Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178376 2018-03-22 17:41:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Они притаскивают полную биографию любимки на каждое его упоминание, строчат простыни о его охуенности и, как студент в анекдоте про блоху, регулярно переводят на него разговор?

Да где ты всё это видишь? У тебя альтернативный тред, что ли, как у Вождя Будапешт?

#178377 2018-03-22 17:41:40

Анон

но Бейли же рофлит откровенно - и над бабулиным баттхертом, и над Додо. В тредике шутят про данон - Бейли шутит про данон

она про бабку часто пишет. типа опять не то обсуждает. и чейни ее. и вообще хуевая.

Ага, каждый день горит, прям как Дася. И именно в таких выражениях
Да и Чейни не бабкин, как бы ей того не хотелось  :trollface:

#178378 2018-03-22 17:41:48

Анон

Анон пишет:

Да! Я тоже сначала так подумал, проследил взглядом вниз, а там опять жопа - меня аж замутило как-то, и потом я разглядел сверху голову. Вот уж что я впредь буду, не открывая, проматывать... Ну нахуй, приснится еще.

mannequin.jpg

#178379 2018-03-22 17:42:42

Анон

Ну спасибо, аноны, теперь я тоже вижу двужопого Славона :lol:

#178380 2018-03-22 17:43:10

Анон

Ты единственный автор в фэндоме у которого я могу терпеть Мирона сверху и кайф ловить с этого. Даже не представляю его под Славкой ни в одной работе у тебя)) Вкусная глава была, даже несмотря на отсутствие ебли. Спасибо!)
about 2 hours ago
Пагадити, но ваще-то он был!
В гргрде он очень даже был.
Может, еще где-нибудь будет.

Где вы с Бабкой познакомились и за что она на тебя так высирается?
about 1 hour ago
Ты будешь смеяться, но мы с бабкой даже не знакомы и в одну ладошку не кончали. Я вообще до прошлого месяца не знала о ее существовании, за что мне очень стыдно, потому что она, оказывается, уже много лет меня знает и небось алтарь с моими фотками соорудила над кроватью и каждый день перед сном фасолинку теребонькает, представляя, как властно, но нежно наставит меня на путь истинный и я такая послушно наставляюсь по ее ценным советам с всхлипами "да, семпай, расскажи мне как надо"!
Бабка, искренне прости, если бы я знала раньше, что у тебя такой краш (и что ты такая богатая) мы бы уже давно были знакомы лично!
Мне кажется, она злится потому что я до сих пор не ее, но все поправимо, о бабка, пообещай мне мороженко из мака на первом свидании - и я вся твоя!

Шутки про бабку и про воображаемого мужа от Водолейс -как отдельный вид искусства. Анна Горбатова
about 1 hour ago
Что значит шутки?
Бабка, говорят, миллионерша! Какие тут могут быть шутки? Тут надо хватать, пока не увели! *волнуется*

Не читала. Советуешь?) ты этим романом вдохновлялась?
about 1 hour ago
О_____О
Это, на минуточку, культовая вещь, из которой растут ноги у целого направления.

#178381 2018-03-22 17:44:58

Анон

Они притаскивают полную биографию любимки на каждое его упоминание

Скажем так: ты несколько сгустил краски, а "полную биографию" я приношу периодически на всех героев, которых Дася перегибает, пока я читаю. Рурэп как бы не Тинвафля, не Твари и даже не Марвел, тут большинство анонов вообще не в курсе, что это за ебанаты, и если ты сам не объяснил, кто этот чувак и почему ты так орешь, орать тебе в пустыне. Но да, насчет любимки жопа у меня горит в тройном размере, сорян. Я бы тоже предпочел, чтоб Дася о нем не писала, а я не бомбил до гор.

Так, я пришел на новый левел неловкости. Теперь Дасю пидорасят аноновы доходы.

Отредактировано (2018-03-22 17:46:45)

#178382 2018-03-22 17:46:21

Анон

Чо-чо-чо она там советует, откуда у нее ноги выросли?

#178383 2018-03-22 17:46:58

Анон

Анон пишет:

мы бы уже давно были знакомы лично!

Та не пизди.

#178384 2018-03-22 17:47:21

Анон

Дамы и господа, если таковые тут имеются, кажется, мы её потеряли. Даша ебанулась наотличненько. Руреп окончательно её зохавал. Даша воображает себя дерзким Славоном или ещё кем, который разъёбывает своего оппонента. Жаль, что в реале это всё та же ссыкливая и убогая Булечка.

#178385 2018-03-22 17:48:51

Анон

Доха, раз ты и так из тредика не выходишь, напиши мне каноничное обдодо по овервотчу, что ты как не родная.

#178386 2018-03-22 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Где вы с Бабкой познакомились и за что она на тебя так высирается?
about 1 hour ago
Ты будешь смеяться, но мы с бабкой даже не знакомы и в одну ладошку не кончали. Я вообще до прошлого месяца не знала о ее существовании, за что мне очень стыдно, потому что она, оказывается, уже много лет меня знает и небось алтарь с моими фотками соорудила над кроватью и каждый день перед сном фасолинку теребонькает, представляя, как властно, но нежно наставит меня на путь истинный и я такая послушно наставляюсь по ее ценным советам с всхлипами "да, семпай, расскажи мне как надо"!
Бабка, искренне прости, если бы я знала раньше, что у тебя такой краш (и что ты такая богатая) мы бы уже давно были знакомы лично!
Мне кажется, она злится потому что я до сих пор не ее, но все поправимо, о бабка, пообещай мне мороженко из мака на первом свидании - и я вся твоя!

Ебать ты долбоеб, братишка, земля те пуховик

#178387 2018-03-22 17:50:39

Анон

Бейли сломала Доху =D Молодец, агент Элайджа, ты отлично справилась с заданием, объект даже не заметил, как оподливился в прямом эфире.
Короче, если мы хотим, чтобы горшочек варил, и Доха продолжала вести себя как Петрушка, надо засылать к ней новых казачков, которые бы её подстёгивали на разные глупости. Так глядишь, Доха и на баттл припрётся.

#178388 2018-03-22 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще до прошлого месяца не знала о ее существовании, за что мне очень стыдно, потому что она, оказывается, уже много лет меня знает и небось алтарь с моими фотками соорудила над кроватью и каждый день перед сном фасолинку теребонькает, представляя, как властно, но нежно наставит меня на путь истинный и я такая послушно наставляюсь по ее ценным советам с всхлипами "да, семпай, расскажи мне как надо"!

Дасенька, не заливай. Это во-первых. Мы тебя знаем гораааздо дольше бабки и теребонькаем так, что ты уже захлебнулась поди.
Во-вторых, даже " теребоньканье фасолинок" потащено из треда.
И даже ассоциации с говнохентаем и восклицаниями потащены из критики дасиного же говна у кого-то в дайри-посте.

#178389 2018-03-22 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Бабка, говорят, миллионерша!

Даш, инсайдер рассказывал, что у бабки баблосы не задерживаются, всё спускает. Нужна жена-шея, которая будет контролировать все расходы, если понимаешь, о чём я. :troll:

#178390 2018-03-22 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Ого, Доха уже писечку за еду предлагает?  :trollface: Казалось бы куда ниже падать? Но Додо каждый ебучий раз меня п о р а ж а е т. Мое искреннее сочувствие Бабкоанону. Додо в этой истории мне представляется тем инопланетянином из первой части Людей в черном, из которого тараканы сыпались, а к концу фильма он уже конкретно так подгнил. У него тоже были явные проблемы с коммуникацией.

#178391 2018-03-22 17:53:57

Анон

Анон пишет:

Ого, Доха уже писечку за еду предлагает?

Так не первый раз и всегда за макдачню.

#178392 2018-03-22 17:54:02

Анон

Чета обидно стало :lol: я с дашулькой с первого дня етого тредик, а упоминаний меня хуй да нихуя. А как бабка так сразу, и в макдональдс и фасолина и Чейни ради бабки выписали мудроженщиной и хурремсултаной.

#178393 2018-03-22 17:55:53

Анон

Чета обидно стало :lol: я с дашулькой с первого дня етого тредик, а упоминаний меня хуй да нихуя. А как бабка так сразу, и в макдональдс и фасолина и Чейни ради бабки выписали мудроженщиной и хурремсултаной.

Так ты ж не мульонер небось
Мне нравится, что на легенду об одеяле Даська забила от слова совсем :troll:

#178394 2018-03-22 17:56:06

Анон

Да пиздец, мне тоже обидно. На моей совести даже читения есть, а эта толстая сучка флиртует только с бабкой какой-то.

#178395 2018-03-22 17:56:45

Анон

Буду не первым с этим сравнением, но Дася из просто мерзкого петрушки превратилась в вонючего вечно пьяного бомжа, который хватает за рукав первого попавшегося прохожего, гнусавит что-то тупое и пошлое, брызгая слюной, а потом ещё и целоваться лезет. Даже со стороны наблюдать блевотно.

#178396 2018-03-22 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Так не первый раз и всегда за макдачню.

Прямо жалко ее, болезную. Наверное, и не подозревает, что в Москве, что в Питере есть целые кафе, которые специализируются на крутом мороженом с самыми странными вкусами. А она слаще морковки макдака ничего не едала...

#178397 2018-03-22 17:58:03

Анон

А сколько ты зарабатываешь? :troll: Вот то-то и оно.
Причём самое глупое, что Доха как бы пытается рофлить, что ей нужны деньги Ананона, типа, ахаха, она миллионерша, вот поэтому я на неё и запала, но смотрится это очень неправдоподобно на фоне её нищебродства по жизни, асканья на косплей, побирушничества по подружкам и прочего. То есть, шутки шутками, но если Доху поманить денежкой, она засунет все свои принципы и рофлы себе в жопу. Что мы и видели на примере с АвВ.

#178398 2018-03-22 17:59:46

Анон

А мне кажется, что это шутит она так, шутки-самосмейки(с). Ну не может человек на полном серьёзе писать, что она там пишет.

#178399 2018-03-22 18:02:20

Анон

Конечно, шутит.
А ты думаешь, она серьезно с бабкой заигрывает?
Только она оч тупо шутит, и эти тупые шутки не скрывают, что на самом деле у нее жопа горит.

#178400 2018-03-22 18:03:24

Анон

А мне кажется, что это такой неплохой социальный эксперимент вышел, если бы ббк написала Даше, что, да, хуесосила, но не со зла, а по большой и чистой, давай теперь жить вместе, и тратить все мои деньги. Что бы ответила Даша?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума