Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178476 2018-03-22 20:34:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

В свете вот как раз недавно внесённых фоток с Миднайт и в коротком платье: Даш, когда у тебя вообще были худые ноги? Хоть когда-нибудь? Можешь телемостировать, а то чё ты только с бабкой разговариваешь.

#178477 2018-03-22 20:35:14

Анон

В треде бываю очень набегами, она реально себя называла пантерой?  O_o
И где можно припасть к грече и рассказам о похудении?

Это было в каком-то очень древнем дыбре вололейском

#178478 2018-03-22 20:35:41

Анон

Анон пишет:

знаешь, анончик, несмотря на все смехуечки о своих жирах, я почти уверен, что себя даша жирной не считает. она себя очень сильно любит и скорее всего считает, что немного поправилась. это призма работает в обратную сторону, знаешь, как девушки, загоняющиеся диетами, все время видят у себя лишний вес, даже если там ухватиться не за что, так дося его не видит, для себя она всегда пантера, ну подумаешь пару десятков кг набрала

Очень похоже на правду, учитывая, что для Дохи внешность и насыщенная сексуальная жизнь это самое важное в жизни, то она бы очень тяжело переносила, если бы реально осознала, что выглядит совсем не так, как хотела бы. И соответственно срабатывает психологическая реакция: "Вот я буду с другими девочками рофлить над своим весом, чтобы все думали, что я на самом деле кокетничаю", что-то такое.

#178479 2018-03-22 20:37:41

Анон

Анон пишет:

А напротив идет девочка, мрачная, хмурая

Когда путаешь "напротив" и "навстречу" :yeah:

#178480 2018-03-22 20:38:14

Анон

Анон пишет:

В треде бываю очень набегами, она реально себя называла пантерой?

Да

Содержимое ката может вызвать ебаный стыд
Анон пишет:

И где можно припасть к грече и рассказам о похудении?

Где-то в районе подготовки к Пузере.

Здесь прекрасно все  :lol:
Спасибо за ответ, почитаю.

#178481 2018-03-22 20:38:18

Анон

Анон пишет:

...и поэтому девочки хрю-хрю с глазами не далеко от пизды не имеют право критиковать Булино фикло, ибо место их от рождения под шконкой (то ли дело ее).
Анон, она ненавидит "жирных" и постоянно врет о собственной форме.

Шта? Я возражала анону, которому было неугодно, что негры зовут друг друга ниггами. Это был оффтоп, если ты не заметила, Дася там была ни при чём. И, если на то пошло, твой "аргумент" к разговору о намерениях тоже не относится никак, никаких благих намерений у Булиты не прослеживается.

#178482 2018-03-22 20:39:43

Анон

Анон пишет:

потому что Якоб сам подарил Грейвзу свинью и сам предложил назвать порося в свою честь

О, как это романтично.

#178483 2018-03-22 20:42:17

Анон

Шта? Я возражала анону, которому было неугодно, что негры зовут друг друга ниггами. Это был оффтоп, если ты не заметила, Дася там была ни при чём. И, если на то пошло, твой "аргумент" к разговору о намерениях тоже не относится никак, никаких благих намерений у Булиты не прослеживается.

- Вот именно о том, что никаких благих намерений у Були не прослеживается, и был мой коммент.
- Негры попали в этот разговор в контексте того, с говном Дася пишет о лишнем весе или "с добродушной иронией", как своя. Нет, не как своя, а как ебанутая фэтфобка она о них пишет.

Отредактировано (2018-03-22 20:43:14)

#178484 2018-03-22 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Ваще ты прав, кмк. Бывшие толстяки во всяких передачах, или там похудевшие чуваки на ютубе, часто говорят что-то типа "я не понимал, как жырен я был, я думал, что я ну окнорм так немного пухляш... я понял, что ЧТО-ТО НЕ ТАК, только когда подо мной развалился стул/я не пролез в дверь/моя лодыжка сломалась под моим весом". Булечка вполне может двигаться по той же дорожке.

я когда сидел на гормональных препаратах, за полтора года располнел на 14 кг, но мне до последнего казалось, что я выгляжу норм и что лишнего веса у меня немного. просто себя видишь каждый день и не замечаешь, как меняешься. да, появляется какой-то дискомфорт, типа не влез в старую шмотку, но его очень просто игнорировать. а прозрел я в день, когда с меня снимали мерки, и оказалось, что я стал больше почти на два размера. тут-то я и охуел. правда похудеть удалось только после отмены лекарств, но все же удалось. асибе было в подтверждение тезиса о том, что действительно очень сложно осознать и признать, что ты стал жирен, а еще сложнее начать с этим что-то делать

#178485 2018-03-22 20:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон, она ненавидит "жирных"

Не бойся, тебя она полюбит любой.

#178486 2018-03-22 20:46:35

Анон

Не бойся, тебя она полюбит любой.

Нет, спасибо.

#178487 2018-03-22 20:47:23

Анон

Анон пишет:

- Вот именно о том, что никаких благих намерений у Були не прослеживается, и был мой коммент.
- Негры попали в этот разговор в контексте того, с говном Дася пишет о лишнем весе или "с добродушной иронией", как своя. Нет, не как своя, а как ебанутая фэтфобка она о них пишет.

Так и отвечай тому анону, который это приравнивал, это вообще было на несколько сообщений выше по треду. Или просто высказывайся, не отвечая никому, раз приспичило. Мне ты зачем все эти сверхценные мысли приносишь? Ты процитировала именно моё сообщение, но отвечаешь при этом вообще не на него.

#178488 2018-03-22 20:53:22

Анон

Анон пишет:

а еще сложнее начать с этим что-то делать

Тоже немного асибе, простите, у анона та же история, анон-школоло мог есть что хотел, не занимался спортом и был вполне нормальным стройным дитём, а вот после 18 стал стремительно раздаваться в бочинах. И анон так привык, что мог нихуя не делать и быть худым, что долго не мог смириться, что теперь всё иначе. И для анона ужасом было контролировать питание и заниматься спортом, потому что это означает, что у него проблемы! А так, типа если продолжать жить как раньше, то можно сделать вид, что всё в порядке, пока в дверях не застрянешь.
И, кстати, то же самое с энциклопедическими знаниями. Анон давно у Айбулиты похожее свойство отловил, но может только ванговать, так это или нет. В школе анон готовился к урокам так-сяк и часто на литре, истории и прочих гуманитарных предметах выезжал именно на том, что что-то помнил из прочитанного ранее. И привык, что анон умненький и начитанный, но при этом не зубрит как всякие фригидные бьянки. Стоит ли уточнять, что первый же год универа так нащёлкал ленивого и самовлюблённого анона по носу, что пиздец?
Вот мне кажется и у Даши так. В школе она привыкла, что умная, что она из читающей семьи и все дела, но со школьных лет её багаж знаний и не обновлялся особо. И можно считать, что вся эта хуйня написана Дашей-семиклассницей, потому что примерно на том же уровне развития она и остановилась.

#178489 2018-03-22 20:57:07

Анон

Анон пишет:

...и поэтому девочки хрю-хрю с глазами не далеко от пизды не имеют право критиковать Булино фикло, ибо место их от рождения под шконкой (то ли дело ее).

Ну так у Додо в эту сторону логика по всем фронтам работает. Если бы ее фички разнесла фотомодель в брильянтах с ног до головы - то в додошином воображении на нее бы разом прилипли ярлыки "шлюха", "потреблядь", "абьюзерша" (ведь у нее все женщины из развитых стран - "главные бякеры-абьюзеры"), если бы ее фички разнес молодой успешный бизнесмен - то он бы оказался "жидом", "не знающим, как настоящие люди живут" и тоже "потреблядью", активистка коммунистической партии стала бы в додопризме сексуально неудовлетворенной дурочкой, а ветеран войны - далеким от искусства чурбаном. Для нее никто не указ, одна она королева мира.
При этом она не сумасшедшая и понимает, конечно, что никакая не королева, и оттуда ее проблемы с самооценкой и необходимость бегать за всеми по три дня и орать, как ей похуй.

#178490 2018-03-22 20:57:28

Анон

Мне ты зачем все эти сверхценные мысли приносишь? Ты процитировала именно моё сообщение, но отвечаешь при этом вообще не на него.

Ну раз уж тебе приспичило доебаться:

Скрытый текст

Ну так у Додо в эту сторону логика по всем фронтам работает.

Ну, примечательно, что с Милиминой не работает. Мне кажется, она на самом деле верит в какие-то свои "выигрышные" стороны, которым мир завидует и которые ставят ее на ступеньку повыше. И как отвечать, когда ее на этом поле переигрывают, она не очень знает. Хотя к качеству ее фичков Милиминина фигура относится более ли менее никак.

Отредактировано (2018-03-22 21:04:34)

#178491 2018-03-22 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Пишет все еще в контекте Дохи весь коммент. Твой ответ:

А которую часть коммента о неграх я процитировала, тебе не по глазам? Напоминаю. Разуй глазоньки и не греши больше, дитя моё.

#178492 2018-03-22 21:09:41

Анон

В свете вот как раз недавно внесённых фоток с Миднайт и в коротком платье: Даш, когда у тебя вообще были худые ноги? Хоть когда-нибудь? Можешь телемостировать, а то чё ты только с бабкой разговариваешь.

Я не Додо, но немножк покопал старые фотки, которые были в треде. Кмк, худой Додо никогда не была. Нормального телосложения - да.
Юная донья Булечка под катом в небольших количествах.

Скрытый текст

#178493 2018-03-22 21:11:58

Анон

А которую часть коммента о неграх я процитировала, тебе не по глазам? Напоминаю. Разуй глазоньки и не греши больше, дитя моё.

ПМС что ли? O_o

#178494 2018-03-22 21:13:00

Анон

Эх, если не знать, какое говно у Даси в голове было уже тогда, можно даже счесть ее милой =D

#178495 2018-03-22 21:15:09

Анон

Эх, если не знать, какое говно у Даси в голове было уже тогда, можно даже счесть ее милой =D

В принципе, любой юной булите лет можно простить некоторую горячность, дерзкочиковость и прочее, потому что перерастёт и осознает, но наша Булечка, по-моему, стала ещё хуже, чем была десять лет назад.

#178496 2018-03-22 21:15:26

Анон

вспомнил говномем, который напоминает мне Додо :lol:

Скрытый текст

#178497 2018-03-22 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Даш, когда у тебя вообще были худые ноги? Хоть когда-нибудь?

По приезду в ДС, в 2014, донья Булита была довольно фигуриста

Скрытый текст

Но все просрато в считанные годы. Хотя пост про сексуальную пантеру был в 2015, может тогда еще вполне себе.

#178498 2018-03-22 21:21:57

Анон

Анон пишет:

вспомнил говномем, который напоминает мне Додо

Это очень глупо, но я блымаю на всю квартиру, спасибо, анон.

#178499 2018-03-22 21:23:35

Анон

Заорал как мразь. Реплика русалки почему-то очень прикольно интонируется.

#178500 2018-03-22 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Я не очень в афроамериканцах и прочих чернокожих, но это как мизогиния от женщин или гомофобия от лесбиянок - ничуть не менее мерзко.

Нет. Это как у гломурных дев бывает привычка называть друг друга "сучками". Для них, внутри их коллектива, это не ругательно и ничего плохого не означает. Общественный договор такой, условно говоря. Не бери пример с тумбо-сжвшек, анон, и помни, что намерения имеют значение.

Я, опять же, не знаю наверняка, как это работает у гламурных дев, но у полных людей любая "добродушная ирония", направленная на себя и ближнего, это по факту самоприопускание. Этакое стремление быстренько самому себя обосрать, пока это не сделали другие. При этом, оно действительно чаще всего не имеет осознанного намерения оскорбить, скорее неосознанное стремление смягчить, присвоить себе изначально оскорбительное, презрительное слово.

Но у Даши это и не оно в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума