Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
всего-то шлюха, зануда, дрочерша
а шлюха когда была?
Анон пишет:всего-то шлюха, зануда, дрочерша
а шлюха когда была?
Когда от Бейли ушла к Додо
Я из бабкохейтеров, но даже я уже сочувствую бабке. Она всего лишь душная, это недостаточно великое преступление, чтобы наказывать его Додо фасоленесущей.
Ну или донья Булита просто пьяная вдрызг.
Просто нашу собачку науськивают, вот и осмелела. У нее вообще очень шакалья психология, нападает только со стаей вуф.
Помнится, в кофешопу по "Дому, в котором..." она одного из персонажей вообще сделала не то фикусом, не то кактусом.
В данном случае Доха просто обосралась, в каноне фикус звали Луисом (вроде), а персонажа Лэри, Доха перепутала, а так как всем, кроме анонов, похуй, то оно так и осталось Хотя странно, я всегда считала домовцев очень дотошными канонистами, но видимо когда речь идёт о горячей ебельке, то всем похуй.
Видимо, дотошные канонисты из фандома либо не читают булечку, либо читают ее сразу на хс.
Хотя в случае с Якобом, конечно, очевидный фэтшейминг...
Простите злобного анона, но это как у афроамериканцев, они могут обращаться друг к другу "нигга", а белые за это могут маслину поймать, так и Доха считает, что имеет право превращать других толстяков в свиней, потому что сама толстая.
Видимо, дотошные канонисты из фандома либо не читают булечку, либо читают ее сразу на хс.
Они Булечку даже в команду на ФБ позвали, так что, им более чем норм. Так что, им норм. Я не читаю другое фикло по "Дому", может, Булины аушные высеры про сопящих инвалидов там и не особо выделяются.
Анон пишет:Хотя в случае с Якобом, конечно, очевидный фэтшейминг...
Простите злобного анона, но это как у афроамериканцев, они могут обращаться друг к другу "нигга", а белые за это могут маслину поймать, так и Доха считает, что имеет право превращать других толстяков в свиней, потому что сама толстая.
чисто теоретически, да, толстый человек имеет право. Вот именно на уровне "нигга".
но есть разница между "йоу, нигга" и "блядь, эти ниггеры совсем охуели загораживать мне дорогу своими мерзкими черными жопами", и у Даси как раз второе.
От этих "вуфов" мне все время кажется, что Додец переопылилась не то с Палкой, не то с Гееволком
но есть разница между "йоу, нигга" и "блядь, эти ниггеры совсем охуели загораживать мне дорогу своими мерзкими черными жопами", и у Даси как раз второе.
Ну в том фике как раз "йоу, нигга", потому что Якоб сам подарил Грейвзу свинью и сам предложил назвать порося в свою честь, правда, об этом мы узнаём только из комментариев, на мотивацию персонажа авторам похуй. И в остальных случаях, когда Даша про толстяков в фиках писала, вроде с такой добродушной иронией, хотя свиньями их не делала.
А вот всё остальное, про людей в метро и прочее, это да, это уже стрёмно, согласна. Если бы Доха писала: "Блин, мы, жирные, вечно такие неповоротливые, как загородим своей жопой весь экскалатор, так и не пройти мимо нас!" А так она других жирных хуесосит, но себя как бы из группы исключает.
но себя как бы из группы исключает.
Как бы? Это типа шоколадножопая пантера с волшебно сексуальным телом, похудевшим на гречке и слепленным на батутах? Как бы?)
От этих "вуфов" мне все время кажется, что Додец переопылилась не то с Палкой, не то с Гееволком
А я вспоминаю классическую композицию ВИА "Баха мэн" "Кто выпустил булечек"
Вот всякий раз, когда Доха это пишет, у меня этот сраный ушной червь начинает играть в голове.
Как бы? Это типа шоколадножопая пантера с волшебно сексуальным телом, похудевшим на гречке и слепленным на батутах? Как бы?)
Не, в последнее время Доха всё больше упирает на то, что она жирная, после Вальжиры не было ни одного упоминания сексуального тела и похудения. Потому что даже Доха понимает, что на такое никто не поведётся.
А Дася ж там опять недавно пела про фитнес чето, как она там упахивается. Ой жду косплейную арку, ой жду. И ни один вахтер не лишит меня долгожданного удовольствия от обсуждения Досиных жыров!
Не, в последнее время Доха всё больше упирает на то, что она жирная, после Вальжиры не было ни одного упоминания сексуального тела и похудения. Потому что даже Доха понимает, что на такое никто не поведётся.
Но не в те времена Якоб писан.
Я не очень в афроамериканцах и прочих чернокожих, но это как мизогиния от женщин или гомофобия от лесбиянок - ничуть не менее мерзко.
Добродушную иронию от Додо я даже вообразить себе не могу. Она конвенционально симпатичных людей-то описывает так, что аж передергивает...
пантера с волшебно сексуальным телом, похудевшим на гречке и слепленным на батутах
В треде бываю очень набегами, она реально себя называла пантерой?
И где можно припасть к грече и рассказам о похудении?
так и Доха считает, что имеет право превращать других толстяков в свиней, потому что сама толстая
знаешь, анончик, несмотря на все смехуечки о своих жирах, я почти уверен, что себя даша жирной не считает. она себя очень сильно любит и скорее всего считает, что немного поправилась. это призма работает в обратную сторону, знаешь, как девушки, загоняющиеся диетами, все время видят у себя лишний вес, даже если там ухватиться не за что, так дося его не видит, для себя она всегда пантера, ну подумаешь пару десятков кг набрала
Я не очень в афроамериканцах и прочих чернокожих, но это как мизогиния от женщин или гомофобия от лесбиянок - ничуть не менее мерзко.
Нет. Это как у гломурных дев бывает привычка называть друг друга "сучками". Для них, внутри их коллектива, это не ругательно и ничего плохого не означает. Общественный договор такой, условно говоря. Не бери пример с тумбо-сжвшек, анон, и помни, что намерения имеют значение.
это призма работает в обратную сторону, знаешь, как девушки, загоняющиеся диетами, все время видят у себя лишний вес, даже если там ухватиться не за что, так дося его не видит, для себя она всегда пантера, ну подумаешь пару десятков кг набрала
Ваще ты прав, кмк. Бывшие толстяки во всяких передачах, или там похудевшие чуваки на ютубе, часто говорят что-то типа "я не понимал, как жырен я был, я думал, что я ну окнорм так немного пухляш... я понял, что ЧТО-ТО НЕ ТАК, только когда подо мной развалился стул/я не пролез в дверь/моя лодыжка сломалась под моим весом". Булечка вполне может двигаться по той же дорожке.
Наверное, анон пытается сказать, что не Даше над нашим мальчиком хрю-хрю приосаниваться. Как бы "фу, жирный, пусть будет свиньёй" и от худой девчонки было бы неприятно слышать, а от толстой это кажется какой-то клиникой, как и вообще все её аналогичные высеры. Ну, помните была тут у нас такая Вафля с попой-орехом? Вооот. Хотя и в меньших масштабах.
В треде бываю очень набегами, она реально себя называла пантерой?
Да
И где можно припасть к грече и рассказам о похудении?
Где-то в районе подготовки к Пузере.
и помни, что намерения имеют значение.
...и поэтому девочки хрю-хрю с глазами не далеко от пизды не имеют право критиковать Булино фикло, ибо место их от рождения под шконкой (то ли дело ее).
Анон, она ненавидит "жирных" и постоянно врет о собственной форме.