Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17826 2014-10-25 08:01:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анон пишет:
вопль эрик стартовал сегодня ночью с байконура. С борта передают: полет нормальный!
анон пишет:
как весенний кот – содрогался, извивался и вздрагивал, вскинувшись, как дикий конь.

вот это просто КККККОМБО!
если у меня будет грустный момент, именно это я вспомню.

#17827 2014-10-25 10:16:31

Анон

Спасибо, чтец!
Чо-то такое чувство, что Лейка уже даже удовольствия от написания не получает. Пишет, потому что так надо (с) Только вопрос, кому надо.

#17828 2014-10-25 10:34:10

Анон

Анон пишет:

Только вопрос, кому надо.

Так это же основа ее тысячности. Вдруг она перестанет писать, хомячки разбегутся, особенно те, которые пришли с вконташи. Хотя, с другой стороны, такие пч не разбегаются, а просто забивают на аккаунты, не отписываясь. Лейка привыкла к поглаживаниям и "как же жить, если не будет сотни комментариев под постами". У нее весь мир перевернется, если этот кокаин перестанет поступать.

#17829 2014-10-25 10:56:03

Анон

Не, черики она не для души пишет, видно ж

#17830 2014-10-25 11:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так ТОНКО. 

Скорей хомяк такой же тупой как лейка и клодвиг.

Зря вы так, батенька  :trollface:

#17831 2014-10-25 13:04:56

Анон

труды и тяготы.
*доползла и упала*
Какая была долгая и тяжелая неделя.

Во-первых, я записалась на занятия.
Поэтому я избитая вся - локти, колени, на ладонях просто живого места нет.
Позавчера я смотрела в зеркало на свою попцу, которая была багрово-фиолетового цвета, и едва не плакала от жалости к себе.
Вот видите, у меня даже нет сил шутить, что это Ник меня избивает или что это последствия жарких ночей любви.
В пизду такие ночи.
*едва не хныкает*

Но если вы меня спросите - да, оно того стоит.
Я научилась делать сальто вперед, правда, пока мне не разрешают делать его без страховки, но на следующей неделе...
По-моему, мой неуемный энтузиазм пугает тренеров.
А я, смешно сказать, спустя стописят лет, внезапно вспомнила Наруту Узумаку, с его девизом "Никогда не сдаваться".
Отличный девиз, очень помогает.

Дальше в программе.
Дорогие товарищи, я тут грешным делом подключила управление подписками, посмотрела на количество незнакомых или малознакомых мне людей, которым на почту уходят все мои посты, после чего... ну если честно, то моей паранойки хватило только на то, чтобы почистить список, дальше мне стало лень трепыхаться.
Поэтому.
Подписаться на почту на меня теперь нельзя. Это не баг дайри, это мой каприз.
Я, конечно, понимаю, что многие из вас неделями не заходят в дневники, бла-бла-бла уважительная причина убедительные аргументы трали-вали, но теперь так.
Мне так спокойнее, так что простите, но вот.
Над некоторыми никами в списке гнусно захихикала, каюсь. Ты их в дверь, а они в окно, прелесть какая.

Ну и про работку.
Давайте я вам лучше фотки покажу.

Буквы сохнут после грунтовки. Они и правда висят вверх ногами, все ок.
_BaTGvTuj8M.jpg

Я что-то не выдержала и говорю, мол, давай вырежем что-нибудь нормальное. У меня уже в глазах рябит от этих "невеста", "мы счастливы" и "наша ебаная свадьба, мимими". В общем, как говорится, у нас было свободное время, лист фанеры и лазерный станок за дохулион баблосов.

https://pp.vk.me/c7010/c619429/v6194293 … F1JD4A.jpg

Теперь висит над столом и брякнется кому-нибудь на башку взгляд радует.

iPUjZJcxvDo.jpg

А вот, кстати, Бэтман нетрадиционной ориентации.
YMCtuauVXJ8.jpg

А это к зиме шняжка всякая.

Как-то так мы и живем.
*уползла к холодильнику*

#17832 2014-10-25 13:11:56

Анон

Нормального акрила у водолеевского Сосисы нет, что ли. Я понимаю, что эти надписи сами по себе дешевка редкостная. Но, блеать, хоть бы красили их нормально. Выглядит так же убого, как Одолеевские носки из дешманской синтетики. Фубля.

#17833 2014-10-25 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что эти надписи сами по себе дешевка редкостная.

Смотря из чего. Норм древесина, гравированная тем же лазером и покрытая бесцветным лаком, прекрасно смотрится. Потом есть дохуя цветного акрила и графлюкса. Проблема только в том, что надо иметь хоть чуть-чуть вкуса и смотреть, что конкуренты пилят.

#17834 2014-10-25 13:24:42

Анон

А, ну и да.  Водолей традиционно путает понятия "грунтовка"  и "покраска", "слова" и "буквы", "на боку" и "вверх ногами",но она всегда такая тупая, похоже, я к этому уже привык - так же как в соседней теме аноны к Аретании привыкли.

#17835 2014-10-25 13:25:44

Анон

обожи, комиксанс в блестощках, мимими

#17836 2014-10-25 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Смотря из чего. Норм древесина, гравированная тем же лазером и покрытая бесцветным лаком, прекрасно смотрится.

Объясню смысл коммента. Он не о том, что деревяшки дебильные - деревяшки не виноваты, что их рукожопы делают. Он о том, что такие слащавые надписи обычно покупают сторонники свадеб "побохатому" и "шобпередлюдяминестыдно". А уебищная покраска добавляет 146% к пиздецовости.

Я сам фанерные фигурки люблю, каюсь. Тут, на днях, завис у лотка с кучей мелких деревяшек в форме деревьев-животных-домиков и тд. Заведу ребенка - ему накуплю чтобы мелкую моторику развивать.

#17837 2014-10-25 13:37:23

Анон

Вот, аноны, вы ее обсираете, а она уже сальто научилась делать. Отпиздит вас всех на СК.

#17838 2014-10-25 13:43:55

Анон

Анон пишет:

деревяшки не виноваты, что их рукожопы делают

Рукожопы делают, жопоголовые покупают, ага. Но спрос на подобное говнище всегда будет, к сожалению.

#17839 2014-10-25 13:44:40

Анон

Анон пишет:

В общем, как говорится, у нас было свободное время, лист фанеры и лазерный станок за дохулион баблосов.
https://pp.vk.me/c7010/c619429/v6194293 … F1JD4A.jpg

они забыли последние две буквы "л" и "о", и тогда была бы полная гармония  :trollface:

#17840 2014-10-25 13:48:55

Анон

Лебедеву в бизнес-линч эту фоточку.

#17841 2014-10-25 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, вы ее обсираете, а она уже сальто научилась делать. Отпиздит вас всех на СК.

как отпиздить кого-нибудь с помощью сальто? :lol:

#17842 2014-10-25 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Я научилась делать сальто вперед, правда, пока мне не разрешают делать его без страховки, но на следующей неделе...

- таки что ты говоришь, Даша, неужели сальто из той же оперы, что твоя охуенная жопа и сиськи?
- куда нам идти? на хуй? это на вот это безвкусное нечто, плод твоих так называемых трудов? ты очень щедра, не ожидали от тысячника-побирушки
;D

#17843 2014-10-25 14:18:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, мой неуемный энтузиазм пугает тренеров.

Оффтоп. А где этому вообще учат, аноны? Я тоже хочу сальто с тренером и страховкой.

#17844 2014-10-25 14:21:18

Анон

В танцевальных студиях, например, учат. Там, где современные танцы и клубняк. БИшников учат в обязательном порядке, но не думаю, что Одолей переживет там хоть одну тренировку.

#17845 2014-10-25 15:00:26

Анон

А сама Даша небось о такой бохатой свадьбе и мечтает, с буковками, голубями, конкурсами и тамадой, чтобы все Ирки и Маринки обзавидовались, чтобы перед людями нестыдно было. Но так как мудроженщина помнит, что среднестатистический мужчина свадьбы боится, то вместе с ним над всей этой мишурой глумится. Какая жалкая.

#17846 2014-10-25 15:35:39

Анон

Да ладно, в этом посте она хоть не обосрала никого, и то хлеб.

#17847 2014-10-25 15:46:23

Анон

Анон пишет:

как отпиздить кого-нибудь с помощью сальто? 1135

сверху упадёт =D

#17848 2014-10-25 16:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как отпиздить кого-нибудь с помощью сальто? :lol:

СИЛа ЛЕБЕДЯЯЯ!
прастити, не сдержался :lol:

А серьезно, какое отношение сальто и разбитые коленки и ладони имеют к тренажерке? Я в качалку хожу три раза в неделю, и ни на одном тренажере такого рода вред себе причинить невозможно в приницпе..? ЯВодолейка занимается на каких-то супер-тренажерах, о которых быдлу неведомо?

#17849 2014-10-25 16:29:46

Анон

Анон пишет:

на каких-то супер-тренажерах, о которых быдлу неведомо

Походу тупо отпиздили и всё.

#17850 2014-10-25 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Ну и про работку.
Давайте я вам лучше фотки покажу.

А зачем эти буковки нужны? Ну вот "Невеста" - и куда это, в ресторане над местом невесты вешать? :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума