Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178276 2018-03-22 10:02:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мне кажется, что в этом тексте она его больше всех ассоциирует с собой.

+1
С каждой главой это ощущение крепнет

#178277 2018-03-22 10:07:56

Анон

Поразительным образом, мне кажется, что в этом тексте она его больше всех ассоциирует с собой

Шёл сюда сказать то же самое, ананон опередил
И другие мужики красивы порочной красой, а одеяло - неброской молодого ленина
И снисходительность матери фандома клана ко всем, включая мирошу
И типа хитрожопость уровня неба и аллаха

Пиздец, как так вышло, что кастинг на шоколадную в тексте выиграл чейни(

#178278 2018-03-22 10:11:00

Анон

Анон пишет:

Причём это вообще полный рандом! Доха могла впихнуть свою мудрую шоколадную жопу в любого персонажа, но выбрала именно Чейни на роль дерзкой арабской императрицы-разводящей с заточкой в виде зеркала.

#178279 2018-03-22 10:11:59

Анон

Бедный Порчи. Вроде отмучился чувак, сбежал из Додовёрса, пускай и вперёд ногами, но Доха всё пытается затянуть его обратно, поминая к месту и не к месту.

#178280 2018-03-22 10:12:35

Анон

А когда Додо отказывалась про него писать? Она его только что в первый фик не воткнула, то есть воткнула, но котом. А в ханахаки он уже бодро размазывал по Дудю котлетку...

А, это отдельная история.
Какой-то пидорастический боец из числа анонов в первый раз прибежал к Додо, еще когда никакой рурэп ее не ебал. И притащил ей Чейни с МиккиМаусом. Додо ответила, что вообще не ее.
Потом случилось вторжение Додо в рурэп. И ей снова притащили Чейни. По-моему, тоже с МиккиМаусом (видимо, анон мыслил тактически и тащил будущих самцесучек сразу в комплекте). И снова Додо ответила нит.
Потом кто-то из треда прицельно заебывал ее в аске. Она держала оборону, Чейни ей был никак.
А потом "видимо что-то случилось", и она вписала дерзкого доктора Чейни в Отсосинов. Ну и типа-в его честь червепидоры назвали кота. И понеслась. Причем характер от фика к фику даже в рамках картонки перепидоривало до неузнаваемости.

#178281 2018-03-22 10:20:45

Анон

И если трахать надумаешь, хотя бы дождись, пока жар спадет

через пару недель его уже трахать нельзя

Меня вот это вот просто выносит, очень хочется орать и бить Дасю по голове.
Я вообще фики с абьюзом не очень, но, мне кажется, вот так нарочно не напишешь, это откуда-то из подкорки должно выползти...

И отдельно. У Фаллена явно депра, он лежит и ни на что не реагирует, "шипит и не дается" (у беременных, кстати, бывает отвращение к сексу даже с любимым человеком), Охра, типа, беспокоится. Но, когда минуту спустя Фаллен заявляет, что хочет ебаться, Охру вообще нихуя не смущает. Ну а чо, формально согласие же получено. Сссука, а. :pink:

#178282 2018-03-22 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Это я в прошлой главе удивлялся, как кастинг на главного сексиста выиграл Слава...

Методом тыка, у него просто функция главсучки=мудроженщины в этом тексте.

#178283 2018-03-22 10:26:59

Анон

Анон пишет:

. У Фаллена явно депра, он лежит и ни на что не реагирует, "шипит и не дается" (у беременных, кстати, бывает отвращение к сексу даже с любимым человеком), Охра, типа, беспокоится. Но, когда минуту спустя Фаллен заявляет, что хочет ебаться, Охру вообще нихуя не смущает. Ну а чо, формально согласие же получено. Сссука, а

Анон, тут ты не очень прав.
У беременных бывают перепады настроения. При этом, если беременная не хотела секса неделю, а потом вдруг захотела - это не значит, что нужно срочно подозревать у нее глубокую травму и начинать играть в "нет, это ты просто не понимаешь, чего хочешь". Это абсолютно нормально - прислушиваться к желаниям партнёра, если партнёр достаточно дееспособен, чтобы их выразить. Даже если эти решения - не образец логики.

#178284 2018-03-22 10:28:08

Анон

Анон пишет:

А потом "видимо что-то случилось"

А, похоже, сначала до Даси дошло, что персонаж популярный. А потом, видимо, с кем его можно сопритюкнуть.

Я всю первую часть истории проспал)

#178285 2018-03-22 10:38:28

Анон

Аноны, я фик читаю только в чтениях и некоторых отрывках в теме.
Сначала я набегал сюда и орал: "Куда ушел Порчи блеать?!". Теперь я знаю, куда. Вопрос - кто его убил, кто такой ебанат у славы в клане, - останется без ответа, как я понимаю.

Объясните, пожалуйста, в тексте описывается, что такого ужасного и страшного делает Охра, что все аж ссутся от страха? Из того, что я понял, - ни хуя кроме рефлексии. Как боец он такое себе, Фаллен его покоцал вроде в первых главах. По характеру - ну такое себе, что-то на уровне хлебушка. Ну вот ебальник у него ужасный, да такой, что все вокруг не преминут тыкнуть в это. А что еще-то? Людей убивает - здрасьте, вы все там этим занимаетесь, мир такой. В чем страх и ужос подземелья-то?

Отдельно про любимчиков: жопа чует, Фаллен не уползет и даже как-то выживет (хвала ебаной подземной медицине и доктору Хаусу-Чейни. А жаль. Мне очень тяжело читать про смерти персонажей, но здесь я бы прям топил за смерть Фаллена. Каким же днищным уебищем его выписали, слов нет.
Ваняцестник во мне сидит на корвалоле.

#178286 2018-03-22 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, тут ты не очень прав.
У беременных бывают перепады настроения. При этом, если беременная не хотела секса неделю, а потом вдруг захотела - это не значит, что нужно срочно подозревать у нее глубокую травму и начинать играть в "нет, это ты просто не понимаешь, чего хочешь".

Хз. На мой взгляд, даже у Даши видно, что это не желанная беременность от любимки и не перепад настроения. Мало того, что, с моей т.з., там с самого начала согласие было вынужденным, так еще и от этой беременностии Фаллен очень не в восторге, и Охру он отталкивает вполне последовательно. А тут после беседы с муждроженщиной - бац, и перемена настроения. Я бы не сочла такое согласие ни добровольным, ни осознанным. Очень уж похоже, что его или поучили сучьей мудрости (нельзя сомцу отказывать, к другой уйдет), или прямо пригрозили на помойку выкинуть вместе с пузом.

Отредактировано (2018-03-22 10:47:45)

#178287 2018-03-22 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Объясните, пожалуйста, в тексте описывается, что такого ужасного и страшного делает Охра, что все аж ссутся от страха?

Нихуя.

Анон пишет:

Как боец он такое себе, Фаллен его покоцал вроде в первых главах.

Нет. С одной стороны, Фаллен в первых главах заявлен сам по себе ниибацо бойцом. С другой стороны, емнип, он себя вел как человек из телемагазина и отличился только тем, что наблевал Охре на кроссовки. Да, кроссовки у них тоже есть.

Отредактировано (2018-03-22 10:54:21)

#178288 2018-03-22 10:50:13

Анон

Объясните, пожалуйста, в тексте описывается, что такого ужасного и страшного делает Охра, что все аж ссутся от страха?

Доха пытается юзать приём "автор показывает, а не рассказывает" (например, когда нам описывают увечья героя, то что он боится собственной тени и уже не человек нахуй, но не рассказывают, как именно его отпиздил другой герой, и мы понимаем, что перед нами жуткий человек, дорисовываем себе картину и делаем пись от ужаса), но получается как всегда через жопу. Она просто ставит нас перед фактом, что Охра страшный и ужасный монстр, все его боятся. И надеется, что её авторитета хватит, чтобы читатели взяли и поверили.

#178289 2018-03-22 10:53:36

Анон

- Зачем? – крикнул Фаллен. – Вот нахуя, скажи? Чтобы через месяц меня снова обрюхатили? Чтобы всю жизнь в жопу ебали? Сколько можно?!
Чейни пожал плечами.
- А почему ты думаешь, что их жизнь чем-то отличается от нашей? – спросил он, кивнув на майку Охры. – С бойни на бойню… какая разница?

Да, сука, отличается, и разница, поверь, огромна. Ладно, похуй.

Мне интересно, а) с кем они постоянно бьются? б) кто работает? Ну, футболки шьет, пчел разводит, чай и яблоки в оранжерее выращивает?

#178290 2018-03-22 10:55:51

Анон

Аноны, я поняла! Подземных червепидоров конец света настиг тогда, когда они ползали в подземных переходах, причём в том городе, в котором торговля в этих злачных местах ещё разрешена. Отсюда и футболки с кроссовками и ветровками, и безвкусные цацки, а что ещё можно в переходе купить?

#178291 2018-03-22 10:57:02

Анон

Анон пишет:

кто работает? Ну, футболки шьет, пчел разводит, чай и яблоки в оранжерее выращивает?

Дети? Ну, про взрослых нам однозначно сказано, что они нихуя ничем не заняты, стариков там тупо нет, значит, методом исключения...

#178292 2018-03-22 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет. С одной стороны, Фаллен в первых главах заявлен сам по себе ниибацо бойцом. С другой стороны, емнип, он себя вел, как человек из телемагазина и отличился только тем, что наблевал Охре на кроссовки. Да, кроссовки у них тоже есть.

Поверю на слово, анончик, перечитывать сил нет.
Кроссовки... Рибоки/найки небось, ооооо.  :facepalm:

Анон пишет:

Она просто ставит нас перед фактом, что Охра страшный и ужасный монстр, все его боятся. И надеется, что её авторитета хватит, чтобы читатели взяли и поверили.

А самое что забавное - прописать совсем не трудно же. Добавить пару легенд, одна-два события, ну или чтобы Фаллен своими глазами увидел. Два-три предложения для завершения образа. А так пока нам предлагают поверить в то, чего нет. Потому что этого нет.

Спасибо за ответы!

#178293 2018-03-22 11:30:50

Анон

хвала ебаной подземной медицине и доктору Хаусу-Чейни.

*внезапно* может Додо ассоциирует Чейни с Чейзом как раз из "Хауса"? А что, звучит похоже, поэтому Чейни снихуя врач Короля Лича, и внешне нежный сладенький австралиец-блондин.

#178294 2018-03-22 11:32:13

Анон

Анон пишет:

- Зачем? – крикнул Фаллен. – Вот нахуя, скажи? Чтобы через месяц меня снова обрюхатили? Чтобы всю жизнь в жопу ебали? Сколько можно?!
Чейни пожал плечами.
- А почему ты думаешь, что их жизнь чем-то отличается от нашей? – спросил он, кивнув на майку Охры. – С бойни на бойню… какая разница?

Это додочейни разницы не видит, а для додофаллена разница огромная должна быть - его-то явно готовили к участи бойца, а не сучки.

#178295 2018-03-22 11:49:12

Анон

Эх, Дась, нет бы Рестора сучкой прописать, вышло б каноничней  :trollface: был бы такой сестрой великого вождя и мудроженствующей старой девой или вдовой, на которую вдруг обратил внимание молодой сомец...

#178296 2018-03-22 11:52:05

Анон

Анон пишет:

Эх, Дась, нет бы Рестора сучкой прописать, вышло б каноничней  :trollface: был бы такой сестрой великого вождя и мудроженствующей старой девой или вдовой, на которую вдруг обратил внимание молодой сомец...

Именно. Старается чувак, пытается из себя сомца корчить, бухает для достоверности, а все равно сучка лезет наружу

#178297 2018-03-22 12:00:31

Анон

Так вообще все очень странно.
Чейни учит Фаллена мудроженствовать и Строить Отношения - но на практике там у Фаллена все получается ну сильно лучше, чем у Чейни, без уроков от Чейни.
Интриги у этой жертвы лоботомии тоже не срастаются. То есть он как бы ходит и интригует (умный про квиддич), но это не приводит ни каким полезным результатам, потому что он их толком и не мыслит, у него целеполагание хуже развито, чем у Дохи.
Ну и Чейни очевидно ростом и сложением полегче Даши, потому что вот такие сцены иначе не представишь:

Чейни бросился за ним, запрыгнул на спину и вцепился в плечи.
- Саша, не надо!
Рестор едва не сбросил его в сторону, но в последний момент остановился, сообразив, что Чейни больно ушибется о земляной пол.
- Да стой ты! – пропыхтел Чейни, вцепившись ногтями тому в уши. – Стой! Не надо ничего делать!
Рестор остановился и стащил Чейни с загривка, словно котенка, встряхнул так, что у Чейни щелкнули зубы.

Если перед тобой бросить отрубленные лодыжки отца, то ты блеванешь для начала (с)
Чейни ирл весит килограмм 80. Ну пусть 70, во времена баттла с Хайдом, худее он не был никогда. Если с разбегу на тебя вскочат 80 кило под "покатай меня, большая черепаха!", ты дальше не помчишься. Есть хорошие шансы, что ты как минимум - пригнешься и качнешься, а как максимум - все-таки наебнешься.

#178298 2018-03-22 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Это додочейни разницы не видит, а для додофаллена разница огромная должна быть - его-то явно готовили к участи бойца, а не сучки.

Да она в любом случае огромна, п.ч. это разница субъектом и объектом, между ситуацией, где действуешь ты, и ситуацией, где действия производят над тобой, не особенно-то интересуясь твоим мнением, согласием и самочувствием. И между тем, что получает вернувшийся с победой и добычей вояка, и тем, что получает выносившая и родившая очередного червепидора сучка, тоже разница дохуя очевидна. Да даже сидящий на цепи с анальной пробкой в жопе Славочка приосанивается над сучками.

Отредактировано (2018-03-22 12:03:41)

#178299 2018-03-22 12:23:06

Анон

Я тут пошел смотреть, куда, собственно, ушел Порчи во 2 главе...

Порчи не вернулся.
Чейни не видел Порчи после того, что с ним сделали в клане Гнойного, поэтому он предпочитал считать, что Порчи ушел и не вернулся.

Мне кажется, что это довольно странное повествование о том, что Порчи отрезали голову. Как-то представляется, что Порчи таки вернулся, а потом дома умер. Например, емнип, были версии, что в клане Гнойного его изнасиловали толпой или изуродовали почище Охры, а дома он покончил с собой.
Даже если его отрезанную голову донесли до дома, это не называется "Порчи вернулся".

И еще там же любопытное описание:

Чейни не мог вспомнить, чтобы на территории клана когда-либо было так тихо: клан был большой и многолюдный, боковые ветви, всякие двоюродные братья со своими семьями, жили здесь же, занимая все доступные пристройки. Даже в ночное время, когда большинство спало, по территории все равно кто-то шатался, шумел, на отдельной половине плакали маленькие дети…

Не помню, обращали ли на это внимание чтецы, но это явно не описание подземного человеческого муравейника...

Отредактировано (2018-03-22 12:25:38)

#178300 2018-03-22 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Даже если его отрезанную голову донесли до дома, это не называется "Порчи вернулся".

Камон, анон, ну кого волнуют такие мелочи, кроме занудных фригидных бьянок? Доху не волнуют, стаю девочек хрю-хрю не волнует, хомок не волнует, ну вот и всё.
Кстати, лишнее подтверждение тому, что Доха не перечитывает даже онгоинги и правками не занимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума