Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178526 2018-03-22 22:04:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Все-таки некоторые аноны отличаются от пациентов только отсутствием аватарки. А так - то же днище ебаное.
Или это опять тупоженщина пляшет с голодухи?

О, опять кто-то бякнулся о том, что Досю назвали жирной. да, анон, Дося жирная. Да, мы будем над этим гиенить, потому что она этого заслуживает. Нет, к тебе это никакого отношения не имеет, не бякайся, пожалуйста.

#178527 2018-03-22 22:05:17

Анон

Анон пишет:

Или это опять тупоженщина пляшет с голодухи?

Анон, а до этого всё нормально было по-твоему с "обоже, жирная Даша посмела сделать жирного персонажа свиньёй, как она могла?"

#178528 2018-03-22 22:07:20

Анон

Анон пишет:

О, опять кто-то бякнулся о том, что Досю назвали жирной. да, анон, Дося жирная. Да, мы будем над этим гиенить, потому что она этого заслуживает. Нет, к тебе это никакого отношения не имеет, не бякайся, пожалуйста.

Ко мне точно не имеет. :girly:
Ммм, ну, жирная, и что? Это точно то, что ее пациентом делает?

#178529 2018-03-22 22:08:36

Анон

Тоже оффтопну, чо

Анон пишет:

вспомнил говномем, который напоминает мне Додо :lol:

Скрытый текст

аноны, а кто-нибудь помнит, в каком паблике на шедевры живописи лепили такие вот смехуёчки и подфотошопливали? Был паблик Мысли художников (или как-то так), да сплыл, а полуискусствовед во мне хочет продолжать фейспалмить и угорать. Мб, есть у кого на примете аналог?

#178530 2018-03-22 22:09:05

Анон

Анон пишет:

К тому, что, если бы что-то похожее запостила бабка, кому-то в тредике разворотило бы пукан и был бы срач на сто страниц?

так бабка написала мол ору с мема, и что-то я не увидел святой инквизиции, которая бы ее за это бросила в костер, типа ах ты ебаная бабка, ржош с мема про цыган, на кол тебя!!!1 ты просто выдумал какую-то фигню, как в той сказке про топор, который висел на стене. а вот если бы.., то..! и превентивно заступаешься за бабку, которой никто ничего не сказал и не факт, что сказал бы, даже если бы мемес запостила она ;D

#178531 2018-03-22 22:10:39

Анон

Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган? Просто, ну я не знаю, у него какое-то плохое происхождение? Нехороший контекст?

#178532 2018-03-22 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а до этого всё нормально было по-твоему с "обоже, жирная Даша посмела сделать жирного персонажа свиньёй, как она могла?"

Не понимаю вопрос. Удивление по поводу того, что полная тетка говнит других полных людей, да, нормально, по-моему. Говнить полных людей ненормально. Ну, будет у нее - гробкладбищепидор - трехзначный вес - и что? она от этого станет хуже? лучше? поумнеет?
Можете считать меня сжв, но читать такое неприятно.

#178533 2018-03-22 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Ко мне точно не имеет. 
Ммм, ну, жирная, и что? Это точно то, что ее пациентом делает?

Нет, анончик, разложу по полочкам в очередной раз. Пациентом Додо делает не то, что она жирная, а то, что она годами поливала полных людей дерьмом, приосаниваясь тем, какая у нее крутая фигура, накачаная жопа, худые ноги и плоский живот, обзывала полную девушку "хрю-хрю с глазами недалеко от пизды", высералась на полных людей в метро, какие они жирные неповоротливые мрази, и вот теперь, когда карма догнала ее и навесила ей на пузо спасательный круг из жира, я считаю своим гражданским долгом напомнить Даше ее же пассажи о людях с лишним весом. А чего ей обижаться, я ж целиком и полностью разделяю ее мнение, ей даже приятно должно быть :trollface:

#178534 2018-03-22 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган?

Хз, намек, что они вечно деняк клянчат?

#178535 2018-03-22 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган? Просто, ну я не знаю, у него какое-то плохое происхождение? Нехороший контекст?

Не знаю. Мне кажется, вряд ли. Я просто ору каждый раз, когда его вижу, и не ожидал, что тут такие страсти по христу разгорятся ;D

анон, внесший мем

#178536 2018-03-22 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, разложу по полочкам в очередной раз.

Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту? Ну не работает это так, что у нас разведчики, а у них шпионы. :dontknow:

#178537 2018-03-22 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?

Да.

#178538 2018-03-22 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто-нибудь может объяснить что не так с мемом про цыган?

построен на оскорбительном стереотипе о том, что, см. выше, цыгане все время стараются выманить у кого-то деньги.
замени мысленно цыган на евреев, к которым присобачены сходные стереотипы, может, станет понятнее.

#178539 2018-03-22 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть то, что Даша высиралась на полных людей, дает право высираться на нее за полноту?

ну да, дил виз ит

#178540 2018-03-22 22:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

И это, в свою очередь, в случае чего, дает право высираться и на тебя? Надеюсь, ты очень худой анон.

#178541 2018-03-22 22:21:22

Анон

Анон пишет:

И это, в свою очередь, в случае чего, дает право высираться и на тебя? Надеюсь, ты очень худой анон.

у тебя в любом случае было это право, высираться на анонов правилами форума не запрещено

#178542 2018-03-22 22:22:09

Анон

Анон пишет:

имхо, это дает право высираться на тему ее самовосприятия.
грубо возвращаясь к примеру с чернокожими: если белый или, например, индиец, говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он мудак, а вот если чернокожий говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он либо мудак в кубе, ставящий себя выше других представителей своей расы чисто снихуя, либо с мозгами у него не але, либо и то, и другое.

#178543 2018-03-22 22:22:38

Анон

Пока читал тредик, думал посочувствовать бабке. А бабка в очередной раз доебалась до мимоанона-который-неправ, насрала простынку, кучку сверху и даже отредактировать успела что-то. Вспомнил почему шипперю данон.
Даша и Бабка - созданы друг для друга :chearleader:

Ничо, что это анон доебался до бабки и врубил дерзкочику нисхуя?

Омг в интернете кто-то неправ?! Не может быть!!1
Бабка же под умную косит или пытается, но каждый раз ведется и три дня скачет кому-то что-то доказывая.
Вот и доскакалась... за Булечкой :troll:

#178544 2018-03-22 22:22:52

Анон

Не, я как-то не привык людей за лишний вес говнить и не хочу начинать. По мне, это днище ебаное. :pink:

#178545 2018-03-22 22:23:30

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Я далек от христианской морали о прощении и от того, чтоб подставлять вторую щеку, и считаю, что людей нужно досыта кормить тем, чем они кормили других. Ну и как бы давай не заниматься морализаторством в треде на холиварке, который создан для того, чтоб гиенить над Дашей) Кому-то нравится с нее ржать за тупые тексты, кому-то за всратые посты, а я хочу ржать над ней за то, что она поливала дерьмом полных людей, а потом - упс - стала жирухой. Вижу в этом замечательную иронию судьбы.

#178546 2018-03-22 22:24:30

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь помнит, в каком паблике на шедевры живописи лепили такие вот смехуёчки и подфотошопливали?

Страдающее средневековье?

#178547 2018-03-22 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Не, я как-то не привык людей за лишний вес говнить и не хочу начинать. По мне, это днище ебаное.

какой у тебя красивый белый плащ. а за что людей можно говнить, чтоб его не запачкать? :evil:

#178548 2018-03-22 22:26:17

Анон

чот я не понял, какого хуя вдруг нельзя стало гнобить додо В ТОМ ЧИСЛЕ и за внешность?

#178549 2018-03-22 22:26:42

Анон

Анон пишет:

имхо, это дает право высираться на тему ее самовосприятия.
грубо возвращаясь к примеру с чернокожими: если белый или, например, индиец, говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он мудак, а вот если чернокожий говорит "ненавижу вонючих ниггеров" - то он либо мудак в кубе, ставящий себя выше других представителей своей расы чисто снихуя, либо с мозгами у него не але, либо и то, и другое.

Это понятно, у меня мудачесть Даши не вызывает сомнений. Но начинать пляски на тему "да-да, ты тупой и вонючий, и вообще вы, черножопые, только хлопок на плантации собирать годитесь" (ну, как вариант)?
В общем, ладно, чо я...

#178550 2018-03-22 22:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

В случае, если я начну публично высираться на полных людей и рожать конструкты типа "это такая жирнющая розовая девочка хрю-хрю. Даже если она будет говорить, что я хуй и пизда - мне начхать, она же хрю-хрю, как можно относиться к этому серьезно??" (с) - не только можешь, но и обязан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума