то за всратые посты, а я хочу ржать над ней за то, что она поливала дерьмом полных людей, а потом - упс - стала жирухой. Вижу в этом замечательную иронию судьбы.
аноны, а кто-нибудь помнит, в каком паблике на шедевры живописи лепили такие вот смехуёчки и подфотошопливали?
Страдающее средневековье?
Не, я как-то не привык людей за лишний вес говнить и не хочу начинать. По мне, это днище ебаное.
какой у тебя красивый белый плащ. а за что людей можно говнить, чтоб его не запачкать?
чот я не понял, какого хуя вдруг нельзя стало гнобить додо В ТОМ ЧИСЛЕ и за внешность?
имхо, это дает право высираться на тему ее самовосприятия.
грубо возвращаясь к примеру с чернокожими: если белый или, например, индиец, говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он мудак, а вот если чернокожий говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он либо мудак в кубе, ставящий себя выше других представителей своей расы чисто снихуя, либо с мозгами у него не але, либо и то, и другое.
Это понятно, у меня мудачесть Даши не вызывает сомнений. Но начинать пляски на тему "да-да, ты тупой и вонючий, и вообще вы, черножопые, только хлопок на плантации собирать годитесь" (ну, как вариант)?
В общем, ладно, чо я...
Анон пишет:Анон пишет:Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?
Да.
В случае, если я начну публично высираться на полных людей и рожать конструкты типа "это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно??" (с) - не только можешь, но и обязан.